大家有没有很难看的乒乓比赛推荐一下!(持续更新中)

2022-03-04 21:44:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-04 21:45:03

澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。

1 楼主 2022-03-04 21:45:17

澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 momo

宝,我看过,又刺激又无聊

• 离555

离555 2022-03-04 21:46:21

澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 momo

宝儿,真的很难看,快看吐了

• momo

momo 2022-03-04 21:46:31

宝,我看过,又刺激又无聊 宝,我看过,又刺激又无聊 1

一时找不出其他答案了,感觉看过很多无聊的,具体讲又讲不出来。

• 遮不允许

遮不允许 2022-03-04 21:47:20

再难看也写不动论文😢

• 枫叶蜂蜜风味

枫叶蜂蜜风味 2022-03-04 21:49:01

新乡还能南阳,林高远和王楚钦,九点多打的一场球,每人吃一半发球😁

• 夜精灵与女巫

夜精灵与女巫 2022-03-04 21:49:04

怎么还有找难看的比赛的?自己的时间也是时间啊 很宝贵的!

• momo

momo 2022-03-04 21:49:07

突然想起来,全运会wcq的四分之一决赛也很难看,跟wtt男单决赛如出一辙。

1 楼主 2022-03-04 21:49:29

怎么还有找难看的比赛的?自己的时间也是时间啊 很宝贵的! 怎么还有找难看的比赛的?自己的时间也是时间啊 很宝贵的! 夜精灵与女巫

试图通过难看的比赛让自己放弃电子设备回归论文怀抱

1 楼主 2022-03-04 21:49:53

新乡还能南阳,林高远和王楚钦,九点多打的一场球,每人吃一半发球😁 新乡还能南阳,林高远和王楚钦,九点多打的一场球,每人吃一半发球😁 枫叶蜂蜜风味

原来澳门是致敬经典。。

• momo

momo 2022-03-04 21:49:55

全运会王楚钦和徐瑛彬

1 楼主 2022-03-04 21:50:21

全运会王楚钦和徐瑛彬 全运会王楚钦和徐瑛彬 momo

太子怎么又是你。。

• momo

momo 2022-03-04 21:50:45

突然想起来,全运会wcq的四分之一决赛也很难看,跟wtt男单决赛如出一辙。 突然想起来,全运会wcq的四分之一决赛也很难看,跟wtt男单决赛如出一辙。 momo

是不是和蜜蜂狗那场 蜜蜂狗手握好几个赛点还被翻盘。。。不愿再💔

• qaqazzz

qaqazzz 2022-03-04 21:51:01

拖把的比赛

• 跨海斩长鲸

跨海斩长鲸 2022-03-04 21:52:02

宝 你的要求好别致🤣

• momo

momo 2022-03-04 21:52:42

是不是和蜜蜂狗那场 蜜蜂狗手握好几个赛点还被翻盘。。。不愿再💔 是不是和蜜蜂狗那场 蜜蜂狗手握好几个赛点还被翻盘。。。不愿再💔 momo

是的,真看无语了🙄怎么有这么难看的比赛,轮流摆烂。

1 楼主 2022-03-04 21:53:04

宝 你的要求好别致🤣 宝 你的要求好别致🤣 跨海斩长鲸

我计划通过“比赛难看—不愿再看—无事可做—写论文”这个流程来完成自己今天的万字计划🥺

• 咚咚咚咚不爱说

咚咚咚咚不爱说 2022-03-04 21:53:22

好像是热身赛的时候吧,拖把晚上很晚打的一场男单,虽然也是分差不大但是打得很闷,两人都很困的样子

• ITZY-朴振英

ITZY-朴振英 2022-03-04 21:53:35

为什么毕业要写论文,我也头秃了

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-03-04 21:54:03

全运会蜜蜂狗vs头子

1 楼主 2022-03-04 21:54:56

为什么毕业要写论文,我也头秃了 为什么毕业要写论文,我也头秃了 ITZY-朴振英

为什么要我生产学术垃圾!

