男女真的无法做朋友吧

今天吃啥

2023-01-24 03:44:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 云云亦云

云云亦云 2023-01-24 04:31:05 新加坡

早闹掰早好

• momo

momo 2023-01-24 08:51:57 浙江

要么不跟男性来往,要么不跟男性朋友讨论这方面的话题。因为这种话题,再能站在女性角度的男性终究不是女性,没有办法理解的。

• momo-电梯之王

momo-电梯之王 2023-01-24 09:02:08 广东

既然观念不同 那就早掰早好 女性朋友也一样啊

• momo

momo 2023-01-24 09:02:43 广东

看起来会回家发贴吧吐槽女性的男人

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-01-24 09:08:20 山东

你指望吃女性红利的男人,说女性好辛苦啊。小说都不敢这么写

• wowo

wowo 2023-01-24 09:45:10 云南

还是不要对既得利益者有这种期待,就算说女的辛苦也是为了睡女人营造的人设🚬

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-01-24 11:00:38 湖北

很傻很天真

• 豆友124663397

豆友124663397 2023-01-24 11:23:28 河北

不能 无论有多少共同的经历或者是对方多有魅力多有滤镜,都不能 女孩子觉醒了之后只会渐行渐远的

• 🍯

🍯 2023-01-24 12:18:49 广东

没有 所以不再和男性成为朋友 最多是同事同学 做不了朋友

• 卿微

卿微 2023-01-24 12:45:09 吉林

肯定没有啊,他们吃性别福利都吃惯了

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-01-25 05:31:57 贵州

别人不知道,我可以啊,不喜欢用绝对性的话来定义,这取决于个人。不取决于性别。反正我有三个异性好朋友,处了快20年了,当然也会有一些分歧。但不影响感情

• Echo

Echo 2023-01-25 06:25:07 湖南

是的,会聊崩。如果不是性别意识很平等的男性朋友,不要聊性别相关问题。你会发现他们真的被优势地位灌养的很肤浅,根本意识不到问题所在。

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2023-01-25 11:51:08 吉林

。。。为什么要和♂做朋友啊

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-25 14:55:29 江苏

。。。为什么要和♂做朋友啊 。。。为什么要和♂做朋友啊 汉谟拉比发癫

高中是理科班的,和男生交朋友多,大学基本上就全是女性朋友了。但是因为是高中同学,同学情还是挺深的,一直联系,唉,这次时间滤镜算是碎完了。

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-25 14:56:20 江苏

是的,会聊崩。如果不是性别意识很平等的男性朋友,不要聊性别相关问题。你会发现他们真的被优势 是的,会聊崩。如果不是性别意识很平等的男性朋友,不要聊性别相关问题。你会发现他们真的被优势地位灌养的很肤浅,根本意识不到问题所在。 ... Echo

是的,而且会认为自己已经很尊重女性了,女的到底还想要什么,夏虫不可语冰啊。

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-25 14:56:41 江苏

别人不知道,我可以啊,不喜欢用绝对性的话来定义,这取决于个人。不取决于性别。反正我有三个异 别人不知道,我可以啊,不喜欢用绝对性的话来定义,这取决于个人。不取决于性别。反正我有三个异性好朋友,处了快20年了,当然也会有一些分歧。但不影响感情 ... 菲阳不靠谱

个体差异确实也很大

• 不负

不负 2023-01-25 18:05:02 浙江

反正不合适的人,一直保持联系也是浪费时间,掰掉挺好的!

• dodo!!

dodo!! 2023-01-25 18:16:35 云南

刚和一个男性朋友绝交…赞同

• momo

momo 2023-01-26 00:43:52 广西

是的,性别就是立场,没有例外,只有程度轻重区别,还想做酒肉朋友就别聊性别话题

• momo

momo 2023-01-26 03:51:22 广东

不要聊这方面的

• 随信狮子

随信狮子 2023-01-26 04:35:15 浙江

挺好的,说明真有事,他基本没用,那酒肉朋友缺他一个吗?

