【赛博观赛楼】直通德班2023中国乒乓球队世乒赛选拔赛第二站(已完结)

葡萄柚鹿乐多

2023-03-25 17:10:31 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2023-03-25 17:16:04 浙江

你又不直播,告诉我赛程干什么😠

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2023-03-25 17:23:16 浙江

赛果不知道会不会发,好虚无的直通啊啊啊

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-25 17:27:05 山东

那这样高幸基本稳上德班了

• 小熊饼干要碎了

小熊饼干要碎了 2023-03-25 17:34:12 北京

拿到单打名额的都不让参加了

• 眼里只有钱

眼里只有钱 2023-03-25 18:06:23 浙江

你又不直播,告诉我赛程干什么😠 你又不直播,告诉我赛程干什么😠 哎呀卡住了

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 2023-03-25 18:21:10 广东

莎莎加油吧

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-25 18:21:55 上海

感觉这个楼明天就可以变身赛果楼

• Errriika🍐

Errriika🍐 2023-03-25 18:34:10 四川

我有很多个问号想打……

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 楼主 2023-03-25 19:16:38 云南

感觉这个楼明天就可以变身赛果楼 感觉这个楼明天就可以变身赛果楼 一条呆鹅

我去找一下铁刘海女士

• 别问了在赶due

别问了在赶due 后勤部队 2023-03-25 19:21:29 澳大利亚

分了台 我还以为改变主意了

7119227 2023-03-25 19:54:59 浙江

很难评的直通

• 今夜通州还不睡

今夜通州还不睡 2023-03-25 20:01:42 辽宁

ctta对混双。。真的很难评 祝大家都成功吧

• ITO美嬛

ITO美嬛 2023-03-26 08:11:05 安徽

不直播人生没意义了啊啊啊

• ITO美嬛

ITO美嬛 2023-03-26 08:11:21 安徽

那这样高幸基本稳上德班了 那这样高幸基本稳上德班了 今天明天都开心

想多了

• momo

momo 2023-03-26 08:23:45 天津

主力混双又只有一对了?合着就可着一只薅呗?

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 09:30:41 山东

想多了 想多了 ITO美嬛

咋就想多了,第一站冠军,除非这站小组不出线

• hyjs

hyjs 2023-03-26 10:16:54 浙江

咋就想多了,第一站冠军,除非这站小组不出线 咋就想多了,第一站冠军,除非这站小组不出线 今天明天都开心

jlz从来也没说就是两站积分相加吧,如果有胜负关系,肯定先看胜负吧

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 10:29:59 上海

TTW,没有别的要求,每场比赛结束后报个赛果行不行🥹🥹🥹

• 傻关🍊

傻关🍊 (Keep bold and don't settle) 2023-03-26 10:42:38 浙江

啊竟然不直播,白期待了

• 嘿▫这敢情好

嘿▫这敢情好 (不喜欢被定义) 2023-03-26 11:40:55 甘肃

也不知道ctta有没有拿咱当外人…比赛都看不见了还每一场每一台是啥都告诉咱…你还不如整一个实时链接给大伙

• tinystar

tinystar 2023-03-26 13:23:34 北京

wb有人在直播比分 https://weibo.com/1710847940?refer_flag=1001030103_

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:23:41 上海

https://weibo.com/1710847940/4883530751148159 这个自媒体在报分

• tinystar

tinystar 2023-03-26 13:26:40 北京

https://weibo.com/1710847940/4883530751148159 这个自媒体在报分 https://weibo.com/1710847940/4883530751148159 这个自媒体在报分 一条呆鹅

