大家是觉得猫耳的购买方式好还是漫播的会员制好

流年

加入小组后即可参加投票
  • 发财火锅

发财火锅 2022-04-12 10:40:27

猫吧,毕竟我也没几个想花钱的,漫播的那种,充了会员到期了但是剧没更完就很难受

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 楼主 2022-04-12 10:43:40

猫吧,毕竟我也没几个想花钱的,漫播的那种,充了会员到期了但是剧没更完就很难受 猫吧,毕竟我也没几个想花钱的,漫播的那种,充了会员到期了但是剧没更完就很难受 发财火锅

是哦

• 黄桃蛋挞

黄桃蛋挞 2022-04-12 11:43:43

大部分剧我是听完就完了,不会想反复听,所以漫播的会员制我挺喜欢的,充年会听很多会员剧,感觉也不亏;少数特别喜欢的还是猫耳买断制好,但是是少数;而且也有买了很后悔想喊剧组退钱的剧……所以总体来说,我的话,会员吧,很多剧都挺一般的,听听就行了hhhhhh

• 麻油面🍜

麻油面🍜 2022-04-12 11:46:45

支付方面猫也不好用 最好是像网抑云哪样 明码实价 不要搞这些什么钻石红豆会员

• 二甲snowy

二甲snowy 2022-04-12 11:52:54

漫播的会员制吧,猫耳如果有会员制会更好。

• 林允禾

林允禾 2022-04-12 12:02:58

都还行 主要是漫播剧质量不行,我基本听一遍就过 猫耳买的剧我经常反复听 要是漫播剧质量上来了,那肯定是会员划算,不过现在看这差的不是一点半点啊……

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2022-04-12 12:37:56

质量够的话当然会员方式好,如果质量差那就买断制,我觉得漫播如果会员剧可以直接买断就好了,狐狸券太难攒了

• 冲浪嗑瓜子

冲浪嗑瓜子 2022-04-12 13:05:21

我喜欢漫播那种,猫耳那种只有第一季就两集免费集,也听不出啥来。漫播十几块能听几十部,真的觉得好听的再买。猫耳几乎没有人只买一两部吧,花几百真的买的大部分听完了我都想退钱。。。

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-04-12 17:12:18

大部分剧听完一次就不会听了,漫播很划算的,就是特别喜欢的真的想买断(漫播也可以攒狐狸券买断)。但是目前漫播高质量剧需要跟上

• 翎

我私信希望俩平台换换……因为漫播好剧实在不多,充会员太浪费了;猫耳底子在那里放着,明显优质剧更多,如果有会员制的话会远比买断制划算🚬

• momo

momo 2022-04-13 10:38:50

猫耳

• 叕茕嗷嗷嗷

叕茕嗷嗷嗷 2022-04-15 07:48:36

会员制就是平台方话语权,对质量的把控肯定不如买断制(参考视频平台)虽然我作为消费者来说也觉得猫猫如果是会员制比狐狸好,但是真变了,质量下降就很难避免了

• wowo

wowo 2022-04-15 21:06:33

每集付费就好了,我好几部都听不到结局就不听了

• 你你你我我我他

你你你我我我他 2022-04-16 17:01:51

各有千秋,有时候觉得猫耳一部剧死贵死贵,有新剧在漫播上的时候又庆幸自己开了会员🚬(但是目前漫播的会员剧还没有到让我觉得很值得的感觉

• peony

peony 2022-04-17 12:38:57

想要二合一,我听完了才知道值不值得我买

• 吃土飽飽M森

吃土飽飽M森 2022-04-17 12:46:14

投猫耳一票。买了就是自己的总有一种踏实感,还可以随时听

• momo

momo 2022-04-17 17:40:23

漫播的会员其实只要服务对象还是看直播的用户,广播剧像是额外附加的业务一样

• 开在角落

开在角落 (性格决定命运) 2022-04-17 18:12:43

大头猫还是质量更好啊(被拿捏了)

• 蓝莓果粒茶

蓝莓果粒茶 2022-04-20 16:44:22

买断制,会员制对我这种不常常听剧的人不太友好,会员有时效性,我连软件都不能做到天天打开

• 海拉鲁卷饼小耶

海拉鲁卷饼小耶 2022-04-23 15:24:59

🐱

• Kamillelip

Kamillelip 2022-07-03 23:48:52

漫播的会员剧质量太差了,完全完全网剧水平

• 豆瓣专用

豆瓣专用 2022-07-08 00:10:06

太差的压根不想听,喜欢的会反复听,因此还是猫耳更适合我,有收藏的感觉。

• 杯酒尽炎凉🍂

杯酒尽炎凉🍂 2022-07-08 01:11:10

最近一直在听漫播。漫播对我而言最好的地方就是有优惠,每天领红豆真的会死死捆绑住我。漫播会员制也很不错,是种很好的方式,猫耳大多数想买的和国产剧一样,听完免费的两集就要束之高阁了。而且有些剧听过一遍就算,只有为数不多的是真爱反复听。

