有运动员粉吗,你们喜欢的运动员有什么特别戳你们的事吗

无因

2020-02-19 17:25:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒懒鱼

懒懒懒鱼 2020-02-19 17:26:47

喜欢过林丹和张继科 特喜欢他们掀起运动衣的样子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:30:17

喜欢过林丹和张继科 特喜欢他们掀起运动衣的样子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜欢过林丹和张继科 特喜欢他们掀起运动衣的样子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 懒懒懒鱼

懂,真的特别热血,非粉但我也喜欢看他们掀衣服,还喜欢看张继科撕衣服

• 阿海

阿海 2020-02-19 17:33:21

孙杨,每次失意的时候看他比赛录像都能给我一种力量

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 17:33:32

[内容不可见]

• wòwò

wòwò 2020-02-19 17:34:22

lz主楼讲的是葱桶吗? 这个片段也太戳了吧 有视频吗!

• 叠加

叠加 2020-02-19 17:36:31

或许你听说过龙吸水吗😂

• 🍎

🍎 2020-02-19 17:38:09

我一直在想双人滑要不日久生情太难了

• 筱雨箫

筱雨箫 2020-02-19 17:43:20

撞得头破血流也要继续比尽管摔得很惨但是还是拿了银牌 gpf 最后动作都定不住了累坏了 和小冰童一起捡礼物啦 和女生一起跳四周跳啦还摸人家的头了 死犟坚持心里的花滑 死磕4A

• 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2020-02-19 17:43:44

我想看你说的那场比赛视频,有人指路吗

• 豆友2256085

豆友2256085 2020-02-19 17:44:00

[内容不可见]

• momo(接上岸

momo(接上岸 2020-02-19 17:45:20

C罗 一路走来太励志 特别是看了他的自传电影

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:45:43

撞得头破血流也要继续比尽管摔得很惨但是还是拿了银牌 gpf 最后动作都定不住了累坏了 和小冰童一 撞得头破血流也要继续比尽管摔得很惨但是还是拿了银牌 gpf 最后动作都定不住了累坏了 和小冰童一起捡礼物啦 和女生一起跳四周跳啦还摸人家的头了 死犟坚持心里的花滑 死磕4A ... 筱雨箫

羽生本人,希望他练出4A创造历史的说

• 竹一

竹一 2020-02-19 17:45:50

[内容不可见]

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:46:18

lz主楼讲的是葱桶吗? 这个片段也太戳了吧 有视频吗! lz主楼讲的是葱桶吗? 这个片段也太戳了吧 有视频吗! wòwò

平昌冬奥的颁奖吧

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:50:37

我一直在想双人滑要不日久生情太难了 我一直在想双人滑要不日久生情太难了 🍎

不一定吧,刚刚看了数据帖 1960到2010的世锦冠军里,结婚的有四成,其中有一半离了 至今为止的奥运冠军里,结婚的有五成,其中有一小半离了 不过天朝的双人对没离的部分有贡献

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 17:52:22

一个人的双人滑,上下领奖台都是抱上抱下,还有桶妹的那句"所有的可能性都是自己拼来的"。他们的身高差在双人滑里真的很少见了,又经常有伤病缠身,可是他们不服输呀。

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 17:54:46

lz主楼讲的是葱桶吗? 这个片段也太戳了吧 有视频吗! lz主楼讲的是葱桶吗? 这个片段也太戳了吧 有视频吗! wòwò

应该是这个,平昌冬奥会https://m.weibo.cn/1586782905/4207721534020229

• 夢煩了

夢煩了 2020-02-19 17:55:51

我喜欢胖球队的樊振东,场上场下反差萌,特别能get到,而且唱歌还好听

• EmmmM?

EmmmM? (hem) 2020-02-19 17:57:23

马龙!!!我看过他的现场!!人白!球好!!反正真的帅死了

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:58:04

应该是这个,平昌冬奥会https://m.weibo.cn/1586782905/4207721534020229 应该是这个,平昌冬奥会https://m.weibo.cn/1586782905/4207721534020229 周西斯的白大褂

主要是他俩那次少任何一个失误就冠了,短节目又滑得那么好。唉,情况特殊。

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:58:24

马龙!!!我看过他的现场!!人白!球好!!反正真的帅死了 马龙!!!我看过他的现场!!人白!球好!!反正真的帅死了 EmmmM?

