《玲珑月》广播剧追剧楼 🌙 · 魅影之声 x 锦鲤 · 更新拜年活动 🐉

加入小组后即可参加投票
  • 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 18:29:34

呜呜呜呜呜呜呜呜

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 18:30:15

最后这段充满了故事感,真好听! 欲知后事如何,请听下回分解!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 18:30:26

鱼宝这个情感爆发力真的一绝啊!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:31:22

锦鲤的哭戏 永远的神!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:32:26

爆发之处留下悬念 很好 下周见!

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2022-03-30 18:33:54

周裕这屁股歪得,很明显😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:34:48

鱼宝这个情感爆发力真的一绝啊! 鱼宝这个情感爆发力真的一绝啊! 包邮区甜宝

最后这一句真是听得我心口一震!爆发戏太稳了!(⊙o⊙)

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-03-30 18:35:35

听完了,盲听暂时无压力

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2022-03-30 18:36:41

呜呜呜呜呜呜呜最后是真的没忍住啊,哭死我了,呜呜呜呜呜露生啊,配的真的好棒啊

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2022-03-30 18:40:39

露—生——

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 18:49:20

最后这一句真是听得我心口一震!爆发戏太稳了!(⊙o⊙) 最后这一句真是听得我心口一震!爆发戏太稳了!(⊙o⊙) magic

我眼泪哗哗的 这个故事感好绝!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 18:50:42

没看小说,根据预告,盲猜一下是受发现了攻不是本尊了,就攻击了攻,准备自己偿命?瞎猜一下。(•́₃•̀)

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2022-03-30 18:51:26

诶,好短啊!听不够!

• yaya的小脸黢黑

yaya的小脸黢黑 2022-03-30 18:56:41

一期听完,整体很喜欢,剧情紧凑,全体卡斯在线,后期也蛮好

• yaya的小脸黢黑

yaya的小脸黢黑 2022-03-30 18:57:41

啊对了单雯老师好绝,我好喜欢!这原文现在112w,写完要多少字得做几季啊……

• …

没看小说,根据预告,盲猜一下是受发现了攻不是本尊了,就攻击了攻,准备自己偿命?瞎猜一下。( 没看小说,根据预告,盲猜一下是受发现了攻不是本尊了,就攻击了攻,准备自己偿命?瞎猜一下。(•́₃•̀) ... 包邮区甜宝

不是,受以为攻要抛弃他就偏激了,1930有捅的过程

• …

没看小说,根据预告,盲猜一下是受发现了攻不是本尊了,就攻击了攻,准备自己偿命?瞎猜一下。( 没看小说,根据预告,盲猜一下是受发现了攻不是本尊了,就攻击了攻,准备自己偿命?瞎猜一下。(•́₃•̀) ... 包邮区甜宝

因为民国攻被白露生捅,现代攻追着调戏白羊不小心掉游泳池里,两人才发生了灵魂互换

• 一学习就犯困er

一学习就犯困er 2022-03-30 19:03:37

片尾曲好听

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:04:01

不是,受以为攻要抛弃他就偏激了,1930有捅的过程 不是,受以为攻要抛弃他就偏激了,1930有捅的过程

明白了,那民国攻对白露生是什么样的感情吧?(纯粹好奇)

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:04:39

开篇拿剪子捅的是金世安,然后小金总穿来了,之后被露生识破不是本尊后又攻击了他一次🤣不过很快就开始合作了

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:06:09

开篇拿剪子捅的是金世安,然后小金总穿来了,之后被露生识破不是本尊后又攻击了他一次🤣不过很 开篇拿剪子捅的是金世安,然后小金总穿来了,之后被露生识破不是本尊后又攻击了他一次🤣不过很快就开始合作了 ... 咸蛋皮卡丘

懂了!谢谢!

