【讨论】新手养狗必备,还有什么需要补充的欢迎大家留言。

不怕黑

2020-07-16 16:04:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lingobiubiu

lingobiubiu 2020-07-16 18:01:57

益生菌可以买布拉迪!立竿见影

• [已注销]

[已注销] 2020-07-16 19:47:51

[内容不可见]

• 豆友199651780

豆友199651780 2020-07-16 19:57:39

[内容不可见]

• applepine

applepine 2020-07-16 20:12:31

dddddddd 用心做了! 顺便最后一张图还有幼犬咬,也超常见,问的人也好多🙋

• 小女孩与大狼狗

小女孩与大狼狗 (不后悔,也不回头!) 2020-07-16 20:21:29

dd!好细心!

• kkk

kkk 2020-07-16 20:23:22

足够的耐心和钱

• 瓜皮

瓜皮 2020-07-16 20:53:33

小佩的称重碗很鸡肋,还是不锈钢和陶瓷来得好一些!

• 不怕黑

不怕黑 楼主 2020-07-17 11:18:44

dddddddd 用心做了! 顺便最后一张图还有幼犬咬,也超常见,问的人也好多🙋 dddddddd 用心做了! 顺便最后一张图还有幼犬咬,也超常见,问的人也好多🙋 applepine

谢谢

• 不怕黑

不怕黑 楼主 2020-07-17 11:19:17

小佩的称重碗很鸡肋,还是不锈钢和陶瓷来得好一些! 小佩的称重碗很鸡肋,还是不锈钢和陶瓷来得好一些! 瓜皮

仅供大家参考,每个人还是根据自己的情况购买。

• 不怕黑

不怕黑 楼主 2020-07-17 11:19:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈

• 不怕黑

不怕黑 楼主 2020-07-17 11:19:39

dd!好细心! dd!好细心! 小女孩与大狼狗

谢谢

• 不怕黑

不怕黑 楼主 2020-07-17 11:20:09

益生菌可以买布拉迪!立竿见影 益生菌可以买布拉迪!立竿见影 lingobiubiu

😁

• 山土兔毛

山土兔毛 (威信2121391563) 2020-07-17 11:28:19

舒化奶是市面上的金典就可以吗

• momo

momo 2020-07-17 11:48:53

舒化奶是市面上的金典就可以吗 舒化奶是市面上的金典就可以吗 山土兔毛

要无乳糖的就可以!

• 豆友183408389

豆友183408389 2020-07-17 12:19:42

舒化奶是市面上的金典就可以吗 舒化奶是市面上的金典就可以吗 山土兔毛

[内容不可见]

• 皮球不是球

皮球不是球 2020-07-17 12:30:47

dd好棒

• 大头土豆

大头土豆 2020-07-17 12:40:16

狗子生病最贵,柯基因为肠胃炎,每次去医院,一千打底

• So good

So good 2020-07-17 13:03:10

笼子可以吧 围栏很容易跳出来

• 陈杏红的迷妹

陈杏红的迷妹 (。) 2020-07-17 13:06:12

蹲一个靠谱的钙介绍

• IamMelody

IamMelody 2020-07-17 13:28:08

看到幼犬不要洗澡 成年后要找专业人士洗澡就知道没啥看头了

• 沙雕猫

沙雕猫 2020-07-17 16:30:35

看到幼犬不要洗澡 成年后要找专业人士洗澡就知道没啥看头了 看到幼犬不要洗澡 成年后要找专业人士洗澡就知道没啥看头了 IamMelody

啊 为什么

• IamMelody

IamMelody 2020-07-17 16:41:02

啊 为什么 啊 为什么 沙雕猫

幼犬阶段是最好的训练洗澡的时期 接受浴室 接受淋浴头 接受沐浴露 接受吹水机 慢慢训练 会把在家洗澡当享受 包括每次洗澡附带的洗耳朵 剪指甲等环节 怎么会要错过如此黄金时期呀。洗澡不需要专业人士 从小训练 狗狗和主人都会很享受 ,狗狗一辈子十几二十年,洗澡属于日常操作。

