🏓️乒乓球选手的打球姿势真的很影响比赛观感

香菜菜

加入小组后即可参加投票
  • 开心就好

开心就好 2022-03-12 23:50:22

🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-12 23:52:38

🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 开心就好

🐟身高手长确实舒展

• 大声钻石

大声钻石 2022-03-12 23:56:09

各花入各眼,我觉得高远的挺正常的。有些姿势难看是因为发力不正确,但是能走到我们面前的运动员应该不会有这些问题。打球最主要的还是要赢,能赢就行,输了再好看的姿势也没有用。

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-12 23:57:24

步伐真的很好看……

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:03:50

各花入各眼,我觉得高远的挺正常的。有些姿势难看是因为发力不正确,但是能走到我们面前的运动员 各花入各眼,我觉得高远的挺正常的。有些姿势难看是因为发力不正确,但是能走到我们面前的运动员应该不会有这些问题。打球最主要的还是要赢,能赢就行,输了再好看的姿势也没有用。 ... 大声钻石

我也很喜欢高远 可能因为太瘦了看着薄 发力不厚实

• momo

momo 2022-03-13 00:05:25

赢了就是好看的,输了再好看也没用。

• momo

momo 2022-03-13 00:07:24

高远其他都还好吧,正手稍微有点吊着不太好看,这也改不了哇。

• momo

momo 2022-03-13 00:08:50

实力第一 输赢才更重要 搞体育还是因为慕强

• 大声钻石

大声钻石 2022-03-13 00:09:39

我也很喜欢高远 可能因为太瘦了看着薄 发力不厚实 我也很喜欢高远 可能因为太瘦了看着薄 发力不厚实 香菜菜

身子骨确实薄,增肌了也壮不起来。

• NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2022-03-13 00:10:07

伊藤的主要是带着一点点诡异😂

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2022-03-13 00:10:21

哈哈哈提名普卡尔,什么叫196欧洲大汉新组装的四肢😹

• Max(打工中)

Max(打工中) 2022-03-13 00:10:23

🐍的也很好看 加上一些臂长腿长

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2022-03-13 00:15:58

打球最好看的我觉得是许昕

• momo

momo 2022-03-13 00:18:31

感觉姿势越标准,就越舒展好看。小胖等发球蹲那一下我也超级喜欢,有好多运动员会蹲下之后调整,他不会,就会感觉很稳很定。(个人爱好,ydy都很优秀

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:19:55

感觉姿势越标准,就越舒展好看。小胖等发球蹲那一下我也超级喜欢,有好多运动员会蹲下之后调整, 感觉姿势越标准,就越舒展好看。小胖等发球蹲那一下我也超级喜欢,有好多运动员会蹲下之后调整,他不会,就会感觉很稳很定。(个人爱好,ydy都很优秀 ... momo