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:06:40

明白了,那民国攻对白露生是什么样的感情吧?(纯粹好奇) 明白了,那民国攻对白露生是什么样的感情吧?(纯粹好奇) 包邮区甜宝

欣赏他,但是不爱他

• 无边洪荒

无边洪荒 2022-03-30 19:06:59

听完了,做得有点那种民国电视剧的感觉,挺有韵味的 魅影老师一开口我就开始笑😂真可爱,锦鲤白露生的感觉抓得挺好

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:09:34

欣赏他,但是不爱他 欣赏他,但是不爱他 咸蛋皮卡丘

白露生是喜欢民国攻吗?

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:10:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] SK

谢谢!

• SK

SK 2022-03-30 19:10:28

明白了,那民国攻对白露生是什么样的感情吧?(纯粹好奇) 明白了,那民国攻对白露生是什么样的感情吧?(纯粹好奇) 包邮区甜宝

欣赏 友达以上恋人未满的感觉(

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:12:51

听第二遍,觉得叙事起承转合的节奏掌握得很棒 👍🏻 每次都在合适的时间点抛出转场的要素,后面要好好保持啊 \(^o^)/

• …

知音,有一点点利用,拿他当挡箭牌,但不是完全利用,当时金家上头的靠山倒了,民国金世安预感蒋介石大概率不会放过作为政敌钱袋子的金家,所以想送白露生去英国避难。白露生多年不再唱戏,从前还为了金世安被同行坑害抽了大烟把嗓子搞坏了,这东西也戒不掉,相当于已经失去一切,当金世安说要送他走,白露生很绝望,两相争执之下情绪激动的白露生拿剪刀捅了金世安。

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:13:22

白露生是喜欢民国攻吗? 白露生是喜欢民国攻吗? 包邮区甜宝

喜欢他,但是等不来想要的回应,痴心错付的可怜人

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:17:50

喜欢他,但是等不来想要的回应,痴心错付的可怜人 喜欢他,但是等不来想要的回应,痴心错付的可怜人 咸蛋皮卡丘

可怜的宝,没关系,他的爱人来啦!(•́₃•̀)

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:18:15

知音,有一点点利用,拿他当挡箭牌,但不是完全利用,当时金家上头的靠山倒了,民国金世安预感蒋 知音,有一点点利用,拿他当挡箭牌,但不是完全利用,当时金家上头的靠山倒了,民国金世安预感蒋介石大概率不会放过作为政敌钱袋子的金家,所以想送白露生去英国避难。白露生多年不再唱戏,从前还为了金世安被同行坑害抽了大烟把嗓子搞坏了,这东西也戒不掉,相当于已经失去一切,当金世安说要送他走,白露生很绝望,两相争执之下情绪激动的白露生拿剪刀捅了金世安。 ...

心疼呜呜呜呜,期待下集!!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:18:28

听第二遍,觉得叙事起承转合的节奏掌握得很棒 👍🏻 每次都在合适的时间点抛出转场的要素,后 听第二遍,觉得叙事起承转合的节奏掌握得很棒 👍🏻 每次都在合适的时间点抛出转场的要素,后面要好好保持啊 \(^o^)/ ... magic

开心!!!要一直追!

• …

喜欢他,但是等不来想要的回应,痴心错付的可怜人 喜欢他,但是等不来想要的回应,痴心错付的可怜人 咸蛋皮卡丘

因为他不经意间的神情让露生误会了,所以后来露生才会越来越偏执

• 西瓜冰

西瓜冰 (心老白马瘦) 2022-03-30 19:20:48

穿越时空版的上错花桥嫁对郎

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:20:56

因为他不经意间的神情让露生误会了,所以后来露生才会越来越偏执 因为他不经意间的神情让露生误会了,所以后来露生才会越来越偏执

之前的露生真的很惨呜呜呜呜呜幸好小金总来拯救他了😢

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:24:03

一集好短啊😢不如一集40分钟做20集()

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:29:15

魅影的转发笑死我了🤣

• 无边洪荒

无边洪荒 2022-03-30 19:30:20

魅影的转发笑死我了🤣 魅影的转发笑死我了🤣 咸蛋皮卡丘

哈哈哈哈哈和金世安契合了

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:31:02

🐟的哭戏真没得说好牛

• 御坂美琴

御坂美琴 2022-03-30 19:33:20

感觉太多旁白了 中间有点无聊

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:35:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魅影老师哈哈哈哈

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:35:48

哇炮火转成鞭炮这个转场好棒

• 嗷呜Kkk

嗷呜Kkk 2022-03-30 19:43:06

听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:43:46

听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 嗷呜Kkk

哈哈哈哈哈哈

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-03-30 19:44:04

是个谐星!

