老破小的硬装结束了(2024重新整理了一些装修半完工图,附工期

鸡腿菇凉

2023-03-23 18:10:36 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大雾散去

大雾散去 2023-03-23 22:31:00 上海

恭喜,熬出头了😅

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-23 22:50:24 上海

恭喜,熬出头了😅 恭喜,熬出头了😅 大雾散去

谢谢友友,希望入住后能安全下车

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2023-03-23 23:21:50 浙江

姐妹有算过已经花了多少嘛!

• 过期少女

过期少女 2023-03-24 04:53:45 湖北

黑白灰,好喜欢

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 07:41:59 上海

姐妹有算过已经花了多少嘛! 姐妹有算过已经花了多少嘛! 抹茶拿铁

明细全部都有,让我整理一下

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 07:45:39 上海

黑白灰,好喜欢 黑白灰,好喜欢 过期少女

谢谢姐妹,我也好喜欢😆

• momo

momo 2023-03-24 09:22:54 四川

真好看!大概花了多少钱啊姐妹

• 圆脸的达雨

圆脸的达雨 2023-03-24 09:47:17 福建

姐妹多更新,喜欢你家风格

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 10:16:35 上海

真好看!大概花了多少钱啊姐妹 真好看!大概花了多少钱啊姐妹 momo

目前大概17内

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 10:17:16 上海

姐妹多更新,喜欢你家风格 姐妹多更新,喜欢你家风格 圆脸的达雨

哈哈哈好的,谢谢姐妹喜欢

• 饭饭

饭饭 2023-03-24 10:20:32 广东

恭喜姐妹,还有那个柜子有链接吗,质量好吗,我也想要个这样的柜子

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 10:34:58 上海

恭喜姐妹,还有那个柜子有链接吗,质量好吗,我也想要个这样的柜子 恭喜姐妹,还有那个柜子有链接吗,质量好吗,我也想要个这样的柜子 饭饭

客厅黑色的柜子吗,是贝达

• 饭饭

饭饭 2023-03-24 10:47:32 广东

客厅黑色的柜子吗,是贝达 客厅黑色的柜子吗,是贝达 鸡腿菇凉

好的,谢谢,我去搜下

• momo

momo (我需要勇气。去找寻、) 2023-03-24 15:40:01 广东

好看!

