沧月写的bg真的很好嗑啊。。。

tomcatt

2024-05-18 07:10:51 山东

加入小组后即可参加投票
  • 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 07:20:38 海南

看过他写的《镜》系列。。。里面的鲛人恋副cp真的好好磕。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 07:31:10 山东

看过他写的《镜》系列。。。里面的鲛人恋副cp真的好好磕。。。 看过他写的《镜》系列。。。里面的鲛人恋副cp真的好好磕。。。 木村拓哉

每一对都好嗑。。。鲛人的几乎都be了。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 07:50:19 山东

她写的那些短篇女主我都好喜欢。。。夜船吹笛雨潇潇。。。海上霸主的女儿。。。天生的女海盗。。。敢爱敢恨拿得起放得下。。。剑歌。。。天下无双的女剑客。。。清淡疏朗的性情。。。却眼里揉不得一粒沙。。。

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 2024-05-18 07:51:48 吉林

她可能受clamp影响比较多😂

• 🎋

🎋 2024-05-18 07:52:42 上海

跋涉千里来向你道别,在最初和最后的雪夜………………

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 07:58:07 山东

她可能受clamp影响比较多😂 她可能受clamp影响比较多😂 kKzk(爱麻球

她写武侠的时候看得出来还是受金古温梁影响很多的。。。但是写的都是女本位。。。至少是女作者会嗑的cp。。。女读者会喜欢的男主男配。。。

• momo

momo 2024-05-18 08:01:12 河南

no。。。我当时盲买的听雪楼。。。快乐地翻开第一章男主死了女主死了。。。。然后开始写倒叙过去的生活。。。血压飙升。。。。对我纯爱战士很不友好😭

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:03:40 山东

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:03:50 山东

no。。。我当时盲买的听雪楼。。。快乐地翻开第一章男主死了女主死了。。。。然后开始写倒叙过去 no。。。我当时盲买的听雪楼。。。快乐地翻开第一章男主死了女主死了。。。。然后开始写倒叙过去的生活。。。血压飙升。。。。对我纯爱战士很不友好😭 ... momo

但是她写的好嗑。。。😢

• 青青

青青 2024-05-18 08:07:52 四川

七夜雪是不是她的。。。印象里be得很美。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:08:41 山东

转发哥哥我也是!!!!那句我从初中读记到了现在。。。每次读李商隐都会想起那个场景。。。每次嗑到类似的cp都会想起这句诗。。。甚至很多时候没由来的也会念起这一句。。。。然后觉得好难过好难过。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:08:48 山东

转发哥哥我也是!!!!那句我从初中读记到了现在。。。每次读李商隐都会想起那个场景。。。每次 转发哥哥我也是!!!!那句我从初中读记到了现在。。。每次读李商隐都会想起那个场景。。。每次嗑到类似的cp都会想起这句诗。。。甚至很多时候没由来的也会念起这一句。。。。然后觉得好难过好难过。。。。 ... tomcatt

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:31:30 山东

七夜雪是不是她的。。。印象里be得很美。。 七夜雪是不是她的。。。印象里be得很美。。 青青

好喜欢薛紫夜和霍展白。。。😭为什么让他们连最后一面都要擦身而过。。。。

• 迦梨

迦梨 2024-05-18 08:41:00 河北

苏摩和白璎真的很好磕....

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2024-05-18 08:42:28 河南

《忘川》除外。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:42:39 山东

苏摩和白璎真的很好磕.... 苏摩和白璎真的很好磕.... 迦梨

镜是我看过最好嗑的小说。。。kyj在这套书里咬着衣角打滚。。。天堂。。。怎么有这么多cp嗑。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:44:33 山东

《忘川》除外。。。 《忘川》除外。。。 米格鲁猎兔犬

标题到《镜》为止。。。。《羽》更难嗑。。。

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2024-05-18 08:46:18 河南

标题到《镜》为止。。。。《羽》更难嗑。。。 标题到《镜》为止。。。。《羽》更难嗑。。。 tomcatt

啊啊啊。。。《羽》有可嗑之处。。。《忘川》完全一坨。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:48:21 山东