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-07-17 17:13:38

一般是幼犬打完一套疫苗前不建议洗澡,你去店里人家知道没打完针一般也不会接待的,主要是身体弱万一感冒了或者染上传染病不好,但自己在家注意保暖是可以洗的。至于打完针以后在哪洗澡就是各人选择了,你让我自己花一个小时在家吹狗我是宁可掏钱出去洗的。

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2020-07-17 17:32:53

乱咬怎么破啊 它会定点 不爱叫 但是就会咬咬咬啊 玩具一堆堆的 摸摸头就张嘴 一点也不友好

• Alex-🐟🐠🎣

Alex-🐟🐠🎣 2020-07-17 20:07:45

狗子生病最贵,柯基因为肠胃炎,每次去医院,一千打底 狗子生病最贵,柯基因为肠胃炎,每次去医院,一千打底 大头土豆

我家小柯基每次一驱虫就拉肚子,不管是内驱外驱还是内外同驱,无奈了

• 大头土豆

大头土豆 2020-07-17 20:20:22

我家小柯基每次一驱虫就拉肚子,不管是内驱外驱还是内外同驱,无奈了 我家小柯基每次一驱虫就拉肚子,不管是内驱外驱还是内外同驱,无奈了 Alex-🐟🐠🎣

爱沃克?

• 大头土豆

大头土豆 2020-07-17 20:20:29

我家小柯基每次一驱虫就拉肚子,不管是内驱外驱还是内外同驱,无奈了 我家小柯基每次一驱虫就拉肚子,不管是内驱外驱还是内外同驱,无奈了 Alex-🐟🐠🎣

或者大宠爱?

• Alex-🐟🐠🎣

Alex-🐟🐠🎣 2020-07-17 20:21:09

爱沃克? 爱沃克? 大头土豆

爱沃克,拜宠清,拜宠爽…都一样。

• 大头土豆

大头土豆 2020-07-17 22:40:24

爱沃克,拜宠清,拜宠爽…都一样。 爱沃克,拜宠清,拜宠爽…都一样。 Alex-🐟🐠🎣

那我不知道了…不知道能不能喂益生菌

• 冰语

冰语 2020-07-17 23:02:50

我怎么是粗放型呀

• 🧸

🧸 2020-07-18 12:52:50

笼子没问题的啊,而且有cave的概念狗会比较有安全感。而且狗粮建议直接列让人看最新的WDJ推荐,你写的好是好,但需要给人不同价位的选择吧?不然新手看买不起直接买杂牌了

• 姐妹快跑呀

姐妹快跑呀 2020-07-18 18:22:03

沐浴露强烈推荐爱犬岛,我家🐔用了很舒适

• momo

momo 2020-08-06 03:52:38

我身边的柯基都很挑食……(我自己养的是柴犬)

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-08-06 09:24:53

柯基掉毛,不是小型犬是中型犬,力气大,家里有老人小孩的慎重😳

• momo

momo (小透明 ><) 2020-08-06 09:45:11

人吃的澳佳宝鱼油可以吗?我看怎么都推荐now呢?

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-08-06 09:56:51

富美内特不是很喜欢,感觉会刮毛下来 克家那种款式的比较好,那种款式叫啥来着? 还有笼子挺好的啊,我家六十天的时候就能翻出围栏了……后来还是换了笼子

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-08-06 09:57:58

幼犬阶段是最好的训练洗澡的时期 接受浴室 接受淋浴头 接受沐浴露 接受吹水机 慢慢训练 会把在家 幼犬阶段是最好的训练洗澡的时期 接受浴室 接受淋浴头 接受沐浴露 接受吹水机 慢慢训练 会把在家洗澡当享受 包括每次洗澡附带的洗耳朵 剪指甲等环节 怎么会要错过如此黄金时期呀。洗澡不需要专业人士 从小训练 狗狗和主人都会很享受 ,狗狗一辈子十几二十年,洗澡属于日常操作。 ... IamMelody

文章的意思是刚接回家,疫苗打完之前吧

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-08-06 14:26:39

啥?🐔是友好犬种?我第一个不同意

• 刷牙了吗

刷牙了吗 2020-08-06 19:11:13

不……柯基巨挑食 巨掉毛 巨吃醋

你的回应

回应请先 , 或 注册

77694 人聚集在这个小组
↑回顶部