Charlies fane费恩先生的扮演者有点子帅🚬

英砸开门爹地

2022-03-10 23:06:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • latre

latre 2022-03-10 23:59:45

我一直以为剧里Mrs. Fane和这个男的是母子,以为是老爸死了,儿子出来主持生意,直到最近两集我才意识到这两是夫妻....

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 00:05:20

我一直以为剧里Mrs. Fane和这个男的是母子,以为是老爸死了,儿子出来主持生意,直到最近两集我 我一直以为剧里Mrs. Fane和这个男的是母子,以为是老爸死了,儿子出来主持生意,直到最近两集我才意识到这两是夫妻.... ... latre

我一开始也这么以为,最近两集在一起的镜头多了也看出了cp感哈哈哈

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 00:48:07

我一直以为剧里Mrs. Fane和这个男的是母子,以为是老爸死了,儿子出来主持生意,直到最近两集我 我一直以为剧里Mrs. Fane和这个男的是母子,以为是老爸死了,儿子出来主持生意,直到最近两集我才意识到这两是夫妻.... ... latre

查了下fane夫妻演员是同龄人,男方比女方还大几个月,镜头对女生还是比较残忍……

• 小小小朋友

小小小朋友 2022-03-11 00:53:54

哈?第六集还是第七集不是女的介绍说男的是她外甥吗?😅

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 00:55:53

哈?第六集还是第七集不是女的介绍说男的是她外甥吗?😅 哈?第六集还是第七集不是女的介绍说男的是她外甥吗?😅 小小小朋友

这是她老公啊,她介绍的是外子吧……

• jennie

jennie 2022-03-11 04:08:48

真的 看着太年轻了 和老婆像母子哈哈哈哈

• Grignard

Grignard 2022-03-11 04:26:10

来了来了,照片来了。哈哈

• 泯聿

泯聿 2022-03-11 09:38:55

哈哈哈哈我也以为他们是母子😂感觉mr fane看上去比mrs fane小好多

• latre

latre 2022-03-11 09:47:14

查了下fane夫妻演员是同龄人,男方比女方还大几个月,镜头对女生还是比较残忍…… 查了下fane夫妻演员是同龄人,男方比女方还大几个月,镜头对女生还是比较残忍…… 英砸开门爹地

镜头对表哥也很残忍

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 11:25:47

来了来了,照片来了。哈哈 来了来了,照片来了。哈哈 Grignard

哈哈哈哈哈对就是这个,真的蛮像的

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 11:26:54

镜头对表哥也很残忍 镜头对表哥也很残忍 latre

表哥的胡子要背一部分锅……🤣🤣🤣🤣

• 清桐意

清桐意 2022-03-11 11:28:36

表哥的胡子要背一部分锅……🤣🤣🤣🤣 表哥的胡子要背一部分锅……🤣🤣🤣🤣 英砸开门爹地

表哥没留胡子还挺帅的,那两撇胡子一加上像低配版阿德里安布洛克…

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-11 11:32:07

表哥没留胡子还挺帅的,那两撇胡子一加上像低配版阿德里安布洛克… 表哥没留胡子还挺帅的,那两撇胡子一加上像低配版阿德里安布洛克… 清桐意

是的是的,我看他没留胡子的照片就很帅啊,然后mr fane好像是他同龄人里面唯一没留胡子的……

• HP

HP 2022-03-13 01:22:36

我也注意到他了哈哈哈哈哈哈

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-13 02:26:46

我也注意到他了哈哈哈哈哈哈 我也注意到他了哈哈哈哈哈哈 HP

真的很帅哈哈哈

• 桂城阿君

桂城阿君 (喜爱欧美影视音乐) 2022-03-14 08:58:53

这剧适合找百老汇的人来演

• 豆友

豆友 2022-03-14 15:23:36

气质不错

• 琥珀色红茶

琥珀色红茶 2022-03-15 20:28:06

表哥没留胡子还挺帅的,那两撇胡子一加上像低配版阿德里安布洛克… 表哥没留胡子还挺帅的,那两撇胡子一加上像低配版阿德里安布洛克… 清桐意

😂好想把表哥胡子刮了

• Grignard

Grignard 2022-03-15 22:04:35

😂好想把表哥胡子刮了 😂好想把表哥胡子刮了 琥珀色红茶

哈哈哈哈哈哈 是的 是的!!!! 让我来刮吧。

• 琥珀色红茶

琥珀色红茶 2022-03-15 22:54:30

Mr Fane应该不是凤凰男,但是Mrs Fane估计家境稍好一些,岳父估计也提携一下,可能经济上也有支持他们

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-15 22:58:38

Mr Fane应该不是凤凰男,但是Mrs Fane估计家境稍好一些,岳父估计也提携一下,可能经济上也有支 Mr Fane应该不是凤凰男,但是Mrs Fane估计家境稍好一些,岳父估计也提携一下,可能经济上也有支持他们 ... 琥珀色红茶

可能是mrs fane嫁妆很多吧,mr fane家显赫但是要找个有钱女继承人维持上流社会生活了

• Nutrix

Nutrix (you are not your mind) 2022-03-22 18:03:03

我看着表哥像卓别林.脸小眼睛还贼大。 男人眼睛小点好看

• Tin

Tin (你好啊忧愁!) 2022-03-22 23:20:36

查了下fane夫妻演员是同龄人,男方比女方还大几个月,镜头对女生还是比较残忍…… 查了下fane夫妻演员是同龄人,男方比女方还大几个月,镜头对女生还是比较残忍…… 英砸开门爹地

我觉得是发型的问题。。

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2022-03-22 23:24:00

他已经46岁啦,确实仪态和气质都很高贵,气宇轩昂。

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-03-22 23:25:26

他已经46岁啦,确实仪态和气质都很高贵,气宇轩昂。 他已经46岁啦,确实仪态和气质都很高贵,气宇轩昂。 鹿一Louis

唯一遗憾是戏份太少了

• 鹿一Louis

鹿一Louis (专业搞声20年) 2022-03-22 23:30:08

真的,其实没胡子的Oscar长得可标致了,我当年看2007版的《曼斯菲尔德庄园》被他迷的七荤八素(暴露年龄Orz..)

