如何把握和异性友人交往分寸

Sa_z

加入小组后即可参加投票

12345 2022-03-23 10:36:07

哈哈,难

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:39:18

感觉问题出在先斩后奏+单独打电话

12345 2022-03-23 10:43:08

感觉问题出在先斩后奏+单独打电话 感觉问题出在先斩后奏+单独打电话 Sa_z

如果他根本不在乎呢?

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-03-23 10:43:42

和异性友人除了工作之类的事没什么好聊的,更别说是打电话聊天了

• thankyoucheems

thankyoucheems (infp) 2022-03-23 10:43:56

将心比心就好了,要是他也有个女闺蜜想跟他单独打电话,你会怎么想?

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:44:41

将心比心就好了,要是他也有个女闺蜜想跟他单独打电话,你会怎么想? 将心比心就好了,要是他也有个女闺蜜想跟他单独打电话,你会怎么想? thankyoucheems

嘿嘿是哒,我也是醋坛子根本受不了,他当下就反问我了。

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:45:36

和异性友人除了工作之类的事没什么好聊的,更别说是打电话聊天了 和异性友人除了工作之类的事没什么好聊的,更别说是打电话聊天了 黑椒梦鱼

工作上那就只是同事,不会是朋友,这个朋友是老同学了。

• 一起嚯杯奶茶呀

一起嚯杯奶茶呀 2022-03-23 10:46:25

我也有个问题姐妹们!你们会介意自己也认识的女生约自己对象打球吗?(我们仨都是同事)而且完全没有告诉我,虽然对象最后没有去但我心里还是不得劲!想问问这是谁的问题!

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:47:16

我也有个问题姐妹们!你们会介意自己也认识的女生约自己对象打球吗?(我们仨都是同事)而且完全 我也有个问题姐妹们!你们会介意自己也认识的女生约自己对象打球吗?(我们仨都是同事)而且完全没有告诉我,虽然对象最后没有去但我心里还是不得劲!想问问这是谁的问题! ... 一起嚯杯奶茶呀

介意啊!这个女孩子好没边界感,至少提前说一下吧。

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-03-23 10:47:55

工作上那就只是同事,不会是朋友,这个朋友是老同学了。 工作上那就只是同事,不会是朋友,这个朋友是老同学了。 Sa_z

那我个人觉得是谈恋爱之后就不要再和所谓的“异性朋友”聊天了,因为我觉得异性之间没有纯友谊

• momo

momo 2022-03-23 10:48:41

我也有个问题姐妹们!你们会介意自己也认识的女生约自己对象打球吗?(我们仨都是同事)而且完全 我也有个问题姐妹们!你们会介意自己也认识的女生约自己对象打球吗?(我们仨都是同事)而且完全没有告诉我,虽然对象最后没有去但我心里还是不得劲!想问问这是谁的问题! ... 一起嚯杯奶茶呀

我觉得你认识的这个女生很不会做人 反正很离谱。。。。

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:48:54

那我个人觉得是谈恋爱之后就不要再和所谓的“异性朋友”聊天了,因为我觉得异性之间没有纯友谊 那我个人觉得是谈恋爱之后就不要再和所谓的“异性朋友”聊天了,因为我觉得异性之间没有纯友谊 黑椒梦鱼

确实呢

• momo

momo (我就是傻逼) 2022-03-23 10:52:00

当着他面打吧

• momc

momc 2022-03-23 10:53:36

我感觉主要是看大晚上交流什么内容吧。。。 如果是同行啊、、同事啊。。。同学啊。。。交流一下职业困惑啊。。旅游经验啊。。。家庭装修啊~~哪里买咖啡豆啊~这种不是特别personal的 以信息价换为主的 可以和你讲也可以群聊的这种还是ok的 如果是什么情感问题啦~个人感觉其他什么人的情感问题都没有你和你男友的情感问题重要哈

• Shuttlesworth

Shuttlesworth 2022-03-23 10:54:18

我的ex以前不准我和异性有过多的交往,但她就可以经常约男性朋友出来吃饭聊天,还不准我生气... 虽然我知道他们对她没感觉,但自己心里多多少少会介意。大家觉得正常吗?

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:55:33

当着他面打吧 当着他面打吧 momo

是个好主意!但是我和对象异地呜呜呜,还是不打电话了,不容易监督,容易造成不信任。

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:56:18

我感觉主要是看大晚上交流什么内容吧。。。 如果是同行啊、、同事啊。。。同学啊。。。交流一下 我感觉主要是看大晚上交流什么内容吧。。。 如果是同行啊、、同事啊。。。同学啊。。。交流一下职业困惑啊。。旅游经验啊。。。家庭装修啊~~哪里买咖啡豆啊~这种不是特别personal的 以信息价换为主的 可以和你讲也可以群聊的这种还是ok的 如果是什么情感问题啦~个人感觉其他什么人的情感问题都没有你和你男友的情感问题重要哈 ... momc

