作为一个曾经的乒丝讲一下,顶尖的运动员没有笨的。

oneday%

2023-08-08 11:39:59 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友254641795

豆友254641795 2023-08-08 11:40:44 浙江

[内容不可见]

• oneday%

oneday% 楼主 2023-08-08 11:43:13 陕西

而且大淇跟樊振东关系很好啊 樊振东是什么水平的运动员你们知道吗? 麻烦给我一张签名啊啊啊啊

• 一定可以的

一定可以的 2023-08-08 11:46:42 四川

打乒乓球真的不仅费体力还费脑子

• 🥞

🥞 2023-08-08 11:53:15 浙江

乒乓球和一些纯身体对抗型的运动不同,是一项高矮胖瘦老少都能打职业的运动。前三板的计算和预判需要非常强的计算力和专注度(不是说别的运动不要脑子的意思)

• 松竹银元

松竹银元 (总有一天我会带你一起离开) 2023-08-08 11:54:15 山东

现乒人点了,纯靠体力打不好乒乓球的,即使脑子以下大满贯的ljk也是个人精

• momo

momo 2023-08-08 11:55:05 山西

著名脑子好的马琳和马龙,精算大师

• 🥞

🥞 2023-08-08 12:00:01 浙江

乒乓球和一些纯身体对抗型的运动不同,是一项高矮胖瘦老少都能打职业的运动。前三板的计算和预判 乒乓球和一些纯身体对抗型的运动不同,是一项高矮胖瘦老少都能打职业的运动。前三板的计算和预判需要非常强的计算力和专注度(不是说别的运动不要脑子的意思) ... 🥞

乒人从1米5到1米9,从15岁到60岁都有。身体素质不完全决定乒乓竞技水平,还考验技战术和经验。

• duoduoduo

duoduoduo 2023-08-08 12:01:38 北京

对啊,球台上八百个心眼子,都在算

• bloom

bloom (当时明月在,曾照彩云归。) 2023-08-08 12:05:22 湖北

打乒乓球要靠脑子的,都是算球算线路,打一场球双方起码各自八百个心眼子(褒义)。

• momo

momo 2023-08-08 12:06:43 广西

顶尖的运动员哪里有笨蛋啊 就像前几天看世锦赛 张雨霏覃海洋这两个 你以为别人只会瞎游吗 人家也要靠脑子游的 什么时候开始打腿什么时候用什么节奏游提高划频……不是只有学习好的才是学霸 任何一个行业顶尖的人都是天才的

• 小格格

小格格 2023-08-08 12:08:08 辽宁

而且大淇跟樊振东关系很好啊 樊振东是什么水平的运动员你们知道吗? 麻烦给我一张签名啊啊啊啊 而且大淇跟樊振东关系很好啊 樊振东是什么水平的运动员你们知道吗? 麻烦给我一张签名啊啊啊啊 oneday%

我也想要一张东子的签名啊啊啊啊啊😭😭

• 豆友180102888

豆友180102888 2023-08-08 13:39:56 广东

[内容不可见]

• 凫影

凫影 2023-08-08 13:48:11 湖南

程靖淇应该挺聪明的,会算球,之前看科普,他退队之后因为发球好经常被召回队里一起集训。

• 叶

2023-08-08 13:51:09 海南

的确是,没有笨的。但是打乒乓球的就是可能感情生活会很丰富是真的

• 减肥就要吃紫薯

减肥就要吃紫薯 2023-08-08 14:08:53 江西

程靖淇应该挺聪明的,会算球,之前看科普,他退队之后因为发球好经常被召回队里一起集训。 程靖淇应该挺聪明的,会算球,之前看科普,他退队之后因为发球好经常被召回队里一起集训。 凫影

对对 cjq发球好出了名的

• 宇野真里

宇野真里 2023-08-08 15:03:14 内蒙古

i is 马琳 i is 聪明

• 阻住仔

阻住仔 2023-08-08 15:11:56 广东

借楼问下现在乒丝都在哪个组玩啊 想看热闹找不着地了😂

• 叶

2023-08-08 15:18:10 海南

借楼问下现在乒丝都在哪个组玩啊 想看热闹找不着地了😂 借楼问下现在乒丝都在哪个组玩啊 想看热闹找不着地了😂 阻住仔

笋组

• 阻住仔

阻住仔 2023-08-08 15:19:45 广东

笋组 笋组

好哒感谢👌🏻我在句号看着看着人没了😂

• momo

momo 2023-08-08 15:20:45 北京

是的,他们算球还有平时采访直播脑子转得可快了。

• 山岳

山岳 2023-08-08 16:09:14 四川

程不是顶尖,算一流。从没有入选过奥运、世锦赛、亚运会阵容。在职业生涯中在巡回赛中从没有取得好成绩。一句话,入选了国家队,但没打出来!

