【哇靠】遇见淘宝退货理由为假冒品牌的骗子了

dodo

加入小组后即可参加投票
  • dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:25:54

自己顶下~ 愁死我了。。

• 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2017-03-02 23:28:05

我靠太垃圾了吧!帮你顶顶

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:29:03

我靠太垃圾了吧!帮你顶顶 我靠太垃圾了吧!帮你顶顶 珉珉

谢谢妹纸啊 !!

• 略略略略略

略略略略略 2017-03-02 23:29:49

不太懂 帮你顶

• D.

D. (mua~我爱我的小蛋蛋) 2017-03-02 23:30:17

我靠,爆个id不过分吧,这种人都有?

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:30:55

这个问题难道不应该找团长?

• 清水雅然

清水雅然 2017-03-02 23:31:05

这……是够坑的……

• 已注销

已注销 (昨日种种) 2017-03-02 23:31:43

心疼 以后注意一下吧 我也不懂 帮你顶

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:32:43

我靠,爆个id不过分吧,这种人都有? 我靠,爆个id不过分吧,这种人都有? D.

她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 她估计早就想好了 也不愿意留暗号让我知道她ID啊。 还拍了店里最贵的 1000多的东西

• 。。。。

。。。。 2017-03-02 23:32:50

这个问题难道不应该找团长? 这个问题难道不应该找团长? さとこ

过了团购期了 哎 卖家好心却倒霉了 这种骗子真的不得好死

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:33:05

这个问题难道不应该找团长? 这个问题难道不应该找团长? さとこ

她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 她估计早就想好了 也不愿意留暗号让我知道她ID啊。 还拍了店里最贵的 1000多的东西 没通过小组买的 找也木有用呀

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:33:15

心疼 以后注意一下吧 我也不懂 帮你顶 心疼 以后注意一下吧 我也不懂 帮你顶 已注销

谢谢啊~~

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:34:26

她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 她估计早就想好了 也不愿意留暗号让我知道她ID啊。 她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 她估计早就想好了 也不愿意留暗号让我知道她ID啊。 还拍了店里最贵的 1000多的东西 没通过小组买的 找也木有用呀 ... dodo

那可能都不是小组里面的人 你是团什么包的

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:34:31

过了团购期了 哎 卖家好心却倒霉了 这种骗子真的不得好死 过了团购期了 哎 卖家好心却倒霉了 这种骗子真的不得好死 。。。。

嘤嘤嘤 我现在怕315淘宝介入会不会扣分或者封店呀 做了两年多好不容易几颗小钻

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:35:05

那可能都不是小组里面的人 你是团什么包的 那可能都不是小组里面的人 你是团什么包的 さとこ

可能是看到我哇靠帖子 故意来敲诈我的咩 MK的包

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2017-03-02 23:35:25

没遇到这种情况。。你卖的包标题写的是正品?

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:36:22

可能是看到我哇靠帖子 故意来敲诈我的咩 MK的包 可能是看到我哇靠帖子 故意来敲诈我的咩 MK的包 dodo

你链接上怎么写的 有提到MK吗

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:37:48

没遇到这种情况。。你卖的包标题写的是正品? 没遇到这种情况。。你卖的包标题写的是正品? 胖达少年

没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品不一样

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:38:27

你链接上怎么写的 有提到MK吗 你链接上怎么写的 有提到MK吗 さとこ

没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品不一样 但是她现在申请淘宝介入里 把收到包包的图片贴出来了 包上面有MK的logo呀

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:39:59

没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品 没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品不一样 ... dodo

那你怕她啥 你就让她介入 然后说你本来就不是当正品卖的 链接标题和描述都没提到品牌名称 而且也说清楚了这包并不是正品

• 已注销

已注销 (关你屁事 关我屁事) 2017-03-02 23:41:03

[内容不可见]

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:42:07

那你怕她啥 你就让她介入 然后说你本来就不是当正品卖的 链接标题和描述都没提到品牌名称 而且也 那你怕她啥 你就让她介入 然后说你本来就不是当正品卖的 链接标题和描述都没提到品牌名称 而且也说清楚了这包并不是正品 ... さとこ