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:44:25

听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 嗷呜Kkk

同问!找到喊我

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:45:51

介绍背景前情这段对话是有点长了

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:46:06

找到了请通知我一下 🤣

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 19:47:36

介绍背景前情这段对话是有点长了 介绍背景前情这段对话是有点长了 云云

我也觉得,快占半集了()

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:52:40

哈哈哈哈哈哈好多内心碎碎念可爱

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:57:03

妈呀这两声少爷喊得我心都碎了

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2022-03-30 19:57:59

介绍背景前情这段对话是有点长了 介绍背景前情这段对话是有点长了 云云

感觉可以适当总结或删减?第一集内容对着原文只做到第二章😂不知道后面会怎么改,希望节奏再紧凑一点?毕竟27集

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:58:16

我也觉得,快占半集了() 我也觉得,快占半集了() 咸蛋皮卡丘

可能是这段太长显得整集很短,啊我还没够就结束了呜呜呜

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 19:59:13

感觉可以适当总结或删减?第一集内容对着原文只做到第二章😂不知道后面会怎么改,希望节奏再紧 感觉可以适当总结或删减?第一集内容对着原文只做到第二章😂不知道后面会怎么改,希望节奏再紧凑一点?毕竟27集 ... 若只如初见

我也觉得吧。。我其实没看过原文哈哈哈哈哈哈,但是适当缩减我觉得还是有必要的吧_(:з」∠)_不过第一季27集呢,可能就是想慢慢铺开那样子?

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 20:00:16

可能是这段太长显得整集很短,啊我还没够就结束了呜呜呜 可能是这段太长显得整集很短,啊我还没够就结束了呜呜呜 云云

对于这种大长篇,希望编剧能做到适当的调整和取舍吧

• 鱼宝大猛1

鱼宝大猛1 2022-03-30 20:00:56

感觉可以适当总结或删减?第一集内容对着原文只做到第二章😂不知道后面会怎么改,希望节奏再紧 感觉可以适当总结或删减?第一集内容对着原文只做到第二章😂不知道后面会怎么改,希望节奏再紧凑一点?毕竟27集 ... 若只如初见

但是当时剧组好像有说不会删减太多,不知道接下来要怎么改,中间那段确实有点慢了

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2022-03-30 20:00:59

我也觉得吧。。我其实没看过原文哈哈哈哈哈哈,但是适当缩减我觉得还是有必要的吧_(:з」∠)_不 我也觉得吧。。我其实没看过原文哈哈哈哈哈哈,但是适当缩减我觉得还是有必要的吧_(:з」∠)_不过第一季27集呢,可能就是想慢慢铺开那样子? ... 云云

但也别太慢……怕盲听的撑不到27集😂

• 咸蛋皮卡丘

咸蛋皮卡丘 2022-03-30 20:03:02

但也别太慢……怕盲听的撑不到27集😂 但也别太慢……怕盲听的撑不到27集😂 若只如初见

前面都是感情戏,应该还好

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 20:04:23

但也别太慢……怕盲听的撑不到27集😂 但也别太慢……怕盲听的撑不到27集😂 若只如初见

哈哈哈哈会的会的,结尾这段我可太喜欢了,真是用声音往我心上扎小刀子,锦鲤怎么这么会啊

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2022-03-30 20:06:49

但是当时剧组好像有说不会删减太多,不知道接下来要怎么改,中间那段确实有点慢了 但是当时剧组好像有说不会删减太多,不知道接下来要怎么改,中间那段确实有点慢了 鱼宝大猛1

