竞技体育到底给人带来的痛苦多还是快乐多

momo

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2022-02-09 23:50:52

痛苦 每次大赛都要跟新入坑竞技体育的朋友们说一下,入坑的你觉得你的球员球队光芒万丈,但之后的日子里会遇到伤病,误判,状态不好,你的球员会退役,你的球队会有人离开,甚至许久之后才会意识到初见即是巅峰。 竞技体育,意难平才是主旨,快乐的时候可能是五倍的快乐,意难平的时候可能是五百倍的遗憾不甘。 不过当你真的见证他/她们捧杯的那一刻,看着漫天的礼花,你会告诉自己,值得(偶尔),欢迎来到竞技体育。 cr :旧浪体育

• momo

momo 楼主 2022-02-09 23:51:27

痛苦 每次大赛都要跟新入坑竞技体育的朋友们说一下,入坑的你觉得你的球员球队光芒万丈,但之后 痛苦 每次大赛都要跟新入坑竞技体育的朋友们说一下,入坑的你觉得你的球员球队光芒万丈,但之后的日子里会遇到伤病,误判,状态不好,你的球员会退役,你的球队会有人离开,甚至许久之后才会意识到初见即是巅峰。 竞技体育,意难平才是主旨,快乐的时候可能是五倍的快乐,意难平的时候可能是五百倍的遗憾不甘。 不过当你真的见证他/她们捧杯的那一刻,看着漫天的礼花,你会告诉自己,值得(偶尔),欢迎来到竞技体育。 cr :旧浪体育 ... 已注销

天😭写得好好 呜呜呜呜

• 睡睡平安

睡睡平安 2022-02-09 23:51:41

我:开心在一瞬间 但是痛苦日后想起来真的很难受(对于我来说

• Shooting Star

Shooting Star 2022-02-09 23:52:09

必是痛苦

• 打不死的小强

打不死的小强 2022-02-09 23:52:12

开心短暂,长久的痛苦

• momo

momo 2022-02-09 23:52:13

开心是一瞬间 痛苦是永恒的

• luizy_niusy

luizy_niusy 2022-02-09 23:52:24

痛苦

• 小王跑不快💨

小王跑不快💨 2022-02-09 23:52:48

说实话,搞竞技体育痛苦更多,但是快乐的时候是真真他m的快乐,可以忘记一切痛苦!

• momo

momo 2022-02-09 23:52:49

痛苦

• Momo

Momo 2022-02-09 23:52:49

回忆更多吧,在我看来是快乐多

• momo

momo 2022-02-09 23:53:16

痛苦,竞技体育真的有很多不圆满😢

• 再见猴面包树

再见猴面包树 2022-02-09 23:53:18

20年了 代表我自己 痛苦

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2022-02-09 23:53:33

痛苦,永远都在说不要靠近竞技体育,但是舍不得走,痛就痛点把

• 噜啦噜啦嘞✈️📺

噜啦噜啦嘞✈️📺 2022-02-09 23:53:51

开心一刻,痛苦一阵又一阵

• 剪刀包袱个锤

剪刀包袱个锤 2022-02-09 23:53:58

痛苦

• 1bsie

1bsie 2022-02-09 23:54:16

痛苦,很多意难平,且无法改变

• momo

momo 2022-02-09 23:54:40

这几天算刚入坑吧,心情大起大落,带给我痛苦更多吧

• 李冰冰

李冰冰 2022-02-09 23:54:50

肯定是痛苦

• 123唱

123唱 2022-02-09 23:54:51

一时的快乐和长久的痛苦吧

• 合南山(冬眠版

合南山(冬眠版 2022-02-09 23:54:59

我一直以为是快乐多,直到最近我才发现很多痛苦被我选择性遗忘了,想起来的时候觉得还是痛苦多🚬

• ⠀momo

⠀momo 2022-02-09 23:55:00

痛苦吧

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-02-09 23:55:08

很难说,但他们光芒万丈的时候真的好开心啊!

• Ignite

Ignite 2022-02-09 23:55:17

短暂快乐后长久的,还是痛苦……

• Rotterdam

Rotterdam 2022-02-09 23:55:18

永远都是痛苦,在甜蜜的外衣包裹下拥有无限痛苦,每年有大半时间都在封闭训练根本看不见人,封闭训练的结果也不可预测,四年一届的奥运太长了,无数次重塑自己又打破自己

• 小夫老师

小夫老师 2022-02-09 23:55:22

真情实感当粉丝当然是痛苦多…伤病和年龄几乎是每个运动员绕不开的问题。如果是当四年一次的大赛党,我相信肯定是收获快乐,不过这种快乐也很短暂,和普通娱乐新闻一样只是他们生活的调味料罢了。(当然大家还是自己的生活第一位)