淘宝介入的话 我们聊天记录承认不是正品了,他把聊天记录截屏了,会判断我输吧 我现在好怕淘宝介入售假成功后,会处罚呐 现在淘宝不是不许售假嘛

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:42:30

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

/(ㄒoㄒ)/~~

• ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

⎝管⁢⁢理⁢员⎠ 2017-03-02 23:42:32

垃圾,帮你顶,败坏哇靠名声,你公布她的淘宝id吧,让大家遇到绕道走

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:43:11

没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品不一 没有写 什么都没写 宝贝也没有放MK的图片 但是聊天记录里 我有告诉他不是正品 是仿的 跟正品不一样 但是她现在申请淘宝介入里 把收到包包的图片贴出来了 包上面有MK的logo呀 ... dodo

你怕的话 你就留言说 你同意对方退款但是对方必须把货退回来 而对方申请的是仅退款不退货 是想讹我一个包吗?

• 吃吃吃瓜群众。

吃吃吃瓜群众。 2017-03-02 23:43:40

那个啥……我……是不是找错了重点,我想求个包的链接,能行么

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:43:40

垃圾,帮你顶,败坏哇靠名声,你公布她的淘宝id吧,让大家遇到绕道走 垃圾,帮你顶,败坏哇靠名声,你公布她的淘宝id吧,让大家遇到绕道走 ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 我不知道她ID啊~~

• ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

⎝管⁢⁢理⁢员⎠ 2017-03-02 23:44:16

她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 我不知道她ID啊~~ 她说过了团购期 就不留暗号了 我就卖给她了 我不知道她ID啊~~ dodo

可是淘宝id你总知道呀

• 猫酱。

猫酱。 (我都曾写你 在每天的日记) 2017-03-02 23:44:17

我的天哪 这种人太过分了

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:44:32

淘宝介入的话 我们聊天记录承认不是正品了,他把聊天记录截屏了,会判断我输吧 我现在好怕淘 淘宝介入的话 我们聊天记录承认不是正品了,他把聊天记录截屏了,会判断我输吧 我现在好怕淘宝介入售假成功后,会处罚呐 现在淘宝不是不许售假嘛 ... dodo

难道假包不能退货啊 搞笑

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:44:47

那个啥……我……是不是找错了重点,我想求个包的链接,能行么 那个啥……我……是不是找错了重点,我想求个包的链接,能行么 吃吃吃瓜群众。

我都吓得把那个宝贝删除了 = = 我怕投诉售假成立扣分,而且1000多我估计也要不回来了吧啊~~~

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:45:22

可是淘宝id你总知道呀 可是淘宝id你总知道呀 ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

容不下别人89 还是2黄钻

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:45:30

我都吓得把那个宝贝删除了 = = 我怕投诉售假成立扣分,而且1000多我估计也要不回来了吧啊~~~ 我都吓得把那个宝贝删除了 = = 我怕投诉售假成立扣分,而且1000多我估计也要不回来了吧啊~~~ dodo

我觉得你的思路就有问题

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:45:58

难道假包不能退货啊 搞笑 难道假包不能退货啊 搞笑 さとこ

• 吃吃吃瓜群众。

吃吃吃瓜群众。 2017-03-02 23:46:08

我都吓得把那个宝贝删除了 = = 我怕投诉售假成立扣分,而且1000多我估计也要不回来了吧啊~~~ 我都吓得把那个宝贝删除了 = = 我怕投诉售假成立扣分,而且1000多我估计也要不回来了吧啊~~~ dodo

那……你偷偷给我个旺旺或者wx啥的发我个图瞅瞅行不。想买包嘤嘤嘤

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:46:19

我的天哪 这种人太过分了 我的天哪 这种人太过分了 猫酱。

泪奔了~~找他也不回复我了

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:46:45

我觉得你的思路就有问题 我觉得你的思路就有问题 さとこ

有啥问题呀

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:47:19

dodo

你就留言说我同意退款 但是买家必须退货 现在买家不肯退货只想退款 是包也想要钱也想要的意思吗?