我看电视也觉得他帅,白,很温和那种长相。

• 🍎

🍎 2020-02-19 17:58:26

不一定吧,刚刚看了数据帖 1960到2010的世锦冠军里,结婚的有四成,其中有一半离了 至今为止的奥 不一定吧,刚刚看了数据帖 1960到2010的世锦冠军里,结婚的有四成,其中有一半离了 至今为止的奥运冠军里,结婚的有五成,其中有一小半离了 不过天朝的双人对没离的部分有贡献 ... 无因

听说双人运动员不能轻易谈恋爱,怕好了又分影响训练,但我觉得这个搭档形式,尤其每次节目结束深深相拥的样子,越是冠军越容易坠入爱河吧,要感情投入呀

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 17:59:41

听说双人运动员不能轻易谈恋爱,怕好了又分影响训练,但我觉得这个搭档形式,尤其每次节目结束深 听说双人运动员不能轻易谈恋爱,怕好了又分影响训练,但我觉得这个搭档形式,尤其每次节目结束深深相拥的样子,越是冠军越容易坠入爱河吧,要感情投入呀 ... 🍎

成绩越好成婚率越高是真的,而且成婚率远比冰舞高也是真的。

• EmmmM?

EmmmM? (hem) 2020-02-19 18:00:10

我看电视也觉得他帅,白,很温和那种长相。 我看电视也觉得他帅,白,很温和那种长相。 无因

是的 而且大腿肌肉线条非常完美!性感

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 18:00:14

听说双人运动员不能轻易谈恋爱,怕好了又分影响训练,但我觉得这个搭档形式,尤其每次节目结束深 听说双人运动员不能轻易谈恋爱,怕好了又分影响训练,但我觉得这个搭档形式,尤其每次节目结束深深相拥的样子,越是冠军越容易坠入爱河吧,要感情投入呀 ... 🍎

现在的俄罗斯二号(前一号)就是谈了又分了。

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 18:00:48

主要是他俩那次少任何一个失误就冠了,短节目又滑得那么好。唉,情况特殊。 主要是他俩那次少任何一个失误就冠了,短节目又滑得那么好。唉,情况特殊。 无因

平昌真是心中的痛,哎

• 蓝色花露水

蓝色花露水 2020-02-19 18:01:36

林书豪 他纪录片我每次看完都特别想去学习 哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 18:01:46

[内容不可见]

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 18:02:32

林书豪 他纪录片我每次看完都特别想去学习 哈哈哈哈哈 林书豪 他纪录片我每次看完都特别想去学习 哈哈哈哈哈 蓝色花露水

一开始学习又想回去看比赛

• C_C

C_C 2020-02-19 18:03:56

羽生结弦… 就那股往上冲 然后打破自己记录不服输的劲ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 酥炸小黄呱🍈

酥炸小黄呱🍈 2020-02-19 18:05:00

她的颜就已经戳到我了(不是 有一次接受采访,记者问她“平时跟男朋友balabala...” 她打断记者说“是女朋友” +腼腆笑(。・㉨・。) 就很戳我

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2020-02-19 18:05:25

楠姐的输球笑 楠宁的勾手指 和她俩比赛胜利后的抱抱

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2020-02-19 18:09:04

马龙吧,一次一次突破自己,强大又温柔谦逊。总之有他在就很安心的感觉~而且人特别有意思哈哈哈哈,脑子里想法奇奇怪怪捉摸不透,比如看到桌上的果盘,脑子里想的是“小西红柿应该跟小葡萄做朋友”哈哈哈哈哈

• 热心助人美乐蒂

热心助人美乐蒂 2020-02-19 18:09:17

张继科!打球那股狠劲儿,太帅了

• 别跟我扯犊子噢

别跟我扯犊子噢 (你说什么?什么?) 2020-02-19 18:16:01

有的 在美国打冰球的俄罗斯人 我从他刚到美国就粉上了 他从查无此人到现在已经是炙手可热了 我自豪了吗!后来我还粉上他女朋友还是老婆了 好看也会穿还有艺术气质!我到现在没搞清楚结婚没有。。

