科普 | 女乒近三届奥运名额

你打我呀嘿嘿嘿

2021-10-10 16:06:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204631076

豆友204631076 2021-10-10 16:17:20

[内容不可见]

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2021-10-10 16:18:06

唉。。

• 豆友155783361

豆友155783361 2021-10-10 16:18:07

[内容不可见]

豆友204631076 2021-10-10 16:18:08

[内容不可见]

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2021-10-10 16:22:11

刘诗雯就是那种,觉得她不应该止于此,但是拿大满贯对比其他拿大满贯的人又觉得不够格。(个人看法,勿杠)

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 16:24:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204631076

她13年巴黎世乒赛之后身体不好,训练也少,参加的比赛也少 退役是16年初世乒赛团体封闭训练前提出来的,国家队不批所以还是打了世锦赛团体 打得磕磕绊绊,决赛打石川佳纯0:2落后逆转3:2赢的(没记错的话),但好歹赢下来了 打完她还发微博说感谢组织没放弃她 里约那个状态是确定单打名额之后硬练出来的 真的不容易

• 霓裳

霓裳 2021-10-10 16:25:15

朱雨玲是里约的p卡,为啥没能上东奥呢? 期间发生了什么事儿?竞技体育挺残酷的。李晓霞好像意见也很大的样的。

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 16:26:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204631076

该拿的拿晚了,但好歹拿了,没啥遗憾了。她主要是伤病的原因,疫情反而给了她恢复的时间,不然混双可能都打不了。 伤病没有办法的,12年郭焱因为伤病彻底无缘伦敦,团体都上不了。她接受采访说“奥运对我来说不是梦想,是梦”

• momo

momo 2021-10-10 16:26:34

竞技体育🚬唉

• linetype

linetype 2021-10-10 16:28:53

所以其实女队也没那么多新人,看着也就是这么几个反复挑,不过女乒国外给的压力没那么大

豆友204631076 2021-10-10 16:29:26

该拿的拿晚了,但好歹拿了,没啥遗憾了。她主要是伤病的原因,疫情反而给了她恢复的时间,不然混 该拿的拿晚了,但好歹拿了,没啥遗憾了。她主要是伤病的原因,疫情反而给了她恢复的时间,不然混双可能都打不了。 伤病没有办法的,12年郭焱因为伤病彻底无缘伦敦,团体都上不了。她接受采访说“奥运对我来说不是梦想,是梦” ... 你打我呀嘿嘿嘿

[内容不可见]

• 豆友194099518

豆友194099518 2021-10-10 16:30:01

[内容不可见]

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 16:30:16

朱雨玲是里约的p卡,为啥没能上东奥呢? 期间发生了什么事儿?竞技体育挺残酷的。李晓霞好像意见 朱雨玲是里约的p卡,为啥没能上东奥呢? 期间发生了什么事儿?竞技体育挺残酷的。李晓霞好像意见也很大的样的。 ... 霓裳

P卡不一定上下一届奥运的,看具体竞技状态 东京周期太drama了,一句两句说不清楚 朱雨玲的话东京周期是三号位-二号位-六号位 17年亚洲杯世锦赛世界杯三次连赢刘诗雯,世锦赛全运会两次连输丁宁,坐死二号位 本来很有希望上东京,结果19年乱输比赛+态度不端正,19年世乒赛没上单打,彻底无缘东京

• 未 注 销

未 注 销 2021-10-10 16:32:13

东京奥运会也是自1988年汉城奥运会之后,在女子单打参赛人员中,两人都没有在本周期世锦赛拿到冠军的。 丁宁刘诗雯居然都没上东京奥运单打真的很意外

• 豆友191005457

豆友191005457 2021-10-10 16:32:43

[内容不可见]