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:48:51

你就留言说我同意退款 但是买家必须退货 现在买家不肯退货只想退款 是包也想要钱也想要的意思吗 你就留言说我同意退款 但是买家必须退货 现在买家不肯退货只想退款 是包也想要钱也想要的意思吗? ... さとこ

现在是到了淘宝介入了 需要我提供授权发票或者代购发票 我哪有啊 如果2天内不提供证明的话 淘宝介入就自动强制退款了

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2017-03-02 23:49:57

有啥问题呀 有啥问题呀 dodo

区区教你的方法是最正统的 你快去留言截图 然后淘宝介入

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:50:06

我是觉得介入的话 我肯定会输的 我就是想在介入前干脆同意仅退款算了,不知道这样的话 介入还算不算成立 还有 他申请退款的理由也是:假冒品牌

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2017-03-02 23:50:58

有啥问题呀 有啥问题呀 dodo

你的问题就是太怂了呀~硬气一点

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:51:22

区区教你的方法是最正统的 你快去留言截图 然后淘宝介入 区区教你的方法是最正统的 你快去留言截图 然后淘宝介入 ~勞無所得~

淘宝介入 只要我承认我卖的不是正品 是高仿 我就肯定输啊 到时候钱也没了 还被处罚呀。 淘宝现在只要是售假肯定输呀

• 没脑子的不靠谱

没脑子的不靠谱 (修炼修炼。。。。。) 2017-03-02 23:51:56

你这个情况只能在淘宝客服处理钱给那个人渣退钱,不然等淘宝处理你很大可能会被扣分,还有,现在删宝贝也没用的。最主要就是他申请退款提供的聊天记录有仿的这些字。

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2017-03-02 23:52:46

淘宝介入 只要我承认我卖的不是正品 是高仿 我就肯定输啊 到时候钱也没了 还被处罚呀。 淘宝现 淘宝介入 只要我承认我卖的不是正品 是高仿 我就肯定输啊 到时候钱也没了 还被处罚呀。 淘宝现在只要是售假肯定输呀 ... dodo

你链接不是没写品牌和图片吗 你说本来就不是卖品牌包包啊 哪来假冒

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:53:30

你的问题就是太怂了呀~硬气一点 你的问题就是太怂了呀~硬气一点 ~勞無所得~

/(ㄒoㄒ)/~~ 是的!

• 没脑子的不靠谱

没脑子的不靠谱 (修炼修炼。。。。。) 2017-03-02 23:53:45

之前我在淘宝买mcm背包,收到做工比较差我就申请退款了。理由是质量问题。我都还没申请售假那个原因,后面拿个店被封了。我都超级觉得对不起那个卖家。汗

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:53:54

现在是到了淘宝介入了 需要我提供授权发票或者代购发票 我哪有啊 如果2天内不提供证明的话 淘 现在是到了淘宝介入了 需要我提供授权发票或者代购发票 我哪有啊 如果2天内不提供证明的话 淘宝介入就自动强制退款了 ... dodo

说句不道德的话 发票这种东西到处都有 我觉得你可以咨询下淘宝客服 就说你同意对方退款 但是必须要她退货

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:54:47

你这个情况只能在淘宝客服处理钱给那个人渣退钱,不然等淘宝处理你很大可能会被扣分,还有,现在 你这个情况只能在淘宝客服处理钱给那个人渣退钱,不然等淘宝处理你很大可能会被扣分,还有,现在删宝贝也没用的。最主要就是他申请退款提供的聊天记录有仿的这些字。 ... 没脑子的不靠谱

对对 我就是承认了我是仿的不是正品 现在他申请介入了,要我提供发票或者授权。 我现在直接同意仅退款了,算不算介入呀~

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:55:47

你链接不是没写品牌和图片吗 你说本来就不是卖品牌包包啊 哪来假冒 你链接不是没写品牌和图片吗 你说本来就不是卖品牌包包啊 哪来假冒 ~勞無所得~

我聊天记录里 他问我 是不是MK正品 我承认说不是的 跟正品不一样 他把这段话给截屏了呀。

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:56:10

对对 我就是承认了我是仿的不是正品 现在他申请介入了,要我提供发票或者授权。 我现在直接 对对 我就是承认了我是仿的不是正品 现在他申请介入了,要我提供发票或者授权。 我现在直接同意仅退款了,算不算介入呀~ ... dodo

就这么和你说吧 我觉得你都进去提供小票的流程了 现在就算你同意了也不见得之后就没事

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2017-03-02 23:56:26

对对 我就是承认了我是仿的不是正品 现在他申请介入了,要我提供发票或者授权。 我现在直接 对对 我就是承认了我是仿的不是正品 现在他申请介入了,要我提供发票或者授权。 我现在直接同意仅退款了,算不算介入呀~ ... dodo