• 黄桃·沃霍尔

黄桃·沃霍尔 2020-02-19 18:23:10

王濛让我知道了什么叫做一骑绝尘

• 陈嘉桦

陈嘉桦 2020-02-19 18:23:21

朱婷 非常喜欢她对待事情的态度 一路走过来 全靠自己一个一个球扣出来的路

• 睡觉时候别吵我

睡觉时候别吵我 2020-02-19 18:29:46

王濛让我知道了什么叫做一骑绝尘 王濛让我知道了什么叫做一骑绝尘 黄桃·沃霍尔

俺喜欢濛主濛主不仅竞技实力高,人品还好还是全队队魂,现在你造吧短大队教练组长带来一批优秀的教练。

• 扭約提喻法

扭約提喻法 2020-02-19 18:30:40

许昕 劳模

• 文徵明

文徵明 2020-02-19 18:32:05

粉过一段时间的大蟒,很喜欢他打球的那股狂劲

• wòwò

wòwò 2020-02-19 18:36:26

应该是这个,平昌冬奥会https://m.weibo.cn/1586782905/4207721534020229 应该是这个,平昌冬奥会https://m.weibo.cn/1586782905/4207721534020229 周西斯的白大褂

感谢!!

• 睡觉时候别吵我

睡觉时候别吵我 2020-02-19 18:38:03

本运动员粉来了,孙杨活脱脱一美强惨吗?竞技体育孙杨也一直保持超高实力,11次世界冠军,3枚奥运金牌,不是粉丝滤镜他的泳姿真的好看,我喜欢他不服输,没人带他训练人家照样世锦赛3冠王,千万人诋毁依然站在最高峰。以及他的自律。 濛主我也很爱她,我喜欢他和杨队的霸气,濛主就对手有好的地方我向你学习包括韩国队,濛主的自律别人玩去了,我研究冰刀,在受到诽谤甚至被开除还是一个人远赴加拿大证明自己,在此我骂一万遍逼样娘们王春露,以及濛主就是队魂啊,以及濛主真是受任于败军之际,奉命于危难之间,拯救了要死不活的短道队,她可以选择自由灿烂的人生,但她还是选择担当。 让我们期待 2020中国游泳队队长孙杨闪耀东京 2022中国短道速滑队队长王濛,中国速度滑冰和短道速滑教练组组长帮助她的队员闪耀北京

• 花花柴犬

花花柴犬 2020-02-19 18:38:31

后知后觉喜欢刘翔,大概是因为看过一部韩剧的关系,韩剧主角的人设挺像刘翔的,从另外一个侧面发现运动员有魅力的地方,他们的坚持不懈,他们的顽强意志,他们面临的舆论压力,在赛场上的专注能力,刘翔的故事真得很容易让人动容,一举成名后也跌倒过,失败过,被人民放弃,责备,但他仍然选择坚持下去,没有抱怨没有诉苦,孙杨就没有刘翔带给我的那种在苦闷中向上的感觉,可能是他活跃的年代人们对运动员已经比较宽容了…话说有没有运动员题材的脆皮鸭文……

• 哈密瓜的皮

哈密瓜的皮 2020-02-19 18:44:08

中国女排,女排精神,里约最后一场女排联赛对意大利,转败为胜的那种沉着魅力,真的太爱了

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 18:45:42

中国女排,女排精神,里约最后一场女排联赛对意大利,转败为胜的那种沉着魅力,真的太爱了 中国女排,女排精神,里约最后一场女排联赛对意大利,转败为胜的那种沉着魅力,真的太爱了 哈密瓜的皮

我记得当年看里约,小组赛还没比完身边人就纷纷说女排没戏了,结果出线了,结果赢了之前输过的对手

• 都暻秀

都暻秀 2020-02-19 18:48:02

孙杨游泳的时候泳裤都是很显眼的颜色,我记得有一次他是往观众台上扔泳帽,结果力气太大了甩了个圈扔进水里了,他就只能又屁颠屁颠去捡回来。感觉和游泳之王的人设反差太大了。好可爱

• 哈密瓜的皮

哈密瓜的皮 2020-02-19 18:51:34

我记得当年看里约,小组赛还没比完身边人就纷纷说女排没戏了,结果出线了,结果赢了之前输过的对 我记得当年看里约,小组赛还没比完身边人就纷纷说女排没戏了,结果出线了,结果赢了之前输过的对手 ... 无因