这个比分感觉有点看头啊,可惜不给我们看

• 嘿▫这敢情好

嘿▫这敢情好 (不喜欢被定义) 2023-03-26 13:27:51 甘肃

又解锁新奇观赛方式…

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2023-03-26 13:29:55 浙江

上次那个,德班预选,起码还有一个台子能看看,这次纯纯看比分啊…………

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:31:19 上海

这个比分感觉有点看头啊,可惜不给我们看 这个比分感觉有点看头啊,可惜不给我们看 tinystar

忍不住每分钟都要刷新一次😂😂

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2023-03-26 13:32:41 浙江

这么刺激的比分,真的好想看啊啊啊啊啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:33:03 上海

林诗栋/蒯曼3-1(9-11、11-9、11-4和12-10)薛飞/张瑞 向鹏/刘炜珊3-0(12-10、14-12和11-7)梁俨苧/何卓佳

• tinystar

tinystar 2023-03-26 13:36:33 北京

高幸第四局怎么这么慢

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:37:14 上海

林高远/陈幸同3-1(7-11、11-8、11-8和12-10)战胜熊梦阳/吴洋晨

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:38:02 上海

阳洋组合能从高幸手里拿一局,也还行啊

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-03-26 13:38:15 山东

内战真不好打啊,每个都有爆分

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:40:08 上海

看来是有比分直播的链接啊,怎么就不能给大家看看呢😡

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 13:43:11 山东

另类直播有点刺激

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2023-03-26 13:43:25 上海

阳洋组合能从高幸手里拿一局,也还行啊 阳洋组合能从高幸手里拿一局,也还行啊 一条呆鹅

其他三局比分也很激烈啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:43:50 上海

其他三局比分也很激烈啊 其他三局比分也很激烈啊 看海看日出🌅

是的,可以继续配配

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:52:53 上海

袁励岑/王艺迪11-9徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 赵子豪/范思琦11-4曹巍/齐菲

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:53:24 上海

袁励岑/王艺迪11-9徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先 袁励岑/王艺迪11-9徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 赵子豪/范思琦11-4曹巍/齐菲 ... 一条呆鹅

这博主的报分越来越专业了😂

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 楼主 2023-03-26 13:57:07 云南

袁励岑/王艺迪11-9徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先 袁励岑/王艺迪11-9徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 赵子豪/范思琦11-4曹巍/齐菲 ... 一条呆鹅

代拍文学 是代拍文学吧

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:59:40 上海

3月26日下午混双小组赛: 袁励岑/王艺迪11-9、9-11徐瑛彬/韩菲儿 王楚钦/孙颖莎 11-7 、11-9严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 易地再战,双方从1平一路战至4平,此后严升/石洵瑶连得两分稍占上风。进入尾局前莎头组合迎头赶上,双方又从6平一路杀至8平。尾局阶段王楚钦/孙颖莎10-8握有两个局点并最终以11-9胜出第二局。 赵子豪/范思琦11-4、11-5曹巍/齐菲

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 13:59:58 上海

代拍文学 是代拍文学吧 代拍文学 是代拍文学吧 葡萄柚鹿乐多

代看比赛文学🤨

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:00:48 上海

狗菲努努

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:06:20 上海

王楚钦/孙颖莎 3-0(11-7 、11-9和11-5)严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 易地再战,双方从1平一路战至4平,此后严升/石洵瑶连得两分稍占上风。进入尾局前莎头组合迎头赶上,双方又从6平一路杀至8平。尾局阶段王楚钦/孙颖莎10-8握有两个局点并最终以11-9胜出第二局。 第三局双方开局战成1平、3平,中局阶段莎头组合开始占得主动,一波3-0看到胜利曙光。3-6落后的情况下严升/石洵瑶叫了暂停。暂停回来莎头组合依旧主动,8-4领先进入尾局。尾局时两人越战越勇,10-4握有六个赛点并最终11-5锁定胜局。