• latre

latre 2022-03-23 00:00:57

表哥的胡子要背一部分锅……🤣🤣🤣🤣 表哥的胡子要背一部分锅……🤣🤣🤣🤣 英砸开门爹地

他脸也垮了

• wusulala

wusulala 2022-03-24 23:12:29

他演过电影安娜贝尔吧

• 在野

在野 2022-03-26 15:27:51

他们俩这样一看好有夫妻相呀哈哈哈

• Silent Lullaby

Silent Lullaby (Nightmare dressed as daydream.) 2022-05-04 11:56:24

很像小雀斑,也有点像年轻时的ted danson

• 马宁老爷

马宁老爷 (许愿的实现靠持续不懈地行动) 2022-08-28 21:20:44 湖南

我开始以为是他和Oscar搞基,毕竟俩都是小金毛

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2022-08-28 21:21:47 广东

我开始以为是他和Oscar搞基,毕竟俩都是小金毛 我开始以为是他和Oscar搞基,毕竟俩都是小金毛 马宁老爷

这个可以有hhhh然后被夫人给一脚踹了

• Asuraa

Asuraa 2022-09-03 12:16:15 上海

米兔

• 花果山可乐大王

花果山可乐大王 (豆瓣紫钻会员) 2023-01-04 20:14:56 四川

Mr Fane应该不是凤凰男,但是Mrs Fane估计家境稍好一些,岳父估计也提携一下,可能经济上也有支 Mr Fane应该不是凤凰男,但是Mrs Fane估计家境稍好一些,岳父估计也提携一下,可能经济上也有支持他们 ... 琥珀色红茶

估计就是唐顿老爷和柯拉那种,老婆娘家有钱+自己本身有地位

• 凫眠岸

凫眠岸 2023-07-18 22:46:09 四川

也不是,这个还是看人,看妆造。这对夫妻这个造型,要不是事故,要不就是有意制造年龄差,比如男方吃软饭所以脸和年龄重点强调……基于这个剧的精致程度,后者的可能性可能要大点

• 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 楼主 2023-07-18 22:46:49 广东

也不是,这个还是看人,看妆造。这对夫妻这个造型,要不是事故,要不就是有意制造年龄差,比如男 也不是,这个还是看人,看妆造。这对夫妻这个造型,要不是事故,要不就是有意制造年龄差,比如男方吃软饭所以脸和年龄重点强调……基于这个剧的精致程度,后者的可能性可能要大点 ... 凫眠岸

嗯嗯你说得也有道理

• L

L 2023-08-29 13:12:32 上海

剧中他人设是不是小白脸上位啊,看着比妻子小好多

• 青色石头

青色石头 2023-12-30 17:34:11 加拿大

我开始以为是他和Oscar搞基,毕竟俩都是小金毛 我开始以为是他和Oscar搞基,毕竟俩都是小金毛 马宁老爷

他俩的儿子在和Oscar搅基,换而言之才意识到Oscar你把你侄儿睡了?!

• 草莓长岛冰茶

草莓长岛冰茶 2024-01-04 04:40:00 江苏

我觉得他剧里最帅男角色

• 我是宅男

我是宅男 2024-01-04 14:23:06 重庆

他俩的儿子在和Oscar搅基,换而言之才意识到Oscar你把你侄儿睡了?! 他俩的儿子在和Oscar搅基,换而言之才意识到Oscar你把你侄儿睡了?! 青色石头

奥斯卡的好基友不是芬恩夫妇的儿子,好基友叫约翰 亚当斯。

• 青色石头

青色石头 2024-01-04 14:26:44 加拿大

奥斯卡的好基友不是芬恩夫妇的儿子,好基友叫约翰 亚当斯。 奥斯卡的好基友不是芬恩夫妇的儿子,好基友叫约翰 亚当斯。 我是宅男

哦哦,明白了,多谢!

• 青色石头

青色石头 2024-01-05 02:41:59 加拿大

奥斯卡的好基友不是芬恩夫妇的儿子,好基友叫约翰 亚当斯。 奥斯卡的好基友不是芬恩夫妇的儿子,好基友叫约翰 亚当斯。 我是宅男

啊啊啊脸盲了,谢谢指正

• 鱼摆摆小姐

鱼摆摆小姐 2024-02-25 09:56:01 广东

终于有人说他帅了,我看的时候也觉得。我之前也误认为他们是不是母子,后来搞清楚,其实他俩和Marian是同一辈,只是年龄大一些。前几集介绍过,Fane夫妇跟凡瑞恩家是表亲,Fane夫人就算是Marian表姐,所以才会处处提携照顾她,带她进入纽约社交圈。所以其实Fane先生算是姐夫哥。我也觉得他们这一对蛮好的,年轻有为。

• Joan

Joan 2024-04-18 23:09:30 安徽

我特别喜欢他老婆aurora 为亲戚们满城跑着操心 而且他俩夫妻看起来真的很百老汇长相 就很标准 被楼主科普了 竟然还拿过托尼奖

你的回应

回应请先 , 或 注册

2326 人聚集在这个小组
↑回顶部