• 豆友179026881

豆友179026881 2021-10-10 16:33:43

现在真是人才代出

• momo

momo 2021-10-10 16:34:18

丁宁是三个人第一个定下来的 黄彪说了 刘诗雯李晓霞谁先输外战谁出局

• 你睡了没

你睡了没 2021-10-10 16:34:51

霞姐外战更稳吧

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 16:36:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友191005457

https://www.bilibili.com/video/BV1us411r7sS?from=search&seid=2009026666169042051&spm_id_from=333.337.0.0 16分53秒开始 自己看吧

9031 2021-10-10 16:36:50

命运,就是我看女乒选择这么久的感想,很多场比赛都在命运的分叉口,有时候回头看了看,你不知道哪一场比赛就把你推向悬崖

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:14:14

丁宁是三个人第一个定下来的 黄彪说了 刘诗雯李晓霞谁先输外战谁出局 丁宁是三个人第一个定下来的 黄彪说了 刘诗雯李晓霞谁先输外战谁出局 momo

请问用了你的图ok吗?

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2021-10-10 17:15:12

孙颖莎,无洲际以上输外战记录,估计这个是教练组比较看重的吧

• momo

momo 2021-10-10 17:17:16

请问用了你的图ok吗? 请问用了你的图ok吗? 你打我呀嘿嘿嘿

可以的

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:18:53

孙颖莎,无洲际以上输外战记录,估计这个是教练组比较看重的吧 孙颖莎,无洲际以上输外战记录,估计这个是教练组比较看重的吧 菲菲不停问我

莎莎能上东京算是天时地利人和的结果,她自己也把握住机会圆满完成奥运任务 就是决赛打得太闷了,陈梦孙颖莎都是

• 封🐺居胥

封🐺居胥 2021-10-10 17:19:42

刘诗雯外战输得多,说可惜好像也是一种命的感觉

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2021-10-10 17:20:31

莎莎能上东京算是天时地利人和的结果,她自己也把握住机会圆满完成奥运任务 就是决赛打得太闷了 莎莎能上东京算是天时地利人和的结果,她自己也把握住机会圆满完成奥运任务 就是决赛打得太闷了,陈梦孙颖莎都是 ... 你打我呀嘿嘿嘿

感觉两个人都太紧张了,完全没放开,当然我不太懂胖球,只是感觉而已

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:25:26

刘诗雯外战输得多,说可惜好像也是一种命的感觉 刘诗雯外战输得多,说可惜好像也是一种命的感觉 封🐺居胥

其实小比赛输外战没什么,算是正常情况,不能要求运动员时时刻刻绷着弦 这三个周期女线外战几乎算是历史最稳时期(除了莫斯科 重大比赛不输都好说

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:27:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱吃绿叶菜

乒超输球很正常,不纳入讨论 公开赛偶尔输一次两次问题也不大,她主要是连着输+态度不端正+身体不好,好多因素堆在一起了

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:31:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友191005457

相关信息我更新在主楼啦,你看一下 请问我可以删除你这条回复吗?我怕误导其他人

• vanitys

vanitys 2021-10-10 17:31:10

俺们女乒真的是。。果然国乒=男乒😅其实做啥都是天时地利人和,某些看起来不那么重要的小事件,许多年后回头看或许那就是人生的转折点~

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:33:25

俺们女乒真的是。。果然国乒=男乒😅其实做啥都是天时地利人和,某些看起来不那么重要的小事件 俺们女乒真的是。。果然国乒=男乒😅其实做啥都是天时地利人和,某些看起来不那么重要的小事件,许多年后回头看或许那就是人生的转折点~ ... vanitys

坚决反对类似国乒=男乒等歧视女性的说法🙅 祝姐姐妹妹们健康涨球,事业红红火火!!