• momo

momo 2022-07-22 18:16:23

猫耳吧,虽然一部剧有时候贵是贵点,但想看随时可以看😂

• 嘻嘻公举

嘻嘻公举 2022-07-22 19:25:01

必须是漫播,漫播的会员剧都是一堆小ip的文,假如用猫耳的形式,这些文很难有广播剧,因为ip太小版权卖不出去,但是晋江长佩都规定了所有签约文不允许给网配授权,所以漫播的会员剧形式,让这些小ip的文也有机会出剧,而且随着漫播会员人数扩大,会有一些制作好的收费剧逐渐转成会员剧,会员剧的质量也在慢慢提高

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2022-07-29 18:23:36 北京

猫儿吧 我断断续续听

• 大夜弥天喵

大夜弥天喵 2022-08-01 23:21:51 四川

猫耳,喜欢什么买什么,买完只要不下架就能永久听,漫播那种会员制,万一什么时候你不想充会员了,或者当时没什么想听的剧给你动力去充会员,那以前花过钱的岂不是都打水漂了?

• momo

momo 2022-08-02 01:54:52 美国

漫播年费会员表示漫播还不错,每天领豆子可以回本,狐狸券也够用

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 2022-08-06 13:20:29 湖北

猫耳好,我这种拖延症买了会员的话可能得等一年以后再听又会员过期了

• 苏州寒舍读书会

苏州寒舍读书会 (白首如新 倾盖如故) 2022-09-17 18:42:43 江苏

猫吧,漫很久都没上了,会员感觉没啥用

• 微蓝scorpio

微蓝scorpio 2022-10-12 17:27:18 天津

现在感觉还是会员制,毕竟所谓买断也不知道会不会下架,而且我这种每天都听剧的,一个月能听的剧还是挺多的

• 微蓝scorpio

微蓝scorpio 2022-10-12 17:29:00 天津

而且像漫播这种有会员页有买断的模式,播放量太差的也可以转会员制,尝试听的人会多一点,说不定就种草了

• 金九鼠鼠

金九鼠鼠 2022-10-13 09:58:02 云南

猫吧

• momo

momo 2023-01-18 10:49:24 日本

猫耳。 别的不说,就漫播整天哔哔哔的消音,评论各种关键字不让发,我就不想在他家花钱。

• Wittgaard

Wittgaard 2023-01-18 13:40:43 辽宁

我还是喜欢猫耳。讨厌设定期限给我压力。

• 好运来

好运来 2023-01-19 00:02:12 山东

猫耳,我也不是每天听广播剧,会员对我来说很吃亏

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-01-19 12:50:20 安徽

• 只一个号

只一个号 2023-02-27 16:08:53 加拿大

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-07-26 16:30:36 上海

还有一种是广播电台的免费(就是难用难找一点,不太可能是blgl题材,gb可能也不一定有希望,其他题材都可能)

• 有态度的仙女

有态度的仙女 2023-08-03 09:36:03 上海

猫耳购买方式更好

• momo

momo 2023-08-04 14:10:26 广西

漫播会员剧粗制滥造…要是质量能保持的话,会员制好点,但送红豆,完全没怎么用…喜马剧多能听的多质量也有优质的很好

• 独立行走

独立行走 2023-08-09 00:24:37 湖北

猫耳,漫播的剧大部分我不想听😅

• momo

momo (我今天不生气) 2023-08-13 19:48:06 安徽

• 天天开心

天天开心 2023-08-13 23:34:30 黑龙江

感觉猫耳更好

• 又一春

又一春 (比大厨) 2023-08-15 14:23:47 浙江

喜欢猫耳的,有些剧会回去多次听,而且现在改了一些机制有些众所周知原因整改的剧已购用户在已购里面还能听到旧版。年纪逐渐变大看电子屏幕太专注就非常容易晕,很少手机电脑看小说了,重度依赖广播剧,有些剧买断反复听比较快乐

• 爱豆柾是玩物

爱豆柾是玩物 2023-08-25 08:26:42 辽宁

猫耳 还是喜欢买断的感觉

• Zzz

Zzz 2023-09-13 21:57:35 广东

• 鱼

2024-05-05 10:15:14 广东

我喜欢猫 漫播做的好的剧还是要花钱,而且会员与非会员不是一个价,好坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

8281 人聚集在这个小组
↑回顶部