什么是甜而不腻的情侣感,可以发余生夫妇吗

祝英台

2022-04-10 20:01:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • QQ小冰

QQ小冰 2022-04-10 20:02:24

这对CP我锁了

• 嗑糖(热门选手

嗑糖(热门选手 园丁 2022-04-10 20:05:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友221980771

分清剧cp

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:06:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友221980771

额,友友别激动,不磕真人,只喜欢余生夫妇,在夸他俩演的好呢,放轻松😂😂

• momo

momo 2022-04-10 20:07:26

啊这,你都发了,这边建议发专组

• momo

momo 2022-04-10 20:07:48

但是这场我确实笑的嘴咧着

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:12:02

但是这场我确实笑的嘴咧着 但是这场我确实笑的嘴咧着 momo

是吧是吧,咧着嘴看完的,哈哈哈哈哈

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:12:04

楼主真难,发个帖子一堆ky的😅

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:12:37

不过我喜欢,支持你发😁

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:13:40

楼主真难,发个帖子一堆ky的😅 楼主真难,发个帖子一堆ky的😅 热带风暴

今天新收了个视频激动了一下,第一次在这发😂

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:14:21

今天新收了个视频激动了一下,第一次在这发😂 今天新收了个视频激动了一下,第一次在这发😂 祝英台

可以可以😂

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:16:15

楼上某人,你一个男主黑也觉的男主苏吗?😂楼主只是发个大家常发的cp剪辑视频诶

• 嗑糖(热门选手

嗑糖(热门选手 园丁 2022-04-10 20:18:10

嗑个cp而已都这么激动,喜欢看美女帅哥有错吗,我就不信你没在b站嗑过 cp拉瓜拉花🌹

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:19:09

今天新收了个视频激动了一下,第一次在这发😂 今天新收了个视频激动了一下,第一次在这发😂 祝英台

我去b站没找到up主,你能给我个地址吗?

• 热带风暴

热带风暴 2022-04-10 20:20:01

嗑个cp而已都这么激动,喜欢看美女帅哥有错吗,我就不信你没在b站嗑过 cp拉瓜拉花🌹 嗑个cp而已都这么激动,喜欢看美女帅哥有错吗,我就不信你没在b站嗑过 cp拉瓜拉花🌹 嗑糖(热门选手

+1

• 你滴mother

你滴mother 2022-04-10 20:20:22

顾魏第一个视频开头懵懵的,好可爱😍😍😍

• haha

haha 2022-04-10 20:20:32

kswl

• 想不出昵称

想不出昵称 2022-04-10 20:21:24

这个剪辑也太牛了吧

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2022-04-10 20:22:28

余生真的好磕啊。

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:34:12

我去b站没找到up主,你能给我个地址吗? 我去b站没找到up主,你能给我个地址吗? 热带风暴

私发你啦

• 路人甲

路人甲 2022-04-10 20:35:30

剧里好嗑,剧外难磕,牙快崩掉了,迅速出坑

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:38:32

剧里好嗑,剧外难磕,牙快崩掉了,迅速出坑 剧里好嗑,剧外难磕,牙快崩掉了,迅速出坑 路人甲

剧外不关观众的事,剧里演的好就行

• 卖惨咖越卖越惨

卖惨咖越卖越惨 2022-04-10 20:52:06

啊我最喜欢这一集了,就主楼截图这里,明明没亲到,但是俩人演得真的很好,又纯又欲,甜而不腻

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 20:55:22

这个也好喜欢😘

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2022-04-10 21:08:04

剧里好嗑,剧外难磕,牙快崩掉了,迅速出坑 剧里好嗑,剧外难磕,牙快崩掉了,迅速出坑 路人甲

演员确实都演的不错 剧外都祝各自有美好未来,祝玉骨遥成绩更好,祝长相思成绩更好 祝颜淡美美的。玉骨遥会看,剧磕磕美强惨

• 路人甲

路人甲 2022-04-10 21:09:06

演员确实都演的不错 剧外都祝各自有美好未来,祝玉骨遥成绩更好,祝长相思成绩更好 祝颜淡美美的 演员确实都演的不错 剧外都祝各自有美好未来,祝玉骨遥成绩更好,祝长相思成绩更好 祝颜淡美美的。玉骨遥会看,剧磕磕美强惨 ... 轻舟已过万重山