• 小熊芋泥包

小熊芋泥包 2022-02-09 23:55:43

痛苦,但是我还是离不开竞技体育🚬

• momo

momo 2022-02-09 23:55:44

我觉得是痛苦,当我们在看到自己的国家选手夺冠的时候,那一段时间是十分开心的。但是没有人可以永远保持巅峰,竞技体育也永远都有遗憾,而这些遗憾最后可能就会变成无尽的痛苦,每当想到那个节点的时候总会难过伤心

• 怎么也吃不🍔

怎么也吃不🍔 2022-02-09 23:55:44

快乐是真的快乐, 痛苦极具痛苦

• 吃饱但还没撑

吃饱但还没撑 2022-02-09 23:56:01

痛苦多 所以专注现生 每当没有比赛的时候我的兴趣就会flop

• 要爱小狗

要爱小狗 2022-02-09 23:56:04

胜利时极致的快乐是平日里加倍的痛苦换来的😢

• ytmojmar

ytmojmar (想要变快乐) 2022-02-09 23:56:22

快乐

• momo

momo 2022-02-09 23:56:30

一些恒久的痛苦与一瞬间烟火般绚烂的快乐

• momo美式

momo美式 2022-02-09 23:56:38

开心只开心一瞬间,但是苦要苦好多年。

• 接好运🍀

接好运🍀 2022-02-09 23:56:48

一瞬间快乐+持久痛苦 不要靠近竞技体育会变得不幸

• Cedrus

Cedrus 2022-02-09 23:56:50

痛苦,真的是痛苦,但我无法割舍,朋友都在问我是不是嗜痛了…看着喜欢的运动员得不到一个圆满的结局真的太痛了…但是看他们之前意气风发状态的比赛,还是会快乐,会一次又一次爱上他们…真的无法割舍…

• CXCF_FY88

CXCF_FY88 2022-02-09 23:56:51

所谓痛并快乐着的最好诠释

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 2022-02-09 23:57:01

但是那一瞬间的快乐我可以回味很久

• 池鱼

池鱼 2022-02-09 23:57:17

痛苦,四年太长了🚬

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2022-02-09 23:57:27

只要有心,就会痛苦

• 我不想上班!

我不想上班! 2022-02-09 23:57:32

痛苦 所以我现在平静看待一切比赛……

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2022-02-09 23:57:34

取决于你自己吧。

• 一个饭碗

一个饭碗 2022-02-09 23:57:37

对我来讲快乐多,太痛苦我就跑啦

• 中单小贷

中单小贷 2022-02-09 23:57:42

赢的瞬间是快乐的

• 豆友236976642

豆友236976642 2022-02-09 23:57:46

[内容不可见]

• lumos

lumos 2022-02-09 23:57:50

可是对我来说是源源不断的能量哎…无论每一场比赛的结果如何,当我看到运动员们的努力和付出,面对生活时也会多出许多勇气。

• 小方爱吃辣

小方爱吃辣 2022-02-09 23:58:06

喜欢的运动员输会痛苦赢会快乐,但我觉得竞技体育最大的魅力在于在输赢不定的每一秒 每个人都在拼尽全力 不留遗憾

• 未注销

未注销 2022-02-09 23:58:15

没几个有好结局

• 罗生门

罗生门 2022-02-09 23:58:33

痛苦吧 事与愿违才是常态 偶尔的快乐都像烟花一样

• 周到

周到 2022-02-09 23:58:33

痛苦

• momo

momo 2022-02-09 23:58:33

带来的感动多 我会快乐也会痛苦 但永远感动

• 管理

管理 2022-02-09 23:58:35

搞竞技体育是最痛苦的

• momo

momo 2022-02-09 23:58:44

痛苦 只有夺冠那一瞬间是快乐的 往后只有无尽的痛苦 更别说绝大多数无法夺冠

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2022-02-09 23:58:49

取决于你自己吧。 取决于你自己吧。 水煮酸菜鱼

但是大部分运动员的职业生涯都不圆满这是肯定的。

• 羽生离弦

羽生离弦 2022-02-09 23:59:11

快乐只有一秒钟

• EFYYE1166

EFYYE1166 2022-02-09 23:59:11

痛苦…对于我来说,我从来不觉得现役ydy有快乐体育那么一说,竞技体育永远有输赢,也总是会有遗憾与不舍…对于我来说赢了当然非常快乐也很鼓励我本人…但输了的时候总是会emo很久…我感觉每一个ydy都会对自己失利的瞬间记忆清晰…之后再看采访的时候我还是会唤起那个emo情绪…但我还是很喜欢搞竞技体育

• 豆友236976642

豆友236976642 2022-02-09 23:59:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236976642

[内容不可见]