没人看好的情况下,女排的心里素质真的太强了,对阵心魔巴西意大利也是,0:2的情况下大逆转,排球项目气势真的太重要了,这种绝境下获胜,我太佩服了

• 白白

白白 2020-02-19 18:59:30

张继科吧,他活成了自己想要的样子,即使被退回省队也会王者归来的人生,无数次的绝地反击,像真人的漫画,太浪漫了

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2020-02-19 19:08:49

龙队苏州世锦赛跳上球台,里约奥运会意气风发

• 番茄牛骨汤

番茄牛骨汤 (今日限定,本人全糖去冰) 2020-02-19 19:09:24

因为西甲的时间,真的是在太多个凌晨爬起来看他比赛,看他奔跑了。很喜欢他身上很纯粹的那种感觉,当站在赛场上的那一刻,他就是纯粹的想要去进球,想要胜利。不知不觉都过去好多年了,他还是这个项目里独一无二的那一个。 一直记得,14年最后一个进攻机会是他的任意球。后来一直到现在他的任意球水平越来越好了。但我每次一边看,一边还是放不下,他是不是也想过无数次如果那个球进了,是不是很多都会不一样。 现在他肩负的东西越来越多了,就希望他能一直纯粹的热爱足球直到最后。

• ୧⍤⃝🍨景行୧⍤⃝🍮

୧⍤⃝🍨景行୧⍤⃝🍮 2020-02-19 19:10:51

C罗 说一个场上的点一个场下的吧。 场上是当年某一次国家德比,那时候巴萨正是巅峰,有一张著名的动图:皇马前场只剩他一个人,巴萨后防三个人在倒脚,他一个人上去试图逼抢断球,当然没成功。很多巴萨球迷多年来一直拿那张动图嘲笑他,觉得自家后防把他耍的团团转。但是我看到的是,他明知道没什么希望但是还是不放弃任何一点微小的,可能改变比赛走势、可能赢球的机会。 场下是,前阵子看他采访,才知道他为了保持良好的身体素质和竞技状态。一天睡的八个小时要分六次来睡。。。我觉得其实挺非人哉的。结合到之前他前队友说过的,他请队友,还是当年曼联的老大哥到家里去都吃的是白水煮鸡胸肉。这种自律精神我真的无话可说。在我看来他真的为了延续他的运动员生涯,牺牲了一种正常的生活方式。。。虽然很多顶级运动员可能都这样?但是他这个睡觉习惯的细节真的戳中我了

• 阿茶

阿茶 2020-02-19 19:13:33

旁边两对身高差好大啊,真是不容易

• momo

momo 2020-02-19 19:15:23

也许有人知道风云嘛,我很喜欢他们相互扶持的感觉。张继科是真的热血漫男主了。

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 19:21:20

旁边两对身高差好大啊,真是不容易 旁边两对身高差好大啊,真是不容易 阿茶

是呀,他们得冠军领奖的时候韩聪站最高领奖台跟得亚军的男伴一样高,每次合影都需要隋文静蹲下来😂韩聪哥小小的身体里蕴含着大大的能量(划掉,我真的是粉不是黑😂)

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2020-02-19 19:27:28

少年意气 而且喜欢top是真的爽

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 19:33:12

是呀,他们得冠军领奖的时候韩聪站最高领奖台跟得亚军的男伴一样高,每次合影都需要隋文静蹲下来 是呀,他们得冠军领奖的时候韩聪站最高领奖台跟得亚军的男伴一样高,每次合影都需要隋文静蹲下来😂韩聪哥小小的身体里蕴含着大大的能量(划掉,我真的是粉不是黑😂) ... 周西斯的白大褂

前两天四大洲领奖,葱是真的和江哥一样高,要不是桶他根本就找不到女伴,橙子之前就嫌他太矮了(他比橙子高不了几厘米)

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 19:34:44

[内容不可见]

