收到组内安利去看了余生

拉乌尔

2022-04-24 14:22:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏哩个啷

夏哩个啷 2022-04-24 14:25:43

看着开心就好,一部剧不可能迎合所有人的口味,有喜欢看的,也有不喜欢看的。

• 小巷子

小巷子 2022-04-24 14:27:23

男主温柔有嘴会讲道理,女主也会听会反思这真的很好

• 桑丧

桑丧 2022-04-24 14:27:26

本来很好看,不然收视怎么一步步抬高的,回忆起追直播的那几天是疫情最紧张的时候亏了这部剧解压

• momo

momo 2022-04-24 14:27:42

感觉就是很真实的情侣日常,一开始女主不信任男主,观众站在上帝视角会觉得无理取闹,但是站在患者家属的角度上,谁能不担心呢🤣其次就是一些小矛盾,都是日常谈恋爱会有的情绪,最喜欢的还是小剧场,真是太真实了!!

• 喜茶不喜

喜茶不喜 (随遇而安) 2022-04-24 14:28:00

就是说破天去了我也觉得余生甜的自然,让我满床打滚的那种,暧昧期就是最diao的!

• 九仪式

九仪式 2022-04-24 14:28:59

我觉得暧昧期真的很好笑,就是两个人对着喝水那里,我足足笑了半小时,可能我笑点很低吧哈哈哈哈

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:30:02

男主温柔有嘴会讲道理,女主也会听会反思这真的很好 男主温柔有嘴会讲道理,女主也会听会反思这真的很好 小巷子

对对对 很多事一说开根本不叫事 哪来那么多误会呢

• 豆友169484536

豆友169484536 2022-04-24 14:30:44

[内容不可见]

• 胡萝卜

胡萝卜 2022-04-24 14:30:53

是挺好看的,看的时候我就总想到当初我和我老公谈恋爱的情景

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:30:54

感觉就是很真实的情侣日常,一开始女主不信任男主,观众站在上帝视角会觉得无理取闹,但是站在患 感觉就是很真实的情侣日常,一开始女主不信任男主,观众站在上帝视角会觉得无理取闹,但是站在患者家属的角度上,谁能不担心呢🤣其次就是一些小矛盾,都是日常谈恋爱会有的情绪,最喜欢的还是小剧场,真是太真实了!! ... momo

小剧场很加分 你是她谁啊 “我是她....老公”🥰

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:31:08

就是说破天去了我也觉得余生甜的自然,让我满床打滚的那种,暧昧期就是最diao的! 就是说破天去了我也觉得余生甜的自然,让我满床打滚的那种,暧昧期就是最diao的! 喜茶不喜

暧昧期就是最吊的!

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:32:15

我觉得暧昧期真的很好笑,就是两个人对着喝水那里,我足足笑了半小时,可能我笑点很低吧哈哈哈哈 我觉得暧昧期真的很好笑,就是两个人对着喝水那里,我足足笑了半小时,可能我笑点很低吧哈哈哈哈 九仪式

我正看到这里!又尬又甜又搞笑

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-04-24 14:32:29

这剧播完了吗?rs很久没看到了

• 胡萝卜

胡萝卜 2022-04-24 14:32:47

男主和学长去女主家吃饭那场戏,男主巴不得踹走学长,却不得已坐着只能扒饭,最喜欢这场尴尬戏

• 已注销

已注销 2022-04-24 14:33:18

就是说破天去了我也觉得余生甜的自然,让我满床打滚的那种,暧昧期就是最diao的! 就是说破天去了我也觉得余生甜的自然,让我满床打滚的那种,暧昧期就是最diao的! 喜茶不喜