你同意仅退款了⋯他那边是直接撤销介入了还是得手动取消啊 我去你赔了夫人又折兵又折孩子啊

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:56:26

之前我在淘宝买mcm背包,收到做工比较差我就申请退款了。理由是质量问题。我都还没申请售假那个 之前我在淘宝买mcm背包,收到做工比较差我就申请退款了。理由是质量问题。我都还没申请售假那个原因,后面拿个店被封了。我都超级觉得对不起那个卖家。汗 ... 没脑子的不靠谱

。。。吓死我了。。。 他是不是在宝贝描述和图片里 都提到MCM了啊?

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:57:00

说句不道德的话 发票这种东西到处都有 我觉得你可以咨询下淘宝客服 就说你同意对方退款 但是必 说句不道德的话 发票这种东西到处都有 我觉得你可以咨询下淘宝客服 就说你同意对方退款 但是必须要她退货 ... さとこ

我试过了 都是机器人呐 = =

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:57:35

就这么和你说吧 我觉得你都进去提供小票的流程了 现在就算你同意了也不见得之后就没事 就这么和你说吧 我觉得你都进去提供小票的流程了 现在就算你同意了也不见得之后就没事 さとこ

我也觉得 我就怕我同意了 还会处罚我或者他还会投诉我

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:57:50

我试过了 都是机器人呐 = = 我试过了 都是机器人呐 = = dodo

打电话过去 大姐 淘宝上有客服电话

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:58:12

你同意仅退款了⋯他那边是直接撤销介入了还是得手动取消啊 我去你赔了夫人又折兵又折孩子啊 你同意仅退款了⋯他那边是直接撤销介入了还是得手动取消啊 我去你赔了夫人又折兵又折孩子啊 ~勞無所得~

我不知道呀 我现在又不敢点同意 我没有发票或者代购的证明提供给淘宝!

• 你管我我高兴

你管我我高兴 (呜啊) 2017-03-02 23:58:36

我觉得区区说的对啊,介入你可以写同意退款,但是要求先退货。把她截图的聊天记录放到主楼来,大家才好分析

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-02 23:58:39

打电话过去 大姐 淘宝上有客服电话 打电话过去 大姐 淘宝上有客服电话 さとこ

姑娘你懂的好多!!!谢谢!!我试试!!!

• さとこ

さとこ 2017-03-02 23:59:19

我也觉得 我就怕我同意了 还会处罚我或者他还会投诉我 我也觉得 我就怕我同意了 还会处罚我或者他还会投诉我 dodo

你同意了 她不会投诉你 但是你的记录肯定还在 更何况你都到了提供证据的阶段了 你觉得淘宝会不知道吗

• 没脑子的不靠谱

没脑子的不靠谱 (修炼修炼。。。。。) 2017-03-03 00:01:12

。。。吓死我了。。。 他是不是在宝贝描述和图片里 都提到MCM了啊? 。。。吓死我了。。。 他是不是在宝贝描述和图片里 都提到MCM了啊? dodo

是的。那个店主上图了。还没加马赛克。话说其实你应该可以等淘宝介入先别退款。那样收到退回来的包可能性大一些。你也减少点损失。因为淘宝介入处理时候就算你承认不是正品你要求客户把包包退回来也很正常呀。哪有收了包还要退全款的道理。

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-03 00:03:09

我觉得区区说的对啊,介入你可以写同意退款,但是要求先退货。把她截图的聊天记录放到主楼来,大 我觉得区区说的对啊,介入你可以写同意退款,但是要求先退货。把她截图的聊天记录放到主楼来,大家才好分析 ... 你管我我高兴

聊天记录就几句话 开始第一句话就问我是不是仿的 我说是的 问我跟正品一样不 我说不一样,我们这个是自己打板做的,五金什么的都不一样的。 然后他就说那年前的团没赶上,现在让她买吧 她还调了店里比较贵的几个一共1000多买的 现在全部申请假冒品牌仅退款了

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-03 00:03:36

你同意了 她不会投诉你 但是你的记录肯定还在 更何况你都到了提供证据的阶段了 你觉得淘宝会不知 你同意了 她不会投诉你 但是你的记录肯定还在 更何况你都到了提供证据的阶段了 你觉得淘宝会不知道吗 ... さとこ