• 一个憨憨

一个憨憨 2023-01-26 09:30:40 河北

两个人都彼此看不上的话是可以做朋友的,但是我那个男生朋友一听有关性别的话题就跟炸了一样不想谈这个

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-26 09:56:12 江苏

挺好的,说明真有事,他基本没用,那酒肉朋友缺他一个吗? 挺好的,说明真有事,他基本没用,那酒肉朋友缺他一个吗? 随信狮子

同意

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-26 09:57:11 江苏

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

非常同意了,男性“好朋友”比较多,实际上他们本身自成一个圈子

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-26 09:57:49 江苏

两个人都彼此看不上的话是可以做朋友的,但是我那个男生朋友一听有关性别的话题就跟炸了一样不想 两个人都彼此看不上的话是可以做朋友的,但是我那个男生朋友一听有关性别的话题就跟炸了一样不想谈这个 ... 一个憨憨

我这个朋友,我一开始都没提性别问题,他自己先急了

• 一个憨憨

一个憨憨 2023-01-26 10:01:08 河北

我这个朋友,我一开始都没提性别问题,他自己先急了 我这个朋友,我一开始都没提性别问题,他自己先急了 今天吃啥

害,女生还是和女生一起玩开心,男的真的立场不一样,看他以后态度吧,如果他对这个不够包容那也没必要再交这个朋友了

• momo

momo 2023-01-26 17:33:29 广东

可以做,但是聊不了男女之间的问题,聊不了结婚生育的话题,一聊必崩。就算绞尽脑汁去共情女性,也无法感同身受。

• momo

momo 2023-01-26 17:36:23 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我赞同您的说法。就算男女之间互相看不上,也很难说某方不会抱有将对方/对方朋友圈当备选的心理(我有些已脱单男性同事会让我介绍女性给他们认识,给我一顿好骂😥)

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-26 19:13:09 江苏

更新进度:彻底掰了。

• A.she

A.she 2023-01-26 22:04:41 江苏

个体差异非常大,可以聊性别议题的男性朋友非常少,但确实是有。我自己是没有,但我见过别人有。希望我哪天也能拥有这样一个朋友吧,某些事情从男性视角来思考确实很不一样。

• A.she

A.she 2023-01-26 22:22:21 江苏

个体差异非常大,可以聊性别议题的男性朋友非常少,但确实是有。我自己是没有,但我见过别人有。 个体差异非常大,可以聊性别议题的男性朋友非常少,但确实是有。我自己是没有,但我见过别人有。希望我哪天也能拥有这样一个朋友吧,某些事情从男性视角来思考确实很不一样。 ... A.she

其实我还是觉得能聊性别议题的朋友有最好,但强求不来的,别说跟男性聊了,就算是女性朋友能聊的也很少。

• telluaboutme

telluaboutme 2023-01-26 22:23:27 山西

我已经发现男女不可能在这类问题上共情了。。唉

• momo

momo 2023-01-27 02:41:02 黑龙江

没必要聊性别议题,能站在你一方说话就是好朋友。我几个从小的朋友都已婚(有男有女),在一起男生说老婆不好,我们心疼他,女生说老公不好,我们也心疼她。在这种议题上不分男女,只站朋友。

• momo

momo 2023-01-27 05:15:15 江西

友友跟我一模一样。男的都一个样,我已经亲手捏碎三段关系了。也在交友上给了我一些警示

• momo

momo 2023-01-27 05:19:03 江西

你指望吃女性红利的男人,说女性好辛苦啊。小说都不敢这么写 你指望吃女性红利的男人,说女性好辛苦啊。小说都不敢这么写 古琴喵喵叫

前段时间刚经历。男的怎么样都不会承认自己就是受益的一方,宁可几年的朋友关系破裂。

• momo

momo 2023-01-27 10:42:38 河北

跟男的说这种话,他只会觉得女性在无病呻吟,而且在影射他。怎么能指望既得利益者来共情女性呢?就跟让资本家共情工人一样离谱

• 池塘春草梦

池塘春草梦 2023-01-28 09:38:21 山西

有时候男的透露出来的对女性的凝视真的让人不寒而栗。我朋友(男)和我用一种很鄙夷的态度分享一个名人的女朋友是某个人相处多年的前女友。我当时回了一个“那怎么了?” 结果他当场暴怒发疯,转移话题。他们的龌龊心思不能追问,只能附和。