啊啊啊。。。《羽》有可嗑之处。。。《忘川》完全一坨。。。 啊啊啊。。。《羽》有可嗑之处。。。《忘川》完全一坨。。。 米格鲁猎兔犬

《羽》我只嗑到了拉郎。。。硬撑着看完四本自己一个人默默嗑到了琉璃和慕容隽。。。。。

• 万事达

万事达 2024-05-18 08:50:56 湖南

最喜欢听雪楼。。。。。然后是七夜雪。。。。

• 温良恭俭烧麦麦

温良恭俭烧麦麦 2024-05-18 08:51:25 浙江

当初磕到风涯和沙曼华

• 泡泡(忙线版)

泡泡(忙线版) 2024-05-18 08:51:26 浙江

武侠那几个短篇都很好嗑……剑歌碧城还是难得的he……但是碧城师父那对也太惨了……曼青也是……结局太惨烈了……

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:55:27 山东

武侠那几个短篇都很好嗑……剑歌碧城还是难得的he……但是碧城师父那对也太惨了……曼青也是…… 武侠那几个短篇都很好嗑……剑歌碧城还是难得的he……但是碧城师父那对也太惨了……曼青也是……结局太惨烈了…… ... 泡泡(忙线版)

师父那对我到现在都意难平。。。😭

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:56:14 山东

当初磕到风涯和沙曼华 当初磕到风涯和沙曼华 温良恭俭烧麦麦

沧月的小说基本上都是多男爱一女。。。但是女主太好了也没觉得玛丽苏。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 08:57:11 山东

女主跟男主说我必不相负哈哈哈哈。。。好爱小谢。。。😢

• 沧溟水榭²

沧溟水榭² (欢迎来到我的主页,踩踩不跑堂) 2024-05-18 08:58:05 山东

沧月很喜欢姓白的女生

• 温良恭俭烧麦麦

温良恭俭烧麦麦 2024-05-18 08:58:25 浙江

沧月的小说基本上都是多男爱一女。。。但是女主太好了也没觉得玛丽苏。。。。 沧月的小说基本上都是多男爱一女。。。但是女主太好了也没觉得玛丽苏。。。。 tomcatt

对。。甚至当时觉得比起男主来说风涯和女主更有意思。。。。男主对沙曼华是一种对心里至纯的追求,风涯就类似那种。。那种。。。同时磕到亲情和感情。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:06:29 山东

对。。甚至当时觉得比起男主来说风涯和女主更有意思。。。。男主对沙曼华是一种对心里至纯的追求 对。。甚至当时觉得比起男主来说风涯和女主更有意思。。。。男主对沙曼华是一种对心里至纯的追求,风涯就类似那种。。那种。。。同时磕到亲情和感情。。。 ... 温良恭俭烧麦麦

沧月很爱写这种。。。纯真少女感化无情人。。。。总之对kyj很好因为她写cp真是没什么禁忌。。。拜月教的cp都有点不正常。。。长生让人变态。。。

• ⠀

2024-05-18 09:14:58 美国

看过很多短篇。。。印象深刻。。。她好像很爱写那种宿命感。。。总在擦肩而过。。。he的真的很少。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-18 09:16:31 河南

我感觉金碧辉的人设很饱满。。。前期看起来是个很任性的人。。。但是看到男主和嫂子花前月下黏黏糊糊。。。也能忍下委屈没立刻发作。。。说一句今夜龙首原没有流星雨。。。最后还把自己压箱底的陪嫁避尘珠给嫂子陪葬。。。其实夜船男主就是很软饭硬吃。。。配不上金碧辉。。。男主和嫂子有点像凌云彻和大如。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:21:36 山东

我感觉金碧辉的人设很饱满。。。前期看起来是个很任性的人。。。但是看到男主和嫂子花前月下黏黏 我感觉金碧辉的人设很饱满。。。前期看起来是个很任性的人。。。但是看到男主和嫂子花前月下黏黏糊糊。。。也能忍下委屈没立刻发作。。。说一句今夜龙首原没有流星雨。。。最后还把自己压箱底的陪嫁避尘珠给嫂子陪葬。。。其实夜船男主就是很软饭硬吃。。。配不上金碧辉。。。男主和嫂子有点像凌云彻和大如。。。 ... 你要心肝我没有

这小说我很喜欢。。。唯一不喜欢的就是结局。。。为什么要重逢。。。就算重逢了也给我狠狠抛弃男主谢谢。。。天大地大男主算什么。。。不如骨科。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-18 09:25:12 河南

