今晚余生可以甜回来吗?如果不可以我就留着明晚再看😭

kaki

加入小组后即可参加投票
  • 蔡文姬

蔡文姬 2022-03-28 18:02:02

今晚就看啊

• momo

momo 2022-03-28 18:02:52

8集大结局,不看跟不上趟

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:04:26

今晚就看啊 今晚就看啊 蔡文姬

啊…万一得明晚才能甜回来…

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2022-03-28 18:05:36

只能虐一集,我真的求求了

• 观世界看娱乐

观世界看娱乐 2022-03-28 18:07:03

如果你能忍得住,我一定不会告诉你进展,憋着😀

• LAZYcxy

LAZYcxy 2022-03-28 18:07:28

感觉大概率要明天才能甜回来,因为快结尾了会来个大的

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:07:50

感觉大概率要明天才能甜回来,因为快结尾了会来个大的 感觉大概率要明天才能甜回来,因为快结尾了会来个大的 LAZYcxy

对吧对吧

• momo

momo 2022-03-28 18:08:10

播放量-1

• 拂晓

拂晓 2022-03-28 18:08:43

我爱看虐的,一边心疼一边看的爽

• 星河

星河 2022-03-28 18:09:45

今明两天可能都要虐一下,后天可能会和好吧!

• 韦拉斯哈古

韦拉斯哈古 (时间尽头) 2022-03-28 18:09:45

一个被网暴的医生,还要被“骂醒”,都被网暴了,他是缺骂吗?这情节挺搞笑。

• momo

momo 2022-03-28 18:12:09

今晚上不会 明晚上都悬

• qingqingzihai

qingqingzihai 2022-03-28 18:12:59

估计也就虐一集

• 吃瓜中狗头保命

吃瓜中狗头保命 2022-03-28 18:13:39

看看看,至少晚上应该有一个世界地图前面的吻戏

• 山城🌶️

山城🌶️ 2022-03-28 18:14:22

这剧的节奏就是小虐然后大甜😂虐不过一集

• sy2xcsgyy

sy2xcsgyy 2022-03-28 18:17:36

一个被网暴的医生,还要被“骂醒”,都被网暴了,他是缺骂吗?这情节挺搞笑。 一个被网暴的医生,还要被“骂醒”,都被网暴了,他是缺骂吗?这情节挺搞笑。 韦拉斯哈古

她失败难过的时候,顾魏说,她的三角铁是独一无二的,顾魏遇到事情的时候,她说,你是失败透顶的。别说这是激将法,语言伤害和激将法是有本质区别的

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:18:09

一个被网暴的医生,还要被“骂醒”,都被网暴了,他是缺骂吗?这情节挺搞笑。 一个被网暴的医生,还要被“骂醒”,都被网暴了,他是缺骂吗?这情节挺搞笑。 韦拉斯哈古

是被林之校骂醒 让顾医生出来直面问题 而不是自己一个人默默承担所有

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-03-28 18:20:16

看啊 不看你连吐槽都跟不上

• 乱逛茶茶

乱逛茶茶 2022-03-28 18:20:45

不看也给我开着!

• 豆友232499444

豆友232499444 2022-03-28 18:21:44

[内容不可见]

• 咪球

咪球 2022-03-28 18:22:28

不 要 相 信 预 告。这是我最近几天的心得。

• 豆友192184570

豆友192184570 2022-03-28 18:26:11

一边心疼顾魏一边追剧,看放的图忍不住不看。

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:26:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232499444

有道理!

• 战国策策

战国策策 2022-03-28 18:29:09

她失败难过的时候,顾魏说,她的三角铁是独一无二的,顾魏遇到事情的时候,她说,你是失败透顶的 她失败难过的时候,顾魏说,她的三角铁是独一无二的,顾魏遇到事情的时候,她说,你是失败透顶的。别说这是激将法,语言伤害和激将法是有本质区别的 ... sy2xcsgyy

对呀,我也觉得,什么语言激将啊,我平时对老公吆五喝六的,也很喜欢作,乱发脾气,但是每当他遇到挫折的时候,我绝对不会冷嘲热讽,更不会讽刺打击,就给他合理分析,然后怎么能让他放下,让他宽心就做什么,不会提要求,更不会表现成看不起,真的很不喜欢看林之校那个样子。

• 夏天的冰摇

夏天的冰摇 2022-03-28 18:43:06

一直以来都没有虐过两集的

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:46:22

对呀,我也觉得,什么语言激将啊,我平时对老公吆五喝六的,也很喜欢作,乱发脾气,但是每当他遇 对呀,我也觉得,什么语言激将啊,我平时对老公吆五喝六的,也很喜欢作,乱发脾气,但是每当他遇到挫折的时候,我绝对不会冷嘲热讽,更不会讽刺打击,就给他合理分析,然后怎么能让他放下,让他宽心就做什么,不会提要求,更不会表现成看不起,真的很不喜欢看林之校那个样子。 ... 战国策策

我理解的是,林之校生气的点…应该是顾医生选择自己独自承受这个点,这也很符合顾医生的成熟人设。而女主应该是希望好事坏事都能两人一起面对、互相告知吧,(随便猜测而已,具体还是等更新吧)。这也是两人磨合的过程,没有想说对错的意思,也是千对情侣中的一面而已。

• 豆友211233461

豆友211233461 2022-03-28 18:49:42

原本顾魏喜欢的应该是她是温暖的小太阳,如今这么处理还是温暖的小太阳吗?嫌别人骂的不够?还是觉得自己骂的会让顾魏好受一些,女主莫名其妙

• 富强民主

富强民主 2022-03-28 18:51:16

今晚看了再说啊

• kaki

kaki 楼主 2022-03-28 18:56:49

原本顾魏喜欢的应该是她是温暖的小太阳,如今这么处理还是温暖的小太阳吗?嫌别人骂的不够?还是 原本顾魏喜欢的应该是她是温暖的小太阳,如今这么处理还是温暖的小太阳吗?嫌别人骂的不够?还是觉得自己骂的会让顾魏好受一些,女主莫名其妙 ... 豆友211233461

除了顾魏喜欢的林之校 还有林之校喜欢的顾魏 磨合磨合就好了 只要双向奔赴没有什么解决不了的

• 灯火儿

灯火儿 2022-03-28 19:55:51

我相信就算今晚不甜,今晚的预告也会带糖的!

• 不要在做梦啦!

不要在做梦啦! 2022-03-28 20:03:29

剧都没放,不要说这种话

• 东

我也是暂时不敢看,要是能甜回来告诉我我去看

• ☺️

☺️ 2022-03-28 20:07:02

我老公受挫折时,我用不出激将法,平时喜欢怼他🤣

• omom

omom 2022-03-28 20:09:14

看吧,我已经打开电视机了

• 满满的祝福

满满的祝福 2022-03-28 20:40:55

不 要 相 信 预 告。这是我最近几天的心得。 不 要 相 信 预 告。这是我最近几天的心得。 咪球

严重同意

• 天气晴

天气晴 2022-03-28 20:58:25

顾魏最大的伤害是有个病人说换个主刀医生吧

• 豆奶

豆奶 2022-03-28 21:14:03

按照目前剧情的发展和预告看起来今天是甜不回来了而且第二集应该是大虐,估计明天才会甜回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

59047 人聚集在这个小组
↑回顶部