是的 小胖会微微张嘴 眼神坚定

• 减肥理论冠军

减肥理论冠军 2022-03-13 00:20:30

哈哈哈提名普卡尔,什么叫196欧洲大汉新组装的四肢😹 哈哈哈提名普卡尔,什么叫196欧洲大汉新组装的四肢😹 瞎哑保护协会

捉住瞎哑老师!好久不见了对外协的知识更匮乏了需要你的科普

• 卷心团阿yzz

卷心团阿yzz 2022-03-13 00:21:34

这个论题很主观,我就觉得lgy打球时身姿很好看。

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-13 00:27:37

是的 小胖会微微张嘴 眼神坚定 是的 小胖会微微张嘴 眼神坚定 香菜菜

接发时 像狩猎的豹子

• 速走速走

速走速走 2022-03-13 00:28:35

lgl真的丑,老瓦还模仿过

• 吃瓜群众一号

吃瓜群众一号 2022-03-13 00:28:46

打球观感 我选许昕🏃

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-13 00:29:20

lgl真的丑,老瓦还模仿过 lgl真的丑,老瓦还模仿过 速走速走

波尔评价马琳:有些ugly

• hshs

hshs 2022-03-13 00:30:04

打球观感 我选许昕🏃 打球观感 我选许昕🏃 吃瓜群众一号

showman许昕~观赏性真的🉑

• daydreams

daydreams 2022-03-13 00:30:24

月光打球真的独树一帜,并步太好看了,打那么累也像王子

• 有钱人(贫穷版

有钱人(贫穷版 2022-03-13 00:31:57

打球最好看的我觉得是许昕 打球最好看的我觉得是许昕 我好想睡觉

我永远会为xx的跑动正手心动,即使我不爱🏓,只要打开他的剪辑,我就永远没法拒绝

• 祝你好运来

祝你好运来 2022-03-13 00:32:45

我觉得姿势不好看很大程度是因为发力方式和步伐不对

• 一觉

一觉 2022-03-13 00:34:11

许昕的正手拧拉实在是太好看了,摩多摩多,他的集锦真就百看不厌

• 一觉

一觉 2022-03-13 00:34:25

发球姿势龙胖可以说是教科书

• exchange

exchange 2022-03-13 00:40:50

马龙打球真的太好看了,是艺术,发球姿势尤其是高抛真的太好看了

• 远山和叶

远山和叶 2022-03-13 00:43:46

我觉得高远姿势挺好看的…

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-13 00:45:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一米六一米七

• 雪王(已上市)

雪王(已上市) 2022-03-13 00:46:04

马龙打球!真的太好看了😭美如画,特别是现场近距离看,绝了绝了

• 会飞的田鸡

会飞的田鸡 2022-03-13 00:47:59

打球好看和打球姿势真没太大关系 比如wuli琳酱油管千万直拍🏓️第一人 也还要承受波尔叔叔的ugly攻击

• 深心奉尘刹

深心奉尘刹 2022-03-13 00:48:25

雨果的姿势还挺有意思的,他小动作特别多。等待对手发球时老爱东摸西摸,还习惯性皱鼻子。以及他的高抛发球那是真的高,19总决赛时有几个球抛到飞出镜头😂真的很有个人特色了,我还挺喜欢看的哈哈哈

• 深心奉尘刹

深心奉尘刹 2022-03-13 00:48:44

• 一米六一米七

一米六一米七 2022-03-13 00:50:21

怎么了吗?我个人觉得壮硕的人打球是比较笨重,但这个好不好看完全没有意义,在成绩面前不值一提,运动员完全没必要在意,粉丝也一样。而且本来每个人看法就不一样。

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-13 00:50:43

怎么了吗?我个人觉得壮硕的人打球是比较笨重,但这个好不好看完全没有意义,在成绩面前不值一提 怎么了吗?我个人觉得壮硕的人打球是比较笨重,但这个好不好看完全没有意义,在成绩面前不值一提,运动员完全没必要在意,粉丝也一样。而且本来每个人看法就不一样。 ... 一米六一米七

嗯嗯嗯嗯

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2022-03-13 00:51:19

好不好看随便 但麻烦不要因为觉得不好看就辱骂(任何国家和地区)运动员 包括且不限于觉得姿势不好看/觉得表情不好看/觉得喊声吵

• 小天才

小天才 2022-03-13 00:52:20

感觉和基本功有点子关系

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 00:53:45

打球好看和打球姿势真没太大关系 比如wuli琳酱油管千万直拍🏓️第一人 也还要承受波尔叔叔的 打球好看和打球姿势真没太大关系 比如wuli琳酱油管千万直拍🏓️第一人 也还要承受波尔叔叔的ugly攻击 ... 会飞的田鸡