• momo

momo 2023-08-08 16:09:49 浙江

能在一队待那么多年并且有良好口碑,没点智商情商是不可能的

• 捂嘴biss

捂嘴biss 2023-08-08 16:39:12 江苏

张继科呢? 孙杨呢?

• 翡翠.辛宝

翡翠.辛宝 (转眼 流年) 2023-08-08 16:42:50 加拿大

点了

• moom

moom 2023-08-08 16:43:44 广东

学历和聪明与否可以划等号?学历是积累是经历,聪明与否先天因素很大,为什么不可以嘲学历?

• 御魂笑光辉

御魂笑光辉 2023-08-08 17:29:31 上海

顶尖运动员其实不是脑子好,而是靠的直觉,而他们的直觉是靠多少年简单重复和刻苦训练加海量比赛磨练出来的。或者这样说,幸存者偏差的角度,直觉不够的,瞬间无法处理海量信息的,都在进入顶尖行列过程中被淘汰掉了。 但是吧,这个和正常的学习是不同的两个维度,觉得顶尖运动员聪明就一定能胜任普通人的学习任务也是想多了。

• oneday%

oneday% 楼主 2023-08-08 23:01:20 陕西

学历和聪明与否可以划等号?学历是积累是经历,聪明与否先天因素很大,为什么不可以嘲学历? 学历和聪明与否可以划等号?学历是积累是经历,聪明与否先天因素很大,为什么不可以嘲学历? moom

如果嘲他学历可以让你获得一种虚无的优越感的话,你也可以。

• 哟西儒子

哟西儒子 2023-08-09 00:22:28 四川

凡事做到顶级的都是用脑子的吧,比如踢球球商就很重要。

• 赵铁锤

赵铁锤 2023-08-09 00:28:06 宁夏

dd 惊奇一看就是很聪明有情商啊 扯学历的有点没事找事了

• momo

momo 2023-08-09 00:48:52 北京

张继科呢? 孙杨呢? 张继科呢? 孙杨呢? 捂嘴biss

LZ说的是乒乓球运动员 zjk也不蠢,他就是太狂妄了,而且被某几个教练给足机会,飘了,rp问题不是脑子能救的,真傻也泡不到景甜这种大美女

• mio

mio 2023-08-09 01:30:41 河北

是的,说得好棒啊!各行各业做到顶尖水平的人都很厉害,而且乒乓球的还需要脑力耐力意志力等等多维度综合能力。

• 小红袄

小红袄 2023-08-09 03:17:47 山西

一句话:运动员就没有一心一意的!

• Haibara

Haibara 2023-08-09 03:36:09 北京

笋组 笋组

笋组是什么组,有全名嘛

• 喵喵

喵喵 2023-08-09 07:23:52 英国

乒丝点了

• 芝士味

芝士味 2023-08-12 19:56:33 山西

顶尖的运动员哪里有笨蛋啊 就像前几天看世锦赛 张雨霏覃海洋这两个 你以为别人只会瞎游吗 人家也 顶尖的运动员哪里有笨蛋啊 就像前几天看世锦赛 张雨霏覃海洋这两个 你以为别人只会瞎游吗 人家也要靠脑子游的 什么时候开始打腿什么时候用什么节奏游提高划频……不是只有学习好的才是学霸 任何一个行业顶尖的人都是天才的 ... momo

任何一个职业能做到顶尖水平的都不是一般人

• 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2023-08-12 23:02:36 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180102888