确实,但是聊天之前没有规定主题,我也至今不晓得朋友要跟我说啥,不过男女之间聊太多确实会产生不明地带。

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 10:57:11

我的ex以前不准我和异性有过多的交往,但她就可以经常约男性朋友出来吃饭聊天,还不准我生气... 我的ex以前不准我和异性有过多的交往,但她就可以经常约男性朋友出来吃饭聊天,还不准我生气... 虽然我知道他们对她没感觉,但自己心里多多少少会介意。大家觉得正常吗? ... Shuttlesworth

哈哈哈哈有点双标,这也是我对象和他前任的重大矛盾之一。

• momc

momc 2022-03-23 10:58:20

确实,但是聊天之前没有规定主题,我也至今不晓得朋友要跟我说啥,不过男女之间聊太多确实会产生 确实,但是聊天之前没有规定主题,我也至今不晓得朋友要跟我说啥,不过男女之间聊太多确实会产生不明地带。 ... Sa_z

可以先文字问问么 一方面显得不那么冷漠 一方面如果是比较有分寸可以讲感情问题的异性朋友 也有记录可以打消你对象的顾虑~

• 向心

向心 2022-03-23 11:00:07

个人认为,仅仅只是电话+主动告知。你的行为没问题的。 感觉你对象不大?主动提前告知,如此坦然的行为是合乎情理的,况且打个电话不至于这样吧。

• Shuttlesworth

Shuttlesworth 2022-03-23 11:00:18

哈哈哈哈有点双标,这也是我对象和他前任的重大矛盾之一。 哈哈哈哈有点双标,这也是我对象和他前任的重大矛盾之一。 Sa_z

是啊,说实话这样不大好,你竟然都做不到,那你也不应该要求对方怎样怎样了吧。

• 北落师门

北落师门 2022-03-23 11:18:11

有事说事 没事就不聊天

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 11:27:40

有事说事 没事就不聊天 有事说事 没事就不聊天 北落师门

大道至简哈哈哈!好!

• 向心

向心 2022-03-23 11:54:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

他很幸运,祝福

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 11:55:35

他很幸运,祝福 他很幸运,祝福 向心

对的,他为人正派,很纯净的能量。谢谢你!

• momo

momo 2022-03-23 14:42:35

我没有异性友人,都是普通朋友or同事,日常生活中根本不会有交往

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 14:43:34

我没有异性友人,都是普通朋友or同事,日常生活中根本不会有交往 我没有异性友人,都是普通朋友or同事,日常生活中根本不会有交往 momo

好耶,学习一下。

• momo

momo 2022-03-23 14:45:15

好耶,学习一下。 好耶,学习一下。 Sa_z

反正如果我对象有这种偶尔想给他打电话聊聊天的异性朋友,我真的要炸😂

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-23 14:45:55

反正如果我对象有这种偶尔想给他打电话聊聊天的异性朋友,我真的要炸😂 反正如果我对象有这种偶尔想给他打电话聊聊天的异性朋友,我真的要炸😂 momo

是的,将心比心,所以要严于律己呢。

• 突然心栋

突然心栋 2022-03-24 01:04:38

知道自己把握不好就别让自己陷入这种困境中

• 豆友253350598

豆友253350598 2022-03-24 01:28:38

知道自己把握不好就别让自己陷入这种困境中 知道自己把握不好就别让自己陷入这种困境中 突然心栋

[内容不可见]

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-24 10:21:56

知道自己把握不好就别让自己陷入这种困境中 知道自己把握不好就别让自己陷入这种困境中 突然心栋

是的,谢谢回复~~

• momo

momo 2022-03-24 10:35:16

一般我的方法是通过群体关系来维持异性友谊😂

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-24 10:45:12

一般我的方法是通过群体关系来维持异性友谊😂 一般我的方法是通过群体关系来维持异性友谊😂 momo

好主意!

• 🇦 🇾 🇺

🇦 🇾 🇺 2022-03-24 11:30:06

我的ex以前不准我和异性有过多的交往,但她就可以经常约男性朋友出来吃饭聊天,还不准我生气... 我的ex以前不准我和异性有过多的交往,但她就可以经常约男性朋友出来吃饭聊天,还不准我生气... 虽然我知道他们对她没感觉,但自己心里多多少少会介意。大家觉得正常吗? ... Shuttlesworth

所以是ex了

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2022-03-24 11:46:08

对于楼主说的这件事,我是无所谓的。 对于这类的事我都是无所谓的,不吃醋,没感觉。 我对象对于这类事,小小醋一下我能理解能哄,真的生气我倒不哄了,觉得这人配不上我,爱处处不处拉到。

• Sa_z

Sa_z 楼主 2022-03-24 12:04:58

对于楼主说的这件事,我是无所谓的。 对于这类的事我都是无所谓的,不吃醋,没感觉。 我对象对 对于楼主说的这件事,我是无所谓的。 对于这类的事我都是无所谓的,不吃醋,没感觉。 我对象对于这类事,小小醋一下我能理解能哄,真的生气我倒不哄了,觉得这人配不上我,爱处处不处拉到。 ... 十元一次榨汁姬

哈哈所以占有欲还是有个体差异性吧,或者说心大不大。

• momo

momo 2022-03-24 14:26:55

聊天微信说,打什么电话,除非是很紧急找你办事

你的回应

回应请先 , 或 注册

134546 人聚集在这个小组
↑回顶部