• 豆友171432359

豆友171432359 2021-10-10 17:34:23

[内容不可见]

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:34:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 封🐺居胥

不要这么说吧,我的楼还想要🤦‍♀️ 讨论事实就好啦

• 大同姬发

大同姬发 2021-10-10 17:36:00

枣看着真的好遗憾

9031 2021-10-10 17:36:05

其实我一直觉得,倒推奥运会选人原因,有一种从结果倒推过程的感觉,每一个人都能找到上的原因,每一个人都能找到不上的理由,其实最重要的还是教练组觉得在那段时间这两个人的竞技状态是最好的最有保障的

• 我是恁蝶

我是恁蝶 2021-10-10 17:38:17

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:39:15

其实我一直觉得,倒推奥运会选人原因,有一种从结果倒推过程的感觉,每一个人都能找到上的原因, 其实我一直觉得,倒推奥运会选人原因,有一种从结果倒推过程的感觉,每一个人都能找到上的原因,每一个人都能找到不上的理由,其实最重要的还是教练组觉得在那段时间这两个人的竞技状态是最好的最有保障的 ... 9031

对国家来说首要任务是保证金牌不旁落,所以上奥运运动员一定是当时综合状态最佳的 至于单打金牌最后到底谁能拿,就看各自发挥啦

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:39:33

朱雨玲是里约的p卡,为啥没能上东奥呢? 期间发生了什么事儿?竞技体育挺残酷的。李晓霞好像意见 朱雨玲是里约的p卡,为啥没能上东奥呢? 期间发生了什么事儿?竞技体育挺残酷的。李晓霞好像意见也很大的样的。 ... 霓裳

朱雨玲3358惨案,丁宁11:0惨案,刘诗雯逆转惨案,全部都是大头藤打出来的

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:40:13

啊我没明白你什么意思?我写的外战记录都是周期内发生的啊

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:40:15

😂你能想象刘诗雯05年就是亚锦赛女双冠军了吗?

• vanitys

vanitys 2021-10-10 17:41:17

坚决反对类似国乒=男乒等歧视女性的说法🙅 祝姐姐妹妹们健康涨球,事业红红火火!! 坚决反对类似国乒=男乒等歧视女性的说法🙅 祝姐姐妹妹们健康涨球,事业红红火火!! 你打我呀嘿嘿嘿

我的意思没有歧视女性啦~就是女乒关注的人实在太少了,很多帖子标题是国乒点进去只有男乒。。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2021-10-10 17:41:20

朱雨玲3358惨案,丁宁11:0惨案,刘诗雯逆转惨案,全部都是大头藤打出来的 朱雨玲3358惨案,丁宁11:0惨案,刘诗雯逆转惨案,全部都是大头藤打出来的 马龙(唯爱科科)

3358惨案是啥,求科普

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:42:16

我的意思没有歧视女性啦~就是女乒关注的人实在太少了,很多帖子标题是国乒点进去只有男乒。。 我的意思没有歧视女性啦~就是女乒关注的人实在太少了,很多帖子标题是国乒点进去只有男乒。。 vanitys

我知道我知道 经常被标题诈骗哈哈哈

9031 2021-10-10 17:42:32

对国家来说首要任务是保证金牌不旁落,所以上奥运运动员一定是当时综合状态最佳的 至于单打金牌 对国家来说首要任务是保证金牌不旁落,所以上奥运运动员一定是当时综合状态最佳的 至于单打金牌最后到底谁能拿,就看各自发挥啦 ... 你打我呀嘿嘿嘿

是的,至少直到现在,教练组那些或许大胆或许保守的选择,都是正确的

• momo

momo 2021-10-10 17:43:33

3358惨案是啥,求科普 3358惨案是啥,求科普 叽里呱啦

朱雨玲打伊藤4局的得分

• momo

momo 2021-10-10 17:44:21

其实说实话,每一届都是合理的,硬要说特别可惜的我反而觉得是郭焱

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:44:42

3358惨案是啥,求科普 3358惨案是啥,求科普 叽里呱啦

😂朱雨玲打伊藤美诚,不仅被剃光头,第一轮3分,第二轮3分,第三轮5分,第四轮8分。然后可以和这个对标的就是陈梦打石川的2268惨案,但是后续梦姐再也没有输过石川了。宁队打伊藤有一局11:0惨案,大比分剃光头,刘诗雯打伊藤😂貌似每次都是差2分左右

