理涛,顾魏为啥不喜欢高希啊

真没想到这样新

加入小组后即可参加投票
  • 棉儿

棉儿 2022-03-17 22:57:38

就因为各方面相当所以只能做搭档

• 旺旺🐧🐧

旺旺🐧🐧 2022-03-17 22:58:24

就没感觉吧,有时候爱情就是一种感觉

• 不知火

不知火 2022-03-17 22:58:29

就是因为少见吧,才有戏剧性,现实中北大医学院的学霸帅哥的老婆是自己同学😂

• 鸿栖陌路

鸿栖陌路 2022-03-17 23:03:17

因为高戳不中顾魏动心的点

• 颜汝鈺

颜汝鈺 2022-03-17 23:04:23

喜欢一个人不需要理由,不喜欢同样如此。

• 呜呜哇哇

呜呜哇哇 2022-03-17 23:05:09

单纯不来电吧

• 会飞的汤圆

会飞的汤圆 2022-03-17 23:07:53

就太不来电了,就拿同一件都发现顾魏医生手抖这件事来说,高浠医生会在门外等着他直接在顾魏特意回避的事上再插一刀,而林之校装作没看到,带顾魏去自己学校去散心

• 无语宅

无语宅 2022-03-17 23:08:29

因为虽然高妹妹很好,但是他总是戳在顾魏的厌烦点。比如总在顾魏不想听的时候哪壶不开提哪壶,明知顾魏烦长辈绑架暗示,却自以为聪明的跟顾妈妈一个节奏…… 唉😔,没缘分啊没缘分

• 小的路水的瓜

小的路水的瓜 2022-03-17 23:09:23

感情这玩意很难说的吧,不来电就是不来电🤣

• 武陵摘桃人

武陵摘桃人 2022-03-17 23:10:18

为什么要喜欢?

• 克拉拉

克拉拉 2022-03-17 23:11:54

因为不是女主。男主是女主的。

• 冰岚韵

冰岚韵 2022-03-17 23:12:21

高有的擅长的顾不需要,顾需要的高不擅长,例如搞笑,卖萌,哄人

• 小喇叭滴滴滴

小喇叭滴滴滴 2022-03-17 23:17:20

因为女朋友不是工具人,不是用来达成某种实惠的,是真的性格相得,一起面对生活后面的风浪的。那肯定选投脾气的,你往东我往西这日子还怎么过

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-03-17 23:19:00

感情上很难说的,动不动心因人而异

• 月如影

月如影 2022-03-17 23:19:16

顾魏个人能力出众,工作上只是搭档

• 么么

么么 2022-03-17 23:25:14

喜欢自己的镜子可能对于天才选手顾魏来讲是一件很无聊的事情。

• 一个橘子

一个橘子 2022-03-17 23:26:21

这剧女主哪里是傻白甜啊

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2022-03-17 23:31:21

高浠是很优秀,甚至跟顾魏门当户对,但是有时候感情就是这样,说不准。另外,林之校不是傻白甜,她聪明伶俐,有个性有梦想,勇敢追梦想,内心强大,爱父母,爱自己,爱朋友,是一个小太阳

• 久久久久

久久久久 2022-03-17 23:32:04

但是爱情不是谁优秀谁就可以得到的呀,而且优秀评判的标准也不一样,为什么顾魏就得喜欢她呢

• woshiniba

woshiniba 2022-03-17 23:33:11

导演编剧不让吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,开玩笑的

• ୧⍤⃝🌺

୧⍤⃝🌺 2022-03-17 23:33:39

可能是顾医生就是一个高冷的,他更喜欢性格比较活泼开朗的?

• 随心情看剧

随心情看剧 2022-03-17 23:34:56

“我怎么不知道你还喜欢学术”,高浠没有个人的追求吧

• 水木上的云溪

水木上的云溪 2022-03-17 23:35:11

太接近,不互补。

• down

down 2022-03-17 23:35:33

顾魏也会累,他也需要有人给他充电,但是高浠对他,就像高中时期仰望一个很优秀的学长,她输出的东西和顾魏需要的不是一个插口,对不上信号做再多都没用

• 饭粒

饭粒 2022-03-17 23:37:19

有一点不同意,我们林之校明明是小太阳,哪里傻白甜了?