剧外不是指磕真人,是。。。就是。。。算了

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2022-04-10 21:10:28

剧外不是指磕真人,是。。。就是。。。算了 剧外不是指磕真人,是。。。就是。。。算了 路人甲

没事,剧看的很开心,没事我也老回去二刷三刷哈哈😄

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 21:20:08

剧外不是指磕真人,是。。。就是。。。算了 剧外不是指磕真人,是。。。就是。。。算了 路人甲

姐妹,演员本人都演的不错也体面互动体面剧宣,其他剧外粉丝啥的没必要在意,那些人指不定啥会儿就爬墙了,希望两位演员越来越好

• 老☁

老☁ 2022-04-10 21:21:09

真的很甜,疯狂痴笑的程度

• 路人甲

路人甲 2022-04-10 21:32:58

姐妹,演员本人都演的不错也体面互动体面剧宣,其他剧外粉丝啥的没必要在意,那些人指不定啥会儿 姐妹,演员本人都演的不错也体面互动体面剧宣,其他剧外粉丝啥的没必要在意,那些人指不定啥会儿就爬墙了,希望两位演员越来越好 ... 祝英台

好滴

• 一个橘子

一个橘子 2022-04-10 21:44:48

余生夫妇真的很甜,表演自然

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-10 21:48:36

余生夫妇真的很甜,表演自然 余生夫妇真的很甜,表演自然 一个橘子

是滴,像偷窥身边小情侣谈恋爱的感觉一样上头

• 此生最美的风景

此生最美的风景 2022-04-10 22:11:37

剧里很甜

• 江湖人士

江湖人士 2022-04-10 23:30:12

这是到午夜场了吗,vip能看到的吗

• 零食已充值成功

零食已充值成功 2022-04-11 01:31:03

小剧场太甜了😭顾魏和林之校就是最配的!

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-04-11 02:44:27

嘿嘿

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-11 07:48:05

这是到午夜场了吗,vip能看到的吗 这是到午夜场了吗,vip能看到的吗 江湖人士

哈哈哈哈哈,尊贵的vip啥不能看,车速不快滴

• 钱钱

钱钱 2022-04-11 07:57:07

紫妹好适合这种角色

• 豆友167327074

豆友167327074 2022-04-11 08:11:37

[内容不可见]

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2022-04-11 08:11:55

16集喂药那段我看了好多遍

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-11 08:17:37

16集喂药那段我看了好多遍 16集喂药那段我看了好多遍 手可摘星辰

我也是,16集太好看了,暧昧期珍视又克制的喜欢真的很心动

• 豆友167327074

豆友167327074 2022-04-11 08:19:20

我也是,16集太好看了,暧昧期珍视又克制的喜欢真的很心动 我也是,16集太好看了,暧昧期珍视又克制的喜欢真的很心动 祝英台

[内容不可见]

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-11 08:40:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167327074

确实,脸上好多红点点,酒店洗澡那里满头泡沫也很真实,很少见洗澡这样的,为角色服务很敬业的

• loneliness

loneliness 2022-04-11 09:07:30

楼主好勇,视频看了,的确演的很自然

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-11 09:55:56

楼主好勇,视频看了,的确演的很自然 楼主好勇,视频看了,的确演的很自然 loneliness

为啥说勇啊,很多剧靠剧外营销炒作剧里依然没有cp感,屋里余生夫妇纯靠演技剧里超有cp感,不懂粉丝不夸怕什么,反正剧粉无所畏惧😁😁😁

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2022-04-11 10:05:19

超级甜 紫真的很会

• 遇见你

遇见你 2022-04-12 18:04:58

上头

• 梵

第一次碰到热播期。官博花絮不敢放。主角不连麦。大家还瞌生磕死。还不是剧里太有cp感

• 祝英台

祝英台 楼主 2022-04-12 19:35:32

第一次碰到热播期。官博花絮不敢放。主角不连麦。大家还瞌生磕死。还不是剧里太有cp感 第一次碰到热播期。官博花絮不敢放。主角不连麦。大家还瞌生磕死。还不是剧里太有cp感

中间因为空难宣传停了一个多星期,不过花絮是放的太少了,好多想看的,疫情原因扫楼少的合体宣传也太少了😠😠

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部