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:45:06

【删除争议回复,请勿发散!!我还想要我的楼!!】

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:46:50

当年情况和现在不一样啦,以前亚洲杯世界杯人多 04年就带刘诗雯上亚洲杯了,算重点培养的运动员,我个人觉得可以讨论吧

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:48:19

其实说实话,每一届都是合理的,硬要说特别可惜的我反而觉得是郭焱 其实说实话,每一届都是合理的,硬要说特别可惜的我反而觉得是郭焱 momo

郭焱确实很惨很惨 三届奥运最终都与她无关🤦‍♀️

• momo

momo 2021-10-10 17:48:33

乒乓球队在最后确定人选的时候,如果老将和小将情况差不多的前提下基本都是优先小将的除了08北京奥运太特殊了要万无一失在李晓霞和王楠之间选择了王楠,比如04年放弃了为了队伍选择回归的李菊选择了小将牛剑锋还有12年的郭焱。

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:50:19

当年情况和现在不一样啦,以前亚洲杯世界杯人多 04年就带刘诗雯上亚洲杯了,算重点培养的运动员 当年情况和现在不一样啦,以前亚洲杯世界杯人多 04年就带刘诗雯上亚洲杯了,算重点培养的运动员,我个人觉得可以讨论吧 ... 你打我呀嘿嘿嘿

😂好小啊

• 夏悸

夏悸 2021-10-10 17:50:44

dd

• momo

momo 2021-10-10 17:50:49

😂朱雨玲打伊藤美诚,不仅被剃光头,第一轮3分,第二轮3分,第三轮5分,第四轮8分。然后可以和 😂朱雨玲打伊藤美诚,不仅被剃光头,第一轮3分,第二轮3分,第三轮5分,第四轮8分。然后可以和这个对标的就是陈梦打石川的2268惨案,但是后续梦姐再也没有输过石川了。宁队打伊藤有一局11:0惨案,大比分剃光头,刘诗雯打伊藤😂貌似每次都是差2分左右 ... 马龙(唯爱科科)

国家队也不是说不允许输外战,要看是什么情况,是真的打不过还是马失前蹄,后面还能不能赢回来之类的,小猪打伊藤有点没有还手之力,主要这个伊藤是我们的主要对手,这就很难了。

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:51:09

其实说实话,每一届都是合理的,硬要说特别可惜的我反而觉得是郭焱 其实说实话,每一届都是合理的,硬要说特别可惜的我反而觉得是郭焱 momo

我觉得可惜的是三火姐,和东京的刘诗雯

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:52:03

所以其实女队也没那么多新人,看着也就是这么几个反复挑,不过女乒国外给的压力没那么大 所以其实女队也没那么多新人,看着也就是这么几个反复挑,不过女乒国外给的压力没那么大 linetype

其实伦敦之前女队国际竞争很大很大很大很大 香港朝鲜韩国新加坡冲击力很强很强很强 是大混战时期,比现在日本对中国的冲击大得多 女线外战是伦敦之后才完全稳定的

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:52:25

国家队也不是说不允许输外战,要看是什么情况,是真的打不过还是马失前蹄,后面还能不能赢回来之 国家队也不是说不允许输外战,要看是什么情况,是真的打不过还是马失前蹄,后面还能不能赢回来之类的,小猪打伊藤有点没有还手之力,主要这个伊藤是我们的主要对手,这就很难了。 ... momo

😌不过大头藤确实战绩挺丰富的。不仅把巴黎准备的海产提前拍出来,还让里约四人组止步里约

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 17:54:45

😌不过大头藤确实战绩挺丰富的。不仅把巴黎准备的海产提前拍出来,还让里约四人组止步里约 😌不过大头藤确实战绩挺丰富的。不仅把巴黎准备的海产提前拍出来,还让里约四人组止步里约 马龙(唯爱科科)