• xxhh

xxhh (那就无所畏惧地老去) 2020-02-19 19:35:16

虽然没有特别粉的体育明星,但上上一届世界杯阿根廷和德国的决赛,梅西跟奖杯擦肩而过的落寞背影。 努力不一定成功,也会遗憾。但努力过就不会后悔了。

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 19:39:18

前两天四大洲领奖,葱是真的和江哥一样高,要不是桶他根本就找不到女伴,橙子之前就嫌他太矮了( 前两天四大洲领奖,葱是真的和江哥一样高,要不是桶他根本就找不到女伴,橙子之前就嫌他太矮了(他比橙子高不了几厘米) ... 无因

橙子好像是葱哥第一任舞伴?葱哥说过小隋是他最后一任舞伴,虽然很感动但是……除了桶以外,葱哥还能找谁当舞伴233333

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 19:39:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他冬奥冲线那一刻真的太燃了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 19:40:28

他冬奥冲线那一刻真的太燃了 他冬奥冲线那一刻真的太燃了 无因

[内容不可见]

• 周西斯的白大褂

周西斯的白大褂 2020-02-19 19:41:03

前两天四大洲领奖,葱是真的和江哥一样高,要不是桶他根本就找不到女伴,橙子之前就嫌他太矮了( 前两天四大洲领奖,葱是真的和江哥一样高,要不是桶他根本就找不到女伴,橙子之前就嫌他太矮了(他比橙子高不了几厘米) ... 无因

橙子好像是葱哥第一任舞伴?葱哥说过小隋是他最后一任舞伴,虽然很感动但是……除了桶以外,葱哥还能找谁当舞伴233333

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 19:41:34

[内容不可见]

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 19:41:49

橙子好像是葱哥第一任舞伴?葱哥说过小隋是他最后一任舞伴,虽然很感动但是……除了桶以外,葱哥 橙子好像是葱哥第一任舞伴?葱哥说过小隋是他最后一任舞伴,虽然很感动但是……除了桶以外,葱哥还能找谁当舞伴233333 ... 周西斯的白大褂

葱应该就这俩舞伴,被橙子抛弃以后因为太矮了回去读书了,后来又被教练叫回去滑冰了,然后就遇上了桶。葱应该是桶第一个也是唯一一个舞伴,但万一哪天葱退役了,她想换伴肯定还是有的挑的,葱嘛……

• 豆友185392659

豆友185392659 2020-02-19 19:44:02

[内容不可见]

• 妙啊~

妙啊~ 2020-02-19 19:48:45

伊布拉希莫维奇,其实他争议很大,有人选择在一只球队终老,但伊布从马尔默一路走来,他只忠于足球。 我特别感动的是,39岁的他还驰骋在绿茵场上,怀抱初心与一腔孤勇,毫无畏惧,充满热情。就像年少时住在贫民窟的小小少年,奔跑在铺满小石子的球场上,仿佛可以冲破一切黑暗。 我永远爱他。

• Rosemary

Rosemary 2020-02-19 19:49:07

樊振东 私下很蠢很直男

• 未 注 销

未 注 销 2020-02-19 19:51:22

张继科身上的桀骜不驯和那股热血是我最欣赏的,为了梦想竭尽全力哪怕伤痕累累

• 营养配方🌰

营养配方🌰 2020-02-19 19:54:24

梅西和马龙 我就喜欢那些平时温温和和一上场就巨猛的

• oooooolivia

oooooolivia 2020-02-19 19:59:36

孙杨,朱婷,郭晶晶,我粉运动员,本质慕强

• 风风风

风风风 2020-02-19 20:01:52

平昌我在现场… 那段真的太戳了…江哥和橙子能从平昌到现在也是很不容易,记得平昌之后各种说他们不和的瓜。 小雨的天鹅也是我心里的白月光,也不知道什么时候才能再看到她在赛场上…我喜欢很多运动员吧,他们的节目能让我感动,看到他们在赛场上也会希望自己能再努力一些。

• momo

momo 2020-02-19 20:02:17

赢了双打以后的拥抱

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 20:04:34

平昌我在现场… 那段真的太戳了…江哥和橙子能从平昌到现在也是很不容易,记得平昌之后各种说他 平昌我在现场… 那段真的太戳了…江哥和橙子能从平昌到现在也是很不容易,记得平昌之后各种说他们不和的瓜。 小雨的天鹅也是我心里的白月光,也不知道什么时候才能再看到她在赛场上…我喜欢很多运动员吧,他们的节目能让我感动,看到他们在赛场上也会希望自己能再努力一些。 ... 风风风

