有没有人在喜马追1930的姐妹篇《玲珑月》!和金世安互穿的小金总超可爱的!

Silence🌸🌸

2021-10-02 22:18:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桔桔维

桔桔维 2021-10-02 23:18:09

原来是互穿,就说怎么又是金世安

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-10-02 23:29:39

文还没完结?还是不打算更了?还是完结了?

• Silence🌸🌸

Silence🌸🌸 (在无趣中寻找有趣) 楼主 2021-10-02 23:30:04

原来是互穿,就说怎么又是金世安 原来是互穿,就说怎么又是金世安 桔桔维

我之前听完1930就去晋江追玲珑月了,三年写了200章还没完结,现在都出有声剧了😂 也不知道这剧日更的速度能不能有催更的效果

• 椰椰冻猫猫杯

椰椰冻猫猫杯 2021-10-02 23:37:40

我我我,比起1930我真的喜欢这本🥺

• 纪子

纪子 2021-10-03 23:25:30

文还没完结?还是不打算更了?还是完结了? 文还没完结?还是不打算更了?还是完结了? 吃瓜群众

文还在更,但就是很慢很慢

• Bambi

Bambi 2021-10-06 15:29:47

我甚至觉得玲珑月的立意更高,这个上升到家国情怀,民族资本主义经济,抗日上了。里面的历史人物我会通过这个作品了解到他们在那个时代里有他们的光辉灿烂,以至于我不觉得他们是纸片人了,感觉里面所有人物全部立起来了。

• Bambi

Bambi 2021-10-06 15:30:43

玲珑月真的这部作品写得太好了,环境人物都描写刻画都很准确

• 芙拉蕊

芙拉蕊 2021-10-06 20:46:00

文还在更,但就是很慢很慢 文还在更,但就是很慢很慢 纪子

啊?文还没完结,为什么有声书就开始出啦?万一有声书播到最后文还没写完怎么办🤦‍♀️

• Silence🌸🌸

Silence🌸🌸 (在无趣中寻找有趣) 楼主 2021-10-06 21:51:07

啊?文还没完结,为什么有声书就开始出啦?万一有声书播到最后文还没写完怎么办🤦‍♀️ 啊?文还没完结,为什么有声书就开始出啦?万一有声书播到最后文还没写完怎么办🤦‍♀️ 芙拉蕊

这种情况好像不太常见,我最近知道的原著没完结就开播的就只有《过桥米线》,前两天包子太太终于写完了😂 所以我说可能有催更效果

• 芙拉蕊

芙拉蕊 2021-10-06 23:50:34

这种情况好像不太常见,我最近知道的原著没完结就开播的就只有《过桥米线》,前两天包子太太终于 这种情况好像不太常见,我最近知道的原著没完结就开播的就只有《过桥米线》,前两天包子太太终于写完了😂 所以我说可能有催更效果 ... Silence🌸🌸

是的哎!我也有关注过桥米线,突然就完结了,好神奇😄

• Silence🌸🌸

Silence🌸🌸 (在无趣中寻找有趣) 楼主 2021-10-06 23:58:43

是的哎!我也有关注过桥米线,突然就完结了,好神奇😄 是的哎!我也有关注过桥米线,突然就完结了,好神奇😄 芙拉蕊

米线之前我都没看几页准备养肥然后就忘了,最近要补起来了😂 我也很喜欢包子太太的

• kodomo

kodomo 2021-10-08 21:52:09

在追!过桥米线也是他家做的哈哈哈

• 心向往之

心向往之 2021-10-09 23:51:53

我的妈原来真的有这篇文啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

8282 人聚集在这个小组
↑回顶部