《玲珑月》广播剧追剧楼 🌙 · 魅影之声 x 锦鲤 · 更新拜年活动 🐉

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 18:16:53

这雷声也太真实了

• 哎鸭

哎鸭 2022-05-04 18:16:53

看屁股哦

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 18:18:10

哎,这段历史太黑暗了

• 哎鸭

哎鸭 2022-05-04 18:19:19

傻乎乎的俩人

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2022-05-04 18:19:26

来了!我就说我忘了啥

• 哎鸭

哎鸭 2022-05-04 18:22:27

呦呦呦,咱们金家

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 18:25:21

打在露生 痛在我心 🥲🥲🥲

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 18:25:49

哈哈哈哈哈哈哈骂到自己爷爷身上来了

• 哎鸭

哎鸭 2022-05-04 18:25:54

好虐鸭,我真的听不得这些😩。

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 18:27:28

魅影,你配bb机太适合了

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 18:28:44

要私奔了要私奔了!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 20:34:59

哈哈哈哈 继续回来听玲珑月 😂

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2022-05-04 20:40:37

私奔啦

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2022-05-04 20:41:27

虽然情节是诙谐的。但是这段历史真的好沉重。~听到就难受

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 20:41:46

魅鲤的声音真的好pay啊!越来越有感觉了 🥹👍🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 20:43:01

要开始搞事业了 ✊🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 20:43:50

虽然情节是诙谐的。但是这段历史真的好沉重。~听到就难受 虽然情节是诙谐的。但是这段历史真的好沉重。~听到就难受 柠檬养乐多✨

是的,基本不敢听民国剧也是因为真的觉得那个时代的故事多半好沉重 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 20:52:48

描写东三省沦陷这段 真的是 哎 🚬

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 21:11:11

开头那段小金总其实哭了的,但是没做出来,有点可惜。。。

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 21:15:04

这么甜为啥就略过去了😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 21:22:43

这么甜为啥就略过去了😭 这么甜为啥就略过去了😭 榴莲气泡水

我也觉得这段有点可惜 这个情节蛮动人的 🥹

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 21:24:11

我也觉得这段有点可惜 这个情节蛮动人的 🥹 我也觉得这段有点可惜 这个情节蛮动人的 🥹 magic

感觉这段写的好急,跟赶进度似的。。。但是编剧又会加一些原著没有的互动,就有点奇怪🤣

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-04 22:07:00

最后私奔那段魅鲤的戏加上bgm好浪漫啊真好听,为什么每集都这么短😭下集预告的改名也好期待😭

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-04 22:07:51

还有主役真的配得好好哦😭好喜欢好喜欢🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-04 22:44:41

最后私奔那段魅鲤的戏加上bgm好浪漫啊真好听,为什么每集都这么短😭下集预告的改名也好期待 最后私奔那段魅鲤的戏加上bgm好浪漫啊真好听,为什么每集都这么短😭下集预告的改名也好期待😭 ... nhaacwjw

是哇!真想听他个几小时 😭👊🏻

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-04 22:51:17

是哇!真想听他个几小时 😭👊🏻 是哇!真想听他个几小时 😭👊🏻 magic

好想快进到后面他俩搞事业的时候 感觉又燃又甜😭

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2022-05-04 22:54:06

这么甜为啥就略过去了😭 这么甜为啥就略过去了😭 榴莲气泡水

而且小金醒来第一句问的是“露生呢”不是 “我怎么了”,这里不该这么改的,这是能体现小金露生感情进展很重要的一个表现,还有这个小金哭,都是俩人感情进展的重要部分,不知道怎么就略过去了😂后面事业线倒是补充得不错,但是感情线也不要那么着急嘛

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-04 22:59:40

而且小金醒来第一句问的是“露生呢”不是 “我怎么了”,这里不该这么改的,这是能体现小金露生 而且小金醒来第一句问的是“露生呢”不是 “我怎么了”,这里不该这么改的,这是能体现小金露生感情进展很重要的一个表现,还有这个小金哭,都是俩人感情进展的重要部分,不知道怎么就略过去了😂后面事业线倒是补充得不错,但是感情线也不要那么着急嘛 ... 噼里啪啦

