浅谈一下金牛男+射手女

Kristina

加入小组后即可参加投票
  • Amanda

Amanda 2022-03-02 22:57:35

射手女一旦真的动心了 是很享受被约束的😌

• 小号番茄

小号番茄 (熊妈妈) 2022-03-02 23:04:55

但是xg的金星在白羊,拱qm的火星,这个相位挺不错的。

• 甘露寺在逃信女

甘露寺在逃信女 2022-03-02 23:07:31

但是xg的金星在白羊,拱qm的火星,这个相位挺不错的。 但是xg的金星在白羊,拱qm的火星,这个相位挺不错的。 小号番茄

男生金星拱女生火星 有点东西

• Kristina

Kristina 楼主 2022-03-02 23:08:27

射手女一旦真的动心了 是很享受被约束的😌 射手女一旦真的动心了 是很享受被约束的😌 Amanda

本射手女没有这种现象,只是享受被关爱但不限制自由,比如回来晚了是怕你的安全,会去接送,但不能限制

• 你说啥

你说啥 2022-03-02 23:09:16

男生金星拱女生火星 有点东西 男生金星拱女生火星 有点东西 甘露寺在逃信女

能否展开说说

• Kristina

Kristina 楼主 2022-03-02 23:09:44

但是xg的金星在白羊,拱qm的火星,这个相位挺不错的。 但是xg的金星在白羊,拱qm的火星,这个相位挺不错的。 小号番茄

相位那些我看不大懂😭

• newnew

newnew 2022-03-02 23:10:30

姐妹你展开讲讲

• 屁股蹲儿天后

屁股蹲儿天后 2022-03-02 23:13:18

等你开帖👂🏻凑上来了

• 小号番茄

小号番茄 (熊妈妈) 2022-03-02 23:15:20

姐妹你展开讲讲 姐妹你展开讲讲 newnew

金火拱是适合情侣恋人的好相位,说简单点就是溪哥喜欢乔妹表达爱的方式,她的活力,她这种类型。但是个人感觉金星的一方会喜欢得更强烈一些,所以估计溪哥更上头一下。因为不知道他们的具体出生时间,所以看不到上升和月亮,所以分析不到太细。

• ZzZzZz

ZzZzZz 2022-03-02 23:16:19

金火拱是适合情侣恋人的好相位,说简单点就是溪哥喜欢乔妹表达爱的方式,她的活力,她这种类型。 金火拱是适合情侣恋人的好相位,说简单点就是溪哥喜欢乔妹表达爱的方式,她的活力,她这种类型。但是个人感觉金星的一方会喜欢得更强烈一些,所以估计溪哥更上头一下。因为不知道他们的具体出生时间,所以看不到上升和月亮,所以分析不到太细。 ... 小号番茄

感觉溪妹是蛮上头的🤭

• 甘露寺在逃信女

甘露寺在逃信女 2022-03-02 23:16:23

我也是小白😂感情方面男生主要看金星 代表喜欢的女生类型 女生应该就是看火星

• momo

momo (世界并不美丽,却因此而美丽) 2022-03-03 00:05:34

没感觉徐的前女友跟乔像

• 林涟漪

林涟漪 2022-03-03 00:10:18

绝配了白羊射手

• sjwoganm

sjwoganm 2022-03-03 08:33:04

绝配了白羊射手 绝配了白羊射手 林涟漪

火象,是很配 而且属相也配

• 小人物

小人物 2022-05-15 15:59:01

射手女一旦真的动心了 是很享受被约束的😌 射手女一旦真的动心了 是很享受被约束的😌 Amanda

那是你,不是所有的射手!我挺反感恋人强迫我去做我不喜欢事,约束我,只会选择远离。

• Lelelex983

Lelelex983 2022-05-15 20:06:48

金星是白羊是怎么知道的这位姐妹 厉害了👍

• 小号番茄

小号番茄 (熊妈妈) 2022-05-15 20:28:50

就根据生日看的盘,不知道具体时间的话,太阳金火木土那些大致差不多,月亮上升宫位这几个不太准确。不过大概率乔妹是月双鱼,溪哥是月天蝎,两个人的月座也比较般配,都是那种比较感性对情感需求比较浓烈的人,总体还是可以的。

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 20:35:03

就根据生日看的盘,不知道具体时间的话,太阳金火木土那些大致差不多,月亮上升宫位这几个不太准 就根据生日看的盘,不知道具体时间的话,太阳金火木土那些大致差不多,月亮上升宫位这几个不太准确。不过大概率乔妹是月双鱼,溪哥是月天蝎,两个人的月座也比较般配,都是那种比较感性对情感需求比较浓烈的人,总体还是可以的。 ... 小号番茄