• 虞兮虞兮

虞兮虞兮 2023-01-29 01:01:54 浙江

在这里男女很难有正常的朋友关系,从小的教育就是男生跟男生玩,女生跟女生玩,男女关系稍微好一点就会一直被起哄是不是谈恋爱,不合的因子早在意识到之前就已经存在了。

• 布吉快快长大

布吉快快长大 2023-01-29 08:36:36 贵州

有过亲密异性朋友且后面掰了,很多男人都无法体会到女性的不易,甚至会在心里看不起女性,只不过他们知道你不爱听什么就没说出来罢了。掰了真的痛快

• momo

momo 2023-01-29 10:46:57 四川

同高中有过男性友人,到大学了才后知后觉意识到对方对我又卑又亢?常常言语中有隐隐的看不起、打压但是又嫉妒(我不理解)后来也是聊女性话题彻底掰了😅掰了挺好的,远离烂人一身轻松🤣

• ͜    ҉҉҉҉҉

͜ ҉҉҉҉҉ 2023-01-29 18:26:48 山东

其实对女性好友讨论结婚这种风险太大的活动也可能谈崩。我和朋友面对面没谈崩,微信又聊起来她好像有点烦,我就再没说过。第一次发现我们的三观如此不合。同性都不愿听胡咧咧,更别提♂的了,楼主肯定还小,不然楼主应该对♂这种生物毫无期待

• 明景和春

明景和春 (蕙质兰心就是我。。。的美梦) 2023-01-29 19:23:04 天津

这个估计是非常难的。一般建议如果是同事就仅聊工作,打球搭子就仅聊运动,游戏好友就仅聊游戏这样子。其他不相关的就少聊

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-01-29 21:42:04 江苏

其实对女性好友讨论结婚这种风险太大的活动也可能谈崩。我和朋友面对面没谈崩,微信又聊起来她好 其实对女性好友讨论结婚这种风险太大的活动也可能谈崩。我和朋友面对面没谈崩,微信又聊起来她好像有点烦,我就再没说过。第一次发现我们的三观如此不合。同性都不愿听胡咧咧,更别提♂的了,楼主肯定还小,不然楼主应该对♂这种生物毫无期待 ... ͜ ҉҉҉҉҉

多大会对男性毫无期待啊,我现在还会和高中男同学保持联系,主要是高中基本上只和男同学玩得比较好了(环境里女生实在是不多这样子)

• 毛嗑儿

毛嗑儿 2023-01-30 08:55:23 北京

千万别真情实感跟男的做朋友,否则早晚被背刺……

• 种光花椒

种光花椒 2023-01-30 09:05:19 福建

我觉得跟男的吃饭玩玩,偶尔聊聊天可以,其他走心的就算了,他们根本不适合当好朋友。不过可能也有那么一点点性格细腻的男生,懂得像女生这样爱护友情,但是我也没见过没听说过。

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2023-01-30 10:11:00 广西

太精准了,同一性别小团体。就是书里的同性社会性欲望共同体

͜ ҉҉҉҉҉ 2023-01-30 11:41:16 山东

多大会对男性毫无期待啊,我现在还会和高中男同学保持联系,主要是高中基本上只和男同学玩得比较 多大会对男性毫无期待啊,我现在还会和高中男同学保持联系,主要是高中基本上只和男同学玩得比较好了(环境里女生实在是不多这样子) ... 今天吃啥

额我大一接触了女性主义书籍就看清男的基本盘什么样了。有一句我说错了,这跟年龄无关,跟女性愿不愿觉醒有关。你要当朋友就不提这事呗,男的是什么样社会新闻也能看出来一二吧

͜ ҉҉҉҉҉ 2023-01-30 11:49:07 山东

额我大一接触了女性主义书籍就看清男的基本盘什么样了。有一句我说错了,这跟年龄无关,跟女性愿 额我大一接触了女性主义书籍就看清男的基本盘什么样了。有一句我说错了,这跟年龄无关,跟女性愿不愿觉醒有关。你要当朋友就不提这事呗,男的是什么样社会新闻也能看出来一二吧 ... ͜ ҉҉҉҉҉