• 丹羽小饼干

丹羽小饼干 2022-03-04 21:54:59

有句讲句…远和头对打的都很难看…

• 遮望眼

遮望眼 2022-03-04 21:55:25

全运会蜜蜂狗vs头子 全运会蜜蜂狗vs头子 獒里奥(成长中

这个是不是那个非常对称的比分表

• 我真生气了

我真生气了 2022-03-04 21:55:26

全运会王楚钦和徐瑛彬 +1 经典中的经典,两人好像打情骂俏的小情侣一样,互相斗气~有够煎熬

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-03-04 21:57:46

这个是不是那个非常对称的比分表 这个是不是那个非常对称的比分表 遮望眼

就是说看完会想喊出rnm,退钱!的比赛

• 不要着急

不要着急 2022-03-04 21:58:30

远头去年模拟赛大晚上那场打的是很难看但是我看的时候乐的不行😂😂😂

• 我真生气了

我真生气了 2022-03-04 21:59:43

蜜蜂狗草莓熊的全运会铜牌战也挺离谱的,会让人看到怒吼:「结束吧好吗!」 可以说是比A股还要跌荡! 也是这场让蜜蜂狗的金句诞生:「我们没有稳定的技术,也没有明确的战术」 (不是蜜蜂狗黑粉)

• 离555

离555 2022-03-04 21:59:54

乒超能打出来11比0的林高远最后却输了那场,笑不出来

• momo

momo 2022-03-04 22:00:34

自信点儿 去掉好像

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2022-03-04 22:00:54

全运会的梁甜vs七号,刘星分饼式比赛,你一分我一分,你六分我六分

• 小小一梨

小小一梨 2022-03-04 22:04:54

十九的比赛真的很难看,招式很固定,感觉他自己也心不在焉很容易崩,他那骂骂咧咧的脸(这里非常主观),还有一点小玄学就是好多选手和他打的时候怎么感觉会掉线的亚子(这里也很主观)

• 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2022-03-04 22:05:16

真的很难看,看得我一肚子火

• .

. 2022-03-04 22:06:20

wtt世界杯总决赛的郑荣植vs李尚洙 仿佛七年之痒的室友互相推拉

• 小小一梨

小小一梨 2022-03-04 22:08:24

全运会王楚钦和徐瑛彬 +1 经典中的经典,两人好像打情骂俏的小情侣一样,互相斗气~有够煎熬 全运会王楚钦和徐瑛彬 +1 经典中的经典,两人好像打情骂俏的小情侣一样,互相斗气~有够煎熬 我真生气了

太好笑了,我回忆起来了,好像放慢动作的太极

• momo

momo 2022-03-04 22:08:39

有句讲句…远和头对打的都很难看… 有句讲句…远和头对打的都很难看… 丹羽小饼干

这是真的。。。我不知道怎么说。。。真的都很难看。。。

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2022-03-04 22:09:17

远头比赛👊👊👊超级难看

• 反套路退学选手

反套路退学选手 2022-03-04 22:10:33

提名去年澳门wtt男单决赛 那得分看得让人死去活来 我一个人在实验室看完了全场 打完最后一球 暴喊一声“我靠 这样就结束了” 吗的还看了我两个多小时

• momo

momo 2022-03-04 22:12:11

那还是澳门wtt男单决,我看的比赛蛮少,真的有比这场还难看的吗😥

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2022-03-04 22:13:10

全运会王头和徐瑛彬来着吗,你救六七个局点我救六七个那个

• 黑色的海-

黑色的海- 2022-03-04 22:15:53

蜜蜂狗草莓熊的全运会铜牌战也挺离谱的,会让人看到怒吼:「结束吧好吗!」 可以说是比A股还要跌 蜜蜂狗草莓熊的全运会铜牌战也挺离谱的,会让人看到怒吼:「结束吧好吗!」 可以说是比A股还要跌荡! 也是这场让蜜蜂狗的金句诞生:「我们没有稳定的技术,也没有明确的战术」 (不是蜜蜂狗黑粉) ... 我真生气了

srds,这句话是草莓熊说的

• Lukaluka

Lukaluka 2022-03-04 22:16:32

真的wtt澳门男单决赛受折磨的是我!竟然一场比赛是激烈又无聊并存的,一度希望他俩不管是谁赶紧支棱结束比赛!