• 哪来的妮儿啊

哪来的妮儿啊 2022-02-09 23:59:32

对我来说是痛苦

• momo

momo 2022-02-09 23:59:48

竞技体育运动员的伤痛真的是常人难以想象的

• 白日梦尽头

白日梦尽头 2022-02-09 23:59:59

救、这几天刚入坑竞技体育🚬

• 橘色蜂蜜水

橘色蜂蜜水 2022-02-10 00:00:02

痛苦,东奥入坑的小太阳,之后的每一天都很痛苦,唯一的00后主力半年多没有主管教练并且这种情况还要持续下去🚬

• 缠枝

缠枝 2022-02-10 00:00:05

痛苦

• 宁七msn

宁七msn 2022-02-10 00:00:27

痛苦,我是一个体育很差的人,但是我对于比赛真的无法舍弃。很多时候别人会说成绩又不属于你,你为什么要这么关注,只知道结果不行吗?没有必要浪费时间。但我会永远反驳:对于ydy,过程其实同样重要,比赛只知道结果,没有任何意义。竞技体育看的就是精神

• momo

momo 2022-02-10 00:00:35

痛苦😭我喜欢的球员已经算是很圆满了,可是职业生涯末期的时候真的好痛苦😭开心只是一时的,长期都是痛苦

• 一祉骧

一祉骧 2022-02-10 00:01:11

对我来说很快乐啊,跟我追团体项目比如⚽痛苦会相对小很多,因为上一代人老去又会有新苗蹿出来,看着这些小苗苗在训练队里相知相识逐渐成长,希望与未来总会冲淡很多痛苦的。放宽心吧,我经历过小组出局决赛失利球员退役,经历过了,现在真的很平静地追比赛,挺快乐的

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2022-02-10 00:01:14

为了那快乐的一瞬间,承受百倍的痛苦与挣扎,可是看到运动员的自律和努力,汗水与泪水,我收货了满满的正能量,值得

• 你想要的都会有

你想要的都会有 2022-02-10 00:01:27

痛苦多,意难平也多,竞技世界没有如果,却有伤病。

• 宁七msn

宁七msn 2022-02-10 00:01:31

痛苦,我是一个体育很差的人,但是我对于比赛真的无法舍弃。很多时候别人会说成绩又不属于你,你 痛苦,我是一个体育很差的人,但是我对于比赛真的无法舍弃。很多时候别人会说成绩又不属于你,你为什么要这么关注,只知道结果不行吗?没有必要浪费时间。但我会永远反驳:对于ydy,过程其实同样重要,比赛只知道结果,没有任何意义。竞技体育看的就是精神 ... 宁七msn

还有对于我的人生,他是正面影响,所以痛苦又怎样?

• 小新小新

小新小新 2022-02-10 00:01:41

快乐多,可能因为我忘性大。其实我认识一个冷门项目的运动员,排名到过世界第一拿过世锦赛冠军但奥运会上运气不太好没有好成绩,当时看他起起落落我也很emo,不过后来他退役以后过的还是挺开心的。慢慢我就觉得其实还好,谁的人生都难免有遗憾。

• 九下满垒

九下满垒 2022-02-10 00:01:49

痛苦,低谷期相遇,还在低谷期

• 头发多多

头发多多 2022-02-10 00:02:04

快乐

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-02-10 00:02:08

好像痛苦的时候多一点,但是不会后悔,一直告诉自己向前看

• idealism

idealism 2022-02-10 00:02:35

痛苦

• 围着大狗

围着大狗 2022-02-10 00:02:43

痛苦。90%于我而言都是痛苦的

• 噻文缇赛揾

噻文缇赛揾 2022-02-10 00:02:58

真的出不去。。。

• 🐦🌳(发疯版)

🐦🌳(发疯版) 2022-02-10 00:03:06

短暂的快乐和恒久的痛苦

• momo

momo 2022-02-10 00:04:33

痛苦吧

• momo

momo 2022-02-10 00:05:06

痛苦 一些意难平 可能运动员本人都走出来了 我还没有

• 不做学术垃圾

不做学术垃圾 2022-02-10 00:05:38

痛苦多,但是一瞬间的喜悦实在是太强烈了,我可以非常清晰的记得八年前的一场比赛并且泪流满面

• 乘以三

乘以三 2022-02-10 00:06:05

短暂快乐,痛苦很久

• 鹿灵轻跃

鹿灵轻跃 2022-02-10 00:06:36

对我而言,竞技体育带给我的感动与快乐或许看起来没那么多,却足以使我抵抗来自我生活中或者来自它本身的长久的痛苦了。所以尽管偶尔也会有意难平和悲伤的情绪,我还是觉得热爱竞技体育的这些年永远值得。