不过即使你不提,男的这个物种的某句话就会创到你作为女性的敏感点上。不是同一性别别深交呗

• momo

momo 2023-01-30 11:54:04 浙江

我最近也是 和男性朋友莫名其妙聊到了男女平等 压根无法沟通 听了他的话我真下头…

• 文竹

文竹 2023-01-30 12:03:15 江苏

哈哈哈哈我男性朋友是老嫂子,都是妹控,还说以后要当女儿奴,但这种人很少很少

• 春卷

春卷 2023-02-03 17:39:37 广东

为什么那么希望别人认同和自己“共情”呢?之前就因为这种事情苦恼去心理咨询室和老师聊了一周,现在遇到类似的事情都能应对了

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-02-03 17:46:29 江苏

为什么那么希望别人认同和自己“共情”呢?之前就因为这种事情苦恼去心理咨询室和老师聊了一周, 为什么那么希望别人认同和自己“共情”呢?之前就因为这种事情苦恼去心理咨询室和老师聊了一周,现在遇到类似的事情都能应对了 ... 春卷

罚你阅读理解重做

• momo

momo 2023-02-03 23:39:05 上海

我反正是因为这点,没有办法把任何一个男性真心地当深交的好友,感觉他们永远理解不了女性的处境……

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 01:23:03 浙江

我身边的异性朋友,大致可以分为这么几类。 第一类,对女权话题了解极深,甚至在一些议题上比女性表现得还“偏激”【非贬义】 认识一位日语系学长,他读过《厌女》原文。他女权言论的“偏激”【非贬义】程度,比被打为“女拳”的人还厉害。 那位学长的性格,更像刻板印象里的女性,他纤细敏感【非贬义】,可能在同性眼里还有些“矫情”。爱打扮,曾为了庆祝学校解封一天买30件衣服,热衷追剧(尤其喜欢宫斗剧和仙偶,都是刻板印象里女性喜欢的东西),还会因剧喜欢男明星,喜欢乙女游戏。他的性格,可能是他共情女性的基础。 这类人很少,我长这么大只遇到过这一位。

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 01:29:17 浙江

我身边的异性朋友,大致可以分为这么几类。 第一类,对女权话题了解极深,甚至在一些议题上比女 我身边的异性朋友,大致可以分为这么几类。 第一类,对女权话题了解极深,甚至在一些议题上比女性表现得还“偏激”【非贬义】 认识一位日语系学长,他读过《厌女》原文。他女权言论的“偏激”【非贬义】程度,比被打为“女拳”的人还厉害。 那位学长的性格,更像刻板印象里的女性,他纤细敏感【非贬义】,可能在同性眼里还有些“矫情”。爱打扮,曾为了庆祝学校解封一天买30件衣服,热衷追剧(尤其喜欢宫斗剧和仙偶,都是刻板印象里女性喜欢的东西),还会因剧喜欢男明星,喜欢乙女游戏。他的性格,可能是他共情女性的基础。 这类人很少,我长这么大只遇到过这一位。 ... 小花香槐

第二类,对女权了解较少,但愿意承认自己的局限,愿意听你说女权话题,总体算尊重女性。 他们会为社会对女性的不公感到不平,但毕竟板子不打在他们身上,完全理解是不可能的。但他们又承认女性的困境男性难以共情。 这类人也比较少,且据我观察,这类男生温柔细腻性格居多,甚至因为性格在成长过程中被排挤、被霸凌😢

• ZQqqqqqq

ZQqqqqqq 2023-02-06 01:44:08 山西

我一直感觉男女之间没有纯友谊是因为男性会“性化”自己的女性朋友。我之前跟男性朋友出去玩的时候,他毫无忌讳地说国内女生对黑人的性崇拜,真的把我恶心到了。。。。。

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 01:46:30 浙江

第二类,对女权了解较少,但愿意承认自己的局限,愿意听你说女权话题,总体算尊重女性。 他们会 第二类,对女权了解较少,但愿意承认自己的局限,愿意听你说女权话题,总体算尊重女性。 他们会为社会对女性的不公感到不平,但毕竟板子不打在他们身上,完全理解是不可能的。但他们又承认女性的困境男性难以共情。 这类人也比较少,且据我观察,这类男生温柔细腻性格居多,甚至因为性格在成长过程中被排挤、被霸凌😢 ... 小花香槐