王曼昱孙颖莎出来的时候伊藤还没形成稳定冲击,不要用结果去倒推起因

• HTC🍦ONE

HTC🍦ONE 2021-10-10 17:56:18

😌不过大头藤确实战绩挺丰富的。不仅把巴黎准备的海产提前拍出来,还让里约四人组止步里约 😌不过大头藤确实战绩挺丰富的。不仅把巴黎准备的海产提前拍出来,还让里约四人组止步里约 马龙(唯爱科科)

换球也是一方面原因 换完球的女乒只能一味加力量加速度 丁宁和朱雨玲这样打旋转的直接抬走了…海产大梦这样女子技术男子化的也算是顺应时代潮流了…

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2021-10-10 17:58:16

朱雨玲态度不端正,我想看看怎么态度不端正了😳

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 17:58:44

朱雨玲态度不端正,我想看看怎么态度不端正了😳 朱雨玲态度不端正,我想看看怎么态度不端正了😳 生椰拿铁

和李指意见不和

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2021-10-10 17:59:37

和李指意见不和 和李指意见不和 马龙(唯爱科科)

有报道或者采访吗?让我看看。谢谢

• 与你同行

与你同行 2021-10-10 18:00:19

这个抓马的东京周期看得好感慨,日本断代培养出来的几个人也确实打乱了女乒的格局,把月光为巴黎周期准备的海产直接推了出来,说是命其实回头看每一位每一步也都是自己打出来的结果。每一位运动员都不容易,祝福在赛场上的或是回归生活的都能走出自己的精彩人生

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 18:01:17

刘诗雯就是那种,觉得她不应该止于此,但是拿大满贯对比其他拿大满贯的人又觉得不够格。(个人看 刘诗雯就是那种,觉得她不应该止于此,但是拿大满贯对比其他拿大满贯的人又觉得不够格。(个人看法,勿杠) ... 水煮酸菜鱼

你这话有点矛盾。😂刘诗雯不止步于现在不就是大满贯了吗?够不够格也得看自己打不得打得赢

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 18:01:55

换球也是一方面原因 换完球的女乒只能一味加力量加速度 丁宁和朱雨玲这样打旋转的直接抬走了…海 换球也是一方面原因 换完球的女乒只能一味加力量加速度 丁宁和朱雨玲这样打旋转的直接抬走了…海产大梦这样女子技术男子化的也算是顺应时代潮流了… ... HTC🍦ONE

女子技术男性化是零几年就开始,不是这几年才开始的 严格来说丁宁和朱雨玲退出竞争不能算是换球造成的 换球之后丁宁18年拿过世界杯,19年直通打得也很好 朱雨玲18年世界杯打得也还行,主要还是竞技状态和态度问题,球可以练的

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 18:02:35

有报道或者采访吗?让我看看。谢谢 有报道或者采访吗?让我看看。谢谢 生椰拿铁

你去抖音上搜吧

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2021-10-10 18:03:25

你去抖音上搜吧 你去抖音上搜吧 马龙(唯爱科科)

抖音……

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2021-10-10 18:25:53

你这话有点矛盾。😂刘诗雯不止步于现在不就是大满贯了吗?够不够格也得看自己打不得打得赢 你这话有点矛盾。😂刘诗雯不止步于现在不就是大满贯了吗?够不够格也得看自己打不得打得赢 马龙(唯爱科科)

不啊...不止于现在也可能多拿几个其他冠军?她没有二王一马那种意难平。

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 18:29:38

不啊...不止于现在也可能多拿几个其他冠军?她没有二王一马那种意难平。 不啊...不止于现在也可能多拿几个其他冠军?她没有二王一马那种意难平。 水煮酸菜鱼

😂拿其他冠军,说实话,她没拿过的单打冠军也就只有奥运会(没名额)和全运会……你这再多拿几个不就超级全满贯了吗

• come on

come on 2021-10-10 18:35:49

给楼主顶顶,还挺有意思的

• come on

come on 2021-10-10 18:36:22

莎莎能上东京算是天时地利人和的结果,她自己也把握住机会圆满完成奥运任务 就是决赛打得太闷了 莎莎能上东京算是天时地利人和的结果,她自己也把握住机会圆满完成奥运任务 就是决赛打得太闷了,陈梦孙颖莎都是 ... 你打我呀嘿嘿嘿