1 楼主 2022-03-04 22:17:41

全运会的梁甜vs七号,刘星分饼式比赛,你一分我一分,你六分我六分 全运会的梁甜vs七号,刘星分饼式比赛,你一分我一分,你六分我六分 吃饭睡觉打豆豆

具体哪一场呀宝,我没印象他两有对上😂

• love you

love you 2022-03-04 22:18:15

休斯敦大胖远男双半决赛

• Ginger

Ginger (朕就是这样汉子) 2022-03-04 22:19:20

新加坡wtt世界杯 王楚钦vs林昀儒 很安静很无聊很拉垮

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2022-03-04 22:19:55

具体哪一场呀宝,我没印象他两有对上😂 具体哪一场呀宝,我没印象他两有对上😂 1

https://www.douban.com/group/topic/247833504/?_i=464035571d14a64我当时激情发帖来的😂

• 开心就好

开心就好 2022-03-04 22:20:44

怎么每一场都有头啊hhhhhhh

• 小小一梨

小小一梨 2022-03-04 22:22:09

笑死了,主楼总结五场,四场有太子😊

• momo

momo 2022-03-04 22:23:14

主楼里全部都是王楚钦的比赛 这倒也没必要

1 楼主 2022-03-04 22:23:25

https://www.douban.com/group/topic/247833504/?_i=464035571d14a64我当时激情发帖来的😂 https://www.douban.com/group/topic/247833504/?_i=464035571d14a64我当时激情发帖来的😂 吃饭睡觉打豆豆

搜到了!哈哈哈谢谢宝

• 我真生气了

我真生气了 2022-03-04 22:26:46

srds,这句话是草莓熊说的 srds,这句话是草莓熊说的 黑色的海-

对耶 抱歉弄错了!

• 是怡不是姨

是怡不是姨 2022-03-04 22:28:26

新加坡wtt世界杯 王楚钦vs林昀儒 很安静很无聊很拉垮 新加坡wtt世界杯 王楚钦vs林昀儒 很安静很无聊很拉垮 Ginger

这场也是 林根本没奥运那状态在😂

• 麦麦薯饼嘿嘿

麦麦薯饼嘿嘿 2022-03-04 22:29:14

哈哈哈哈哈哈哈哈未曾设想的一栋楼

• 阿尔及尔夏日

阿尔及尔夏日 2022-03-04 22:30:19

wtt澳门男单决赛是真的难看

• 晴子

晴子 2022-03-04 22:31:17

哈哈哈哈哈哈哈点进来好好笑

• 流淌籽

流淌籽 2022-03-04 22:33:02

主楼的推荐 头浓度过高了

• 春风不渡_

春风不渡_ 2022-03-04 22:33:13

小林你好好反省一下为什么这么多😡

• 今天有瓜吃吗

今天有瓜吃吗 2022-03-04 22:33:32

为什么都是王楚钦😰 虽然我也觉得他的比赛观赏性不怎么样

• 多多益善

多多益善 2022-03-04 22:36:12

这场也是 林根本没奥运那状态在😂 这场也是 林根本没奥运那状态在😂 是怡不是姨

他奥运之后就没什么状态可言吧,欧洲比赛输大汉,世锦赛都能一轮还是两轮游

• 豆友201644587

豆友201644587 2022-03-04 22:36:17

[内容不可见]