第三类,对女权了解少,会对违反朴素道德准则的性别歧视行为会示以指责,但他们不理解女性,也不愿意理解。 违反朴素道德准则的性别歧视,大到qj、xsr和暴力,这些行为触犯法律,挑战社会公序良俗,能认同的大概也是反社会了😓;小可以小到厕所偷拍女生,再小到开黄腔(没说这两件不严重,这个“再小”是和前文类比)。 只要是一个有基本道德观的人,都会认为这些行为是错的,并表示谴责。但你与这类人讲社会对女性的隐性歧视时,他们大概会难以理解,也不愿深入理解。 类比的话,就像有些大男子主义的直男,也会谴责家暴,但不是为了维护女性权益,而是说家暴者“算什么男人”。就像《厌女》里说的,男性更追求彼此间的承认。而严重侵害女性的行为不一定能为男人带来同性的认可(我说的是“不一定”,而非“一定不”,想拿杠我的话烦请先保证你自己的阅读理解能力)。

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 01:58:07 浙江

第三类,对女权了解少,会对违反朴素道德准则的性别歧视行为会示以指责,但他们不理解女性,也不 第三类,对女权了解少,会对违反朴素道德准则的性别歧视行为会示以指责,但他们不理解女性,也不愿意理解。 违反朴素道德准则的性别歧视,大到qj、xsr和暴力,这些行为触犯法律,挑战社会公序良俗,能认同的大概也是反社会了😓;小可以小到厕所偷拍女生,再小到开黄腔(没说这两件不严重,这个“再小”是和前文类比)。 只要是一个有基本道德观的人,都会认为这些行为是错的,并表示谴责。但你与这类人讲社会对女性的隐性歧视时,他们大概会难以理解,也不愿深入理解。 类比的话,就像有些大男子主义的直男,也会谴责家暴,但不是为了维护女性权益,而是说家暴者“算什么男人”。就像《厌女》里说的,男性更追求彼此间的承认。而严重侵害女性的行为不一定能为男人带来同性的认可(我说的是“不一定”,而非“一定不”,想拿杠我的话烦请先保证你自己的阅读理解能力)。 ... 小花香槐

第四类,可以叫他彻底的烂人。 这种“烂”也是分程度的,次下限可以是对女同学(甚至有对女老师)开黄腔的,最下限可以去厕所偷拍女生,甚至PC(仅指身边的最下限),且完全不认为自己做错了。 不礼貌地图炮一下,身边即世界的话,感觉这类里有许多二次元男(对不起,很刻板印象,冒犯到喜欢二次元的朋友们🙏🙏🙏我先道歉),还有些热衷军事历史的男生也属于这类(会有这种想法,是因为我们学校军事爱好者的讨论群,那些男人的发言特别恶臭😓当然,也可能只是常水群的那几个恶臭。对不起,冒犯到喜欢军事历史的uu们,我先道歉🙏🙏🙏)。 爱好不能代表一切,观念不同的人也可以有同样的爱好,所以我以上的推论是很不严谨的地图炮,望轻喷。

• ddd

ddd 2023-02-06 02:01:13 四川

第三类,对女权了解少,会对违反朴素道德准则的性别歧视行为会示以指责,但他们不理解女性,也不 第三类,对女权了解少,会对违反朴素道德准则的性别歧视行为会示以指责,但他们不理解女性,也不愿意理解。 违反朴素道德准则的性别歧视,大到qj、xsr和暴力,这些行为触犯法律,挑战社会公序良俗,能认同的大概也是反社会了😓;小可以小到厕所偷拍女生,再小到开黄腔(没说这两件不严重,这个“再小”是和前文类比)。 只要是一个有基本道德观的人,都会认为这些行为是错的,并表示谴责。但你与这类人讲社会对女性的隐性歧视时,他们大概会难以理解,也不愿深入理解。 类比的话,就像有些大男子主义的直男,也会谴责家暴,但不是为了维护女性权益,而是说家暴者“算什么男人”。就像《厌女》里说的,男性更追求彼此间的承认。而严重侵害女性的行为不一定能为男人带来同性的认可(我说的是“不一定”,而非“一定不”,想拿杠我的话烦请先保证你自己的阅读理解能力)。 ... 小花香槐