还有曼青。。。曼青和拓拔锋都是很好很好的人。。。最后曼青弑父真的很震撼。。。她自己也说了。。。她这辈子最惊天动地的事是为了一个异族人杀了正道魁首。。。还有《花镜》系列很多的女孩子。。。割下负心人头的花魁。。。为了保护另一个女孩用洗衣杵杀夫的千金。。。其实看了沧月很多书。。。感觉《镜》系列的白璎才是她写的最差的女角色。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:27:35 山东

《曼珠沙华》有人嗑过吗。。。可怜的小叶子。。。本来和亲哥哥骨科。。。结果被萝莉控拜月教的大祭司控制永远都不能再长大。。。还有个对她一心一意的青梅竹马。。。到最后都是局外人。。。

• 猫猫喵猫猫

猫猫喵猫猫 2024-05-18 09:28:00 浙江

记得一个。。。女主本来是个大小姐但小时候被反派带走了。。当了傀儡人一样的教主还是啥的。。。过了十几年都还是小孩子的样子。。。最后没办法只能哥哥和未婚夫一起把她沙了。。小时候看得好难过。。。

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-18 09:32:07 河南

这小说我很喜欢。。。唯一不喜欢的就是结局。。。为什么要重逢。。。就算重逢了也给我狠狠抛弃男 这小说我很喜欢。。。唯一不喜欢的就是结局。。。为什么要重逢。。。就算重逢了也给我狠狠抛弃男主谢谢。。。天大地大男主算什么。。。不如骨科。。。 ... tomcatt

夜船男主。。。非常没有个人魅力。。。对外作赘婿还要冷暴力妻子。。。对内知道自己太子哥忌讳自己和嫂子来往过密还要拉扯。。。搞得朝政不稳。。。最后大决战都被打到城下了还要和嫂子演苦情戏。。。不是女主她几个哥哥救场。。。男主直接都被灭国了。。。废物男主。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:32:54 山东

还有曼青。。。曼青和拓拔锋都是很好很好的人。。。最后曼青弑父真的很震撼。。。她自己也说了。 还有曼青。。。曼青和拓拔锋都是很好很好的人。。。最后曼青弑父真的很震撼。。。她自己也说了。。。她这辈子最惊天动地的事是为了一个异族人杀了正道魁首。。。还有《花镜》系列很多的女孩子。。。割下负心人头的花魁。。。为了保护另一个女孩用洗衣杵杀夫的千金。。。其实看了沧月很多书。。。感觉《镜》系列的白璎才是她写的最差的女角色。。。 ... 你要心肝我没有

我最近重看了镜。。。倒是比当年更喜欢白璎了。。。。她跟苏摩是真的很爱很爱。。。但是她在真岚被五马分尸以后又选择了担起责任。。。。情与义两难全。。。本来她都选择了太子妃的身份了。。。结果苏摩又用星魂血誓把她拉到了自己这边。。。。唯一的问题是。。。最后她又回来跟真岚去归墟。。。虽然我最爱真岚得到了一些安慰。。。但是又觉得这么写白璎又崩人设了。。。。 其实白璎只是个普通人。。。但是既然她的身份在那。。就不得不承担起责任。。。对比她和白薇共存那段就能感觉到了。。。。

• 融墨

融墨 2024-05-18 09:33:17 上海

我最喜欢听雪楼。。。。😭😭😭听雪楼我的人生小说。。。。我特别恨那个古风唱见取什么名字不好偏偏要取萧忆情。。。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:34:42 山东

夜船男主。。。非常没有个人魅力。。。对外作赘婿还要冷暴力妻子。。。对内知道自己太子哥忌讳自 夜船男主。。。非常没有个人魅力。。。对外作赘婿还要冷暴力妻子。。。对内知道自己太子哥忌讳自己和嫂子来往过密还要拉扯。。。搞得朝政不稳。。。最后大决战都被打到城下了还要和嫂子演苦情戏。。。不是女主她几个哥哥救场。。。男主直接都被灭国了。。。废物男主。。。 ... 你要心肝我没有

最讨厌的一个男主。。。没有之一。。。我一开始还一直以为他真的压抑自己不跟前女友拉扯了呢。。。没想到她都跟自己大哥结婚了他还那么拎不清。。。既害了前女友又对不起金碧辉。。。。两个女孩都是很好很好的。。。。他不配。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:35:03 山东

我最喜欢听雪楼。。。。😭😭😭听雪楼我的人生小说。。。。我特别恨那个古风唱见取什么名字 我最喜欢听雪楼。。。。😭😭😭听雪楼我的人生小说。。。。我特别恨那个古风唱见取什么名字不好偏偏要取萧忆情。。。。。。 ... 融墨

我也是!!!他凭什么!