对呀,少了这些感情铺垫,突然就私奔突然就告白就没有水到渠成的感觉了。

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-05 09:36:11

看到漫播一条评论“遇到露生这样的,张飞也得弯吧”大早上的笑清醒了

• momo

momo 2022-05-05 11:33:47

how pay 的一对!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-05 11:37:49

大家有啥建议,可以在微博评论区多提提,制作方应该会看到的。希望剧越来越好鸭。☺️

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-05 11:38:08

我还没听这集,晚上听。😝

• momo

momo 2022-05-05 12:26:37

第六集私奔了,第七集应该就要亲亲了吧

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-05-05 13:13:14

魅鲤真的好配啊!!!

• 无边洪荒

无边洪荒 2022-05-06 19:36:47

终于有进展了 漫播是不是有什么主役感情恐惧症啊……看到几部有这种问题了,一到主役感情戏就……

• momo

momo 2022-05-07 15:19:29

只恨不在猫耳播😭

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:37:33

心疼死了呜呜呜呜呜呜呜呜呜 露生宝贝

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:38:19

抱抱小可怜,又挨打了。

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:38:36

这个报幕好棒

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:39:16

露生宝贝睡得好香

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:39:31

猪队友也保护不了噗哈哈哈哈哈

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:41:44

秦小姐也是可怜人

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:42:39

小金真是个沙雕,多严肃的时候到他这里就画风突变

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:44:00

开始搞事业!(●'◡'●)

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:45:32

露生好甜嘻嘻 好喜欢听鱼宝笑

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:46:42

BGM👍🏻!一下子就热血起来了哈哈

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:47:54

“我的爷~”露生好人妻嘿嘿

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:49:50

这个时间线,突然想起来,31年了……九一八?!😱

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:50:20

这个雨声不错

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:51:05

好沉重啊

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:51:44

血压上来了,这段做得真好!炸弹在我脑子里爆炸。

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:53:08

哎,东三省沦陷😭

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:54:10

受气媳妇

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 21:56:56

见证历史,好无奈啊

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:02:55

小金裂开了

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:03:13

两个小丫头真可怜

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:03:55

旧社会吃人啊

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:05:19

小金:救命!!我要回新中国!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:11:38

天涯海角,我跟你去!!!😭

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:11:53

私奔到月球!

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-07 22:12:24

我们玲珑月什么时候才会有花絮和小剧场呢😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-07 22:14:22

天涯海角,我跟你去!!!😭 天涯海角,我跟你去!!!😭 包邮区甜宝

哥哥,天涯海角,我随你去 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-07 22:14:46

我们玲珑月什么时候才会有花絮和小剧场呢😭 我们玲珑月什么时候才会有花絮和小剧场呢😭 榴莲气泡水

应该快了吧 同等ing 🥺

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-07 22:15:37

应该快了吧 同等ing 🥺 应该快了吧 同等ing 🥺 magic

100w福利应该有吧。。。

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:26:26

我们玲珑月什么时候才会有花絮和小剧场呢😭 我们玲珑月什么时候才会有花絮和小剧场呢😭 榴莲气泡水

会有的,放心!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:28:42

应该快了吧 同等ing 🥺 应该快了吧 同等ing 🥺 magic

渣浪群里说啦,花絮小剧场都会有哒,还有作者提供的全新番外。还有语音福利啥的。(●'◡'●)

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-07 22:34:34

渣浪群里说啦,花絮小剧场都会有哒,还有作者提供的全新番外。还有语音福利啥的。(●'◡'●) 渣浪群里说啦,花絮小剧场都会有哒,还有作者提供的全新番外。还有语音福利啥的。(●'◡'●) 包邮区甜宝