• u点🍅

u点🍅 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2022-03-04 22:36:32

原来都这么爱看王楚钦的比赛啊,是每场都在追嘛

• 聋了听不见

聋了听不见 2022-03-04 22:37:24

你这个要求,我还是第一次看到,我觉得斯洛文尼亚大胖跟大头那一场也挺无聊的

• 春风不渡_

春风不渡_ 2022-03-04 22:37:41

哎呦哎呦哎呦🥺别急啊🥺

• 向鹏(支棱中

向鹏(支棱中 (我还有机会吗) 2022-03-04 22:37:58

澳门wtt 袁励岑vs 徐瑛彬😇

• momo

momo 2022-03-04 22:39:03

全锦wcq打hyc那场明明挺好看的,有些人不要瞎说,侯主播削中反攻各种变化,明明就是很好看的比赛。

• DaisySoung

DaisySoung 2022-03-04 22:39:59

好家伙,主楼含头量过高

• momo

momo 2022-03-04 22:41:58

全锦wcq打hyc那场明明挺好看的,有些人不要瞎说,侯主播削中反攻各种变化,明明就是很好看的比赛 全锦wcq打hyc那场明明挺好看的,有些人不要瞎说,侯主播削中反攻各种变化,明明就是很好看的比赛。 ... momo

这一场是好看的,但是主楼其他确实难看啊,楼里有些人砸还急眼了破防了呢。

• 此木

此木 2022-03-04 22:43:20

原来都这么爱看王楚钦的比赛啊,是每场都在追嘛 原来都这么爱看王楚钦的比赛啊,是每场都在追嘛 u点🍅

可能也不是吧,大家可能有比赛就看,只是恰好wcq的比赛都很不好看而已

• 吃饱但还没撑

吃饱但还没撑 2022-03-04 22:45:35

不要自虐

• 已注销

已注销 2022-03-04 22:45:47

真的wtt澳门男单决赛受折磨的是我!竟然一场比赛是激烈又无聊并存的,一度希望他俩不管是谁赶紧 真的wtt澳门男单决赛受折磨的是我!竟然一场比赛是激烈又无聊并存的,一度希望他俩不管是谁赶紧支棱结束比赛! ... Lukaluka

我没看比赛。是他俩分别摆烂,然后看谁失误多让对方拿分的那种么?

• mingmingwan

mingmingwan 2022-03-04 22:47:03

就现在我看的这场(阿曼混双 决赛。。。)

• momo

momo 2022-03-04 22:47:44

就现在我看的这场(阿曼混双 决赛。。。) 就现在我看的这场(阿曼混双 决赛。。。) mingmingwan

确实。。实力差距太大了

• 喜欢放屁

喜欢放屁 2022-03-04 22:48:27

头头含量过高

mingmingwan 2022-03-04 22:49:19

确实。。实力差距太大了 确实。。实力差距太大了 momo

哎。。。

• momo

momo 2022-03-04 22:49:32

就现在我看的这场(阿曼混双 决赛。。。) 就现在我看的这场(阿曼混双 决赛。。。) mingmingwan

这场我感觉应当算是无聊,因为悬殊太大。主楼可能都是那种又胶着又互相失误多的。。。

• 吃饱但还没撑

吃饱但还没撑 2022-03-04 22:49:53

怎么还有人上赶着破防啊哈哈

• momo

momo 2022-03-04 22:50:09

难看的比赛有两种,一种是单方面输出碾压型,还有一种就是比分缠缠绵绵但是互送温暖并不激烈

• 我真生气了

我真生气了 2022-03-04 22:50:47

不能同意更多哈哈 油管留言:这是决赛还是资格赛

• 今晚好饿

今晚好饿 2022-03-04 22:51:08

增加黑名单了

mingmingwan 2022-03-04 22:51:48

不能同意更多哈哈 油管留言:这是决赛还是资格赛 不能同意更多哈哈 油管留言:这是决赛还是资格赛 我真生气了

真的我关了已经 。。。不想看了 。。。

mingmingwan 2022-03-04 22:52:05

难看的比赛有两种,一种是单方面输出碾压型,还有一种就是比分缠缠绵绵但是互送温暖并不激烈 难看的比赛有两种,一种是单方面输出碾压型,还有一种就是比分缠缠绵绵但是互送温暖并不激烈 momo

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2022-03-04 22:52:11

休斯顿世乒赛男双半决赛……我为什么要看它!!!