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:44:26 山东

墨香可能是沧月世界里唯一没有任何恋爱脑的人。。就像abo世界里的beta。。。。然后那两本里我最喜欢他。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-18 09:47:34 浙江

她之前也在今古传奇上面连载来的吧。。。。我对看了她什么没太大印象但是今古传奇我是实打实追了几年

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:48:21 山东

她之前也在今古传奇上面连载来的吧。。。。我对看了她什么没太大印象但是今古传奇我是实打实追了 她之前也在今古传奇上面连载来的吧。。。。我对看了她什么没太大印象但是今古传奇我是实打实追了几年 ... 嘴强王者不服输

没记错的话她在今古传奇连载的是忘川。。。。她写的武侠里最难嗑的一本了。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-18 09:49:30 浙江

没记错的话她在今古传奇连载的是忘川。。。。她写的武侠里最难嗑的一本了。。。 没记错的话她在今古传奇连载的是忘川。。。。她写的武侠里最难嗑的一本了。。。 tomcatt

哈哈哈哈怪不得我没印象她是不是后来跟江南他们去另一本杂志了。。。那个我没看过

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:50:29 山东

哈哈哈哈怪不得我没印象她是不是后来跟江南他们去另一本杂志了。。。那个我没看过 哈哈哈哈怪不得我没印象她是不是后来跟江南他们去另一本杂志了。。。那个我没看过 嘴强王者不服输

好像是。。。那本风玫瑰。。。我发现沧月唯爱骨科。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-18 09:52:02 浙江

好像是。。。那本风玫瑰。。。我发现沧月唯爱骨科。。。。 好像是。。。那本风玫瑰。。。我发现沧月唯爱骨科。。。。 tomcatt

这样的。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:53:30 山东

“阿靖,如果有一天我死了……”接过手巾,萧忆情忽然顿住了脚步,看着河面上无数的灯火,轻轻说了一句。阿靖看向他,然而,等了半天,却不见他下面的话。 河面上万盏莲花晶莹,一朵挨着一朵,然而已经分辨不出哪两盏是他们方才放入水中的。 萧忆情微微咳嗽了几声,转过头摩娑着岸边凤凰花树,脸上忽然泛起了淡淡的笑意,道:“我父亲说,他第一次见到我母亲,就是在盂兰盆节晚上的一棵凤凰树下。” 他的脸藏在斑驳的树影下面,阴晴不定。 沉默了良久,他才放下手,继续沿着河边往回走,阿靖在他身边跟着,忽然听到他叹息般的说了一句:“我想父亲死的时候,如果再让他选择一次,他未必会选择在这里碰上我母亲——如果知道终将守不住的话。” 阿靖的手微微一颤,却不知如何回答。两人沿着河岸慢慢走着,风里有时候有火红的凤凰花瓣飘落下来,晚风吹起两个人的头发和衣襟,恍然如梦。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 09:53:47 山东

“阿靖,如果有一天我死了……”接过手巾,萧忆情忽然顿住了脚步,看着河面上无数的灯火,轻轻说 “阿靖,如果有一天我死了……”接过手巾,萧忆情忽然顿住了脚步,看着河面上无数的灯火,轻轻说了一句。阿靖看向他,然而,等了半天,却不见他下面的话。 河面上万盏莲花晶莹,一朵挨着一朵,然而已经分辨不出哪两盏是他们方才放入水中的。 萧忆情微微咳嗽了几声,转过头摩娑着岸边凤凰花树,脸上忽然泛起了淡淡的笑意,道:“我父亲说,他第一次见到我母亲,就是在盂兰盆节晚上的一棵凤凰树下。” 他的脸藏在斑驳的树影下面,阴晴不定。 沉默了良久,他才放下手,继续沿着河边往回走,阿靖在他身边跟着,忽然听到他叹息般的说了一句:“我想父亲死的时候,如果再让他选择一次,他未必会选择在这里碰上我母亲——如果知道终将守不住的话。” 阿靖的手微微一颤,却不知如何回答。两人沿着河岸慢慢走着,风里有时候有火红的凤凰花瓣飘落下来,晚风吹起两个人的头发和衣襟,恍然如梦。 ... tomcatt