决赛太闷什么意思

• 没有粗面

没有粗面 2021-10-10 18:41:23

教练组还是很在意竞技状态的,不然也不会每次卡着ddl定名单

• momo

momo 2021-10-10 18:48:19

一场比赛就可以退出奥运竞争,女乒真的很卷..我18-20年因为追了炒,对胖球没之前那么关注,今年出名单的时候,我直接卧槽

• 豆友208557162

豆友208557162 2021-10-10 19:03:31

[内容不可见]

• 美团外卖小陈

美团外卖小陈 2021-10-10 19:06:36

抖音…… 抖音…… 生椰拿铁

……抖音的消息实在是没啥可信度……

• NSKSKK

NSKSKK 2021-10-10 19:07:51

丁宁真的很牛,也抓住了机会,莫斯科失利坐了半年冷板凳,抓住鹿特丹的机会赢了回来,2011年连拿世锦赛世界杯也是能上伦敦奥运的一个原因吧 。

• 你午睡了嘛

你午睡了嘛 2021-10-10 19:13:10

😂拿其他冠军,说实话,她没拿过的单打冠军也就只有奥运会(没名额)和全运会……你这再多拿几 😂拿其他冠军,说实话,她没拿过的单打冠军也就只有奥运会(没名额)和全运会……你这再多拿几个不就超级全满贯了吗 ... 马龙(唯爱科科)

他的意思估计是王皓三次奥运亚军,差一块就全满贯,马琳三次世乒赛亚军,每次都是差一点,王励勤三届世锦赛冠军,奥运两次决赛都没有进,而刘的话,奥运单打都没有上过,就不是差一点点,就没有那么意难平

• 豆友179857744

豆友179857744 2021-10-10 19:18:55

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-10 19:30:04

好像每次女乒的重大失利(02年釜山亚运会 05年亚锦赛 10年莫斯科)三火姐都在…唉,其实我觉得她也是差了点运气。

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 19:59:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 𝓢𝓿𝓲𝓯𝓶

对的 蝴蝶效应 差一点真的差很多 该拿的比赛一次都不能掉链子

• momo

momo 2021-10-10 20:02:14

你去抖音上搜吧 你去抖音上搜吧 马龙(唯爱科科)

抖音那种可以断章取义添加各种臆想的真的有可信度吗

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:02:41

好像每次女乒的重大失利(02年釜山亚运会 05年亚锦赛 10年莫斯科)三火姐都在…唉,其实我觉得她也 好像每次女乒的重大失利(02年釜山亚运会 05年亚锦赛 10年莫斯科)三火姐都在…唉,其实我觉得她也是差了点运气。 ... momo

是的 釜山她没上场,05亚锦和10莫斯科她都是三单,都是前面0:2落后,两次她的第三分都拿下了,心脏真的大 奥运对她来说真的真的很遗憾

• momo

momo 2021-10-10 20:07:35

是的 釜山她没上场,05亚锦和10莫斯科她都是三单,都是前面0:2落后,两次她的第三分都拿下了,心 是的 釜山她没上场,05亚锦和10莫斯科她都是三单,都是前面0:2落后,两次她的第三分都拿下了,心脏真的大 奥运对她来说真的真的很遗憾 ... 你打我呀嘿嘿嘿