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 14:07:41 山东

王楚钦/孙颖莎 3-0(11-7 、11-9和11-5)严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得 王楚钦/孙颖莎 3-0(11-7 、11-9和11-5)严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 易地再战,双方从1平一路战至4平,此后严升/石洵瑶连得两分稍占上风。进入尾局前莎头组合迎头赶上,双方又从6平一路杀至8平。尾局阶段王楚钦/孙颖莎10-8握有两个局点并最终以11-9胜出第二局。 第三局双方开局战成1平、3平,中局阶段莎头组合开始占得主动,一波3-0看到胜利曙光。3-6落后的情况下严升/石洵瑶叫了暂停。暂停回来莎头组合依旧主动,8-4领先进入尾局。尾局时两人越战越勇,10-4握有六个赛点并最终11-5锁定胜局。 ... 一条呆鹅

这场呢个博主还说的挺详细

• Errriika🍐

Errriika🍐 2023-03-26 14:09:01 四川

王楚钦/孙颖莎 3-0(11-7 、11-9和11-5)严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得 王楚钦/孙颖莎 3-0(11-7 、11-9和11-5)严升/石洵瑶 首局开局严升/石洵瑶2-0占先,莎头组合连得三分将比分反超,此后双方战成3平、4平。中局阶段,王楚钦/孙颖莎7-4、8-5领先对手三分。最终两人11-7先拔头筹。 易地再战,双方从1平一路战至4平,此后严升/石洵瑶连得两分稍占上风。进入尾局前莎头组合迎头赶上,双方又从6平一路杀至8平。尾局阶段王楚钦/孙颖莎10-8握有两个局点并最终以11-9胜出第二局。 第三局双方开局战成1平、3平,中局阶段莎头组合开始占得主动,一波3-0看到胜利曙光。3-6落后的情况下严升/石洵瑶叫了暂停。暂停回来莎头组合依旧主动,8-4领先进入尾局。尾局时两人越战越勇,10-4握有六个赛点并最终11-5锁定胜局。 ... 一条呆鹅

博主的新闻稿写得比一些专业媒体好

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:09:27 上海

这场呢个博主还说的挺详细 这场呢个博主还说的挺详细 无情路人

而且完全是按照新闻稿的形式在写,挺专业

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 14:10:26 山东

而且完全是按照新闻稿的形式在写,挺专业 而且完全是按照新闻稿的形式在写,挺专业 一条呆鹅

对靠他了,希望他都多写点

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 楼主 2023-03-26 14:11:20 云南

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:11:26 上海

袁励岑/王艺迪11-9、9-11、11-8徐瑛彬/韩菲儿 赵子豪/范思琦11-4、11-5、8-11曹巍/齐菲

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 14:13:13 山东

袁励岑/王艺迪11-9、9-11、11-8徐瑛彬/韩菲儿 赵子豪/范思琦11-4、11-5、8-11曹巍/齐菲 袁励岑/王艺迪11-9、9-11、11-8徐瑛彬/韩菲儿 赵子豪/范思琦11-4、11-5、8-11曹巍/齐菲 一条呆鹅

霍草莓熊菲菲拿了一局

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:14:06 上海

赵子豪/范思琦3:1(11-4、11-5、8-11、11-8)曹巍/齐菲

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:15:46 上海

袁励岑/王艺迪3:1(11-9、9-11、11-8、11-8)徐瑛彬/韩菲儿

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 14:16:50 山东

都打完了

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:26:21 上海

梁靖崑/钱天一11-3 徐海东/郭雨涵

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:26:42 上海

梁靖崑/钱天一11-3 徐海东/郭雨涵 梁靖崑/钱天一11-3 徐海东/郭雨涵 一条呆鹅

大胖钱一下上来这么猛!

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:32:34 上海

梁靖崑/钱天一11-3、11-7 徐海东/郭雨涵

• Hapeneni

Hapeneni 2023-03-26 14:35:31 上海

看笑了真的是 都这样了给个机位能累死吗😅倪萍真的是挺抽象的…

• Hapeneni

Hapeneni 2023-03-26 14:35:48 上海

文字看球🈶️

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:37:24 上海

混双: 梁靖崑/钱天一3-0(11-3、11-7、11-5) 徐海东/郭雨涵 于子洋/孙铭阳 7-11、8-11 刘夜泊/王添艺 男单: 周启豪6-11刘丁硕

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:37:46 上海

真的对大胖钱好奇了,赶紧来个混双比赛让我看看🫡

• Errriika🍐

Errriika🍐 2023-03-26 14:38:34 四川

于博士阳阳?