真的很好看

• 木林森

木林森 2022-04-24 14:33:42

一定要看绝美的阳台回眸一笑

• swallwind

swallwind 2022-04-24 14:34:11

这剧播完了吗?rs很久没看到了 这剧播完了吗?rs很久没看到了 野原向日葵

3月底就播完了啊

• 我不是momo啊

我不是momo啊 2022-04-24 14:34:49

这剧对我最友好的两点第一就是误会基本不隔夜(除了最后那个最大的但是也就两集);第二配角全员不绿茶没坏人。就这两点基本完爆很多日韩泰国产恋爱剧,我看到那种一个误会二十集坏人配角就糟心。

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:34:53

这剧播完了吗?rs很久没看到了 这剧播完了吗?rs很久没看到了 野原向日葵

播完了,才32集。

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:34:56

播完了 和我一样喜欢看暧昧期拉扯的不要错过

• 尹涛导演

尹涛导演 2022-04-24 14:35:28

是的是的!我也是在组里看到有人发的一张截图,就是男主在天台看着女主的图,然后粉丝说男主是温柔型的,天知道我多想看温柔男主!我看了两天,姨母笑两天了!真的没想到,突然被安利到的剧成为了我2022目前最喜欢的现代偶像剧嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:35:46

是挺好看的,看的时候我就总想到当初我和我老公谈恋爱的情景 是挺好看的,看的时候我就总想到当初我和我老公谈恋爱的情景 胡萝卜

没错 看的我想和男朋友当场分手再来点暧昧期心动情节😋

• 春风依旧

春风依旧 2022-04-24 14:35:58

暧昧期拍的特别细腻,弹幕也很搞笑

• 鱼下一整碗

鱼下一整碗 2022-04-24 14:36:26

好看

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:36:39

就是很平淡的剧本,投资不高,一些场景设置比较简陋,但是爱情线,亲情线加分,生活流的言情剧。看的时候心情很愉快,不由自主姨妈笑

• 尹涛导演

尹涛导演 2022-04-24 14:36:41

小剧场很加分 你是她谁啊 “我是她....老公”🥰 小剧场很加分 你是她谁啊 “我是她....老公”🥰 拉乌尔

小剧场真的太甜了 就像身边的人在谈恋爱,他俩之间的互动怎么那么清纯不做作不油腻啊,臭情侣臭情侣

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:37:48

一定要看绝美的阳台回眸一笑 一定要看绝美的阳台回眸一笑 木林森

看了这幕在床上打滚 然后就来激情发帖了

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:39:01

这剧对我最友好的两点第一就是误会基本不隔夜(除了最后那个最大的但是也就两集);第二配角全员 这剧对我最友好的两点第一就是误会基本不隔夜(除了最后那个最大的但是也就两集);第二配角全员不绿茶没坏人。就这两点基本完爆很多日韩泰国产恋爱剧,我看到那种一个误会二十集坏人配角就糟心。 ... 我不是momo啊

租房子那里闺蜜助攻立刻误会解除 真的好爽!

• 一帆风顺

一帆风顺 2022-04-24 14:39:52

看的时候开心就非常开心,生气也是真的生气,心情起伏很自然,舒服的很。

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:40:00

看了这幕在床上打滚 然后就来激情发帖了 看了这幕在床上打滚 然后就来激情发帖了 拉乌尔

你刚看到做邻居吗?后面还有好多尖叫名场面。

• 猹🍵茶

猹🍵茶 2022-04-24 14:41:05

我觉得暧昧期真的很好笑,就是两个人对着喝水那里,我足足笑了半小时,可能我笑点很低吧哈哈哈哈 我觉得暧昧期真的很好笑,就是两个人对着喝水那里,我足足笑了半小时,可能我笑点很低吧哈哈哈哈 九仪式

就是比较真实的感觉,互相有好感但是又没戳破就扭捏劲你懂不懂,就普通人也是暧昧期那种

• 胡萝卜

胡萝卜 2022-04-24 14:41:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169484536

硬拉出来三集,应该是播得挺好的吧

• 夜色微凉.

