咸鱼不咸

2022-03-07 17:46:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 终极筒筒

终极筒筒 2022-03-09 23:22:16

安井的有个牛肉馅饼我感觉挺好吃的,也是在超市买的,不过我之前是用平底锅煎的

• 会烧白开水

会烧白开水 (梦想总会实现) 2022-03-09 23:23:05

看见主图是zd的热狗我就进来了!

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 楼主 2022-03-09 23:31:51

安井的有个牛肉馅饼我感觉挺好吃的,也是在超市买的,不过我之前是用平底锅煎的 安井的有个牛肉馅饼我感觉挺好吃的,也是在超市买的,不过我之前是用平底锅煎的 终极筒筒

我好像也看到过别人说安井牛肉饼好吃,我下次也去试试!

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 楼主 2022-03-09 23:31:59

看见主图是zd的热狗我就进来了! 看见主图是zd的热狗我就进来了! 会烧白开水

哈哈哈,热狗真的好好吃

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-03-10 00:16:26

姐妹两种热狗棒哪个更好吃点啊

• 茉莉

茉莉 2022-03-10 00:27:35

我也想推荐安井的牛肉饼 好吃的 又不贵 我们这里的早餐店卖6块一个的和他味道一模一样

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 楼主 2022-03-10 00:33:42

姐妹两种热狗棒哪个更好吃点啊 姐妹两种热狗棒哪个更好吃点啊 嘟嘟嘟

说实话两种牌子我抉择不出来哎,正大就是小时候吃的味道,圃美乐的韩国热狗我也喜欢,姐妹要不先试一下圃美乐吧!一袋三根也不用担心吃不完,我个人不爱吃芝士所以更喜欢韩式热狗味,但是我看商品评论区喜欢芝士的人更多,如果平时就喜欢吃芝士的话可以买芝士口味试一下!

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 楼主 2022-03-10 00:34:38

我也想推荐安井的牛肉饼 好吃的 又不贵 我们这里的早餐店卖6块一个的和他味道一模一样 我也想推荐安井的牛肉饼 好吃的 又不贵 我们这里的早餐店卖6块一个的和他味道一模一样 茉莉

哈哈哈哈好!我下次去超市就买安井!这次买的实在是有点失败

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-03-10 00:34:41

说实话两种牌子我抉择不出来哎,正大就是小时候吃的味道,圃美乐的韩国热狗我也喜欢,姐妹要不先 说实话两种牌子我抉择不出来哎,正大就是小时候吃的味道,圃美乐的韩国热狗我也喜欢,姐妹要不先试一下圃美乐吧!一袋三根也不用担心吃不完,我个人不爱吃芝士所以更喜欢韩式热狗味,但是我看商品评论区喜欢芝士的人更多,如果平时就喜欢吃芝士的话可以买芝士口味试一下! ... 咸鱼不咸

吼 谢谢

• momo

momo 2022-03-10 09:49:26

热狗棒外面的这个一层是脆的还是软的呀?小时候街边吃到过一种生面团里面裹着香肠下锅炸的那种热狗,面包好软好香,每次经过都要买2个,现在是吃不到了,好想念啊。

• 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (听一首歌。) 楼主 2022-03-10 13:09:53

热狗棒外面的这个一层是脆的还是软的呀?小时候街边吃到过一种生面团里面裹着香肠下锅炸的那种热 热狗棒外面的这个一层是脆的还是软的呀?小时候街边吃到过一种生面团里面裹着香肠下锅炸的那种热狗,面包好软好香,每次经过都要买2个,现在是吃不到了,好想念啊。 ... momo

我觉得可以试试正大,外边是比较松软的

• 学霸

学霸 2022-03-12 08:50:34

真的很像小时候的热狗哎

• 张张虚

张张虚 (往事只能回味。) 2022-03-12 09:43:26

马克一下

• 桐花万里路

桐花万里路 2022-03-18 23:57:10

薯饼有链接吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

200189 人聚集在这个小组
↑回顶部