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 2022-03-17 23:39:38

太多相似了,感觉就是另外一个自己,会很累

• 屿ting

屿ting 2022-03-17 23:49:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凡凡度日

但是我身边还真的挺多夫妻都是医生的,很少有一个是医生另一个不是的家庭呢

• 江榆

江榆 2022-03-17 23:51:22

爱情的确不是两人都势均力敌的优秀的。而是性格上或者莫名其妙有一点吸引对方吧。

• 小布丁

小布丁 2022-03-17 23:51:48

感觉是同类人

• 阿弥Amita

阿弥Amita 2022-03-17 23:53:03

虽然但是,女主不傻白甜

• 漂亮的包子

漂亮的包子 2022-03-17 23:54:21

为啥我觉得顾魏不喜欢高希太正常了。高更适合当同事,合作对象,而女朋友更希望找个让自己能放松下来的人。

• 千千阙

千千阙 2022-03-17 23:55:26

高的关心没有温度,林像个小太阳,温暖、治愈z

• 生活如意

生活如意 2022-03-17 23:55:44

女主看到现在貌似也不是傻白甜 今天看了一下 感觉女主很会治愈人 能理解后期为什么两个人在一起了 互相治愈 互相理解 度过余生 好好啊

• Brodiei

Brodiei 2022-03-17 23:57:28

我很能理解男主诶,因为我自己就是家里比较严肃,平时在家和爸妈一天说不上十句话。 所以当遇到那种特别乐观的小太阳,给人带来快乐的同学的时候,我就不自觉的总想跟他们呆在一块,就很喜欢和他们打交道,所以仔细想想,如果我以后要结婚,肯定也要找一个活泼开朗的老公,因为有时候我需要别人给我一些能量😂

• 淬炼中

淬炼中 2022-03-17 23:58:25

高相处着很累。总是想让男主按照自己的想法做,而且劝说过于直白。女主就比较照顾人的感受,比如看到男主刚给自己缝完针心里不舒服,就装没看到,听到男主因不确定性而对自己产生怀疑,她就告诉你是我心中非常好的医生,这种认可比干说你很优秀更具感染力。

• 蘅芜苑在编书册

蘅芜苑在编书册 (尘世间古古怪怪的一个人) 2022-03-18 00:01:33

我觉得人不会想要和太相似的另一个人有恋爱的想法,爱情的话是三观一致性格互补最为理想

• 小破站自学成材

小破站自学成材 2022-03-18 00:02:45

是我,我也不喜欢,两人在一起更无趣

• Brodiei

Brodiei 2022-03-18 00:04:38

而且我觉得高希医生确实给不了顾魏需要的心理疏导,他们经历和背景比较接近,都是对自己要求很高的人,如果高医生遇到类似事情很可能也会陷入同样的困境,很难像林之校一样,从另外一个角度去理解这件事,去打开顾魏的困境

• Lily

Lily 2022-03-18 00:09:41

我觉得好匹配😭😭

• Sunny

Sunny 2022-03-18 00:10:19

。。都认识这么多年了,还是同事,也就不太可能了吧

• 游啊游

游啊游 2022-03-18 00:15:47

可能是因为顾妈妈吧

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2022-03-18 00:22:50

顾肖看到高浠出现在顾魏家,不是说了一句台词,类似于他们家就像冰窖一样,我觉得伴侣大多数是性格互补的,高浠性格和顾魏太相似了

• 无所谓

无所谓 2022-03-18 00:25:59

高西,冷。顾家父母都够冷了,同样冷属性的高西在顾魏这激不起火花

• 🌹

🌹 2022-03-18 00:34:59

爱情没有理由呀

• momo

momo (己所不欲,勿施于人) 2022-03-18 00:37:39

走不进他的心里,感觉她没办法找到顾魏内心最需要的东西。还有就是人其实总是会被和自己不一样的人吸引。

• 帅哥他妈

帅哥他妈 2022-03-18 00:49:50

你看剧发布会了吗?高希把自己活成了女版顾魏,性格相似导致不来电吧!