夜色微凉. 2022-04-24 14:41:45

真的是我看过最自然的情侣相处了,顾魏的眼神时时刻刻都盯着林之校,两人不经意就是吧唧一口,看这剧真的时时刻刻颧骨升天

• 明扬

明扬 2022-04-24 14:41:58

楼主慢慢看,后面还有不少情节,建议一个人看,这样控制不住表情也没关系。

• 今天看书了吗

今天看书了吗 (I was cured.) 2022-04-24 14:43:02

小剧场太自然了 很加分

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:43:21

我很喜欢看的几个地方,一起看房子,逛超市,林之校吃醋,拍立得,古镇约会,名宿。

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:43:34

我很喜欢看的几个地方,一起看房子,逛超市,林之校吃醋,拍立得,古镇约会,名宿。 我很喜欢看的几个地方,一起看房子,逛超市,林之校吃醋,拍立得,古镇约会,名宿。 花开小怪兽

这些地方我能刷100遍

• LAZYcxy

LAZYcxy 2022-04-24 14:43:38

情侣日常演的特别自然,而且是难得的爹系温柔男主…真的好爱

• 梁程美景

梁程美景 2022-04-24 14:44:11

追这部剧期间我瘦了4斤,感觉每天好开心都不想吃东西。

• 蕾🐰

蕾🐰 2022-04-24 14:45:28

对着狂喝水看动物世界 又尬又好笑😂

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-04-24 14:45:49

追这部剧期间我瘦了4斤,感觉每天好开心都不想吃东西。 追这部剧期间我瘦了4斤,感觉每天好开心都不想吃东西。 梁程美景

哈哈哈哈哈😄居然还有减肥的功能

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:46:18

楼主慢慢看,后面还有不少情节,建议一个人看,这样控制不住表情也没关系。 楼主慢慢看,后面还有不少情节,建议一个人看,这样控制不住表情也没关系。 明扬

哈哈哈哈哈哈真的 看着看着才意识到颧骨又上扬了

• 今天看书了吗

今天看书了吗 (I was cured.) 2022-04-24 14:47:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明天注销

据说删掉的集数就是配角戏份

• 瘦瘦一个🇨🇳

瘦瘦一个🇨🇳 2022-04-24 14:47:22

我也觉得,本来也是无聊打开的,不抱希望,结果看下去了,男主太温柔了

• 一朵小红花

一朵小红花 2022-04-24 14:47:30

很好看,很真实,追剧那段时间真的特别开心,心情很放松!

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 14:49:36

对对,忘了这点了。一点水份都没有,全都是男女主的剧情,配角剧情基本也是为主角服务,有点工具人的样子,但是看的时候非常爽

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-04-24 14:49:55

直男直女的极限拉扯,看完想谈恋爱。。,

• 豆友167327074

豆友167327074 2022-04-24 14:50:07

[内容不可见]

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2022-04-24 14:50:57

播完这么久了还有新人看,可以啊

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-04-24 14:51:08

一定要看绝美的阳台回眸一笑 一定要看绝美的阳台回眸一笑 木林森

要是配个韩剧的bgm带感感动一点会更好。。

• 豆友219675284

豆友219675284 2022-04-24 14:51:44

真的蛮好看,看完后某些情节还想再来一遍的程度

• 梁程美景

梁程美景 2022-04-24 14:52:35

哈哈哈哈哈😄居然还有减肥的功能 哈哈哈哈哈😄居然还有减肥的功能 啦啦啦

嘿嘿😁,每天都好忙好充实。一边看电视一边追收视帖,每天都涨好爽。然后开弹幕看腾讯,刷刷抖又睡的晚。剧甜度爆表感觉也不饿,半个月的每天都好开心。

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:52:43

看到高医生聚会留下来讨论那里了 给我狠狠吃醋!拉锯子给顾医生听 爷爱看 爷的嘴角和顾医生一样上扬了😇

• 豆友231373408

豆友231373408 2022-04-24 14:54:17

[内容不可见]

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 14:55:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈利的勇气