• 沈多肉

沈多肉 2023-03-24 18:42:49 上海

好看捏,顺便求个花洒的品牌和型号

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-24 20:02:14 上海

好看捏,顺便求个花洒的品牌和型号 好看捏,顺便求个花洒的品牌和型号 沈多肉

花洒头是汉斯格雅镜雨,其他是四季沐歌一套看中有增压喷枪

• 沈多肉

沈多肉 2023-03-24 20:38:41 上海

花洒头是汉斯格雅镜雨,其他是四季沐歌一套看中有增压喷枪 花洒头是汉斯格雅镜雨,其他是四季沐歌一套看中有增压喷枪 鸡腿菇凉

好滴,谢谢

• 钝感力柿

钝感力柿 (错过了她不知道还有没有以后) 2023-03-25 03:19:18 北京

窗帘求链接,因为房东配的窗帘太丑了(还是圈圈款)……我想重新去定制

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-25 06:56:58 上海

窗帘求链接,因为房东配的窗帘太丑了(还是圈圈款)……我想重新去定制 窗帘求链接,因为房东配的窗帘太丑了(还是圈圈款)……我想重新去定制 钝感力柿

窗帘是幻影纱,1688绍兴柯桥的店都行

• 钝感力柿

钝感力柿 (错过了她不知道还有没有以后) 2023-03-25 14:18:54 北京

窗帘是幻影纱,1688绍兴柯桥的店都行 窗帘是幻影纱,1688绍兴柯桥的店都行 鸡腿菇凉

谢谢谢谢

• momo

momo (我可以我能行) 2023-03-25 21:34:15 天津

还挺好看

• 一米阳光

一米阳光 2023-03-26 00:57:56 北京

哇,这么多步骤,楼主好细心,先收藏了以后如果装修就来参考

• 一米阳光

一米阳光 2023-03-26 00:59:04 北京

还想多问一下楼主,因为我的预算估计也是买老破小,你的房子房龄多少啊

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-26 06:36:25 上海

还想多问一下楼主,因为我的预算估计也是买老破小,你的房子房龄多少啊 还想多问一下楼主,因为我的预算估计也是买老破小,你的房子房龄多少啊 一米阳光

谢谢呀,如果这些对你能有一点帮助真是太好了。是30多年的老破小

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-03-26 06:37:55 上海

还挺好看 还挺好看 momo

ヾ(≧∇≦谢谢夸赞≧∇≦)ノ

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-04-01 06:22:40 福建

我家搞了30多万

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-01 07:43:21 上海

我家搞了30多万 我家搞了30多万 一切都会好的

装修确实无底洞,你家一定很漂亮了

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-04-01 16:35:00 福建

装修确实无底洞,你家一定很漂亮了 装修确实无底洞,你家一定很漂亮了 鸡腿菇凉

也没有,只是单纯觉得贵

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-04-02 08:41:53 河北

求明细!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-04-02 08:42:54 河北

瓷砖是亚光的吗

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-02 08:43:57 上海

瓷砖是亚光的吗 瓷砖是亚光的吗 领导同事在天堂

店家说是柔光砖,但我不太清楚柔光哑光区别

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-02 08:44:33 上海

求明细! 求明细! 领导同事在天堂

价格吗,已经写了

• momo

momo 2023-04-02 13:39:37 上海

我们家10月装的,现在还没装完,好崩溃

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-02 14:31:41 上海

我们家10月装的,现在还没装完,好崩溃 我们家10月装的,现在还没装完,好崩溃 momo

着急的话要多催

• 酸酸

酸酸 2023-04-06 11:55:32 北京

很棒!在准备装修,看到您家窗户是平推的,请问是啥材质的?防尘想过咋样呢

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-06 11:58:07 上海

很棒!在准备装修,看到您家窗户是平推的,请问是啥材质的?防尘想过咋样呢 很棒!在准备装修,看到您家窗户是平推的,请问是啥材质的?防尘想过咋样呢 酸酸

凤铝799,纱窗尺寸被商家做错了在重做,目前先这么住着~

• momo

momo (Less is more) 2023-04-15 09:35:09 江苏

好看!简单有质感,装到我的心巴上了,而且施工看起来很细致,蹭蹭遇靠谱施工队的好运~另外想请问下uu客厅地砖、卫生间墙砖、地板分别是什么型号?卧室窗帘一圈双眼皮是做了吊顶还是没做啊?因为我也想装这样的不知道怎么描述。先谢谢啦

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-15 11:22:29 上海

好看!简单有质感,装到我的心巴上了,而且施工看起来很细致,蹭蹭遇靠谱施工队的好运~另外想请 好看!简单有质感,装到我的心巴上了,而且施工看起来很细致,蹭蹭遇靠谱施工队的好运~另外想请问下uu客厅地砖、卫生间墙砖、地板分别是什么型号?卧室窗帘一圈双眼皮是做了吊顶还是没做啊?因为我也想装这样的不知道怎么描述。先谢谢啦 ... momo

很遗憾实际施工很粗糙23333地砖墙砖都是线下买的罗马柔光砖浅灰色,地板也是线下小杂牌,客厅没做吊顶,阳台横梁有吊下来为了造型石膏,全屋做的其实是单眼皮,房间里看着双眼皮是因为做了窗帘盒

• momo

momo (Less is more) 2023-04-15 11:44:44 江苏

很遗憾实际施工很粗糙23333地砖墙砖都是线下买的罗马柔光砖浅灰色,地板也是线下小杂牌,客厅没 很遗憾实际施工很粗糙23333地砖墙砖都是线下买的罗马柔光砖浅灰色,地板也是线下小杂牌,客厅没做吊顶,阳台横梁有吊下来为了造型石膏,全屋做的其实是单眼皮,房间里看着双眼皮是因为做了窗帘盒 ... 鸡腿菇凉

好滴,落地效果挺好的,果然装修真是没有完全顺心的🥲

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-15 11:50:33 上海

好滴,落地效果挺好的,果然装修真是没有完全顺心的🥲 好滴,落地效果挺好的,果然装修真是没有完全顺心的🥲 momo

嗯整体落地还可以,过程还是要盯着的,装修就是历经磨难吧哈哈哈

• 一棵聪明的小树

一棵聪明的小树 2023-04-22 01:48:24 天津

您好!可以问问全屋乳胶漆吗~

• 鸡腿菇凉

鸡腿菇凉 (别看我很萌!其实我真的很萌!) 楼主 2023-04-22 07:25:24 上海

您好!可以问问全屋乳胶漆吗~ 您好!可以问问全屋乳胶漆吗~ 一棵聪明的小树

多乐士的,全屋都是大白

• 一棵聪明的小树

一棵聪明的小树 2023-04-22 10:54:20 天津

多乐士的,全屋都是大白 多乐士的,全屋都是大白 鸡腿菇凉

好的谢谢❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

488571 人聚集在这个小组
↑回顶部