每次读最难过的就是这段。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 10:27:34 山东

沧月好喜欢写。。。师徒。。。骨科。。。萝莉。。。百无禁忌。。。

• Hdjdkks

Hdjdkks 2024-05-18 10:29:00 湖北

沧月很喜欢姓白的女生 沧月很喜欢姓白的女生 沧溟水榭²

白螺。。。。。好爱看她写的 花镜 单元体小说。。。。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 10:29:44 山东

白螺。。。。。好爱看她写的 花镜 单元体小说。。。。。。。 白螺。。。。。好爱看她写的 花镜 单元体小说。。。。。。。 Hdjdkks

那个我总觉得很多故事既视感很强。。。融了很多名著。。。不过她写得很好。。。。

• 薄荷草莓糖

薄荷草莓糖 (学文化,学文化~) 2024-05-18 10:35:37 江苏

很适合少女心,情窦初开的那种,女孩子印象中都很坚强

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 10:36:57 山东

转发哥哥。。其实忘川我也能嗑到。。。虐到男主我就爽到。。。。

• 绝赞社恐

绝赞社恐 2024-05-18 11:07:31 浙江

七夜雪。。。读到名字就开始痛了。。当初高一躲在被子里偷偷看完第二天上学眼睛肿的跟核桃一样😭😭😭

• 米格鲁猎兔犬

米格鲁猎兔犬 2024-05-18 12:06:00 河南

墨香可能是沧月世界里唯一没有任何恋爱脑的人。。就像abo世界里的beta。。。。然后那两本里我最 墨香可能是沧月世界里唯一没有任何恋爱脑的人。。就像abo世界里的beta。。。。然后那两本里我最喜欢他。。。。 ... tomcatt

墨香纯事业批,恋爱脑名额分给了他兄弟高舒夜。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:07:48 山东

墨香纯事业批,恋爱脑名额分给了他兄弟高舒夜。。。 墨香纯事业批,恋爱脑名额分给了他兄弟高舒夜。。。 米格鲁猎兔犬

我对这本书最郁闷的点就是墨香的武功尽失。。。好狠的人。。。对自己都这么狠。。。但是他想得开我想不开啊!

• momo

momo 2024-05-18 12:08:05 上海

我的童年啊,除了鼎剑阁在麦麸,其他bg都很好磕,唯爱各种命运错过悲剧

• 猫们

猫们 2024-05-18 12:09:32 浙江

墨香可能是沧月世界里唯一没有任何恋爱脑的人。。就像abo世界里的beta。。。。然后那两本里我最 墨香可能是沧月世界里唯一没有任何恋爱脑的人。。就像abo世界里的beta。。。。然后那两本里我最喜欢他。。。。 ... tomcatt

一个情绪稳定的b。。。跟男主都是纯粹的过命友情。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:11:33 山东

墨香纯事业批,恋爱脑名额分给了他兄弟高舒夜。。。 墨香纯事业批,恋爱脑名额分给了他兄弟高舒夜。。。 米格鲁猎兔犬

另一个印象最深的点是跟着墨香的那个谋士。。。。民为重。。社稷次之。。。君为轻。。。震撼。。。

• 泡泡(忙线版)

泡泡(忙线版) 2024-05-18 12:13:01 浙江

没记错的话她在今古传奇连载的是忘川。。。。她写的武侠里最难嗑的一本了。。。 没记错的话她在今古传奇连载的是忘川。。。。她写的武侠里最难嗑的一本了。。。 tomcatt

