好多网店都规定退货率高就拉黑,真的合理吗

haha

加入小组后即可参加投票
  • 豆友250547735

豆友250547735 2022-03-11 08:59:11

[内容不可见]

• haha

haha 楼主 2022-03-11 09:00:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250547735

有同感,看这个规则写的,吓死个人,😓

• 🥀辣酱炒玫瑰

🥀辣酱炒玫瑰 2022-03-11 09:21:16

bloomer我原来买过好几次,刚开始还行,后面退了几次也不想买了

• 勇敢桃桃

勇敢桃桃 2022-03-11 09:28:39

有些店也不看看自己卖的衣服是什么垃圾 到手的衣服跟模特图两模两样 还退货率高就拉黑 笑死 很多网红店都是这样

• 迫切戒辣本人

迫切戒辣本人 2022-03-11 09:37:38

拉黑就拉黑呗,又不是只有一家卖衣服的,质量差还不让人退,自己心里没点数🤮🤮,有的小店质量好态度也好款式也好看,就不惯着这些商家 爱谁谁 我是不买

• 咖喱土豆牛肉

咖喱土豆牛肉 2022-03-11 09:38:11

遇到这样的,不是超喜欢不买,它架子大,我架子更大

• 洞庭小银鱼

洞庭小银鱼 2022-03-11 09:41:28

无语了 有些店质量差价格高还设定这么多有的没的 摆明不想做生意了呗 咱就一把子支持 别去这种店买了😅

• 好好生活吧!

好好生活吧! 2022-03-11 09:42:41

理性上来讲不合理 感性上来讲 拉就拉呗 你家衣服拉成这个样子我也不会再买了😅

• 嗯哼

嗯哼 2022-03-11 09:43:17

所以我尽量不买网红店了 货不对板导致退货率高

• momo

momo 2022-03-11 09:43:54

拉黑就拉黑 nbcs

• 柠檬日落黄

柠檬日落黄 2022-03-11 09:44:47

他也配。。

• 睡到十点半

睡到十点半 2022-03-11 09:51:03

只能说买卖自由...不过这种标退货拉黑的店,如果商品下方注明七天无理由退换。我还是会退,他拉黑我,我也拉黑他🥺

• momo

momo 2022-03-11 09:56:08

只能说买卖自由...不过这种标退货拉黑的店,如果商品下方注明七天无理由退换。我还是会退,他拉 只能说买卖自由...不过这种标退货拉黑的店,如果商品下方注明七天无理由退换。我还是会退,他拉黑我,我也拉黑他🥺 ... 睡到十点半

我想知道怎么屏蔽店铺姐妹!!

• momo

momo 2022-03-11 09:56:35

未沟通中差评 难道要我和客服说一句你家衣服烂 烂要自知

• 禅懿

禅懿 2022-03-11 10:22:31

他可以这么牛,我可以选择不买。😂不至于

• 信号塔下的心淡

信号塔下的心淡 2022-03-11 10:25:34

不买就是了 这么多店可以选择

• 乌鱼子

乌鱼子 2022-03-11 10:27:03

我觉得合理 我认识的一个人 就买超多东西 然后试了就退 那要是别人买回去还穿不穿 我觉得有点嫌弃

• 乌鱼子

乌鱼子 2022-03-11 10:28:24

我觉得合理 我认识的一个人 就买超多东西 然后试了就退 那要是别人买回去还穿不穿 我觉得有点嫌 我觉得合理 我认识的一个人 就买超多东西 然后试了就退 那要是别人买回去还穿不穿 我觉得有点嫌弃 ... 乌鱼子

仅代表认识的这位 如果衣服质量不好不适合感觉可以退换 但是不能一直买买买然后都退

• momo

momo 2022-03-11 10:29:01

[内容不可见]