其实适当删减还是必要的吧,或者说总结一点别原文念?不是编剧也不太懂……但就听众or读者来讲,毕竟是不同形式,光听声音和只看文字感觉还是不同的,文字可以看得下去一大段的描述,光听可能就无聊了…… 看后面怎么改吧,希望编剧给力

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 20:12:33

就我盲听下来的感觉,开头结尾肯定是最抓人的,开头炮火硝烟里的吻,结尾绝望决绝地赴死表白,都还挺抓人的,虽然中间对话两位语气拿捏到位但是稍显冗长,盲猜一下可能这位大师后面还出现?不然这么详细地展开就显得有些需要减()结尾一下给了个挺大的冲突,我个人倒是还挺期待后面发展的 另外一个小疑问,背景是南京的话口音是不是有点偏北啦hhh

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2022-03-30 20:18:27

就我盲听下来的感觉,开头结尾肯定是最抓人的,开头炮火硝烟里的吻,结尾绝望决绝地赴死表白,都 就我盲听下来的感觉,开头结尾肯定是最抓人的,开头炮火硝烟里的吻,结尾绝望决绝地赴死表白,都还挺抓人的,虽然中间对话两位语气拿捏到位但是稍显冗长,盲猜一下可能这位大师后面还出现?不然这么详细地展开就显得有些需要减()结尾一下给了个挺大的冲突,我个人倒是还挺期待后面发展的 另外一个小疑问,背景是南京的话口音是不是有点偏北啦hhh ... 云云

口音偏北这个,在看文就有点担心,不能用方言表示的话,最好也不要让话语偏北,毕竟很明确地点是南京,不像其他文没有明确地点就还好…… 之前在制作组微博下面也留言了,希望他们能注意下这个问题吧

• 云云

云云 (与被窝融为一体) 2022-03-30 20:20:51

口音偏北这个,在看文就有点担心,不能用方言表示的话,最好也不要让话语偏北,毕竟很明确地点是 口音偏北这个,在看文就有点担心,不能用方言表示的话,最好也不要让话语偏北,毕竟很明确地点是南京,不像其他文没有明确地点就还好…… 之前在制作组微博下面也留言了,希望他们能注意下这个问题吧 ... 若只如初见

主役还好主要是协役几位老师,单说台词功底我觉得是很好的,就是有点北方人的味道稍微会冒一个小问号这样ww

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2022-03-30 20:25:57

穿越时空版的上错花桥嫁对郎 穿越时空版的上错花桥嫁对郎 西瓜冰

精辟哈哈哈

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2022-03-30 20:50:08

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏X

• 环球同此凉热

环球同此凉热 (想做的现在就做吧~) 2022-03-30 20:52:06

好短好短好短,听不够😫😫我觉得刚开始剧情推进难免会这样的,协役老师台词很棒也很享受

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-03-30 21:44:56

二刷完毕~这种题材剧组真的不打算把时长做长一点吗?感觉情绪刚被调动就没了🤣

• 九天悬梦

九天悬梦 2022-03-30 21:51:13

这一集也太短了

• 林丁丁

林丁丁 2022-03-30 21:57:02

开始追剧,今天好忙啊

• 林丁丁

林丁丁 2022-03-30 22:25:26

片尾曲竟然是叶里😮

• 夏弥

夏弥 2022-03-30 22:41:02

后期好舒服

• 消失于晴朗

消失于晴朗 (说白了就是见光死) 2022-04-01 09:06:50

大长篇剧本感觉可以适当删减一下,不过第一集更像个楔子/序幕,交待清楚背景,听预告第一季能做到露生重登得月台,期待后面剧情!这集金少爷虽然只有两句词但是我好开心,这才是我心目中温润如玉的翩翩金少爷,魅影的金少爷和小金总都太可了!