其实连载的忘川……比出版的那版本好看多了……

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:13:06 山东

一个情绪稳定的b。。。跟男主都是纯粹的过命友情。。 一个情绪稳定的b。。。跟男主都是纯粹的过命友情。。 猫们

但是好过命。。。男主为了他都可以放掉此生挚爱。。。

• 猫们

猫们 2024-05-18 12:15:07 浙江

“阿靖,如果有一天我死了……”接过手巾,萧忆情忽然顿住了脚步,看着河面上无数的灯火,轻轻说 “阿靖,如果有一天我死了……”接过手巾,萧忆情忽然顿住了脚步,看着河面上无数的灯火,轻轻说了一句。阿靖看向他,然而,等了半天,却不见他下面的话。 河面上万盏莲花晶莹,一朵挨着一朵,然而已经分辨不出哪两盏是他们方才放入水中的。 萧忆情微微咳嗽了几声,转过头摩娑着岸边凤凰花树,脸上忽然泛起了淡淡的笑意,道:“我父亲说,他第一次见到我母亲,就是在盂兰盆节晚上的一棵凤凰树下。” 他的脸藏在斑驳的树影下面,阴晴不定。 沉默了良久,他才放下手,继续沿着河边往回走,阿靖在他身边跟着,忽然听到他叹息般的说了一句:“我想父亲死的时候,如果再让他选择一次,他未必会选择在这里碰上我母亲——如果知道终将守不住的话。” 阿靖的手微微一颤,却不知如何回答。两人沿着河岸慢慢走着,风里有时候有火红的凤凰花瓣飘落下来,晚风吹起两个人的头发和衣襟,恍然如梦。 ... tomcatt

我喜欢那句:“他们都这么说,说的多了,连我自己都信了。”

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:16:11 山东

另一个印象最深的点是跟着墨香的那个谋士。。。。民为重。。社稷次之。。。君为轻。。。震撼。。 另一个印象最深的点是跟着墨香的那个谋士。。。。民为重。。社稷次之。。。君为轻。。。震撼。。。 ... tomcatt

“我们长孙家家训,先有民,再有国;先有国,才有君。比起来,大胤算什么?夏氏算什么?我和颐馨……又算什么呢?” 然后杀了爱人自杀。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:17:27 山东

其实连载的忘川……比出版的那版本好看多了…… 其实连载的忘川……比出版的那版本好看多了…… 泡泡(忙线版)

同意!后来看到出版的版本我完全傻了。。。跟我记忆里根本不是一本书。。。。连载版的女主也有魅力得多。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:19:58 山东

我喜欢那句:“他们都这么说,说的多了,连我自己都信了。” 我喜欢那句:“他们都这么说,说的多了,连我自己都信了。” 猫们

“不过那也没什么啊。每个人的一生,都不可能只爱过一个人的。” “是么?而我却是。”

• 七鱼珉色

七鱼珉色 2024-05-18 12:20:37 上海

镜破军的师生恋记忆犹新

• 七分钟(还在看)

七分钟(还在看) 2024-05-18 12:22:33 上海

是的 十几年前的记忆突然开始攻击我 听雪楼 彼岸花 镜系列 女主大都是清醒独立的人设

• 我最会爬了

我最会爬了 2024-05-18 12:24:24 吉林

七夜雪我嗑女主和妙风。。妙风人设好nb再也没发现代餐。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:25:11 山东

镜系列男的一个比一个恋爱脑。。。苏摩为了白璎改变整个云荒的星轨命运。。。。流干了血召唤七海。。。云焕为了师父甘愿以身作囚困住破坏魔。。。。但还是心疼我的真岚。。。亲妈被亲爹害死。。。为了族人做了自己最不想做的皇太子。。。明知那是个困住自己的牢笼还是不得不钻进去。。。。比谁都看得通透。。。比谁都厌恶权势。。。比谁都不在乎仇恨。。。却还是要带领空桑人复仇。。。孤独地在高台之上做个兢兢业业的千古明君。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:28:16 山东

七夜雪我嗑女主和妙风。。妙风人设好nb再也没发现代餐。。。 七夜雪我嗑女主和妙风。。妙风人设好nb再也没发现代餐。。。 我最会爬了

当年班上好多人看过这本。。。就我跟另一个好朋友更喜欢霍展白。。。。大部分都更喜欢妙风。。。我觉得沧月也更喜欢妙风。。。但我就喜欢小霍这样的明朗的人。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 12:29:33 山东

还有曼青。。。曼青和拓拔锋都是很好很好的人。。。最后曼青弑父真的很震撼。。。她自己也说了。 还有曼青。。。曼青和拓拔锋都是很好很好的人。。。最后曼青弑父真的很震撼。。。她自己也说了。。。她这辈子最惊天动地的事是为了一个异族人杀了正道魁首。。。还有《花镜》系列很多的女孩子。。。割下负心人头的花魁。。。为了保护另一个女孩用洗衣杵杀夫的千金。。。其实看了沧月很多书。。。感觉《镜》系列的白璎才是她写的最差的女角色。。。 ... 你要心肝我没有

