《玲珑月》广播剧追剧楼 🌙 · 魅影之声 x 锦鲤 · 更新拜年活动 🐉

magic

2022-03-15 12:23:08 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-15 12:50:11

火速赶来!建议楼主妹妹,可以把小说文案贴主楼里。 火速赶来!建议楼主妹妹,可以把小说文案贴主楼里。 包邮区甜宝

好哒 😉

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-15 13:08:15

看标题以为锦鲤是攻,震惊地跑进来…… 看标题以为锦鲤是攻,震惊地跑进来…… 著名爱狗人士

或许,布袋戏同人广播剧《浮雪》了解一下哈哈哈 😎

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-15 14:41:03

会员剧还是独家剧呀 会员剧还是独家剧呀 施施然

漫播会员剧~

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-15 15:26:09

好期待这个组合,边工是打算一人一鱼吗哈哈哈哈哈哈 好期待这个组合,边工是打算一人一鱼吗哈哈哈哈哈哈 每天都很困女士

哈哈哈哈哈哈哈 🤣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-15 19:22:31

想起了前几天的投票,我投给了想让魅影老师先收了🐟,竟然这么快就实现愿望了😂 想起了前几天的投票,我投给了想让魅影老师先收了🐟,竟然这么快就实现愿望了😂 一个小豆丁

恭喜奶中 (о´∀`о)

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-16 12:11:37

听完声展的我 be like

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-16 12:33:19

鱼鱼配的感觉是妩媚小美人!好喜欢哦。 魅影那两声露生,让我有点想哭呜呜。 鱼鱼配的感觉是妩媚小美人!好喜欢哦。 魅影那两声露生,让我有点想哭呜呜。 包邮区甜宝

是的!又反复品了几遍,整个就是很喜欢 ☺️

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-16 16:56:09

魅影你也太适合民国剧了,锦鲤的音色好惊喜! 魅影你也太适合民国剧了,锦鲤的音色好惊喜! momo(蓝雨版

哈哈哈哈,下午和我朋友讨论的时候,说出了一样的话 🤣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-16 17:02:16

听完声展整个人都很激动,然后看了眼时间表竟然30号才更第一集,漫播你是怎么回事😠 听完声展整个人都很激动,然后看了眼时间表竟然30号才更第一集,漫播你是怎么回事😠 momo(蓝雨版

是的,不愧是“慢”播 😂 不过还可以指望一下18号的预告,希望时长能长一点 (๑•̀ㅂ•́)و✧

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-17 12:10:53

听完所有声展,总体来说有一个感受,就是故事氛围烘托得很棒~ 希望正剧可以保持和延续 🤩👍🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 12:09:48

这预告营造的氛围感真的是拉满了,绝了 (⊙o⊙)

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 12:14:47

那以后的中国是怎样的世界? 是盛世中华,无人敢犯。听到这里我鼻酸了😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 12:19:11

他俩太让我惊喜了,两个人的表演感染力都好强!!这就是有效预告,听完迫不及待想听正片。 他俩太让我惊喜了,两个人的表演感染力都好强!!这就是有效预告,听完迫不及待想听正片。 momo(蓝雨版

十分认同“有效预告”这个形容。有故事的起因,有发展的脉络,有鲜明的人物性格,有波澜的历史变迁,更有磅礴的家国情怀。故事起于个人,又流转于那个时代各个独立的群像,最后又收束于两人的对话,绝了 👏🏻👏🏻👏🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 12:20:54

看了一下简介,还挺靠谱! 看了一下简介,还挺靠谱! 包邮区甜宝

这个后期我记住了,做得真好 🤩🤩🤩

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 12:27:49

永远会因为家国情怀而泪流满面呜呜 永远会因为家国情怀而泪流满面呜呜 包邮区甜宝

是的,永远能戳到我的一个点 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 14:02:20

🐟的戏感还是好强哦😭最后结尾的笑有那种千娇百媚的感觉了🥺 🐟的戏感还是好强哦😭最后结尾的笑有那种千娇百媚的感觉了🥺 nhaacwjw

听到结尾的那声笑,我滴心真的颤了一下!🐟你好娇哦 ヾ(✿❛3❛)ノ

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-18 14:23:31

而且最后打情骂俏那里声线好美好美啊呜呜 而且最后打情骂俏那里声线好美好美啊呜呜 nhaacwjw

是的哇,哎呀!我再去美美地听几次 🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-20 12:32:26