哇!期待番外!能让露生哭十分钟吗?🤤

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 22:35:21

哇!期待番外!能让露生哭十分钟吗?🤤 哇!期待番外!能让露生哭十分钟吗?🤤 榴莲气泡水

你不对劲(•͈˽•͈)

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-07 22:36:51

你不对劲(•͈˽•͈) 你不对劲(•͈˽•͈) 包邮区甜宝

你想哪去了🙈我只是单纯想听哭戏!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-07 22:37:35

渣浪群里说啦,花絮小剧场都会有哒,还有作者提供的全新番外。还有语音福利啥的。(●'◡'●) 渣浪群里说啦,花絮小剧场都会有哒,还有作者提供的全新番外。还有语音福利啥的。(●'◡'●) 包邮区甜宝

好的!搓手手等 🙊🙊🙊

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 23:13:39

好的!搓手手等 🙊🙊🙊 好的!搓手手等 🙊🙊🙊 magic

蹲蹲🥰

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-07 23:13:52

你想哪去了🙈我只是单纯想听哭戏! 你想哪去了🙈我只是单纯想听哭戏! 榴莲气泡水

hhhhhhhhh 梨花带雨的哭哭

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-08 22:35:51

刚在wb看到这个月有双人直播诶!

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-08 22:50:16

双人直播reaction和回答问题 我真的会哭😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-08 22:57:39

刚在wb看到这个月有双人直播诶! 刚在wb看到这个月有双人直播诶! 榴莲气泡水

我也看到了!开心导手舞足蹈!开心到同手同脚!🥹🎉

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-08 22:58:20

双人直播reaction和回答问题 我真的会哭😭 双人直播reaction和回答问题 我真的会哭😭 nhaacwjw

魅影和鱼这么熟,直播应该很好玩!

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-08 22:59:12

我也看到了!开心导手舞足蹈!开心到同手同脚!🥹🎉 我也看到了!开心导手舞足蹈!开心到同手同脚!🥹🎉 magic

最近的日子又有盼头了🥳

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-08 22:59:13

双人直播reaction和回答问题 我真的会哭😭 双人直播reaction和回答问题 我真的会哭😭 nhaacwjw

盛煜之华,听我说,谢谢你 🥹👍🏻

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-08 23:01:45

魅影和鱼这么熟,直播应该很好玩! 魅影和鱼这么熟,直播应该很好玩! 榴莲气泡水

上次边工直播魅影就挺爱逗锦鲤的,期待一下这次魅鲤的直播🥺

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-08 23:04:42

上次边工直播魅影就挺爱逗锦鲤的,期待一下这次魅鲤的直播🥺 上次边工直播魅影就挺爱逗锦鲤的,期待一下这次魅鲤的直播🥺 nhaacwjw

提前喊好配好配🥰

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-08 23:06:00

盛煜之华,听我说,谢谢你 🥹👍🏻 盛煜之华,听我说,谢谢你 🥹👍🏻 magic

想起之前魅影直播说过的“锦鲤的哭戏简直见者伤心闻者落泪”,好期待这次他俩一起的reaction🥺不过估计要到月底了毕竟还有两周提问时间 但我好想马上就听到魅鲤的直播😭

• nhaacwjw

nhaacwjw 2022-05-08 23:07:05

提前喊好配好配🥰 提前喊好配好配🥰 榴莲气泡水

嘿嘿魅鲤我们魅鲤😍

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-05-08 23:09:33

太期待了!!!剧组真好哇

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-08 23:10:30

想起之前魅影直播说过的“锦鲤的哭戏简直见者伤心闻者落泪”,好期待这次他俩一起的reaction🥺 想起之前魅影直播说过的“锦鲤的哭戏简直见者伤心闻者落泪”,好期待这次他俩一起的reaction🥺不过估计要到月底了毕竟还有两周提问时间 但我好想马上就听到魅鲤的直播😭 ... nhaacwjw

是的!居然还有reaction这个环节,肯定会很有意思,也肯定能听到他们对于人物的一些见解及看法,一整个大期待啦 😚

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-09 00:09:58

魅影喜欢叫锦鲤“鲤姐”,他真的好逗哈哈哈。坐等直播!