妹子别吓我啊~~~~

• さとこ

さとこ 2017-03-03 00:04:12

姑娘你懂的好多!!!谢谢!!我试试!!! 姑娘你懂的好多!!!谢谢!!我试试!!! dodo

而且淘宝介入之前你就可以写拒绝理由:我同意退款,但是买家必须把货退回来

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2017-03-03 00:05:26

没留暗号 好像按组规来说不算哇靠组的纠纷……

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-03 00:05:41

是的。那个店主上图了。还没加马赛克。话说其实你应该可以等淘宝介入先别退款。那样收到退回来的 是的。那个店主上图了。还没加马赛克。话说其实你应该可以等淘宝介入先别退款。那样收到退回来的包可能性大一些。你也减少点损失。因为淘宝介入处理时候就算你承认不是正品你要求客户把包包退回来也很正常呀。哪有收了包还要退全款的道理。 ... 没脑子的不靠谱

这么显示的: 请根据图片示例上传凭证:【授权书和进货发票或代购小票】 上传完成后,请点击“完成举证并提交”,淘宝将根据您的凭证做出处理。 逾期未提交,淘宝将做退款处理。 在此期间,您还可以根据 我该如何处理?的建议与买家协商解决 如果介入售假成立,申诉成功了,淘宝判她赢仅退款也会强制成立的。我现在怕的就是淘宝判她赢,又没钱了,又会被处罚

• dodo

dodo (要做软妹子!!!) 楼主 2017-03-03 00:09:46

没留暗号 好像按组规来说不算哇靠组的纠纷…… 没留暗号 好像按组规来说不算哇靠组的纠纷…… M0M0

这个我知道 我就是想看看组里有没有妹纸懂的~~我不知道咋办呐

• 阳光下

阳光下 (辣舞米豆腐) 2017-03-03 00:24:01

你心虚所以变成这样了。。

• 芋丸

芋丸 2017-03-03 00:29:09

我是觉得介入的话 我肯定会输的 我就是想在介入前干脆同意仅退款算了,不知道这样的话 介入还 我是觉得介入的话 我肯定会输的 我就是想在介入前干脆同意仅退款算了,不知道这样的话 介入还算不算成立 还有 他申请退款的理由也是:假冒品牌 ... dodo

算 现在淘宝让你举证就已经是介入了 就算你现在同意退款也是介入之后的结果

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2017-03-03 00:29:55

区区妹子已经说的很清楚了呀,电阻你可能太着急有点晕乎了,先冷静下来吧

• 芋丸

芋丸 2017-03-03 00:30:41

聊天记录就几句话 开始第一句话就问我是不是仿的 我说是的 问我跟正品一样不 我说不一样, 聊天记录就几句话 开始第一句话就问我是不是仿的 我说是的 问我跟正品一样不 我说不一样,我们这个是自己打板做的,五金什么的都不一样的。 然后他就说那年前的团没赶上,现在让她买吧 她还调了店里比较贵的几个一共1000多买的 现在全部申请假冒品牌仅退款了 ... dodo

聊天记录里说不是正品这句话是交易之前说的还是之后说的?

• さとこ

さとこ 2017-03-03 00:32:08

聊天记录里说不是正品这句话是交易之前说的还是之后说的? 聊天记录里说不是正品这句话是交易之前说的还是之后说的? 芋丸

我替他回答 交易之前

• 大脸粗腿少女心

大脸粗腿少女心 2017-03-03 00:51:17

持续关注

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2017-03-03 01:06:56

我靠,这太过分了吧,简直了,爆她ID

• Clytie须须

Clytie须须 (愿艾露恩与你同在) 2017-03-03 01:22:27

我去,交易之前知道是仿的还买?!! 太过分了吧!

