闲鱼奇葩大赏!气死我啦!已同意退货。人家又不退了!醉了醉了

大大大大鱼🐠

2021-08-06 22:21:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 22:22:19

态度还这么恶劣

• 艾因的狗

艾因的狗 2021-08-06 22:22:52

收到货了还仅退款,还说你谨慎,她应该就是想白嫖

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 22:27:15

359买的衣服卖她50还包邮。

• 小荷

小荷 2021-08-06 23:01:30

lz记得下次提前说售出不退不换,避免这些事儿。

• 一一

一一 2021-08-06 23:01:49

心疼姐妹!你发货了的可以拒绝退款的,只要不是质量问题之类的卖家原因,闲鱼都是默认不退不换的。 她要退你就拒绝,让闲鱼客服介入,保存好你跟她的聊天记录,证明是这个买家因为不喜欢等个人原因要退货的。 最后看闲鱼怎么判,就算闲鱼最后让你退,邮费也不该你出。最糟糕不就是你现在答应她的,给她退款,邮费她付。

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 23:06:54

心疼姐妹!你发货了的可以拒绝退款的,只要不是质量问题之类的卖家原因,闲鱼都是默认不退不换的 心疼姐妹!你发货了的可以拒绝退款的,只要不是质量问题之类的卖家原因,闲鱼都是默认不退不换的。 她要退你就拒绝,让闲鱼客服介入,保存好你跟她的聊天记录,证明是这个买家因为不喜欢等个人原因要退货的。 最后看闲鱼怎么判,就算闲鱼最后让你退,邮费也不该你出。最糟糕不就是你现在答应她的,给她退款,邮费她付。 ... 一一

谢谢姐妹!

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 23:09:18

lz记得下次提前说售出不退不换,避免这些事儿。 lz记得下次提前说售出不退不换,避免这些事儿。 小荷

衣服质量很好。包邮50元也要退货我真是没想到。来回运费加起来都快30了。这衣服还超首重了。

• 小荷

小荷 2021-08-06 23:10:39

衣服质量很好。包邮50元也要退货我真是没想到。来回运费加起来都快30了。这衣服还超首重了。 衣服质量很好。包邮50元也要退货我真是没想到。来回运费加起来都快30了。这衣服还超首重了。 大大大大鱼🐠

闲鱼就是什么人都有了,所以这些都要提前说好

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 23:12:50

闲鱼就是什么人都有了,所以这些都要提前说好 闲鱼就是什么人都有了,所以这些都要提前说好 小荷

其实无所谓了。来回运费她也得亏不少。就是这个态度。我觉得我已经很好说话了的。想退就给退了的。还觉得我不该问她要运费了。

• 鸡汁土豆泥

鸡汁土豆泥 2021-08-06 23:13:28

好家伙,看得我脑溢血都要犯了,楼主教养真好。

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 23:15:35

好家伙,看得我脑溢血都要犯了,楼主教养真好。 好家伙,看得我脑溢血都要犯了,楼主教养真好。 鸡汁土豆泥

哈哈。我也觉得我服务态度很好啊。咋还不满意呢……

• 吴京(女团版)

吴京(女团版) 2021-08-06 23:32:03

加邮费50还退,还要白嫖试穿。。。

• 吃屎大师

吃屎大师 2021-08-06 23:43:47

你好大度

• 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2021-08-06 23:50:48

拳头硬了,好像打她哦

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-06 23:51:58

拳头硬了,好像打她哦 拳头硬了,好像打她哦 失踪人口yee

哈哈哈。搞得我出闲置都有阴影了

• 失踪人口yee

失踪人口yee (头像美爆了有木有!!) 2021-08-06 23:53:33

哈哈哈。搞得我出闲置都有阴影了 哈哈哈。搞得我出闲置都有阴影了 大大大大鱼🐠

那句“咋”、“你真闹心啊”,我气得头都炸了

• 极简er大霖子

极简er大霖子 2021-08-06 23:57:31

有的买家和我聊30分钟,最后也不买,我也没说啥,因为我特别怕他们退,就卖5元再退我就赔了

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:04:10

有的买家和我聊30分钟,最后也不买,我也没说啥,因为我特别怕他们退,就卖5元再退我就赔了 有的买家和我聊30分钟,最后也不买,我也没说啥,因为我特别怕他们退,就卖5元再退我就赔了 极简er大霖子

聊5句以上我就不卖了。嫌烦。

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:05:46

聊5句以上我就不卖了。嫌烦。 聊5句以上我就不卖了。嫌烦。 大大大大鱼🐠

结果还是没能筛选掉奇葩,哭哭。。。

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-08-07 00:07:36

看着好气。lz申请闲鱼小法庭吧,闲鱼上这样的s.b好多,但凡邀请我的小法庭我全都支持的卖家

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:23:41

看着好气。lz申请闲鱼小法庭吧,闲鱼上这样的s.b好多,但凡邀请我的小法庭我全都支持的卖家 看着好气。lz申请闲鱼小法庭吧,闲鱼上这样的s.b好多,但凡邀请我的小法庭我全都支持的卖家 小熊饼干