就互相双标真的爽死 女主炸毛男主那种宠溺的眼神像在看小猫 又想顺毛又觉得小猫炸毛可爱

• 克里欧帕特拉

克里欧帕特拉 2022-04-24 14:59:19

没有什么霸总、明星、超级精英、热门元素的高大上设定,普通人小甜剧,下饭

• 疯魔与自制

疯魔与自制 2022-04-24 15:01:18

我觉得这是部20+30+会喜欢的,如果自己或父母生过病揭开过一点生活的面纱会更有同感的,我会觉得生活中会存在的偶像剧

• EmilyLee

EmilyLee 2022-04-24 15:01:19

凹造型凹了一早上吧,啧啧啧,顾魏你好完蛋

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:03:47

这剧外景就三个地方,其他基本都是室内戏,导演很会省钱。

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 15:07:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈利的勇气

是的 我爱温柔型男主 什么都好好说 洁癖这种容易bking的特点也没有影响到观看 没谈过恋爱的直男也不代表不会体谅情绪强行身体接触性骚扰 也没和女二不清不楚

• momo

momo 2022-04-24 15:07:56

每天看得我颧骨升天,我也特别喜欢温柔型男主,对这样的男生无法抵御

• 豆友255464734

豆友255464734 2022-04-24 15:08:41

[内容不可见]

• 咬一口肥脸蛋

咬一口肥脸蛋 2022-04-24 15:09:07

我觉得在一起更好看555过敏民宿地图求婚啊啊啊啊这几个地方真的kswl

• 梁程美景

梁程美景 2022-04-24 15:09:07

我觉得这是部20+30+会喜欢的,如果自己或父母生过病揭开过一点生活的面纱会更有同感的,我会觉得 我觉得这是部20+30+会喜欢的,如果自己或父母生过病揭开过一点生活的面纱会更有同感的,我会觉得生活中会存在的偶像剧 ... 疯魔与自制

嘿嘿😁,看了数据,这部剧观看人数最多的是30-40的女性。

• 已注销

已注销 2022-04-24 15:09:12

羡慕楼主还没看到22集民宿,又甜又搞笑又欲,我来回看了好几遍,还是第一遍最心动

• 公主家的猫

公主家的猫 2022-04-24 15:09:14

据说古镇和民宿的外景都是赞助的,你敢信😂😂😂

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:10:36

……还是沙发吧,床导演没有剪太多出来,厨房间也承受了很多

• 随心

随心 2022-04-24 15:11:11

前面真的好甜,顾魏就是理想中的男朋友啊,看着满满的少女心😍

• 我的名字叫心软

我的名字叫心软 2022-04-24 15:11:57

剧的bgm都好好听

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:12:07

……还是沙发吧,床导演没有剪太多出来,厨房间也承受了很多 ……还是沙发吧,床导演没有剪太多出来,厨房间也承受了很多 明扬

床虽然少,但基本都是高光情节

• 随心

随心 2022-04-24 15:12:38

据说古镇和民宿的外景都是赞助的,你敢信😂😂😂 据说古镇和民宿的外景都是赞助的,你敢信😂😂😂 公主家的猫

衣服是男主本人的私服你敢信😂

• 花开小怪兽

花开小怪兽 2022-04-24 15:12:44

女主起床都拍了好几遍,花式起床

• 绿皮书(YYDS)

绿皮书(YYDS) 2022-04-24 15:12:54

亲情线也不错,后面几集哭死

• 笔记

笔记 2022-04-24 15:13:00

床虽然少,但基本都是高光情节 床虽然少,但基本都是高光情节 明扬

😂

• 路人甲

路人甲 2022-04-24 15:13:55

有些人吐槽女主不信任男主,其实女主是病患家属,她不愿意相信爸爸得了癌症做的事情有些应激,但是半集就反思自己并且接受道歉了,我觉得有些人过于吹毛求疵了,为了剧情发展制造的矛盾每次半集就化解了,呈现出的效果就是恋爱中的情侣的自然磨合,观众吵翻天剧里人家小情侣马上亲亲抱抱了