• 陈丹hoho

陈丹hoho 2022-03-18 01:18:53

顾魏的弟弟说:一家子冷冰冰的……

• 水煮肉片

水煮肉片 2022-03-18 01:28:27

“我怎么不知道你还喜欢学术”,高浠没有个人的追求吧 “我怎么不知道你还喜欢学术”,高浠没有个人的追求吧 随心情看剧

不是这个意思啦,当时是顾魏递交了转科申请,高说陪他一起去实验室,高的追求应该是在一线救死扶伤而不是科研,所以顾魏那么说

• 情深深雨濛濛

情深深雨濛濛 2022-03-18 01:36:23

不是这个意思啦,当时是顾魏递交了转科申请,高说陪他一起去实验室,高的追求应该是在一线救死扶 不是这个意思啦,当时是顾魏递交了转科申请,高说陪他一起去实验室,高的追求应该是在一线救死扶伤而不是科研,所以顾魏那么说 ... 水煮肉片

高为了感情放弃了自己的志向

• 小脸胖胖的

小脸胖胖的 2022-03-18 01:36:59

顾魏此时需要自信,林之校多直接,“顾医生你是个好医生”,来自患者最直接最毫无保留的信任,给顾魏很大的信心。其他人都在说,“不是你的责任,你不要这样了”,潜台词是赶快自己调节好。

• 豆友晴天雨天

豆友晴天雨天 2022-03-18 01:48:55

顾魏安慰人,刚开始会说一些“血压,狰狞”之类的话。高浠估计也会这么说。那怎么能抱在一起呢… 我感觉是他两都太理性了,所以找不到接近的方法。

• 星洛

星洛 2022-03-18 02:09:20

可以换一个角度,看顾肖的感觉就知道了,顾肖觉得大伯家气氛压抑,医生之家都太理智,还有严重的洁癖(没有说洁癖不好的意思),再来一个高浠,他弟都受不了,何况顾魏。其实我觉得顾魏有点点喜欢林家的氛围,三个人吵吵闹闹弄出了千军万马的感觉,接地气又很温馨,这个是顾家绝对不会有的,感情这事儿不好说,小林同学活泼自然屡败屡战的性格,误打误撞解开了他的心结,他可能很少接触过这类女生,会有吸引力吧。

• 瓶子

瓶子 2022-03-18 02:47:23

因为她性格不讨喜??顾魏喜欢小太阳类型

• 千夜寂无喧

千夜寂无喧 2022-03-18 03:16:15

根据顾肖的吐槽来看,两个人都很高冷吧,高希也是很优秀的医生,两个人很相似

• 小雨滴

小雨滴 2022-03-18 06:45:33

因为顾羡慕温暖家庭,而顾原生医生家庭是冰冷的,所以不愿选择医生伴侣,而会选择没大小吵吵闹闹的原生家庭伴侣

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2022-03-18 07:59:50

爱情是很奇妙的东西,两个人是有默契的好搭档,各方面旗鼓相当,但两个人太像了,相处起来会累

• 六次元

六次元 2022-03-18 08:01:13

男主需要的东西她没有吧

• 努力减肥中jf

努力减肥中jf 2022-03-18 08:13:04

因为她不是女主吧,如果高和顾魏不合适,10来年男主没有明确拒绝的机会吗,周围的人都认为他俩应该在一起,其实也算一种默认吧。女主突然出现给了男主新奇感,但是婚后靠的不只是新奇感吧,我感觉共同语言更重要,如果我是顾魏,我会选择高医生。ps顾魏在现实生活中只会娶我,哈哈😃