去现场看京张是我的梦想,希望他们谁都不要留遗憾,也希望小雨能招到一个靠谱的男伴。我感觉江哥和橙子现在没有不和,他们真的成长了超级多。

• 风风风

风风风 2020-02-19 20:11:13

去现场看京张是我的梦想,希望他们谁都不要留遗憾,也希望小雨能招到一个靠谱的男伴。我感觉江哥 去现场看京张是我的梦想,希望他们谁都不要留遗憾,也希望小雨能招到一个靠谱的男伴。我感觉江哥和橙子现在没有不和,他们真的成长了超级多。 ... 无因

是的,现在肯定相处的很好。我也想去看京张但票估计很难很难买…

• 甄甄

甄甄 2020-02-19 20:11:35

花滑里的太多了…楼里有一些著名的,补几个私心的… 双人的老前辈pt,五年没教练带,好不容易进了北京,被老大压被老三挤,06都灵0.24无缘奖牌,就算后来拿了wc冠也不被重视…无数次的想退役,巅峰温哥华的时候俩人都30了…后面一直坚持到俩人都35了才退役… 日本的浅田真央,年少成名,然而08之后一直被金女王压制,发育期不稳定,各种不受裁判待见,失去温哥华金,失去妈妈,索契的拉二是最震撼的救赎。在她身上能看到命运的悲壮,不屈的反抗和始终澄澈的热爱。

• 豆友162800409

豆友162800409 2020-02-19 20:14:01

许昕

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 20:16:02

花滑里的太多了…楼里有一些著名的,补几个私心的… 双人的老前辈pt,五年没教练带,好不容易进 花滑里的太多了…楼里有一些著名的,补几个私心的… 双人的老前辈pt,五年没教练带,好不容易进了北京,被老大压被老三挤,06都灵0.24无缘奖牌,就算后来拿了wc冠也不被重视…无数次的想退役,巅峰温哥华的时候俩人都30了…后面一直坚持到俩人都35了才退役… 日本的浅田真央,年少成名,然而08之后一直被金女王压制,发育期不稳定,各种不受裁判待见,失去温哥华金,失去妈妈,索契的拉二是最震撼的救赎。在她身上能看到命运的悲壮,不屈的反抗和始终澄澈的热爱。 ... 甄甄

三驾马车里我最喜欢PT的风格。这几天在补他俩的故事,感觉他俩真的是一个一个赛季扛下来的,而且和彼此和花滑的缘分也很深,一开始那么艰苦还是坚持下来了,一开始那么想拆对还是没拆成。

• 嘎嘎嘎嘎鸭

嘎嘎嘎嘎鸭 2020-02-19 20:23:59

小时候喜欢王皓 后来李小鹏 马龙,就看起来很踏实

• 已注销

已注销 2020-02-19 20:30:01

王楚钦 看着他成长就好了

• momo

momo 2020-02-19 20:30:58

不是任何人粉,粉本质要么是颜值高身材好性格好啥的,要么是成绩好贡献大,多半是两者都有

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2020-02-19 21:19:49

其实我对他的近两年选曲不太赞同。对于他,我已经超越了这个项目,只想看他作为一个个体,有怎样精彩的生活,他的高潮,他的低谷,他的辉煌,他的脆弱,我都想围观

• 生气了

生气了 2020-02-19 22:12:15

孙杨,我就喜欢他那种冲劲,不管遇到多大的困难,不放弃,一直游下去的那种勇气。因为我是一个很悲观的人,很多时候遇到点困难就开始退缩,所以我很希望自己能成为一个勇往直前的人。我喜欢的也都是这种人,高考的时候撑着我走下去的就是孙杨,雅思和gmat的时候撑着我走下去的是金在中(不是运动员,有点跑题),我希望我可以向着他们的方向一点点的变好

• 徒手摘葡萄

徒手摘葡萄 2020-02-19 22:19:55

我喜欢的那个是豆瓣群嘲,我不敢说😂我怕他又被拉出来骂。但是我觉得他是一位很伟大的运动员,在理智地分析后我很相信他,杠精勿扰。

• momo

momo 2020-02-19 22:53:55

瓦林卡,13年澳网五盘输给德🐔,14年不仅赢了德🐔,还拿了澳网冠军!Ever tried, ever failed, no matter. Try again,fail again, fail better