• kepler

kepler 2022-04-24 15:14:02

说真的别的剧我喜欢暧昧期,在一起了反而不喜欢看了,但是余生在一起之后真的好甜啊,进门吻,唇膏吻,吃肉吻,拍立得吻,最绝的要吻不吻我真的超级喜欢,没有别的吻戏的油腻感,比自然保护区还要清新自然

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 15:15:18

……还是沙发吧,床导演没有剪太多出来,厨房间也承受了很多 ……还是沙发吧,床导演没有剪太多出来,厨房间也承受了很多 明扬

?沙发 床 厨房间 是俺们成年人爱看的吗😍

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:16:19

😂 😂 笔记

印象最深其实是厨房,一只碗,还要两个人洗,齁甜的小情侣

• 豆友239512669

豆友239512669 2022-04-24 15:16:47

是的 我爱温柔型男主 什么都好好说 洁癖这种容易bking的特点也没有影响到观看 没谈过恋爱的直 是的 我爱温柔型男主 什么都好好说 洁癖这种容易bking的特点也没有影响到观看 没谈过恋爱的直男也不代表不会体谅情绪强行身体接触性骚扰 也没和女二不清不楚 ... 拉乌尔

[内容不可见]

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:16:55

?沙发 床 厨房间 是俺们成年人爱看的吗😍 ?沙发 床 厨房间 是俺们成年人爱看的吗😍 拉乌尔

放心,都是成年人可以看的

• 江湖骗

江湖骗 2022-04-24 15:18:05

尬的一比

• 笔记

笔记 2022-04-24 15:18:44

有些人吐槽女主不信任男主,其实女主是病患家属,她不愿意相信爸爸得了癌症做的事情有些应激,但 有些人吐槽女主不信任男主,其实女主是病患家属,她不愿意相信爸爸得了癌症做的事情有些应激,但是半集就反思自己并且接受道歉了,我觉得有些人过于吹毛求疵了,为了剧情发展制造的矛盾每次半集就化解了,呈现出的效果就是恋爱中的情侣的自然磨合,观众吵翻天剧里人家小情侣马上亲亲抱抱了 ... 路人甲

本楼没人说,有这个争议那是同步更新时候有的争议,你这里扯这个最后蔓延可能歪楼成之前被毁的楼😥

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-04-24 15:19:35

床虽然少,但基本都是高光情节 床虽然少,但基本都是高光情节 明扬

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笔记

笔记 2022-04-24 15:19:57

印象最深其实是厨房,一只碗,还要两个人洗,齁甜的小情侣 印象最深其实是厨房,一只碗,还要两个人洗,齁甜的小情侣 明扬

那点子小暧昧,真的很抓人诶,不是浓墨重彩的,就是一点一点的,让人看着就忍不住笑😂

• 路人甲

路人甲 2022-04-24 15:20:07

本楼没人说,有这个争议那是同步更新时候有的争议,你这里扯这个最后蔓延可能歪楼成之前被毁的楼 本楼没人说,有这个争议那是同步更新时候有的争议,你这里扯这个最后蔓延可能歪楼成之前被毁的楼😥 ... 笔记

主楼有说啊,你好敏感,别歪楼了

• 笔记

笔记 2022-04-24 15:22:20

主楼有说啊,你好敏感,别歪楼了 主楼有说啊,你好敏感,别歪楼了 路人甲

你更敏感吧,主楼就带过一句,你就在扯女主曾经被误解多无辜,楼里都在说楼主最新看的情节😥

• 漫漫

漫漫 2022-04-24 15:22:36

这剧就是结局太令人不舒服了,怎么能让老林去领饭盒呢,害得好好的结婚都没那么甜了

• 明扬

明扬 2022-04-24 15:23:14

这剧就是结局太令人不舒服了,怎么能让老林去领饭盒呢,害得好好的结婚都没那么甜了 这剧就是结局太令人不舒服了,怎么能让老林去领饭盒呢,害得好好的结婚都没那么甜了 漫漫