剧组用心如斯,令人感动 👏🏻👏🏻👏🏻 非常感谢两位老师,有幸能在这部剧中感受到昆剧的魅力,很是期待 🤩🤩🤩

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-21 12:25:52

主题曲听得我,好想再去一次南京 🥰

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-21 12:33:05

看标题还以为锦鲤是攻+1 看标题还以为锦鲤是攻+1 糯米馨

哈哈哈哈不是,只是因为当时制作方官宣的时候把锦鲤放在前面,所以我就照着写了 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 06:48:25

什么时候物料再更新~~我好想吐槽那条ky的热评,看一次梗一次😥 什么时候物料再更新~~我好想吐槽那条ky的热评,看一次梗一次😥 环球同此凉热

今天中午会更新双人版预告 😎

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 06:49:10

这剧竟然还没更新第一集?!感觉宣传了有半个世纪那么久…… 这剧竟然还没更新第一集?!感觉宣传了有半个世纪那么久…… 默默无闻

20.03.30 更新第一集~ 😎

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 08:48:35

昨天听了锦鲤和魅影老师在某剧的番外,狠狠嗑死了,也太般配了,更期待30号了! 昨天听了锦鲤和魅影老师在某剧的番外,狠狠嗑死了,也太般配了,更期待30号了! 兰那罗大王

我也是!!!可以说是听完嗑生嗑si的程度了 🚬 想到这部,默默觉得福气还在后头 😭

• magic
  • magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 12:09:40

kswl kswl kswl 啊啊啊啊啊啊

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 12:10:59

这个预告也太有创意了吧!我会来围观你们的爱情的,握拳 ✊🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 12:16:11

抱抱那里 我反复听了10遍 还要等一个星期才有第一集 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 12:25:32

救命啊!好配好配好配好配! 救命啊!好配好配好配好配! 兰那罗大王

同救命!太pay了太pay了太pay了

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 13:00:05

小金总be like: 小金总be like: 袭我夏服

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈九敏!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 23:29:56

睡前打开回顾一下,突然碰到一个漫播开屏 😍

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-23 23:37:19

还有一周,好漫长!🚬 还有一周,好漫长!🚬 包邮区甜宝

是的 七天堪比七年 🚬

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 12:31:27

激动的点开漫播,发现是18:00更新。😅 激动的点开漫播,发现是18:00更新。😅 包邮区甜宝

哈哈哈哈哈哈哈老激动了!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 17:51:40

预备备!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:05:45

一开头就是 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:10:21

两人之间的氛围真的好深情

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:11:57

昆曲好美~

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:14:40

露生这个声线 很对味儿 👍🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:31:22

锦鲤的哭戏 永远的神!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:32:26

爆发之处留下悬念 很好 下周见!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 18:34:48

鱼宝这个情感爆发力真的一绝啊! 鱼宝这个情感爆发力真的一绝啊! 包邮区甜宝

最后这一句真是听得我心口一震!爆发戏太稳了!(⊙o⊙)

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:12:51

听第二遍,觉得叙事起承转合的节奏掌握得很棒 👍🏻 每次都在合适的时间点抛出转场的要素,后面要好好保持啊 \(^o^)/

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:35:16

魅影的转发笑死我了🤣 魅影的转发笑死我了🤣 咸蛋皮卡丘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 魅影老师哈哈哈哈

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-03-30 19:46:06

听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 听完了怎么这么短啊——请问会员提前听完其余26集键在哪里,我等不及了! 嗷呜Kkk

找到了请通知我一下 🤣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 16:34:09

等了快七年,明天终于又要到周四了 🥳

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 17:14:36

等下!不是应该今天更新吗?😢 等下!不是应该今天更新吗?😢 包邮区甜宝

呀 节日之后上班上糊涂了 (⊙o⊙) 其实我想表达的是今天又要到周三了哈哈哈哈哈哈哈 😂😂😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:05:46

芜湖,美美开听 ヾ(✿❛3❛)ノ

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:08:54

哈哈哈哈哈哈哈 小金总好好笑

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:18:31

小金总:嚯 白杨还在那演呢 得赶紧跟他接上头 哈哈哈哈哈哈 这里太好笑了 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:20:25