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 22:55:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-19 22:57:59

[内容不可见]

• 无因

无因 (做回我自己) 楼主 2020-02-19 22:59:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

隋韩

• 终不似 少年游

终不似 少年游 2020-02-19 23:19:07

张继科,我心中永远的桀骜少年😘

• apello

apello 2020-02-20 00:01:20

喜欢葱桶,感觉每件事都很戳我。。。特别是主楼提到的平昌冬奥【哈利路亚以后他俩跪地的拥抱真是我心中最美好的画面】

• 白糖拌蜂蜜

白糖拌蜂蜜 2020-02-20 00:18:57

朱婷,喜欢的事情太多了,她的天赋努力朴实善良都是点点滴滴融在细节里的,最喜欢的应该是16奥运时候那种全队低迷自己一个人扛下绝大部分扣球时候的坚定吧

• 钓金币的喵小喵

钓金币的喵小喵 2020-02-20 00:59:57

希望他永远能快乐的踢球,像最开始的时候那样

• 张无忌

张无忌 2020-02-20 01:20:53

当年特别喜欢王励勤,喜欢他那股认真劲。一直喜欢刘翔,他在我心中,是当年那一批运动员中,一抹不一样的亮色,

• 社恐大丈夫

社恐大丈夫 2020-02-20 04:14:16

合作性的体育运动,最令人动容的就是团队的凝聚力。国乒、国安甚至首钢在私下的互岔,都让人感觉只要团结就有希望,这种氛围也能帮助新成员与外援更快融入集体,并一代代传承下去。个人成败并不能代表团队荣誉。赢,就一起享受荣光;输,就一起扛。 至于田径,那必定要提到刘翔。在那个年代,作为一个亚洲运动员,他实现了不可能。叫飞人不为过,因为他就是神人般的存在。还记得08年他因跟腱的缘故在自己的主场上被迫退赛,离去的背影落寞得叫人心疼。而事后又承受了常人难以承受的舆论压力,却依旧保持阳光开朗。 是他们,让我觉得体育运动是一件很美好的事。 虽然宣传体育精神无可厚非,但是希望他们能与娱乐圈留有一段安全距离,也不需要包装与人设加持,毕竟前车之鉴已经足够惨痛了。

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2020-02-20 09:08:33

无论怎么样,都绝不认输。

• 今天天气很好

今天天气很好 2020-02-20 09:19:46

丁宁。12年伦敦奥运失利,开始改技术。我一个球迷都想过太难了,姐姐要不放弃吧,我们不会说什么的,现在已经很好了。可是她没放弃,14年亚洲杯和世界杯又重新站到最高领奖台。15年苏州,她崴脚的时候我就觉得没事,输就输了,没关系的。等她站起来赢了比赛,我都以为是我的梦。16年里约半决赛打完削球,手臂抬不起来,决赛苦战七局拿到大满贯。说真的,是我不是好球迷,总是为她找理由,她绝对是完美偶像,能力强性格好有志向不放弃,她对得起所有人。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-20 09:28:42

[内容不可见]

• 有人从长安来

有人从长安来 2020-02-20 09:38:16

羽生结弦。 14年大奖赛中国杯,六练相撞受伤仍坚持上场,一次次摔倒又一次次爬起的血色魅影。 15年大奖赛日本站总决赛,接二连三打破纪录创造奇迹的意气风发的少年。 17年世锦赛,短节目重大失误自由滑最后一组第一个出场,带来了本赛季第一次完美发挥的希望与遗赠,逆风翻盘夺得冠军。 18年平昌冬奥会,日本站受伤之后三个月未参加任何国际性大赛,一出场就是冬奥。短节目的叙一,自由滑的seimei,时隔66年的冬奥会连霸。seimei最后的编排步伐燃哭。 18年大奖赛俄罗斯站,受伤后坚持比赛,拄着双拐登上最高领奖台。 19年世锦赛,伤愈复出,短节目发挥失常的他,自由滑以打破记录的成绩带来了最棒的起源。 羽生结弦,他实在太适合花样滑冰这个项目了。他兼具良好的技术与优雅的艺术表现力,带来了一个又一个经典的节目,创造了太多的奇迹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部