曼青那本虽然很青涩但是曼青好好。。。😭

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2024-05-18 12:33:53 重庆

破军…我真的好喜欢破军🥺

• 水牛乳双拼波波

水牛乳双拼波波 2024-05-18 12:35:12 湖北

妙风和薛紫夜。。。😭😭🫶🫶🫶

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-18 12:43:52 四川

写的很好。。。但是她太爱be美学了。。对小时候的我很不好。。。流泪到天明

• Cole

Cole 2024-05-18 12:49:45 辽宁

看过他写的《镜》系列。。。里面的鲛人恋副cp真的好好磕。。。 看过他写的《镜》系列。。。里面的鲛人恋副cp真的好好磕。。。 木村拓哉

我特别爱看鲛人

• 猫们

猫们 2024-05-18 12:52:22 浙江

写的很好。。。但是她太爱be美学了。。对小时候的我很不好。。。流泪到天明 写的很好。。。但是她太爱be美学了。。对小时候的我很不好。。。流泪到天明 列夫托拉司机

而且是彻底的be。。萧靖合葬于北邙。。。苏摩血尽都干巴了。。鲛人无灵魂。。 对同人二创很不友好哈哈哈哈哈哈

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 12:57:51 海南

我特别爱看鲛人 我特别爱看鲛人 Cole

我小时候第一次看到鲛人的设定。。。根据第一个喜欢的人来分化出性别。。深深被触动了。。。那对我都忘了什么名字。。但是觉得好纯情好戳我。。。

• 锵锵锵锵锵

锵锵锵锵锵 2024-05-18 12:58:29 北京

哥哥说的是炎汐和那笙这对吗。。。

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 12:59:48 海南

哥哥说的是炎汐和那笙这对吗。。。 哥哥说的是炎汐和那笙这对吗。。。 锵锵锵锵锵

我记得有两对?。。其中有一个很纯情。。

• 德拉科马尔福

德拉科马尔福 2024-05-18 13:01:22 浙江

写的几篇短篇也很好嗑。。渔村的小妹妹跟历经沧桑的武林高手。。侍女跟少爷。。。

• 你在高兴什么

你在高兴什么 2024-05-18 13:04:02 辽宁

小时候最爱破军,磕过云焕和他的鲛人“潇”,女性角色都很喜欢

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 13:04:15 海南

哥哥说的是炎汐和那笙这对吗。。。 哥哥说的是炎汐和那笙这对吗。。。 锵锵锵锵锵

原来我从那么久以前就磕男0女a。。

• 锵锵锵锵锵

锵锵锵锵锵 2024-05-18 13:05:16 北京

我记得有两对?。。其中有一个很纯情。。 我记得有两对?。。其中有一个很纯情。。 木村拓哉

那一定是炎汐啦。。。他遇到那笙的时候还没有分化呢。。。

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 13:06:18 海南

那一定是炎汐啦。。。他遇到那笙的时候还没有分化呢。。。 那一定是炎汐啦。。。他遇到那笙的时候还没有分化呢。。。 锵锵锵锵锵

还有一对。。应该是楼上说的破军那对。。

• 锵锵锵锵锵

锵锵锵锵锵 2024-05-18 13:08:10 北京

还有一对。。应该是楼上说的破军那对。。 还有一对。。应该是楼上说的破军那对。。 木村拓哉

云焕吗。。。这对太惨了。。。

• 木村拓哉

木村拓哉 2024-05-18 13:09:18 海南

云焕吗。。。这对太惨了。。。 云焕吗。。。这对太惨了。。。 锵锵锵锵锵

对。。。这两对鲛人都让我磕汜。。比主角那对好磕多了。。

• momo

momo 2024-05-18 13:51:19 山东

我看完七夜雪一直哭。。。薛紫夜伸出来的一只手。。。霍展白感应到了。。。但那是他们的最后一面。。。。(没有抱着号啕大哭,没有临终前说十分钟的话,没有抬起来有垂下去的手)怎么会有这么脱俗的场景描写好爱啊。。。。希望电视剧也这么拍。。

• JMXY

JMXY 2024-05-18 13:57:03 广东

我要爬起来说一句慕湮云焕师徒渴死我了。。。。君生我未生。。。

• momo

momo (收复关山五十州) 2024-05-18 13:58:23 广东

大爱听雪楼大女主舒靖容,第一次看小说看到这么无情的慕强批,看见男主不强了随时随地可以抛弃(杀死)男主的女主角。。。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2024-05-18 14:01:33 安徽