长见识了,我也月双鱼😬

• 小号番茄

小号番茄 (熊妈妈) 2022-05-15 20:47:42

长见识了,我也月双鱼😬 长见识了,我也月双鱼😬 穷哈不是扎

月双鱼悲天悯人,很有艺术天分

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 20:57:42

月双鱼悲天悯人,很有艺术天分 月双鱼悲天悯人,很有艺术天分 小号番茄

哈哈哈,可我没有哎,可能是艺术细菌胎死腹中了吧

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 20:59:28

月双鱼悲天悯人,很有艺术天分 月双鱼悲天悯人,很有艺术天分 小号番茄

悲天悯人好像有点像😬

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:01:29

也有可能是这世道的浮躁抹去了我的艺术细胞,哈哈哈,造就了我的粗俗😂

• lucky beat²♪

lucky beat²♪ 2022-05-15 21:15:41

就根据生日看的盘,不知道具体时间的话,太阳金火木土那些大致差不多,月亮上升宫位这几个不太准 就根据生日看的盘,不知道具体时间的话,太阳金火木土那些大致差不多,月亮上升宫位这几个不太准确。不过大概率乔妹是月双鱼,溪哥是月天蝎,两个人的月座也比较般配,都是那种比较感性对情感需求比较浓烈的人,总体还是可以的。 ... 小号番茄

没有具体时间也可以看得准吗👀

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:17:04

没有具体时间也可以看得准吗👀 没有具体时间也可以看得准吗👀 lucky beat²♪

看这口气,应该起码是大师起步了

• 小号番茄

小号番茄 (熊妈妈) 2022-05-15 21:19:45

没有具体时间也可以看得准吗👀 没有具体时间也可以看得准吗👀 lucky beat²♪

就是不准,我估摸造谣了一个大概时间。如果有资深粉知道他们的上升可能会准一点😓

lucky beat²♪ 2022-05-15 21:29:19

看这口气,应该起码是大师起步了 看这口气,应该起码是大师起步了 穷哈不是扎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lucky beat²♪ 2022-05-15 21:31:00

就是不准,我估摸造谣了一个大概时间。如果有资深粉知道他们的上升可能会准一点😓 就是不准,我估摸造谣了一个大概时间。如果有资深粉知道他们的上升可能会准一点😓 小号番茄

这个具体时间不可能给粉丝知道的吧,我那么些年连我自己的出生的具体时刻都不知道,所以我都不知道我的金星月亮上升这些是啥😂

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:31:10

就是不准,我估摸造谣了一个大概时间。如果有资深粉知道他们的上升可能会准一点😓 就是不准,我估摸造谣了一个大概时间。如果有资深粉知道他们的上升可能会准一点😓 小号番茄

不,我觉得你算的挺准的😁

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:33:56

这个具体时间不可能给粉丝知道的吧,我那么些年连我自己的出生的具体时刻都不知道,所以我都不知 这个具体时间不可能给粉丝知道的吧,我那么些年连我自己的出生的具体时刻都不知道,所以我都不知道我的金星月亮上升这些是啥😂 ... lucky beat²♪

根据姓名出生日期和时辰,地点可以推算星盘的

lucky beat²♪ 2022-05-15 21:37:31

根据姓名出生日期和时辰,地点可以推算星盘的 根据姓名出生日期和时辰,地点可以推算星盘的 穷哈不是扎

你在哪儿测的啊,我就是不知道时辰😂

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:47:36

你在哪儿测的啊,我就是不知道时辰😂 你在哪儿测的啊,我就是不知道时辰😂 lucky beat²♪

时辰你可以问问你妈妈,她肯定知道,出生的时候护士会说的,测的话我wx,你搜陈茂源星座 公众号

lucky beat²♪ 2022-05-15 21:51:24

时辰你可以问问你妈妈,她肯定知道,出生的时候护士会说的,测的话我wx,你搜陈茂源星座 公众号 时辰你可以问问你妈妈,她肯定知道,出生的时候护士会说的,测的话我wx,你搜陈茂源星座 公众号 穷哈不是扎

哈哈哈哈算了,我妈说她也不知道

• 穷哈不是扎

穷哈不是扎 2022-05-15 21:55:06

哈哈哈哈算了,我妈说她也不知道 哈哈哈哈算了,我妈说她也不知道 lucky beat²♪

这玩意儿可信可不信嘛,不知道也不妨碍以后的人生发展呀😁

lucky beat²♪ 2022-05-15 22:18:33

这玩意儿可信可不信嘛,不知道也不妨碍以后的人生发展呀😁 这玩意儿可信可不信嘛,不知道也不妨碍以后的人生发展呀😁 穷哈不是扎

也是哈哈哈

• 林涟漪

林涟漪 2022-05-16 01:28:08

射手女不会随便恋爱的 但一旦爱了就是异常专一

你的回应

回应请先 , 或 注册

7243 人聚集在这个小组
↑回顶部