• 睡到十点半

睡到十点半 2022-03-11 10:31:25

我想知道怎么屏蔽店铺姐妹!! 我想知道怎么屏蔽店铺姐妹!! momo

我是取关店铺以后在对话框那里把他家消息加入黑名单

• 穿衣服的云

穿衣服的云 2022-03-11 10:33:48

惯的他们 又不是只有他们一家买衣服的

• 被人盯上了

被人盯上了 (注孤生) 2022-03-11 10:35:57

和三坑学的……

• 大红袍不是绿茶

大红袍不是绿茶 2022-03-11 10:37:21

。。。无所谓了,这么多家店非得你家啊,但是就是有人被pua,把商家当上帝供着

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-03-11 10:44:12

那就拉黑呗 钱又不是烫手 非要花出去

• momo

momo 2022-03-11 11:08:25

笑死,我先一步拉黑它们

• 哈哈(ಡωಡ)

哈哈(ಡωಡ) 2022-03-11 11:13:44

我不会给他们机会的,一般收到质量差的我就不会在他们家买第二次

• 滢渟

滢渟 2022-03-11 11:15:32

去品牌官方买吧 质量好又便宜还穿得住 最重要的是 服务态度好怎么退货都可以

• 蜜桃奶羊

蜜桃奶羊 2022-03-11 11:31:17

店家可能也知道自己做出来的是什么lj,所以只卖给好说话的顾客

• 已注销

已注销 2022-03-11 13:04:45

好几次因为质量问题不给退货,卖家要我改成我个人原因,无语,现在商家又整这一出

• 水彩

水彩 2022-03-11 13:11:05

拉黑就拉黑 又不是别的地方没得卖

• 周芷若(丧夫版

周芷若(丧夫版 2022-03-11 13:13:00

。。。已经不想在淘宝买衣服了,动不动半年起开始预售,难不成还要从种棉花开始吗😒退货率高也不行还要我自己掏钱买运费险,花十几块就为了看看他们家的衣服是什么破烂吗

• momo

momo 2022-03-11 13:14:44

遇到这种店我都不会买,我还会拿图搜同款的

• momo

momo 2022-03-11 14:25:07

我是取关店铺以后在对话框那里把他家消息加入黑名单 我是取关店铺以后在对话框那里把他家消息加入黑名单 睡到十点半

Ok姐妹!

• 清炖小黄瓜

清炖小黄瓜 2022-03-11 14:34:27

所以我已经线下买很久了

• 开心每一天

开心每一天 2022-03-11 14:43:23

想起我们家这边的一个淘宝店主也是这样的规定,而且她直播的时候有人只是说感觉衣服不是很适合,她就用很平稳的语气说这个衣服的zp的香奶奶迪迪奥的,你可以多出去走走,还是要多见点世面…

• momo

momo 2022-03-11 14:45:26

惯的毛病

• 春苑路

春苑路 2022-03-11 14:46:42

mai衣服的juan起来吧!

• momo

momo 2022-03-11 14:47:33

退货率高他们不应该反思一下自己吗…

• Katrina

Katrina 2022-03-11 14:48:23

惯的😨

• 我要甜的豆腐花

我要甜的豆腐花 2022-03-11 14:54:23

说明他家质量真的差,退货率高(可以反向避雷了)

• 昨天的月亮🌙

昨天的月亮🌙 2022-03-11 14:55:57

拉黑我就不买了,那么多店,差他一家?

• 如果你也如我

如果你也如我 2022-03-11 15:02:46

很多都这样,而且我自从去年双十一买了很多不合适的衣服退了之后,买啥都不送运费险(除了一些官方旗舰店以外),一看运费险就6块7块的,一整个打消购物欲

• 如果你也如我

如果你也如我 2022-03-11 15:04:46

很多都这样,而且我自从去年双十一买了很多不合适的衣服退了之后,买啥都不送运费险(除了一些官 很多都这样,而且我自从去年双十一买了很多不合适的衣服退了之后,买啥都不送运费险(除了一些官方旗舰店以外),一看运费险就6块7块的,一整个打消购物欲 ... 如果你也如我