天,我感觉我那个男性朋友就属于这一类,看来要友谊降级了

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 02:01:54 浙江

但要说男女友谊的话,我记得金斯伯格大法官,就和她男权同事关系很好。 虽然可能出于同事的交往应酬,且他们的工作离最高权力太近,很难定义为“友情”。

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 02:02:33 浙江

• 豆友121548009

豆友121548009 2023-02-06 13:27:25 浙江

我身边的异性朋友,大致可以分为这么几类。 第一类,对女权话题了解极深,甚至在一些议题上比女 我身边的异性朋友,大致可以分为这么几类。 第一类,对女权话题了解极深,甚至在一些议题上比女性表现得还“偏激”【非贬义】 认识一位日语系学长,他读过《厌女》原文。他女权言论的“偏激”【非贬义】程度,比被打为“女拳”的人还厉害。 那位学长的性格,更像刻板印象里的女性,他纤细敏感【非贬义】,可能在同性眼里还有些“矫情”。爱打扮,曾为了庆祝学校解封一天买30件衣服,热衷追剧(尤其喜欢宫斗剧和仙偶,都是刻板印象里女性喜欢的东西),还会因剧喜欢男明星,喜欢乙女游戏。他的性格,可能是他共情女性的基础。 这类人很少,我长这么大只遇到过这一位。 ... 小花香槐

[内容不可见]

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-02-06 14:17:03 江苏

这个第三类,还会说自己支持女权,但是你们女拳太偏激了😂

• 小花香槐

小花香槐 2023-02-06 14:31:22 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121548009

我的偏激打引号了,已经不止一次强调非贬义了。或者,你可以给我拿个比偏激更合适的形容词,激进吗?激进也是可以带贬义的。 而且,我是说那个当事人读书偏激吗?我说的是他读过书所以了解女权,他偏激的是他的言论,原帖明明白白说了他“女权言论的偏激程度”,又没说读书是偏激😓麻烦你先提升一下自己的阅读理解能力,再来给我打激女温和女权的标签,谢谢。

• momo

momo 2023-02-07 03:30:42 湖北

没有办法的,男的基本思想全烂完了,我表弟之前跟我发敏感事件试图骂女⭕️,被我骂了一顿才不敢跟我发相关的话题,但是他心里肯定还是那么想的,🐶改不了吃屎

• momo

momo 2023-02-07 16:34:58 浙江

这个第三类,还会说自己支持女权,但是你们女拳太偏激了😂 这个第三类,还会说自己支持女权,但是你们女拳太偏激了😂 薛定谔的盒子

他们所谓的支持其实也只是局限在自己利益没受到侵害,对来说无关痛痒,如果聊聊其他的(比如经典话题彩礼)就能收获一个自动共情并代入自己是被迫害受委屈暴跳如雷的男人。。。

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-02-07 16:58:22 江苏

他们所谓的支持其实也只是局限在自己利益没受到侵害,对来说无关痛痒,如果聊聊其他的(比如经典 他们所谓的支持其实也只是局限在自己利益没受到侵害,对来说无关痛痒,如果聊聊其他的(比如经典话题彩礼)就能收获一个自动共情并代入自己是被迫害受委屈暴跳如雷的男人。。。 ... momo

可不是嘛 “支持女权”是他们男权言论的遮羞布捏

• momo

momo 2023-02-07 19:29:14 湖北

为什么要和男的做朋友?

• 今天吃啥

今天吃啥 楼主 2023-02-12 21:54:22 上海

最近的新体会:“不要和男的做朋友”这不是情绪的发泄,而是众多女性用痛苦换来的经验,所以最好相信一下,不相信也迟早会相信的,只是会需要先吃一个大亏。

• 面包超人(≧∇≦)/

面包超人(≧∇≦)/ 2023-02-12 22:19:00 重庆

男的不会认为男女之间存在纯友谊,女的却不一定这么认为。可想而知事实是什么…可以有交情,但不会有女生想要的私交情谊,除了gay蜜哈哈

• 面包超人(≧∇≦)/

面包超人(≧∇≦)/ 2023-02-12 22:20:11 重庆

人和人之间都不能感同身受,不同性别之间就更别奢求了。

• momo

momo 2023-02-12 23:18:37 日本

性别议题和利益既得者聊比对牛弹琴还离谱,嘴脸都大差不差,只看能不能装罢了

• 明天我carry

明天我carry 2023-02-13 21:32:32 湖北

男人吧,互利互惠还是可以的。毕竟帮忙的时候,谁刚好碰上了,这事儿也控制不了。 太过细腻的情感交换就没必要了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67072 人聚集在这个小组
↑回顶部