是的 大家都讨论偏题了 姿势和打球观赏性是不一样的

• 一米六一米七

一米六一米七 2022-03-13 00:54:25

运动员永远靠成绩说话,不用在乎我说的无关紧要的话。

• 深心奉尘刹

深心奉尘刹 2022-03-13 00:55:01

运动员永远靠成绩说话,不用在乎我说的无关紧要的话。 运动员永远靠成绩说话,不用在乎我说的无关紧要的话。 一米六一米七

啊对对对

• 乔颂芝兰玉树

乔颂芝兰玉树 2022-03-13 00:58:44

怎么了吗?我个人觉得壮硕的人打球是比较笨重,但这个好不好看完全没有意义,在成绩面前不值一提 怎么了吗?我个人觉得壮硕的人打球是比较笨重,但这个好不好看完全没有意义,在成绩面前不值一提,运动员完全没必要在意,粉丝也一样。而且本来每个人看法就不一样。 ... 一米六一米七

你说有个人偏好我觉得没问题 壮硕不一定等于笨重吧

• 撒木拉一

撒木拉一 2022-03-13 00:58:54

虽然我对大头无感,但他的姿势确实好看

• momo

momo 2022-03-13 01:04:43

许昕马龙一如既往的好看 小一点的王楚钦还不错挺舒展的(头支懂😭)蜂蜜狗也还行

• 是想睡觉

是想睡觉 2022-03-13 01:04:45

🐍的观赏度真的 我永远爱

• 一米六一米七

一米六一米七 2022-03-13 01:19:26

你说有个人偏好我觉得没问题 壮硕不一定等于笨重吧 你说有个人偏好我觉得没问题 壮硕不一定等于笨重吧 乔颂芝兰玉树

• 豆友215964422

豆友215964422 2022-03-13 01:26:19

雨果的姿势还挺有意思的,他小动作特别多。等待对手发球时老爱东摸西摸,还习惯性皱鼻子。以及他 雨果的姿势还挺有意思的,他小动作特别多。等待对手发球时老爱东摸西摸,还习惯性皱鼻子。以及他的高抛发球那是真的高,19总决赛时有几个球抛到飞出镜头😂真的很有个人特色了,我还挺喜欢看的哈哈哈 ... 深心奉尘刹

果子打球像个小猴子

• 豆友215964422

豆友215964422 2022-03-13 01:28:29

你说的是哪个胖??小胖的步伐和处理球的细腻不止一个专业人士夸过 anyway如果这是你觉得 那你完全可以加上“个人意见” 尊重

• mavxumxhixned

mavxumxhixned 2022-03-13 01:42:19

反正我感觉胖胖的就是有力量型的,瘦型的偏速度流,在观感上我喜欢看瘦型的😂打球

• 一米六一米七

一米六一米七 2022-03-13 02:00:26

你说的是哪个胖??小胖的步伐和处理球的细腻不止一个专业人士夸过 anyway如果这是你觉得 那你完 你说的是哪个胖??小胖的步伐和处理球的细腻不止一个专业人士夸过 anyway如果这是你觉得 那你完全可以加上“个人意见” 尊重 ... 豆友215964422

我说的话就代表我个人,你没必要这样审判吧!

• 补喵啊

补喵啊 2022-03-13 02:30:40

就我个人而言,喜欢小胖的步伐,许昕身高臂长姿势也好看,小枣曼昱的勾手发球不错,还有丁宁的蝴蝶发球绝美~马龙从发球到球落地为止整体结构都好看,喜欢远子的逆旋转,大头的高抛,喜欢莎莎的正反手转换结构很舒展☺️

• 百万妹妹喝可乐

百万妹妹喝可乐 (少年回头望笑我还不快跟上) 2022-03-13 02:33:24

我说的话就代表我个人,你没必要这样审判吧! 我说的话就代表我个人,你没必要这样审判吧! 一米六一米七

怜爱了

• Momo

Momo 2022-03-13 02:33:37

接发时 像狩猎的豹子 接发时 像狩猎的豹子 乔颂芝兰玉树

我最喜欢的就是他等接发球的样子,专注坚定,像个勇猛的小老虎,真的太迷人了

• 百万妹妹喝可乐

百万妹妹喝可乐 (少年回头望笑我还不快跟上) 2022-03-13 02:33:45

龙队高抛坠dior!