而且有件是几百的裙子,整个上身缝错了穿不了,我退货了,商家非要我选择个人原因我没选,我坚持用的质量原因退货的,不知道有没有关系

• 已注销

已注销 2022-03-11 15:05:46

是的…就很无语

• 。

(给鸡送菜) 2022-03-11 15:13:55

我现在已经实体店网购一半一半了

• Polaris

Polaris 2022-03-11 15:38:06

而且有件是几百的裙子,整个上身缝错了穿不了,我退货了,商家非要我选择个人原因我没选,我坚持 而且有件是几百的裙子,整个上身缝错了穿不了,我退货了,商家非要我选择个人原因我没选,我坚持用的质量原因退货的,不知道有没有关系 ... 如果你也如我

有的……非听商家选的七天无理由/个人原因就是会影响运费险

• momo

momo 2022-03-11 15:38:18

惯的。老几啊你。

• Polaris

Polaris 2022-03-11 15:38:35

有的……非听商家选的七天无理由/个人原因就是会影响运费险 有的……非听商家选的七天无理由/个人原因就是会影响运费险 Polaris

但是很多商家不选他的理由就退不了货🆘🆘🆘

• 巧克力夹心脆

巧克力夹心脆 2022-03-11 16:01:46

他们配吗

• momo

momo 2022-03-11 16:09:15

有的店真的版型差质量差价格又贵

• mdalingman

mdalingman 2022-03-11 16:50:19

这种店我看也不看😃,这种店割韭菜也狠。什么臭毛病,网店不能七天无理由的滚出去,我钱不是大风刮来的

• haha

haha 楼主 2022-03-11 19:00:01

很多都这样,而且我自从去年双十一买了很多不合适的衣服退了之后,买啥都不送运费险(除了一些官 很多都这样,而且我自从去年双十一买了很多不合适的衣服退了之后,买啥都不送运费险(除了一些官方旗舰店以外),一看运费险就6块7块的,一整个打消购物欲 ... 如果你也如我

是的,我现在运费险就五六块,退货也才赔8块😤😤

• momo

momo 2022-03-11 21:19:40

“你拉黑我我也拉黑你” 大不了去实体店买,还能试穿 。

• momo

momo 2022-03-11 21:20:26

我碰见一个运费险12邮费13的 无语住了

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2022-03-13 12:55:18

不合理 很无语

• Vorfreude

Vorfreude 2022-03-13 12:57:28

反正遇到这种,我就提前跑路了

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-03-13 12:58:23

店家真给自己涨脸

• momo

momo 2022-03-13 13:08:21

想笑,配吗,也不看看自己什么货

• momo

momo 2022-03-13 14:16:08

没事,这种店滚出我的世界

• momo(学习版

momo(学习版 2022-03-13 15:52:17

[内容不可见]

• 粗糙的泥石流

粗糙的泥石流 2022-03-13 16:13:47

拉黑就拉黑,最好把大家都拉黑,卖给自己

• anna

anna 2022-03-13 17:11:15

怎么看自己退换货率呢●)o(●我就是很爱退换

• haha

haha 楼主 2022-03-13 18:29:52

怎么看自己退换货率呢●)o(●我就是很爱退换 怎么看自己退换货率呢●)o(●我就是很爱退换 anna

不知道,这几个店我都只敢看不敢买。因为按这么算买一件退了退货率就是100%🤡

• 狗狗无语

狗狗无语 2022-03-13 18:37:25

真是给他脸了

• 桃桃伯爵

桃桃伯爵 (落地开花,富贵荣华~~~) 2022-03-14 13:48:27

之前我买了个帽子,600多,拿到手发现色差严重。跟卖家反应得到的回答就是加了滤镜,如果我退货就禁止我以后在店内交易。我开心的退货了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

335072 人聚集在这个小组
↑回顶部