求助,被淘宝坑了怎么办?

柏问夏夏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友103041217

豆友103041217 2017-12-07 19:35:54

[内容不可见]

• 沙哑

沙哑 2017-12-07 22:25:34

一年多?怎么拖那么久?

• 柏问夏夏

柏问夏夏 楼主 2017-12-08 01:11:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

16年9月的事情吧,因为是假货所以那个退款渠道是变成判断假货的。我要运费就没有渠道点,就直接找的人工客服,客服说记录,我当时在考试也没怎么管,期末都1月了我去找客服,客服说会再记录,我就催催催,3月份跟我说卖家店铺没有了,(一月份店铺保证金还在)所以不能给我赔钱。然后当时要毕业很忙也不管,就每个月去找他们客服要钱,客服就一直登记,我不摧他们连电话回馈都不给我。现在闲下来越想越气,找他们,他们还是一直说登记登记,我就一直烦他们,居然第一次给我打了电话,还是说登记。今天有个客服直接说了,垫付运费有风险,意思就是卖家跑了就是不还了。我说你们跟我相同面额优惠券也行,客服很强硬说不可能。气死我了!!!!!

• 柏问夏夏

柏问夏夏 楼主 2017-12-08 01:11:15

一年多?怎么拖那么久? 一年多?怎么拖那么久? 沙哑

16年9月的事情吧,因为是假货所以那个退款渠道是变成判断假货的。我要运费就没有渠道点,就直接找的人工客服,客服说记录,我当时在考试也没怎么管,期末都1月了我去找客服,客服说会再记录,我就催催催,3月份跟我说卖家店铺没有了,(一月份店铺保证金还在)所以不能给我赔钱。然后当时要毕业很忙也不管,就每个月去找他们客服要钱,客服就一直登记,我不摧他们连电话回馈都不给我。现在闲下来越想越气,找他们,他们还是一直说登记登记,我就一直烦他们,居然第一次给我打了电话,还是说登记。今天有个客服直接说了,垫付运费有风险,意思就是卖家跑了就是不还了。我说你们跟我相同面额优惠券也行,客服很强硬说不可能。气死我了!!!!!

• 柏问夏夏

柏问夏夏 楼主 2017-12-08 02:50:49

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

468222 人聚集在这个小组
↑回顶部