唐顿主创+TGF黑白双女主+比唐顿设定早了30年,还是觉得这剧看起来“新”,服化道的问题?

鲁提辖的跑马地

2024-01-04 08:41:49 美国

加入小组后即可参加投票
  • Lilylu

Lilylu 2024-01-04 14:05:39 黑龙江

滤镜不一样?(瞎猜的

• 我是宅男

我是宅男 2024-01-04 14:13:46 重庆

唐顿是海克利尔城堡实景拍摄,常出现的第五大道六一街感觉是棚里拍的,只搭建了一楼,二楼以上已经天空全是扣的绿布

• 鲁提辖的跑马地

鲁提辖的跑马地 (吃肉喝酒偶尔念念经) 楼主 2024-01-04 17:40:30 北京

唐顿是海克利尔城堡实景拍摄,常出现的第五大道六一街感觉是棚里拍的,只搭建了一楼,二楼以上已 唐顿是海克利尔城堡实景拍摄,常出现的第五大道六一街感觉是棚里拍的,只搭建了一楼,二楼以上已经天空全是扣的绿布 ... 我是宅男

是的,室内装修看起来也是“新”

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2024-01-04 19:02:25 上海

时代剧的通病…毕竟越华丽看起来就越假

• 鱼摆摆小姐

鱼摆摆小姐 2024-02-25 09:58:47 广东

原来才早30年,但服装款式感觉老不少,那个年代真的是变化很大啊,电力、汽车,这些在唐顿已经平常了。

• Neko

Neko (plz~~) 2024-04-30 11:56:52 荷兰

看到一群律师古装 我真的。。。 ps欲望都市的米兰达也算一个。。。

• Elaine

Elaine 2024-05-18 18:55:22 上海

唐顿是海克利尔城堡实景拍摄,常出现的第五大道六一街感觉是棚里拍的,只搭建了一楼,二楼以上已 唐顿是海克利尔城堡实景拍摄,常出现的第五大道六一街感觉是棚里拍的,只搭建了一楼,二楼以上已经天空全是扣的绿布 ... 我是宅男

唐顿很多是实地的名胜古迹取景拍摄的,镀金第一季是口罩期间在美国片场斥巨资建了一条街景,肯定不能跟实地取景的感觉相比,而且过于干净看起来总有一种蜜汁塑料感

• 鲁提辖的跑马地

鲁提辖的跑马地 (吃肉喝酒偶尔念念经) 楼主 2024-05-18 22:50:06 内蒙古

唐顿很多是实地的名胜古迹取景拍摄的,镀金第一季是口罩期间在美国片场斥巨资建了一条街景,肯定 唐顿很多是实地的名胜古迹取景拍摄的,镀金第一季是口罩期间在美国片场斥巨资建了一条街景,肯定不能跟实地取景的感觉相比,而且过于干净看起来总有一种蜜汁塑料感 ... Elaine

古董>做旧>全新

你的回应

回应请先 , 或 注册

2326 人聚集在这个小组
↑回顶部