• momo

momo 2022-03-13 02:38:59

说起好看 俺觉得观赏性、步伐方方面面许昕比较好看

• 豆友219812596

豆友219812596 2022-03-13 03:11:32

[内容不可见]

• 嘿,你呀

嘿,你呀 2022-03-13 03:49:02

喜欢看丁宁发球

• PAN美熊

PAN美熊 2022-03-13 05:47:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219812596

伊藤选手在线做法……

• 活到明天

活到明天 2022-03-13 07:30:43

我还挺喜欢高远的 很喜欢速度流打法 反手好看 正手确实击球有时动作不好看

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2022-03-13 07:35:13

周雨和钱天一姿势感觉一模一样,就很不舒展,可能和身高臂展有关?总感觉两只手都是夹着,姿势别扭质量也上不去。但是许昕个子也高也是左手,并不这样。

• 寒武纪

寒武纪 2022-03-13 08:14:55

不好看的提名大眼……

• 鱼在天上

鱼在天上 2022-03-13 08:22:41

要说打球好看那绝对是刘诗雯

• 我有一个好id

我有一个好id 2022-03-13 08:24:01

有的人打球感觉架着身子缩着头,太难看了,有的就很舒展,接发球都漂亮

• 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2022-03-13 08:29:29

高远不难看啊……不过同意最赞,赢了就是宇宙第一帅!

• momo

momo 2022-03-13 08:40:41

姿势好看的还是马龙,不记得哪位导演去看了感叹“帅之极”

• 跑路大王

跑路大王 2022-03-13 08:43:39

刘诗雯的掌上开花

• Challimoto

Challimoto 2022-03-13 08:55:52

我觉得看喜欢的ydy怎么看都是好看

• 翻香令

翻香令 2022-03-13 09:01:24

能赢的就是好看的,再好看赢不了都没有用,所以我无所谓好不好看

• 一只酸奶牛

一只酸奶牛 2022-03-13 09:10:12

我觉得高远姿势挺好看的… 我觉得高远姿势挺好看的… 远山和叶

我也觉得…………

• momo

momo 2022-03-13 09:11:26

提名林昀儒…他打球真的很飘逸灵动,姿势也很好看

• 关我蛋治

关我蛋治 2022-03-13 09:11:39

赢了就是好看的,输了再好看也没用。 赢了就是好看的,输了再好看也没用。 momo

也不是,水鸟打球就很难看

18 2022-03-13 09:11:40

张继科好看

• 关我蛋治

关我蛋治 2022-03-13 09:12:48

周雨和钱天一姿势感觉一模一样,就很不舒展,可能和身高臂展有关?总感觉两只手都是夹着,姿势别 周雨和钱天一姿势感觉一模一样,就很不舒展,可能和身高臂展有关?总感觉两只手都是夹着,姿势别扭质量也上不去。但是许昕个子也高也是左手,并不这样。 ... 764