苏摩和白璎磕哭我了当时。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 14:43:59 山东

我看完七夜雪一直哭。。。薛紫夜伸出来的一只手。。。霍展白感应到了。。。但那是他们的最后一面 我看完七夜雪一直哭。。。薛紫夜伸出来的一只手。。。霍展白感应到了。。。但那是他们的最后一面。。。。(没有抱着号啕大哭,没有临终前说十分钟的话,没有抬起来有垂下去的手)怎么会有这么脱俗的场景描写好爱啊。。。。希望电视剧也这么拍。。 ... momo

不想看电视剧。。。我太爱书里的男女主了。。。活人莫挨。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 14:46:03 山东

对。。。这两对鲛人都让我磕汜。。比主角那对好磕多了。。 对。。。这两对鲛人都让我磕汜。。比主角那对好磕多了。。 木村拓哉

云焕爱的是师父剑圣慕湮啊。。。难道哥哥嗑的是他的傀儡潇。。。潇好惨。。。😢

• 吴哲晗(没工作

吴哲晗(没工作 2024-05-18 15:14:25 上海

沧月真的好会写。。。《血薇》我的最爱。。。

• momo

momo 2024-05-18 15:49:47 湖南

特别喜欢听雪楼。。。还有一个叫小叶子的女角色。。。当时也可喜欢了。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 15:51:46 山东

啊啊转发哥哥。。。😭明明阿靖已经爱上楼主了。。。迦若也爱上明河了。。。居然还能be。。。我真的服沧月。。。就算没有爱情了。。。阿靖看到楼主砍掉迦若的头这辈子他们也不可能在一起了。。。。好狠。。。。😭😭😭

• 啾可儿

啾可儿 2024-05-18 16:44:57 上海

《曼珠沙华》有人嗑过吗。。。可怜的小叶子。。。本来和亲哥哥骨科。。。结果被萝莉控拜月教的大 《曼珠沙华》有人嗑过吗。。。可怜的小叶子。。。本来和亲哥哥骨科。。。结果被萝莉控拜月教的大祭司控制永远都不能再长大。。。还有个对她一心一意的青梅竹马。。。到最后都是局外人。。。 ... tomcatt

最磕的就是这本,但我磕小叶子和青梅竹马哈哈哈

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 16:49:58 山东

最磕的就是这本,但我磕小叶子和青梅竹马哈哈哈 最磕的就是这本,但我磕小叶子和青梅竹马哈哈哈 啾可儿

哥哥其实我也是嗑南宫陌!好可怜。。。😢跟小叶子说我娶你。。。但是小叶子从始至终只爱哥哥。。。对大祭司的心情都比对他复杂。。。😢而且我发现我跟沧月爱的男性角色就不是同一种。。。她唯爱温柔男配。。。我唯爱阳光少侠。。。 说起来这本还跟大漠荒颜帝都赋有联动。。。昀息把小叶子当代餐。。。。

• 肉丸青菜汤🍃🍃

肉丸青菜汤🍃🍃 2024-05-18 16:55:30 广东

镜是我看过最好嗑的小说。。。kyj在这套书里咬着衣角打滚。。。天堂。。。怎么有这么多cp嗑。。 镜是我看过最好嗑的小说。。。kyj在这套书里咬着衣角打滚。。。天堂。。。怎么有这么多cp嗑。。。 ... tomcatt

是的…时至今日想到男女主都觉得虐的心肝疼

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 16:55:49 山东

转发哥哥。。。镜还有音格尔和闪闪。。。也好嗑。。。飞廉和碧。。。飞廉和明茉。。。总之里面出现的每一对我都嗑生嗑死。。。。

• tomcatt

tomcatt 楼主 2024-05-18 17:00:23 山东

我要爬起来说一句慕湮云焕师徒渴死我了。。。。君生我未生。。。 我要爬起来说一句慕湮云焕师徒渴死我了。。。。君生我未生。。。 JMXY

而且她最后说如果早知道你会变成这样我当初就不该逃避不肯回应。。。说明她其实也不是没有动心的啊。。。。😭

• xdddddd

xdddddd 2024-05-18 17:01:38 江苏

哥哥世另我。。。我最磕小叶子和大祭司。。。那种阴湿扭曲的爱意。。。。。她能关得住昀息,还是因为利用新婚夜。。其实昀息早就知道。。但是情愿放纵她娇纵她。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79121 人聚集在这个小组
↑回顶部