• momo

momo 2022-03-04 22:52:42

原来都这么爱看王楚钦的比赛啊,是每场都在追嘛 原来都这么爱看王楚钦的比赛啊,是每场都在追嘛 u点🍅

哈哈,想太多

• 结冰冬天🐧

结冰冬天🐧 (幻想总把破灭宽恕。) 2022-03-04 22:53:00

今晚的混双决赛

• 开心就好

开心就好 2022-03-04 22:53:05

休斯顿世乒赛男双半决赛……我为什么要看它!!! 休斯顿世乒赛男双半决赛……我为什么要看它!!! 谁超爱💗

啊?是大胖远的 还是小胖头啊

• Lukaluka

Lukaluka 2022-03-04 22:53:29

我没看比赛。是他俩分别摆烂,然后看谁失误多让对方拿分的那种么? 我没看比赛。是他俩分别摆烂,然后看谁失误多让对方拿分的那种么? 已注销

也不算 就是不够精彩

• momo

momo 2022-03-04 22:53:55

今晚的混双决赛 今晚的混双决赛 结冰冬天🐧

真的好无聊的一场比赛

• Selina

Selina 2022-03-04 22:54:29

宝,我看过,又刺激又无聊 宝,我看过,又刺激又无聊 1

别看这个澳门wtt决赛 不会让你写论文 只会让你睡着

• 秃尾巴龙

秃尾巴龙 2022-03-04 22:55:21

全运会陕西对湖北,桂晨凯vs习胜

• 东风误

东风误 2022-03-04 22:55:47

全运会男团 王楚钦vs侯英超

• momo

momo 2022-03-04 22:56:08

啊?是大胖远的 还是小胖头啊 啊?是大胖远的 还是小胖头啊 开心就好

小胖头没进半决赛…

• Noraaaa(备考版

Noraaaa(备考版 2022-03-04 22:56:25

乒超薛飞vs严升……两位直板选手给我狠狠上了一课

• Noraaaa(备考版

Noraaaa(备考版 2022-03-04 22:57:30

乒超薛飞vs严升……两位直板选手给我狠狠上了一课 乒超薛飞vs严升……两位直板选手给我狠狠上了一课 Noraaaa(备考版

他俩我都很喜欢,但是这场真的看得我抓狂…啊这样说是不是也不算难看,能引起人剧烈的情绪波动(气的)

• 一朵小和花

一朵小和花 2022-03-04 22:58:27

评论给我笑不活了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-04 22:58:39

😋这就破防了 那就等着难看的比赛接着更新哈

• 开心就好

开心就好 2022-03-04 22:59:03

小胖头没进半决赛… 小胖头没进半决赛… momo

哈哈哈哈哈噢噢 他们一个半区我忘了

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2022-03-04 22:59:36

啊?是大胖远的 还是小胖头啊 啊?是大胖远的 还是小胖头啊 开心就好

小胖头的当时我以为肯定能拿下,所以没追凌晨的直播。大胖远的我是真的熬夜看比赛,结果就这?看得气死了😡

• 开心就好

开心就好 2022-03-04 23:00:21

小胖头的当时我以为肯定能拿下,所以没追凌晨的直播。大胖远的我是真的熬夜看比赛,结果就这?看 小胖头的当时我以为肯定能拿下,所以没追凌晨的直播。大胖远的我是真的熬夜看比赛,结果就这?看得气死了😡 ... 谁超爱💗

他两咋啦!我没看那一场 没有斗志吗?哈

• 噗宝凹

噗宝凹 2022-03-04 23:00:57

我笑死了 没想到点进来是这样哈哈哈哈哈哈

• 想养一只小耶

想养一只小耶 2022-03-04 23:02:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼🆘

• 得偿所愿

得偿所愿 2022-03-04 23:03:37

笑的 wcq含量过高 确实有够拉

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29789 人聚集在这个小组
↑回顶部