可能他们都是假左手,发力有点问题

• momo

momo 2022-03-13 09:12:49

也不是,水鸟打球就很难看 也不是,水鸟打球就很难看 关我蛋治

那我这说的自然都是中国队的啊…根本没去想说外协的事儿。

• 香菜菜

香菜菜 楼主 2022-03-13 09:13:39

不好看的提名大眼…… 不好看的提名大眼…… 寒武纪

大眼打球好像不弯腰 跑动也少 好像胳膊不打弯 看着很生硬很随意

• 撒哈拉沙漠以南

撒哈拉沙漠以南 2022-03-13 09:26:14

我同意热赞,能赢就是最好看的。输球了球迷哪有心情欣赏动作好不好看

• 卡尔西法

卡尔西法 2022-03-13 09:38:27

去看看孔令辉打球吧,老萨盖章认证的,全世界打球最有观赏性的球员。

• 心心念念棉花糖

心心念念棉花糖 (屁啦) 2022-03-13 09:46:30

每个运动员都有自己的风格,走到今天都有自己的实力,不管观赏性我确实最喜欢大蟒

• 慢慢人

慢慢人 2022-03-13 10:05:57

说到打球姿势好看这就不得不提名孔令辉了,即使被动防守的时候往往也能保持几分从容

• 胖球队在逃队员

胖球队在逃队员 2022-03-13 10:50:06

打球最好看的我觉得是许昕 打球最好看的我觉得是许昕 我好想睡觉

我觉得许昕的好看

• hithelo

hithelo 2022-03-13 10:52:26

个人意见,🐍最灵动,🐲最板正,头最舒展。

• 可乐白分白

可乐白分白 2022-03-13 10:56:33

能赢就是好的,其他的各花入各眼,都是主观论断

• Vika

Vika (随便看看) 2022-03-13 10:56:49

男子里面我觉得孔令辉是姿势很好看的,舒展

• 海产双右也无敌

海产双右也无敌 2022-03-13 11:13:26

🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 🐟打球好看很舒展 大胖我感觉不太好看 开心就好

俺们大胖就纯腿细上身胖还不高所以把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开心就好

开心就好 2022-03-13 11:17:13

俺们大胖就纯腿细上身胖还不高所以把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 俺们大胖就纯腿细上身胖还不高所以把哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 海产双右也无敌

哈哈哈哈哈不要拆穿!🤫

• momo

momo 2022-03-13 11:19:31

林高远姿势还是挺好看的

• 修勾爱你

修勾爱你 2022-03-13 11:37:06

龙蟒好看

• 已注销

已注销 2022-03-13 11:42:42

确实!王曼昱打球姿态就很好看 球风也帅 我就是因为这个喜欢她的

• 一颗柠檬柴

一颗柠檬柴 2022-03-13 15:32:21

许昕打球真的很舒展,跑动爆冲暴挑都好看

• momo

momo 2022-03-13 15:58:19

王曼昱和丁宁的比赛,谁看谁爽到。两位高妹打球,动作都好舒展,中远台对拉真得很好看

• 小朋友也有烦恼

小朋友也有烦恼 2022-03-13 16:26:11

许昕打球真的很舒展,跑动爆冲暴挑都好看 许昕打球真的很舒展,跑动爆冲暴挑都好看 一颗柠檬柴

正手抡起来💪

• 至诚之约

至诚之约 2022-03-13 16:29:39

小鱼反手真的很漂亮,正手有的时候可能有点别(四声)

• 至诚之约

至诚之约 2022-03-13 16:31:24

小鱼反手真的很漂亮,正手有的时候可能有点别(四声) 小鱼反手真的很漂亮,正手有的时候可能有点别(四声) 至诚之约

大臂抡起来的时候还是蛮帅的

• 游

现在还在打球的,个人喜欢看马龙小胖许昕王曼昱几人,观赏性强,周七号充电版也行,伊藤打球姿势略奇怪,我觉得还挺有意思的,像武侠小说里招式诡异不走寻常路的角色2333。

• 前笙黔升乾

前笙黔升乾 2022-03-13 16:43:26

马龙打球真的好看 好飘逸啊

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2022-03-13 16:56:18

许昕观赏性很强

• lomayoyo

lomayoyo 2022-03-13 18:30:38

马龙王曼昱姿势很漂亮

• 越过光年的星

越过光年的星 2022-03-13 18:53:48

东打球好看

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2022-03-13 21:29:42

各花入各眼,我就喜欢看一些有脑子的聪明球,看着身上都发麻,算球算的准质量又高太有观赏性了,尤其喜欢看一些正手好的,爆冲起来太绝了,龙队莎莎

• 我

永远爱正手利!动作舒展节奏好!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部