别剧透啊,让楼主慢慢看

• 疯魔与自制

疯魔与自制 2022-04-24 15:24:29

嘿嘿😁,看了数据,这部剧观看人数最多的是30-40的女性。 嘿嘿😁,看了数据,这部剧观看人数最多的是30-40的女性。 梁程美景

😂😂 20+都去哪儿了?真应该来看看,个人真觉得比甜过就完的偶像剧好

• 开心就好

开心就好 2022-04-24 15:24:32

说真的别的剧我喜欢暧昧期,在一起了反而不喜欢看了,但是余生在一起之后真的好甜啊,进门吻,唇 说真的别的剧我喜欢暧昧期,在一起了反而不喜欢看了,但是余生在一起之后真的好甜啊,进门吻,唇膏吻,吃肉吻,拍立得吻,最绝的要吻不吻我真的超级喜欢,没有别的吻戏的油腻感,比自然保护区还要清新自然 ... kepler

对,我之前看剧大部分男女主在一起后就没追下去的动力了,余生在一起之后反而给我互动很自然很清新感觉,不会甜甜甜过头

• 豆友253115360

豆友253115360 2022-04-24 15:25:00

[内容不可见]

• 路人甲

路人甲 2022-04-24 15:25:58

这剧就是结局太令人不舒服了,怎么能让老林去领饭盒呢,害得好好的结婚都没那么甜了 这剧就是结局太令人不舒服了,怎么能让老林去领饭盒呢,害得好好的结婚都没那么甜了 漫漫

对,就最后一边感动哭一边伤心哭,但没有具体描述出来,就整体还蛮温馨的

• 白矮星

白矮星 2022-04-24 15:29:49

这剧的吻戏很好,自热、欲,本来看了第一个吻以后以为这种剧会吻得很寡淡,谁知道,越吻越好看😏

• 期待

期待 2022-04-24 15:32:49

说真的别的剧我喜欢暧昧期,在一起了反而不喜欢看了,但是余生在一起之后真的好甜啊,进门吻,唇 说真的别的剧我喜欢暧昧期,在一起了反而不喜欢看了,但是余生在一起之后真的好甜啊,进门吻,唇膏吻,吃肉吻,拍立得吻,最绝的要吻不吻我真的超级喜欢,没有别的吻戏的油腻感,比自然保护区还要清新自然 ... kepler

太喜欢这剧的吻戏了,自然而然发生,浅琢轻吻,光看着就觉得自己心里也甜蜜蜜的,

• 拉乌尔

拉乌尔 楼主 2022-04-24 15:35:27

😂😂 20+都去哪儿了?真应该来看看,个人真觉得比甜过就完的偶像剧好 😂😂 20+都去哪儿了?真应该来看看,个人真觉得比甜过就完的偶像剧好 疯魔与自制

本人就是20+ 还蛮喜欢的嘿嘿

• 是你baba吖

是你baba吖 2022-04-24 15:36:15

怎么说呢,就是女主可爱甜美,男主成熟稳重有责任心,一开始冷淡疏离到后面温柔暖心,你能感受到他从不爱到爱,一步步循序渐进,很接近现实又难能可贵,概括下就是能感受到他用心了,从谈恋爱到结婚能感受到那种被尊重、被珍惜和被呵护,特别苏😉,很多女孩都想总有一个尊重珍惜自己的老公(≧∇≦*)

• 某年某月

某年某月 2022-04-24 15:38:20

这剧船戏绝了!真的一个要吻不吻就感觉到了一整个完整的船戏了!

• 你说啥

你说啥 2022-04-24 15:40:02

这剧播放周期很短的

• Mangopro

Mangopro (脾气不好) 2022-04-24 15:40:04

暧昧期yyds,吻戏yyds,民宿那段真的笑崩了,反复观看。

• 豆友209579382

豆友209579382 2022-04-24 15:42:17

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805106 人聚集在这个小组
↑回顶部