接住劳资的暗号 🤣🤣🤣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:30:18

露生这黛玉的味儿有了 👍🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:42:01

他是不会为我擦眼泪的 我的眼泪 他早就厌了 😢 说这句话之前,还有一个泪滴落的音效,心疼露生 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:50:15

白露生:你爷爷我五岁入行,先练的就是武生。 拖回去把识破身份的片段听了三遍,白小爷,哇,你好带劲儿啊,嘶哈嘶哈 🤭🤭🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:52:12

鱼鱼报幕,好甜哦 鱼鱼报幕,好甜哦 包邮区甜宝

又美又甜 嘶哈嘶哈~

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 18:52:35

这一集连片尾曲都没有了,突然的结束 这一集连片尾曲都没有了,突然的结束 榴莲气泡水

是的,看到进度条,没有片尾曲 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 19:21:34

好喜欢鱼宝这个声线啊!!!好甜好娇好人妻~ 好喜欢鱼宝这个声线啊!!!好甜好娇好人妻~ 包邮区甜宝

又娇又美 又甜又辣 好带劲 🤭🤭🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 19:23:44

前期他们确实一直在鸡同鸭讲小金总一整个直男遇到基的惊恐状态(但是持续的很短就是了🚬) 前期他们确实一直在鸡同鸭讲小金总一整个直男遇到基的惊恐状态(但是持续的很短就是了🚬) 袭我夏服

持续得很短吗,hin好 🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 19:53:12

不要看金总前面一副宁死不屈的别扭样子,他21章就亲上了(不是) 不要看金总前面一副宁死不屈的别扭样子,他21章就亲上了(不是) 袭我夏服

哦嚯~ 芜湖~ 期待后续 🙊

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 20:07:05

“你好香啊。”“好不要脸!”kswlkswlkswl “你好香啊。”“好不要脸!”kswlkswlkswl momo(蓝雨版

魅鲤的声音适配度 真的kswl kswl 🤯

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 20:17:52

超乎想象得cp感🤯 锦鲤这个声线也是广播剧很少用的,好美嗷 超乎想象得cp感🤯 锦鲤这个声线也是广播剧很少用的,好美嗷 momo(蓝雨版

是的哇 🤭 小美人落泪 我忍不住想 他不擦 我来帮你擦 bushi 哈哈哈哈

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-06 20:37:19

“更诱惑的一面”给我康康🤤 “更诱惑的一面”给我康康🤤 咸蛋皮卡丘

当时听到这句 我就想 后续可否展开讲讲哇? 🙊🙊🙊

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:05:45

第三集更新喽 ヾ(✿❛3❛)ノ

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:10:56

露生居然还抽这玩意儿啊 我的天啊 露生居然还抽这玩意儿啊 我的天啊 Lete en sus🐳

好像后面戒烟的情节挺难受的 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:12:10

烟瘾犯了这段听得我好难受啊 😣

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:15:39

还好劳资菊花护得好???😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:24:36

小金总看笑着的露生都看呆了 🤭 这里好令人心动~

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:37:14

露生硬戒这段 听得我心稀碎了 啊啊啊啊啊 😭👊🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:45:34

这个害露生的人 我现在就想闯si你 🔪!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:51:34

想到霸王别姬里面戒烟的情节了 想到霸王别姬里面戒烟的情节了 山葻将

太难过了 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 18:54:11

最后的这两句 多谢了 多谢了,悠扬婉转,轻声细语,但分量真的好重啊😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 19:02:20

那一段听了好多遍😭好喜欢! 那一段听了好多遍😭好喜欢! 🌨

嗯呐!就是那种千万分感情仅汇聚于简单几字,但又一切尽在其中的感觉 😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 20:40:12

原来是被人害的,太惨了呜呜呜 原来是被人害的,太惨了呜呜呜 包邮区甜宝

听到那一段 我想对那个害人的渣滓说

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-13 20:56:05

这个节奏还是蛮快的,马上就要开始正式谈恋爱了,我好激动! 这个节奏还是蛮快的,马上就要开始正式谈恋爱了,我好激动! 榴莲气泡水

哇!很快就要开始谈恋爱了吗?期待 (⊙o⊙)!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-14 05:59:25

