头上忽然出现一大片红色胎记一样的东西怎么办

momo

2022-04-04 10:03:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-04 10:08:29

去医院看

• momo

momo 楼主 2022-04-04 10:09:40

去医院看 去医院看 momo

封校大学生这个学期可能都出不去了😭

• momo

momo 2022-04-04 10:11:02

封校大学生这个学期可能都出不去了😭 封校大学生这个学期可能都出不去了😭 momo

校内没有校医院吗,因为不确定是不是过敏导致的,不要盲目用护肤品自我治疗

• momo

momo 楼主 2022-04-04 10:19:49

校内没有校医院吗,因为不确定是不是过敏导致的,不要盲目用护肤品自我治疗 校内没有校医院吗,因为不确定是不是过敏导致的,不要盲目用护肤品自我治疗 momo

好,我等下上完课去看看。就是学校医务室只有两个阿姨,好像只管感冒发烧🤣,其他的就是你说你哪里疼她就给你拿下药

• 时岚

时岚 2022-04-04 10:53:33

这是屏障受损 或者说过敏 不是胎记啦,胎记都是从出生就有的

• zzzz

zzzz 2022-04-04 11:58:22

过敏了姐妹,你去买点雷他定吃吃

• Cokki

Cokki 2022-04-04 12:15:03

怎么可能是胎记啊 你都几岁啦 出生都没有怎么会现在才有

• 奶茶只喝五分糖

奶茶只喝五分糖 2022-04-04 12:18:56

救命我也有 还长在了眼睛上 从双眼皮变成肿单 也变得巨小

• momo

momo 楼主 2022-04-04 12:21:36

救命我也有 还长在了眼睛上 从双眼皮变成肿单 也变得巨小 救命我也有 还长在了眼睛上 从双眼皮变成肿单 也变得巨小 奶茶只喝五分糖

我丢,姐妹你的多长时间了

• momo

momo 楼主 2022-04-04 12:22:19

怎么可能是胎记啊 你都几岁啦 出生都没有怎么会现在才有 怎么可能是胎记啊 你都几岁啦 出生都没有怎么会现在才有 Cokki

哈哈哈姐妹,我是不知道怎么形容这个东西,所以说它看起来很像电视剧里面胎记,想问问这是什么,题目是有点标题党🤣

• 奶茶只喝五分糖

奶茶只喝五分糖 2022-04-04 12:22:22

我丢,姐妹你的多长时间了 我丢,姐妹你的多长时间了 momo

几天吧…完全都不能见人了

• momo

momo 楼主 2022-04-04 13:08:34

几天吧…完全都不能见人了 几天吧…完全都不能见人了 奶茶只喝五分糖

😭😭那现在还有嘛

• 沉船于海

沉船于海 2022-04-04 14:46:51

会痒会疼吗 有可能是皮炎or湿疹 建议去校医院看看然后开点过敏药吃

• 鱼舞青空

鱼舞青空 2022-04-04 18:33:08

可能过敏了,涂点激素药膏或者抗敏药会好

你的回应

回应请先 , 或 注册

130914 人聚集在这个小组
↑回顶部