小号番茄的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布9 · 喜欢1 )

豆列
喜欢

小号番茄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近在看三个剧,觉得类比起来特别好玩,探讨一下。 一个是日剧《逃避可耻却有用》,一个是美剧《THIS IS US》,最后是一个泰剧《三面娜迦》,虽然感觉他们不沾什么边,无论是选题还是形式,制作水平、节奏、演员、题材啥的,都有很大的差异,不过认真分析起来,却隐隐地代表着三个国家各自的主流价值观,所以也才能在各自......
当你觉得不对劲
2016-10-27 08:32:18
有很多朋友,爱向我咨询关于婚恋的各类问题,有时候也爱看“天涯情感”“北美吐槽君”“豆瓣”里面各种狗血的帖子和段子。 常常有朋友、PO主来问,这种情况正常吗? 例一:男朋友和他的女性朋友这么亲密,这么正常吗?巴拉巴拉附带各种腻歪腻歪的聊天记录,出去吃饭要一起,出去买东西要一起,在家学习要一起,连看......

小号番茄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

家装参考
2014-02-27更新

小号番茄关注的小站  · · · · · ·

小号番茄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一颗星星中的未得和建泰
  • 小妇人
  • 小号番茄 (熊妈妈)  评论: 작은 아씨들
    此文给看过剧的CP粉,嘿嘿。 看的那么多剧里的爱情,这一对论喜爱程度,绝对可以排到前三!《小妇人》里老二郑未得和她的老师卢建泰的这段爱,简直就是我心目中的的万年经典,时隔十年了,...

小号番茄的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 63本想读 · 109本读过 )

在读
  • 认得几个字
  • 美国政治文化
想读
  • 迈克尔·K的生活和时代
  • 儿童纪律教育
  • 魔法岁月
  • 因为痛,所以叫青春 工作篇
  • 缅甸历史论集

小号番茄的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 244部看过 )

想看

小号番茄的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳
听过
  • 王菲 - 寓言

小号番茄的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 活着
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JG
  • JG:   Nice to be friend: )     2009-06-23 23:06
有趣的计划女青年~~~~~爱做计划的妞+好吃嘴小朋友

小号番茄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小号番茄的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Dr.WizardLuna
Dr.WizardLuna
ariseNshine
ariseNshine
岚羽
岚羽
celi1231
celi1231
早早早
早早早
老苹果
老苹果
mumudancing
mumudancing
悦读
悦读

小号番茄的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

小号番茄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小号番茄常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

功高震主的抗日名将-孙立人
功高震主的抗日名将-... (175)
月亮白羊
月亮白羊 (3822)
川端康成 かわばた やすなり
川端康成 かわばた や... (8195)
捉刀人
捉刀人 (238)
编辑出版发行
编辑出版发行 (6628)
投稿与征稿
投稿与征稿 (64973)
约稿
约稿 (10697)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (122266)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/francino/

订阅小号番茄的收藏:
feed: rss 2.0