大家有没有很难看的乒乓比赛推荐一下!(持续更新中)

ioio

2022-03-04 21:44:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:45:17

澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 澳门wtt男单决赛,没看过,但是好像很难看。 momo

宝,我看过,又刺激又无聊

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:49:29

怎么还有找难看的比赛的?自己的时间也是时间啊 很宝贵的! 怎么还有找难看的比赛的?自己的时间也是时间啊 很宝贵的! 夜精灵与女巫

试图通过难看的比赛让自己放弃电子设备回归论文怀抱

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:49:53

新乡还能南阳,林高远和王楚钦,九点多打的一场球,每人吃一半发球😁 新乡还能南阳,林高远和王楚钦,九点多打的一场球,每人吃一半发球😁 枫叶蜂蜜风味

原来澳门是致敬经典。。

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:50:21

全运会王楚钦和徐瑛彬 全运会王楚钦和徐瑛彬 momo

太子怎么又是你。。

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:53:04

宝 你的要求好别致🤣 宝 你的要求好别致🤣 跨海斩长鲸

我计划通过“比赛难看—不愿再看—无事可做—写论文”这个流程来完成自己今天的万字计划🥺

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 21:54:56

为什么毕业要写论文,我也头秃了 为什么毕业要写论文,我也头秃了 ITZY-朴振英

为什么要我生产学术垃圾!

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 22:17:41

全运会的梁甜vs七号,刘星分饼式比赛,你一分我一分,你六分我六分 全运会的梁甜vs七号,刘星分饼式比赛,你一分我一分,你六分我六分 吃饭睡觉打豆豆

具体哪一场呀宝,我没印象他两有对上😂

• ioio

ioio 楼主 2022-03-04 22:23:25

https://www.douban.com/group/topic/247833504/?_i=464035571d14a64我当时激情发帖来的😂 https://www.douban.com/group/topic/247833504/?_i=464035571d14a64我当时激情发帖来的😂 吃饭睡觉打豆豆

搜到了!哈哈哈谢谢宝

• ioio

ioio 楼主 2022-03-05 00:06:02

额我没自制力那我也没因为写论文摔东西啊。。

• ioio

ioio 楼主 2022-03-05 18:51:16

我现在思考把刚刚这场男单决赛加上去是否合适

• ioio

ioio 楼主 2022-03-06 11:25:14

“她黑我家运动员,我要诅咒她!” “她做了什么?” “她把别人提名的我家运动员难看的比赛列出来了” 哈哈打得难看还不让说真是搞笑了,怎么不见楼里别家粉丝破防啊,可能是没有世界单打冠军带来的自卑感吧

• ioio

ioio 楼主 2022-10-12 16:56:24 广东

建议看乒超魏桥对鲁能 周启豪对王楚钦呢场,一些经典的19:0 建议看乒超魏桥对鲁能 周启豪对王楚钦呢场,一些经典的19:0 就是雪饼呀

这是精彩比赛啦🤗我反复看19遍。怎么会难看呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

29755 人聚集在这个小组
↑回顶部