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2022-03-18 09:37:48

顾肖就说的挺明白的,两个都是冷冰冰的,再在一起不得更冷了,冰块需要太阳融化内心

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2022-03-18 09:52:10

因为她不是女主吧,如果高和顾魏不合适,10来年男主没有明确拒绝的机会吗,周围的人都认为他俩应 因为她不是女主吧,如果高和顾魏不合适,10来年男主没有明确拒绝的机会吗,周围的人都认为他俩应该在一起,其实也算一种默认吧。女主突然出现给了男主新奇感,但是婚后靠的不只是新奇感吧,我感觉共同语言更重要,如果我是顾魏,我会选择高医生。ps顾魏在现实生活中只会娶我,哈哈😃 ... 努力减肥中jf

顾魏有隐晦的拒绝过的,我记得有一集他们碰面,高医生想靠近顾魏,顾魏自己慢慢移开了一点,再来拉手哪里顾魏直接拿开了,都是聪明人,高稀应该知道,顾魏对她没意思,再直白的说会更伤人(高稀也没有真正的告白过顾魏),剧里高稀跟顾魏反而没啥共同话题(除工作外),他们聊天的方式,高稀老是提之前的事情,顾魏明显在回避这件事情,而林之校反而跟顾魏有共同话题,花剌子模信使林之校知道,有共同喜欢的音乐,性格上又互补。

• 黑眼圈

黑眼圈 2022-03-18 10:02:18

感觉是顾魏在高医生那里是不被需要的,一直是高安慰顾,高迁就顾,高照顾的情绪委屈自己(当然顾魏其实很厉害,他并不需要,高是一个劲地硬塞),高还很强势,跟顾妈妈一起试压。 而林之校呢,一直是需要顾魏的,爸爸的病情手术,情绪的宣泄,事业上的受挫,找爸爸,甚至生理期……男人嘛,特别是很多有能力的男人都喜欢这样的,哈哈哈 而且,林能安慰到顾,这个才是重点。

• ChoAmun

ChoAmun 2022-03-18 10:04:43

没感觉呗

• 欣

孙白杨为什么喜欢玉莹不喜欢尔淳呢?明明尔淳更爱他,尔淳段位更高,更能帮他?(题外话,但昨天给我的感觉就是这样)

• 吃猹的瓜

吃猹的瓜 2022-03-18 10:36:40

磁场不对吧,可以有好同事的默契,但是没有恋人的暧昧

• 光之翼

光之翼 2022-03-18 10:41:38

一般人喜欢的都是能和自己互补的爱人而不是相近的人

• 㶜䥵䶨㵗䯥鬊䪎

㶜䥵䶨㵗䯥鬊䪎 2022-03-18 10:43:44

怎么多年了,要是喜欢,以顾魏的性格早确定关系了,本质就是不来电。参考江直树为什么选择袁湘琴,不选择。。

• run

run 2022-03-18 10:45:39

人感觉就是缺什么爱什么

• 一知半姐

一知半姐 2022-03-18 10:46:13

压力太大,活得太累

• mildseven

mildseven 2023-10-24 23:53:44 广东

傻白甜总会腻,爱情是棋逢对手。如果伊利莎白是傻白甜,达西会爱上她才怪。

• 🦌

🦌 2024-02-18 07:55:35 安徽

不够女人

• 明教左护法杨逍

明教左护法杨逍 2024-02-26 09:30:55 河南

外来的和尚会念经

• Moon

Moon 2024-03-08 22:39:38 上海

没有原因

• 星海

星海 2024-03-21 20:31:32 北京

可能俩个人太接近了,职业与生活,就象另一个自己

• 清歌扶酒彡

清歌扶酒彡 2024-03-29 10:17:47 山西

我个人觉得是因为这是偶像剧,现实几率太小了。

• 我儿国宝

我儿国宝 2024-04-10 22:06:14 广东

因为是编剧写的。 现实里顾医生会和高医生结婚

• 108号饲养员

108号饲养员 2024-05-07 10:35:13 中国香港

高医生为了感情,用那些小手段,她哪里好了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59031 人聚集在这个小组
↑回顶部