• SDFGHJKL

SDFGHJKL 2022-02-10 00:06:49

快乐只是一时的,痛苦是每次想到都会感到遗憾的💧

• 松径小山头

松径小山头 2022-02-10 00:07:53

当然是痛苦。 有些人一辈子都不能登上荣誉之巅看到靓丽的风景,有的人登上去过却很快被后继者一脚踹落谷底,有的人可能只是昙花一现,一场比赛让世人记得,可是记得他的也只是那一瞬间超凡的发挥,然后再无后续。 捧杯你听到的掌声、看到的鲜花和飘落的彩带,定格的只有那一瞬间,之后你的身体和你的生命就像流星一样,燃烧自己,在天空中划过一道绚丽的光,最后重重摔在地上,变成一堆烂石头。 更有甚者,功成名就身退后,随着直升飞机“嘭”的一声坠落,本来就伤痕累累的身体最后连一个全尸都没有。 竞技体育,是拿到了冠军,看到荣誉都能泪洒现场的窒息和欢乐,是看到自己某个喜欢的运动员赢得了全世界的掌声,也会想到另一个喜欢的运动员没有出头之日的落寞,这也是为什么越大越不会再喜欢运动员,自己的青春已经没有办法再面对相遇、巅峰以及离去。 希望每一个喜欢过得运动员都能有一个完美的谢幕,如果不能做到带着祝福离开自己拼搏的赛场,那么希望他们能有一个安详的晚年。

• Jen

Jen 2022-02-10 00:08:34

痛苦 搞过好多个了 但每次都好了伤疤忘了疼 唉😭

• 热恋中

热恋中 2022-02-10 00:08:42

多欣赏比赛,就会忘记痛苦

• ko

ko 2022-02-10 00:08:59

痛苦。快乐就那么一瞬间,但是竞技体育也就为了那一瞬间

• 脸颊肉富翁

脸颊肉富翁 2022-02-10 00:09:14

痛苦 最近正在极度的痛苦中

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა 2022-02-10 00:09:30

说实话 这届可能因为关注了太多 让我感觉痛苦更多

• momo

momo 2022-02-10 00:10:28

痛苦远远大于快乐

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2022-02-10 00:10:37

路人会高兴 入坑会痛苦 很痛苦 会觉得自己特别脆弱一点点消息都破防

• 桂花芋圆

桂花芋圆 2022-02-10 00:10:47

痛苦的时候是真的很痛苦,在我读中学的时候,我支持的球员和球队离最高荣誉只有一步之遥,对于当时还非常年轻的我来说,这种带着遗憾的失利让球迷们很痛苦,我的痛苦甚至有点影响到了学习生活。后来又有其他支持的ydy有这样失利的经历,后来就脱敏了,单纯把看看比赛当做消遣

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2022-02-10 00:11:56

一开始是痛苦多,因为唯冠军论。 后来开始佛系看球,一场痛快淋漓的胜利,主队冒出有天赋的青训,买了个不错的球员,这些都能给我带来快乐。20年意外夺冠,上次隔7年我都熬过来了,这个冠军至少能加持5年吧。 所以竞技体育,放低要求,就能获得无限快乐☺️

• 哈尔滨一爸

哈尔滨一爸 2022-02-10 00:11:57

竞技体育虐我千百遍、我待竞技体育如初恋🚬🚬🚬

• 乌乌乌冬

乌乌乌冬 2022-02-10 00:12:02

痛苦和快乐都是在搞其他领域体会不到的 痛苦是真痛苦快乐也是真快乐 可是我就爱看运动员在赛场上燃烧生命去拼去挣一场极致绽放 这种独一无二的体验是竞体体育对我而言最大的魅力所在

• momo

momo 2022-02-10 00:12:12

那还得是痛苦

• 日高花影长

日高花影长 2022-02-10 00:12:27

痛苦快乐都是人生的体验 我觉得搞了竞技体育会让人生更丰富更好玩一点

• 清补凉好吃吗

清补凉好吃吗 2022-02-10 00:12:38

说实话,搞竞技体育就像体验和共情运动员的职业生涯,但有几个是圆满的呢🚬

• 打劫星星

打劫星星 2022-02-10 00:12:40

竞技体育的快乐可抵过程中的无数痛苦

• 杨立青

杨立青 2022-02-10 00:12:49

我觉得快乐是追星的五倍 但痛苦是五十倍 喜欢上一个运动员绝大多数都是在他最意气风发的时候 所以搞竞技体育的经历基本都是看着他因为年龄或者伤病状态下滑 慢慢变得泯然众人 亲眼见证一个运动员从顶峰到落寞的那条下滑曲线 真的很殇

• 龙丹妮

龙丹妮 2022-02-10 00:13:08

太痛苦了,追娱乐🌟我再怎么样都没哭过。但是要真的接受自己喜欢的运动员已经不在巅峰在走下坡路,简直是抽丝剥茧的痛,只为运动员哇哇大哭过。

• 程博衍

程博衍 2022-02-10 00:14:33

痛苦 但他站在赛场上 还是会一如既往的去喜欢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39201 人聚集在这个小组
↑回顶部