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2023-03-26 14:38:45 浙江

ljk的混双,好好奇啊我真的好想看啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:38:53 上海

还有于子洋和孙铭阳是咋回事?你俩可是上一站亚军啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:48:10 上海

混双: 于子洋/孙铭阳 7-11、8-11、11-5、11-8 刘夜泊/王添艺 男单: 周启豪6-11、9-11、11-5刘丁硕

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:49:03 上海

鱼蛋阳阳决战决胜局

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:52:27 上海

混双: 于子洋/孙铭阳 3-2(7-11、8-11、11-5、11-8和11-4)逆转刘夜泊/王添艺

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:53:17 上海

看来上一站亚军需要适应的时间 刘夜泊和添艺美女配着也不错的样子

• 嘿▫这敢情好

嘿▫这敢情好 (不喜欢被定义) 2023-03-26 14:56:25 甘肃

霹雳泊泊和添艺这比分有点虐

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 14:56:33 上海

男单: 周启豪6-11、9-11、11-5、11-7刘丁硕 【好激烈】

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:07:39 上海

男单: 周启豪3-2逆转(6-11、9-11、11-5、11-7和11-8)刘丁硕

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:07:44 上海

柳丁你……

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:22:51 上海

男单: 向鹏11-7、11-6薛飞 袁励岑9-11赵子豪 梁俨苧7-11徐瑛彬

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:23:06 上海

盆和大飞什么孽缘,老是能碰上

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2023-03-26 15:29:15 浙江

圆粒橙这个内战谁看了不落泪

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 15:32:09 山东

圆粒橙这个内战谁看了不落泪 圆粒橙这个内战谁看了不落泪 哎呀卡住了

他外战也不行啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:33:20 上海

男单: 向鹏11-7、11-6、11-13薛飞 袁励岑9-11、7-11赵子豪 梁俨苧7-11、11-9徐瑛彬

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 15:37:19 山东

男单光看比分好激烈啊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:39:36 上海

袁励岑0-3(9-11、7-11和11-13)赵子豪

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:39:55 上海

沪豪混双和单打都赢了

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:40:34 上海

向鹏11-7、11-6、11-13、8-11薛飞

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 15:41:22 山东

刺激啊大飞决胜局了

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:41:25 上海

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 15:41:47 山东

飞加油

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 15:42:13 山东

poor🍊

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:45:01 上海

梁俨苧7-11、11-9、11-7、9-11徐瑛彬

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:45:11 上海

看来傍晚流行决胜局

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 15:45:19 山东

又一个决胜局

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:49:36 上海

向鹏2-3(11-7、11-6、11-13、8-11和7-11)薛飞

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:49:49 上海

被向鹏气死……

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 15:49:54 山东

飞牛逼

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-03-26 15:50:49 山东

飞使劲打乱他们未来希望之组,加油

• 亲亲小慈

亲亲小慈 2023-03-26 15:54:11 山东

哇飞飞

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:57:00 上海

梁俨苧3-2(7-11、11-9、11-7、9-11和11-9)徐瑛彬

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 15:57:11 上海

狗子大虐

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2023-03-26 15:57:38 上海

小梁3-2大彬

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋 2023-03-26 15:57:45 浙江

向鹏你气死我算了

• 无情路人

无情路人 2023-03-26 16:02:46 山东

这结果我没想到

• Errriika🍐

Errriika🍐 2023-03-26 16:14:09 四川

第四组,扑朔迷离啊

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-03-26 17:03:48 江苏

这年头看比赛要靠想象:)

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2023-03-26 18:12:28 上海

男单 林高远11-3曹巍

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24749 人聚集在这个小组
↑回顶部