先入住,再装修

野猪

2022-03-07 13:17:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 野猪

野猪 楼主 2022-03-07 13:19:09

初步计划,屋顶四周吊顶,装射灯,还要装一圈流水灯,开灯流水闭合,关灯流回去。

• Annzhang

Annzhang (想要站成一棵树的姿态) 2022-03-07 14:06:08

我也住进去了,但不打算吊顶

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-07 14:15:27

各位朋友,有没有建议啊,谢谢各位了

• naya

naya (天涯海角,心血来潮) 2022-03-07 14:59:34

感觉不需要吊顶啊,简单的看着更顺眼!吊顶又要压层低,一般人家不装中央空调的,卧室最多走个石膏线吧? 你这边重新刷个带颜色的乳胶漆,床头可以做一点简单的造型,然后换个灯具,换个窗帘,一下就美起来了!

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-07 15:08:03

感觉不需要吊顶啊,简单的看着更顺眼!吊顶又要压层低,一般人家不装中央空调的,卧室最多走个石 感觉不需要吊顶啊,简单的看着更顺眼!吊顶又要压层低,一般人家不装中央空调的,卧室最多走个石膏线吧? 你这边重新刷个带颜色的乳胶漆,床头可以做一点简单的造型,然后换个灯具,换个窗帘,一下就美起来了! ... naya

谢谢

• naya

naya (天涯海角,心血来潮) 2022-03-08 10:05:07

初步计划,屋顶四周吊顶,装射灯,还要装一圈流水灯,开灯流水闭合,关灯流回去。 初步计划,屋顶四周吊顶,装射灯,还要装一圈流水灯,开灯流水闭合,关灯流回去。 野猪

你这是客厅的装法,卧室这么搞不好看的,你可以看看xhs,参考下别人的卧室装修

• 吼吼

吼吼 2022-03-08 10:29:31

窗口咋弄?就这么着?刷漆改颜色?

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-08 10:32:41

窗口咋弄?就这么着?刷漆改颜色? 窗口咋弄?就这么着?刷漆改颜色? 吼吼

窗口不知道呢,还没有想法。先把床这边弄了再说。那边不是窗口,是个阳台。

• 更木剑八

更木剑八 2022-03-09 15:21:44

厉害👍

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-03-09 22:55:27

灰尘很大的,你要考虑一下先分隔成完全封闭的两个空间再施工。其实装修,卫生间和厨房最重要,你的房间主要是为了改电路所以要开墙,吊顶并不是必须的。

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-10 07:29:11

灰尘很大的,你要考虑一下先分隔成完全封闭的两个空间再施工。其实装修,卫生间和厨房最重要,你 灰尘很大的,你要考虑一下先分隔成完全封闭的两个空间再施工。其实装修,卫生间和厨房最重要,你的房间主要是为了改电路所以要开墙,吊顶并不是必须的。 ... 想游泳的鱼

我一天打一个钉子,工期预计三五年,不着急,就是想自己动手

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-10 07:31:15

灰尘很大的,你要考虑一下先分隔成完全封闭的两个空间再施工。其实装修,卫生间和厨房最重要,你 灰尘很大的,你要考虑一下先分隔成完全封闭的两个空间再施工。其实装修,卫生间和厨房最重要,你的房间主要是为了改电路所以要开墙,吊顶并不是必须的。 ... 想游泳的鱼

我有开槽的切割机,但是不想动线路。尽量减少灰尘

• 野猪

野猪 楼主 2022-03-10 09:22:40

今天拆了一块天花板边线发现这个卧室有整体吊顶,这给拆除工作带来了巨大的麻烦,因为我不仅是一个人干,而且不想影响正常生活,只想慢慢一点点弄,今天抠快板子,明天打个钉子这样。这个整体吊顶好像是石膏板,一个人拆除的话得用电动工具,会产生很大的灰尘,总之比较麻烦。慢慢用手的话,拿锤子试试吧,困难太多了,唉。

• 锁锁

锁锁 2022-03-11 11:15:29

果断关注楼主,请不要太监👍

• 身残志坚陈师傅

身残志坚陈师傅 2022-04-27 09:53:59

东北的话最好还有地暖

• 野猪

野猪 楼主 2023-08-30 21:10:07 四川

吊顶才拆了八分之一

• 野猪

野猪 楼主 2023-08-30 21:12:00 四川

灰尘确实,打算到另一屋住了。电线走明线,PVC线槽,不开墙。

• 野猪

野猪 楼主 2023-12-09 22:13:03 四川

拆不少了

• 野猪

野猪 楼主 2023-12-23 16:57:21 四川

全部石膏板拆除完毕。太难了,石膏板灰尘大,拆一块打扫一下卫生,拆一点打扫一下卫生。木龙骨拆除一半,这个比想象的要快。石膏板拆一年多了才拆完,木龙骨一下午就拆一半。

• 野猪

野猪 楼主 2023-12-24 16:12:07 四川

拆完!!!!!!

• 老猫

老猫 2023-12-25 01:33:44 北京

有那种木器改色漆,可以改木头颜色不改木纹,你查查,三青漆。弄完很高级。再刷个墙就行了。吊顶工程忒浩大,开工没有回头箭。祝顺利,帖子记得更新喔。

• 已注销

已注销 2023-12-25 21:33:29 河南

楼主太牛了,好有毅力

• 野猪

野猪 楼主 2023-12-27 07:07:19 四川

电路图画了一下,喜欢这种一个屋一股线的走线方式,不喜欢那种按照功能走线的方式。线尽量走屋顶,用线槽固定保护一下。分线器用导轨式的,装好了会展示。

• 野猪

野猪 楼主 2023-12-27 09:03:09 四川

电路图画了一下,喜欢这种一个屋一股线的走线方式,不喜欢那种按照功能走线的方式。线尽量走屋顶 电路图画了一下,喜欢这种一个屋一股线的走线方式,不喜欢那种按照功能走线的方式。线尽量走屋顶,用线槽固定保护一下。分线器用导轨式的,装好了会展示。 ... 野猪

这个破图传上来怎么这么不清楚呢,pdf文件传不上来。图片传上来肯定给压缩了,根本看不清。

• 野猪

野猪 楼主 2024-01-06 09:58:12 四川

tm的孔打斜了。新线布了一部分,旧线还没拆,要用电,哈哈。

• 野猪

野猪 楼主 2024-01-06 09:58:28 四川

• HZY

HZY 2024-01-14 09:26:32 广东

我一天打一个钉子,工期预计三五年,不着急,就是想自己动手 我一天打一个钉子,工期预计三五年,不着急,就是想自己动手 野猪

太佛系了,主打是自己动手😂

• 野猪

野猪 楼主 2024-05-26 18:54:01 四川

装了部分主龙骨和副龙骨,以及一块铝扣板

• 野猪

野猪 楼主 2024-05-26 18:54:31 四川

装了一块铝扣板。

• 野猪

野猪 楼主 2024-05-27 20:03:28 四川

吊顶选了铝扣板,原来吊顶的18个洞可以利用,这样不打孔麻烦少了很多很多,金属龙骨和扣板也不易燃。木头床也拆了,烧柴火鸡用了。现在只睡一个床垫,直接床垫打地铺。后面换成铝合金床架。

• 野猪

野猪 楼主 2024-06-17 07:46:21 四川

吊顶快装完了

• 婷~

婷~ 2024-06-18 15:22:25 广东

静待更新。。两年了,楼主好佛系啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64076 人聚集在这个小组
↑回顶部