忘不了她10年莫斯科失利后的泪水,太心酸了

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:08:41

决赛太闷什么意思 决赛太闷什么意思 come on

就是按照双方的球风,放开打可以打得更精彩

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-10 20:10:44

抖音那种可以断章取义添加各种臆想的真的有可信度吗 抖音那种可以断章取义添加各种臆想的真的有可信度吗 momo

😒我看到很多人都这样说诶

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:11:56

btw 小朱后期情绪失控跟她的甲状腺应该也有关系,不能全怪她没有调整好心态,同理15年的李晓霞

• momo

momo 2021-10-10 20:14:06

丁宁应该是11年连拿世乒赛和世界杯冠军

• momo

momo 2021-10-10 20:18:51

小朱19年确实很糟糕,但是也不能否认她后来也是直通第一,but取消了💧

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:20:21

丁宁应该是11年连拿世乒赛和世界杯冠军 丁宁应该是11年连拿世乒赛和世界杯冠军 momo

第一次报名单的时候还没打世界杯,世界杯在年末

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:22:22

小朱19年确实很糟糕,但是也不能否认她后来也是直通第一,but取消了💧 小朱19年确实很糟糕,但是也不能否认她后来也是直通第一,but取消了💧 momo

疫情改变了很多人的命运

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:25:57

乒乓球队在最后确定人选的时候,如果老将和小将情况差不多的前提下基本都是优先小将的除了08北京 乒乓球队在最后确定人选的时候,如果老将和小将情况差不多的前提下基本都是优先小将的除了08北京奥运太特殊了要万无一失在李晓霞和王楠之间选择了王楠,比如04年放弃了为了队伍选择回归的李菊选择了小将牛剑锋还有12年的郭焱。 ... momo

08年王楠和李晓霞最后也是一场比赛定生死的,但我记不清是哪场了 12年郭焱手伤换了好几种治疗方法,封闭打了也没啥用,只能换人

• momo

momo 2021-10-10 20:32:02

枣最有机会的是16年,可惜这个机会就这么错过了。你要说她没有单打实力吗?可惜竞争就是这么残酷,不能出错

• momo

momo 2021-10-10 20:33:55

小朱真的太可惜了,还有伤病,当时妥妥的坐二观一。

• momo

momo 2021-10-10 20:36:56

P卡不一定上下一届奥运的,看具体竞技状态 东京周期太drama了,一句两句说不清楚 朱雨玲的话东 P卡不一定上下一届奥运的,看具体竞技状态 东京周期太drama了,一句两句说不清楚 朱雨玲的话东京周期是三号位-二号位-六号位 17年亚洲杯世锦赛世界杯三次连赢刘诗雯,世锦赛全运会两次连输丁宁,坐死二号位 本来很有希望上东京,结果19年乱输比赛+态度不端正,19年世乒赛没上单打,彻底无缘东京 ... 你打我呀嘿嘿嘿

19年到底啥态度不端正?发生了什么

• momo

momo 2021-10-10 20:38:35

伤病真的和兼项有关,反正运动员太难

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:47:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dodododan

谁打比赛还在乎别人感受的…?

• 💧

💧 2021-10-10 20:53:46

她13年巴黎世乒赛之后身体不好,训练也少,参加的比赛也少 退役是16年初世乒赛团体封闭训练前提 她13年巴黎世乒赛之后身体不好,训练也少,参加的比赛也少 退役是16年初世乒赛团体封闭训练前提出来的,国家队不批所以还是打了世锦赛团体 打得磕磕绊绊,决赛打石川佳纯0:2落后逆转3:2赢的(没记错的话),但好歹赢下来了 打完她还发微博说感谢组织没放弃她 里约那个状态是确定单打名额之后硬练出来的 真的不容易 ... 你打我呀嘿嘿嘿

霞姐真厉害啊,快退役了揪出来守半区团战也不掉链子🤧

• momo

momo 2021-10-10 20:54:26

李晓霞里约对福原爱,福原爱四局拿了九分

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:54:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dodododan

think too much 运动员在场上只想赢球

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 楼主 2021-10-10 20:56:40

李晓霞里约对福原爱,福原爱四局拿了九分 李晓霞里约对福原爱,福原爱四局拿了九分 momo

福原爱打李晓霞是特别下风的,这个是打法风格决定的 如果她能抽到丁宁的话应该不止9分😂不过结果也不会变啦 她主要是力量太小打不好削球,否则能拿牌了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39184 人聚集在这个小组
↑回顶部