但我觉得那里的表现超级加分!凭啥就该让呢 大家都是一个起跑线 最后猜拳决定挺公平的哈哈哈

• momo

momo (可怕的不是无知而是无知却不自知) 2023-08-12 23:24:28 上海

反正竞技类的是这样的,非常需要策略 ,技术和策略同步的

• momo

momo 2023-08-12 23:32:03 辽宁

别这么说,继科这么聪明却自毁前程吗?还是笨

• momo

momo 2023-08-12 23:40:37 山东

那方博呢,国梁亲自盖章他的傻真不是装的🤭还有梁jk脖子以下大满贯配置好像也是国梁说的

• Fun_for

Fun_for 2023-08-12 23:54:54 湖北

别这么说,继科这么聪明却自毁前程吗?还是笨 别这么说,继科这么聪明却自毁前程吗?还是笨 momo

那跟聪不聪明有什么关系?他那是贪心

• 无情路人

无情路人 2023-08-13 00:06:17 山东

那方博呢,国梁亲自盖章他的傻真不是装的🤭还有梁jk脖子以下大满贯配置好像也是国梁说的 那方博呢,国梁亲自盖章他的傻真不是装的🤭还有梁jk脖子以下大满贯配置好像也是国梁说的 momo

lgl说的傻和普通人的傻都不是一个标准。。。能进瓜一队的就已经是天才了。。。垃圾筐隐藏孩子那么多年。。。他能是个广义上的傻子吗。。。

• momo

momo 2023-08-13 00:07:57 山东

lgl说的傻和普通人的傻都不是一个标准。。。能进瓜一队的就已经是天才了。。。垃圾筐隐藏孩子那 lgl说的傻和普通人的傻都不是一个标准。。。能进瓜一队的就已经是天才了。。。垃圾筐隐藏孩子那么多年。。。他能是个广义上的傻子吗。。。 ... 无情路人

渣不算是一种聪明吧,是人品道德有问题

• 钟国仁

钟国仁 2023-08-13 00:08:57 上海

这么说吧 进乒乓球队的几十年来有清北一年招的人多吗 能进国家队真的不差

• 无情路人

无情路人 2023-08-13 00:09:09 山东

渣不算是一种聪明吧,是人品道德有问题 渣不算是一种聪明吧,是人品道德有问题 momo

我说的不是他渣。。。是他藏住了老婆孩。。。要是他没呢个风波。。。他能藏很久。。。

• 无情路人

无情路人 2023-08-13 00:10:32 山东

渣不算是一种聪明吧,是人品道德有问题 渣不算是一种聪明吧,是人品道德有问题 momo

他们光判断球的旋转和速度就已经比常人脑子转的快了。。。都是国家一队了。。。没有个不聪明的(以一般人的标准来看)。。。afb和ljk都是和队友比是傻而已。。。

• momo

momo 2023-08-13 00:17:13 山东

他们光判断球的旋转和速度就已经比常人脑子转的快了。。。都是国家一队了。。。没有个不聪明的( 他们光判断球的旋转和速度就已经比常人脑子转的快了。。。都是国家一队了。。。没有个不聪明的(以一般人的标准来看)。。。afb和ljk都是和队友比是傻而已。。。 ... 无情路人

是这样吗,我以为判断旋转主要靠天赋,就像削球一样,没天赋看不清旋转,🧠聪明也不管用吧,不过同意算球确实需要🧠

• momo

momo 2023-08-13 00:37:55 北京

别这么说,继科这么聪明却自毁前程吗?还是笨 别这么说,继科这么聪明却自毁前程吗?还是笨 momo

我觉得是他太狂 觉得自己能力强 不在乎规则。可以看出他一直不在乎规则,年轻的时候被退回省队又靠自己打回去,偷偷纹身、在禁止队内恋爱的时候谈恋爱也没什么大惩罚,不耽误他最快大满贯。 聪明跟自毁前程不矛盾,欲望永无止境。

• JDG.王杰希

JDG.王杰希 2023-08-13 11:22:02 浙江

而且也有很多运动员退役以后去搞学术啥的,也干的不错。能打到顶尖水平就不可能笨。打乒乓都是有技术的。就算距离算力度啥的都要蛮强的反应力的。而且在国家队那种高压环境生存。真的双商不高活不下来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122689 人聚集在这个小组
↑回顶部