• 已注销

已注销 2017-03-03 01:47:43

淘宝现在好像就这么一群人专门干这种事情…就是为了讹东西

• 鹿等等

鹿等等 2017-03-03 02:11:14

联系妹纸 退款给她 也让她把包包退给你呀 那妹纸不会包包不还你了吧 哪有这么表脸啊

3500 2017-03-03 02:16:36

我试过了 都是机器人呐 = = 我试过了 都是机器人呐 = = dodo

你要找yun客服问下

3500 2017-03-03 02:16:58

你要找云客服问下,有人工客服的,不明白问我。

3500 2017-03-03 02:23:46

你要找yun客服问下,有人工客服的,不明白问我。

• 西瓜

西瓜 (zjwssl,r+sl) 2017-03-03 07:42:13

肯定是讹钱 以后注意有人问是mk正品吗 你就回不是mk 不要说不是正品了 然后多开两家小店碰到这种人就这个店聊完了给别的店链接让他直接拍

• 豆友70717360

豆友70717360 2017-03-03 07:42:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2017-03-03 07:58:07

这种人都是一个集体。他们有群的 哪个店能得手他们马上都来 你现在把店里宝贝描述里有mk图片的全部马赛克或者涂抹上

• 嘘,不告诉你

嘘,不告诉你 2017-03-03 08:06:36

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)惊呆了我 还有这种人…店主加油

• 乌龟宝宝。

乌龟宝宝。 (不像鸟儿会迁徙) 2017-03-03 08:14:06

之前也遇到过这样的,淘宝最终判定退货退款,你在上传凭证的时候截图宝贝标题和详情,说明从未提及任何品牌信息,说这个人故意讹钱,态度要强硬一些!

• 乌龟宝宝。

乌龟宝宝。 (不像鸟儿会迁徙) 2017-03-03 08:15:25

真的很恶心人,上回遇到的那个还让我假一赔三,让我承担20的退货费用,淘宝都没有支持他哦

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2017-03-03 08:19:14

我靠看的我好气...为什么要同意仅退款阿

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2017-03-03 08:19:14

我靠看的我好气...为什么要同意仅退款阿

• [已注销]

[已注销] 2017-03-03 08:24:42

[内容不可见]

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2017-03-03 09:53:26

卧槽什么人都有???

• lilili

lilili 2017-03-03 10:00:54

我觉得你的思路就有问题 我觉得你的思路就有问题 さとこ

淘宝现在不准卖假包,这个店主连标题和详情都不敢放包的牌子,但是旺旺聊天记录里说了,这个女的就是抓住这一点啊,这不是退不退货的问题了

• さとこ

さとこ 2017-03-03 10:07:44

淘宝现在不准卖假包,这个店主连标题和详情都不敢放包的牌子,但是旺旺聊天记录里说了,这个女的 淘宝现在不准卖假包,这个店主连标题和详情都不敢放包的牌子,但是旺旺聊天记录里说了,这个女的就是抓住这一点啊,这不是退不退货的问题了 ... lilili

我知道啊,但是她话已经说出去了,现在就算那女的不退包,她的店铺八成也会被处罚。 我的意思是起码要让她把包退回来,不能被处罚了包还拿不回来吧。

• 魏无羡

魏无羡 2017-03-03 10:09:07

这TM有点像XL姐姐的套路啊

• 豆酱酱

豆酱酱 (sing for myself) 2017-03-03 10:11:47

天啊,这年头坏人太多了

• 般十

般十 2017-03-03 10:13:14

刚培训完,你标题没有提到品牌还是很有可能不会被判的,你别心虚啊

• 大花酱

大花酱 (未来的你还好吗) 2017-03-03 10:17:29

上面有个仙女已经给出了解决方法啦 希望现在在哇靠里的小仙女不要成为这样的人 昨天我还看到有说盗用屈臣氏积分的人 希望仙女和卖家都能多长几个心眼

• AAAmomo

AAAmomo (努力说服自己 世界如此美妙) 2017-03-03 10:23:50

最近好多这种的 昨天在一个群里也是看见有个卖家卖的饰品 买家收到货之后也是退款不退货 理由也是假冒品牌。。。。。 然后店主群发 也帮忙传播 让有店铺的都可以考虑是否拉黑 最终人多了是不是会上云黑名单。。。。。

• 夏天和毛豆

夏天和毛豆 2017-03-03 10:30:48

这肯定是专业打假人

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2017-03-03 10:36:46

这种肯定是想拿包又想拿钱 太缺德了

• 怪盗彼得

怪盗彼得 (事了拂衣去,深藏功与名) 2017-03-04 00:07:41

跟机器人说“转人工客服”说两次,就会转到人工的~

<前页 1 2 后页>
89025 人聚集在这个小组
↑回顶部