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-05-09 09:27:41

百万啦!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-09 09:37:26

魅影喜欢叫锦鲤“鲤姐”,他真的好逗哈哈哈。坐等直播! 魅影喜欢叫锦鲤“鲤姐”,他真的好逗哈哈哈。坐等直播! 包邮区甜宝

哈哈哈 一直记得上次边工直播 魅影对🐟的吻戏吐槽 😂 预感到他俩直播肯定是超欢乐的 嘻嘻 期待 🙊

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-09 09:37:43

百万啦! 百万啦! 咸蛋皮卡丘

撒花 \(^o^)/ 🎉

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-05-09 09:50:33

百万啦! 百万啦! 咸蛋皮卡丘

🥳🥳🥳

• momo(蓝雨版

momo(蓝雨版 2022-05-09 09:52:06

啊啊啊啊啊啊啊啊双人直播!!!漫播,感恩的心,感谢有你🙏

• 🌨

🌨 2022-05-09 10:04:57

听我说谢谢你🎉🎉🎉

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-09 10:27:50

哈哈哈 一直记得上次边工直播 魅影对🐟的吻戏吐槽 😂 预感到他俩直播肯定是超欢乐的 嘻嘻 期 哈哈哈 一直记得上次边工直播 魅影对🐟的吻戏吐槽 😂 预感到他俩直播肯定是超欢乐的 嘻嘻 期待 🙊 ... magic

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momoo

momoo 2022-05-09 10:46:49

小盛可真是谦虚努力真诚福利多的甲方 谢谢你!

• iG.GZY

iG.GZY 2022-05-09 23:26:00

能感觉到剧组对金陵这个城市很隽永的爱意🥺🥺🥺

• 小熊软糖

小熊软糖 2022-05-10 13:32:11

我想问问漫播这个封面怎么下载啊,为啥我只能下载前两个?玲珑月的封面都好好看啊

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-10 13:36:19

我想问问漫播这个封面怎么下载啊,为啥我只能下载前两个?玲珑月的封面都好好看啊 我想问问漫播这个封面怎么下载啊,为啥我只能下载前两个?玲珑月的封面都好好看啊 小熊软糖

https://m.weibo.cn/7533234041/4763908714009277 超话里有发。

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-10 13:37:26

我想问问漫播这个封面怎么下载啊,为啥我只能下载前两个?玲珑月的封面都好好看啊 我想问问漫播这个封面怎么下载啊,为啥我只能下载前两个?玲珑月的封面都好好看啊 小熊软糖

封面的话,制作方“盛煜之华”的微博里,搜索关键字“第一集/第二集”这样就可以显示。目前除了第三集更新的时候没有带海报,其他的集数更新的时候都带了海报的 😉

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-05-10 13:39:31

https://m.weibo.cn/7533234041/4763908714009277 超话里有发。 https://m.weibo.cn/7533234041/4763908714009277 超话里有发。 包邮区甜宝

再次感叹玲珑月每次的海报真是绝美 😍

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-05-10 13:41:37

再次感叹玲珑月每次的海报真是绝美 😍 再次感叹玲珑月每次的海报真是绝美 😍 magic

很艺术,婉约的美。

• 小熊软糖

小熊软糖 2022-05-10 14:24:24

封面的话,制作方“盛煜之华”的微博里,搜索关键字“第一集/第二集”这样就可以显示。目前除了 封面的话,制作方“盛煜之华”的微博里,搜索关键字“第一集/第二集”这样就可以显示。目前除了第三集更新的时候没有带海报,其他的集数更新的时候都带了海报的 😉 ... magic

好嘞,找到啦!太好看了😍

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 52 53 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8589 人聚集在这个小组
↑回顶部