• yaya的小脸黢黑

yaya的小脸黢黑 2022-04-06 12:04:22

这周也是忘记下午才更新的一周

• 不自律星人

不自律星人 2022-04-06 12:12:12

其实南京话和苏沪不是一个语系的,偏北

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-04-06 16:26:27

为什么显示更新了点进去没有呀?

• momo(蓝雨版

momo(蓝雨版 2022-04-06 16:27:46

更新前二刷了一遍,还是好喜欢开头那里,家国情怀永远让人感动,结尾露生那段爆发戏也很惊喜。

• momo(蓝雨版

momo(蓝雨版 2022-04-06 16:28:10

这部后期好到不像是漫播的剧,漫播你最近有点支棱😆保持住!!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 16:29:55

这部后期好到不像是漫播的剧,漫播你最近有点支棱😆保持住!! 这部后期好到不像是漫播的剧,漫播你最近有点支棱😆保持住!! momo(蓝雨版

后期是做动画的,作品还挺拿得出手。😆

• momo(蓝雨版

momo(蓝雨版 2022-04-06 16:31:18

后期是做动画的,作品还挺拿得出手。😆 后期是做动画的,作品还挺拿得出手。😆 包邮区甜宝

怪不得!!真不错

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 16:31:44

这部后期好到不像是漫播的剧,漫播你最近有点支棱😆保持住!! 这部后期好到不像是漫播的剧,漫播你最近有点支棱😆保持住!! momo(蓝雨版

这部漫播不是出品方,出品方是盛煜之华。希望保持住这个质量!🥳

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 16:34:09

等了快七年,明天终于又要到周四了 🥳

• momoo

momoo 2022-04-06 16:51:30

后期是做动画的,作品还挺拿得出手。😆 后期是做动画的,作品还挺拿得出手。😆 包邮区甜宝

不错诶!加油!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 16:54:49

等了快七年,明天终于又要到周四了 🥳 等了快七年,明天终于又要到周四了 🥳 magic

等下!不是应该今天更新吗?😢

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 16:55:09

不错诶!加油! 不错诶!加油! momoo

保持住!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 17:14:36

等下!不是应该今天更新吗?😢 等下!不是应该今天更新吗?😢 包邮区甜宝

呀 节日之后上班上糊涂了 (⊙o⊙) 其实我想表达的是今天又要到周三了哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 17:54:27

呀 节日之后上班上糊涂了 (⊙o⊙) 其实我想表达的是今天又要到周三了哈哈哈哈哈哈哈 😂😂 呀 节日之后上班上糊涂了 (⊙o⊙) 其实我想表达的是今天又要到周三了哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂 ... magic

哈哈哈 马上就来啦

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-04-06 18:04:34

来啦来啦!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:05:46

芜湖,美美开听 ヾ(✿❛3❛)ノ

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-04-06 18:05:57

自己戳自己

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:08:54

哈哈哈哈哈哈哈 小金总好好笑

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-04-06 18:15:03

跨服聊天笑死我了

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:18:31

小金总:嚯 白杨还在那演呢 得赶紧跟他接上头 哈哈哈哈哈哈 这里太好笑了 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:20:25

接住劳资的暗号 🤣🤣🤣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:30:18

露生这黛玉的味儿有了 👍🏻

• 榴莲气泡水

榴莲气泡水 2022-04-06 18:37:26

这一集连片尾曲都没有了,突然的结束

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:42:01

他是不会为我擦眼泪的 我的眼泪 他早就厌了 😢 说这句话之前,还有一个泪滴落的音效,心疼露生 🥺

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 18:44:37

来了来了!

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 18:49:30

我自杀?哈哈哈哈哈哈哈

• 包邮区甜宝

包邮区甜宝 2022-04-06 18:49:39

鱼鱼报幕,好甜哦

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:50:15

白露生:你爷爷我五岁入行,先练的就是武生。 拖回去把识破身份的片段听了三遍,白小爷,哇,你好带劲儿啊,嘶哈嘶哈 🤭🤭🤭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 52 53 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8589 人聚集在这个小组
↑回顶部