🐟到底有多少好哥哥 🐟到底有多少好哥哥 咸蛋皮卡丘

论“我已然记不清🐟在配音生涯中叫过多少人哥哥了”😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-14 06:01:18

“兄弟之间要平起平坐”“叫哥哥”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “兄弟之间要平起平坐”“叫哥哥”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 芝士蛋糕

这是一个关于我未来的男人起初先要喊我爷爷,后来又让我和他平起平坐,却最终让我喊他哥哥的故事 🚬

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-15 10:41:53

害人染上毒瘾什么时候死 太惨了硬戒。。 害人染上毒瘾什么时候死 太惨了硬戒。。 云云

是一想到就觉得难过的画面 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:03:32

第四集来喽 ヾ(✿❛3❛)ノ

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:06:49

音源是不是错了,我听着还是第三集的内容啊🤣 音源是不是错了,我听着还是第三集的内容啊🤣 榴莲气泡水

是的咧 估计等下要调 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:09:04

剧组在群里说提交的是第四集,🦊你怎么了🥲🥲🥲 剧组在群里说提交的是第四集,🦊你怎么了🥲🥲🥲 🌨

啊。。。这 。。。😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:09:54

我说怎么开头露生又在哭呢 我说怎么开头露生又在哭呢 榴莲气泡水

而且字幕是对的,是新剧情,音频是错的

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:22:07

第四集已经调好了 👍🏻

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:24:29

哟哟哟,这开头的斗嘴就把我给甜到了呢 🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:27:15

抱了抱了! 抱了抱了! 榴莲气泡水

让我们感谢凳子哈哈哈哈 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:31:02

哇哦,我闻到了小金总的醋味儿,好浓啊,啧啧啧 🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:32:47

《你说过要和我天下第一好》!!!

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:43:54

昆曲这段的内心戏真的好美好美啊 又悲伤又美 😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-20 18:54:56

这后半段真是听得我内心酸疼酸疼的 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-21 07:07:27

昆曲这段真美啊,美得想哭 昆曲这段真美啊,美得想哭 咸蛋皮卡丘

是的,这段真的听着好美,又心痛又凄美的感觉 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-21 20:47:10

开始听第四集嘿嘿 开始听第四集嘿嘿 包邮区甜宝

这一集好甜好甜 但是又 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-21 20:55:38

抠树皮哈哈哈哈哈哈 抠树皮哈哈哈哈哈哈 包邮区甜宝

这一段太太太好笑了哈哈哈哈!你说过要和我天下第一好的!😤😤😤

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-21 20:59:16

我是蛋……🌝 我是蛋……🌝 包邮区甜宝

流量小蛋 🌚

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-21 21:16:02

好一出牡丹亭啊~太美了! 好一出牡丹亭啊~太美了! 包邮区甜宝

我可谓之本集最美的场面 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:03:52

第一季第五集更新了 (▭-▭)✧

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:12:18

露生这一段内心戏真是 哎 😢

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:18:42

“哥哥我出门泡妞了” 小金,你真是气死我啦。🤨 “哥哥我出门泡妞了” 小金,你真是气死我啦。🤨 包邮区甜宝

金世安 我恨你是块木头 🥺

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:28:38

小金总患有:强烈的秦浓ptsd 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:33:03

《肥水不流外人田》🤭🤭🤭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 18:46:12

露生怎么这么好😭😭😭 露生怎么这么好😭😭😭 榴莲气泡水

他把怒气值引到自己身上 哭si我了 😭

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 20:10:31

救命好好的氛围看到弹幕“你要结婚了新郎不是我” 救命好好的氛围看到弹幕“你要结婚了新郎不是我” Lete en sus🐳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那首经典的印度歌曲已经在我脑海里播放起来叻 😂

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 20:24:09

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 好甜好美的露生 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 好甜好美的露生 包邮区甜宝

嘿嘿 露生 嘿嘿 露生 🤤🤤🤤

• magic

magic (知行合一,及时行乐!) 楼主 2022-04-27 23:04:02

露生叫一次“哥哥”我心就颤一下🤤🤤🤤好美貌 露生叫一次“哥哥”我心就颤一下🤤🤤🤤好美貌 芝士蛋糕

对对对!每叫一次哥哥,我都会心动一下 🤩🤩🤩

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8589 人聚集在这个小组
↑回顶部