哈哈。她把我发货运费退给我了。我也不想跟她扯皮了。退货回来以后我准备挂付邮送了。

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2021-08-07 00:29:29

我去~也是你了,是我就是售出不退换!这人是瞎子还是傻子

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:33:55

我去~也是你了,是我就是售出不退换!这人是瞎子还是傻子 我去~也是你了,是我就是售出不退换!这人是瞎子还是傻子 已注销

嗯。以后卖东西要约定好不退货了。长教训了。闲鱼卖了40多件东西了。这是头一个退货的

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2021-08-07 00:38:26

嗯。以后卖东西要约定好不退货了。长教训了。闲鱼卖了40多件东西了。这是头一个退货的 嗯。以后卖东西要约定好不退货了。长教训了。闲鱼卖了40多件东西了。这是头一个退货的 大大大大鱼🐠

我之前碰到一个墨迹了我一周,实物给拍了,尺寸给量了,怎么搭配啦,什么她胸大啦手粗啦,最后我说你不用纠结了我不想卖给你了,最后问你一次要不要不要我要涨价了全网最低价我亏了。她立马拍下付款…贱不贱呐~~

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:40:47

我之前碰到一个墨迹了我一周,实物给拍了,尺寸给量了,怎么搭配啦,什么她胸大啦手粗啦,最后我 我之前碰到一个墨迹了我一周,实物给拍了,尺寸给量了,怎么搭配啦,什么她胸大啦手粗啦,最后我说你不用纠结了我不想卖给你了,最后问你一次要不要不要我要涨价了全网最低价我亏了。她立马拍下付款…贱不贱呐~~ ... 已注销

那你也挺有耐心了……

• 爱玲

爱玲 2021-08-07 00:42:03

她就是想白嫖

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2021-08-07 00:44:19

那你也挺有耐心了…… 那你也挺有耐心了…… 大大大大鱼🐠

也可能是因为穷,当初买了太多衣服😿

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:45:07

也可能是因为穷,当初买了太多衣服😿 也可能是因为穷,当初买了太多衣服😿 已注销

哈哈哈😄。

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:45:39

她就是想白嫖 她就是想白嫖 爱玲

那肯定是不能让她嫖了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2021-08-07 00:47:56

无语子

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2021-08-07 00:50:57

这人芝麻信用多高?有历史评价吗?我一般很注意这些资料。不然不敢买卖

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:52:58

这人芝麻信用多高?有历史评价吗?我一般很注意这些资料。不然不敢买卖 这人芝麻信用多高?有历史评价吗?我一般很注意这些资料。不然不敢买卖 神经有氧菌

历史评价总共有四五个,都写得挺好。芝麻信用也是极好。我也不懂了。。。

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2021-08-07 00:56:28

历史评价总共有四五个,都写得挺好。芝麻信用也是极好。我也不懂了。。。 历史评价总共有四五个,都写得挺好。芝麻信用也是极好。我也不懂了。。。 大大大大鱼🐠

防不胜防!

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 00:57:40

防不胜防! 防不胜防! 神经有氧菌

但是看着像是新用户。

• momo

momo 2021-08-07 01:22:19

想买lz的衣服了!!这不就是捡白菜嘛 300多50出还包邮

• 刘定帮爷死了吗

刘定帮爷死了吗 2021-08-07 04:36:39

什么sb 让我来骂他

• 豆友215631888

豆友215631888 2021-08-07 07:15:38

[内容不可见]

• 37.35

37.35 2021-08-07 07:24:05

啥b,买不起别买😅,这么便宜了还要怎样

• 37.35

37.35 2021-08-07 07:25:59

摸摸楼主,下次我们记得写不退不换,谨慎拍卖

• 天才饿童张汉堡

天才饿童张汉堡 2021-08-07 08:27:34

咸鱼不退不换,别鸟它

• 不謝

不謝 (不凋谢。) 2021-08-07 10:05:08

姐妹脾气也太好了,这人deserve一个直接拉黑😅

• 陌陌

陌陌 2021-08-07 10:59:37

这不就是白嫖吗,真够不要脸的

• momo

momo 2021-08-07 12:26:38

不退!凭本事卖的干嘛退,这态度好让人生气

• 大大大大鱼🐠

大大大大鱼🐠 (纵有千年铁门槛,终须一个馒头庵) 楼主 2021-08-07 12:48:07

不退!凭本事卖的干嘛退,这态度好让人生气 不退!凭本事卖的干嘛退,这态度好让人生气 momo

她自己不退了又

• 法外狂徒Reese

法外狂徒Reese 2021-08-08 09:47:02

要不我不用咸鱼呢,都是这种沙雕。我很久以前从日本带回来一盒sk2,自己用了一次过敏,直接整个套装半价挂咸鱼了,有个煞笔问了一下午下单,我发货出去她又不要了,害得我又管快递要回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

247583 人聚集在这个小组
↑回顶部