【直播】金牛男VS双子女

猫想想

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-10-22 15:50:02

[内容不可见]

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2010-10-22 15:51:55

还喜欢他么

• 2 13

2 13 (我只是个2~1+3或者2+1-3) 2010-10-22 15:53:39

恭喜

• 二吉

二吉 (技术宅拯救世界!) 2010-10-22 15:54:28

步调不一致神马的,最讨厌了~

• Bethshaa

Bethshaa 2010-10-22 16:12:53

求直播,我在等,一直在等

• connie

connie 2010-10-22 16:13:54

步调不一致。。 应景 桑感

• I, Robot

I, Robot (被遗忘的人。) 2010-10-22 16:14:15

wo sweet

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 16:22:55

我还喜欢他的!!可现在没有在一起 两个人都在等待呢 这是一个寂寞双子女 和 固执金牛男的故事~~~~~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 16:23:37

2010-10-22 16:12:53 Bethshaa (喜欢的就来,不喜欢的就走..) 求直播,我在等,一直在等 ------------------ 好啊 我说说我的经历 给你一点参考!

• 城南。

城南。 (人和人 一场游戏。) 2010-10-22 16:24:03

表白不成功 心痛着的人飘过

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 16:30:13

认识W就在刚开学不久,那时候也认识了一枚很帅的小男生H。。当是时,我的注意力全被小男生吸引了。。 但是W呢 因为性格开朗的原因和我们熟的更快一些,没玩几天就熟悉了。。 认识之后 因为学校搞活动的事情每天都在一起,那时候在一起排练呀准备活动的还有我大学里最要好的姐妹Y.~~~~~~ 那段辛苦的时间里,作为爱说话的双子女姐姐,一不小心就被小帅哥H觉得好可爱呀喜欢上了,就把持不住和H有了点小暧昧。。 不过 仅限于小暧昧啊!!~~~~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 16:36:42

和H去逛逛操场 眼神交流下 晚上打个电话。。就这样子而已~ 在那个时候呢,我总觉得W小朋友作为Y的助理真的很保护她也很照顾她,不像对我,就每天和我吵来吵去的~~我觉得Y也迫切需要一个很能照顾她的人来代替她不给力的现任男友,就无限八卦W和Y了。。。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 16:49:53

木有人?= =。。

• 二吉

二吉 (技术宅拯救世界!) 2010-10-22 16:53:36

拎着板凳来了,有瓜子楼下的要咩?

• 剩米罗

剩米罗 (有点累啊~打从心底) 2010-10-22 16:54:13

• 剩米罗

剩米罗 (有点累啊~打从心底) 2010-10-22 16:54:23

• ⑦

(买不起LV) 2010-10-22 16:54:39

自备茶水,坐等

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:01:04

终于有人了 lz有了码字的动力!!~~~ 那时候 小帅哥H那华丽丽的小脸啊还真是迷到了我,他的长相属于俊美那一类吧,个子很高~估摸着我心动还有一点虚荣心在作祟~~~哎 女人么。。 但当他对我说,我喜欢你,我们在一起好不好的时候~~ 我的心却退缩了~~ 我就说,让我考虑考虑吧,这也太快了~~~~ 毕竟,才认识没几天呢,双子女姐姐就说了几句探讨内心的话,他就觉得我走进他内心深处了? 也太嫩了吧。。。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:06:54

W是个十分幽默又聪明的小朋友,他有一项技能,就是能在短短几分钟之内让人亲近他~~ 虽然平时总一副不正经的样子,爱说些玩笑话,但认真做事的时候却是非常靠谱的~~~ 就不知道为神马每当H想和我单独相处,比如逛逛夜晚的校园的时候,他总会不识趣地跟着我们一起~~(这个曾让LZ会错了意,但事后发现是因为W他怕黑- -)

• 二吉

二吉 (技术宅拯救世界!) 2010-10-22 17:14:54

怕黑的小男生。。。 囧rz……

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:15:04

时间一久,注重精神交流的双子女学姐我,就觉得H实在还是小男生,他觉得错过相恋三年的初恋女友,很遗憾,而那个女生为什么这么值得珍惜呢? 因为她很好地照顾着他,会给他买吃的,帮他做这做那,并且经常哄他~ 虽然学姐很直接地说了,我可不要找个需要我照顾的人,我要找个照顾我的人! 他也满口答应了,但经过学姐仔系的观察,他还是个小男生,没有挫折不会长大。而学姐我也没精力玩恋爱养成游戏。。 就在暧昧了三四天后,认真严肃地短信他说,- -。。。学姐记忆力衰退,忘记说什么了,总之就是义正言辞说,我觉得不合适 你需要做一个男人,你现在还是个男孩,你不适合我,我看上去可爱,可其实心智成熟。。~ 再见吧~~~~~ 于是,之后H小朋友便不再尝尝出现在LZ的生活里,渐渐淡出了我们的小圈子。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:24:44

疲惫而辛苦的排练后,我们终于守得云开见日出,那天晚上整场演出都很顺利,我们演了一个现代舞剧,梁山伯与祝英台~ 姐姐我就是那传说中的英台啦~~~ 而我的好姐妹金牛女Y就是我的山伯哥哥~ 美丽而凄惨的爱情故事让我深陷其中,据他们说这叫入戏 - -。。后来连看到蝴蝶都要对我说,你看,你的山伯诺~ 当时,姐姐作为一个双子女,是无法避免内心觉得寂寞的。。而和H的暧昧结束了,我的感情又进入了空窗期。。 就深深感到了无力。。。

• 二吉

二吉 (技术宅拯救世界!) 2010-10-22 17:26:09

难道双子女都喜欢嫩草?

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:27:35

2010-10-22 17:26:09 Michiyoki (孤僻?!) 难道双子女都喜欢嫩草? ------------ 其实我还是喜欢成熟的= = 但是双子女容易吸引嫩的。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:41:44

继续接上刚才的故事~ 演出结束后,我和小姐妹Y,小朋友W,以及其他一些好友就决定出去玩通宵放松下~ 第二天本就是休息,回来还可以睡觉~ 在KTV里,大家玩游戏的玩游戏,唱歌的唱歌,很尽兴~ 但LZ却觉得,W的目光似乎总在Y的身上,从没停留在LZ身上过。。以至于,当听到某首触动LZ内心伤痛的歌时,LZ觉得,这不被人关怀的场景和当年是如何想象啊,就默默泪目了、、(感性的LZ) LZ身边的男生发现了,就对我说,怎么啦?没事吧?要不哥哥的肩膀借给你靠靠?(感动啊,眼泪哗哗的~~~)我小靠了下,W还是对我的不开心浑然不觉,在自high地唱他爱的那首 天高地厚。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 17:48:26

居然有了推荐- -我要更加卖力分享我的经验。。

• 花不弃

花不弃 (------------) 2010-10-22 17:59:26

继续啊~~~~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:00:07

LZ刚才去吃饭了啦!现在回来了~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:04:10

KTV之夜,我的好姐妹Y早早入睡了,后来借我肩膀的哥哥也睡了,W也睡了,我觉得不太安全,就保持醒着,快天亮时才小睡了一会儿~ 那时候是九月,但早晨的天还是挺冷的,我穿着短袖热裤,在外面被吹得可冷了,但W把他的外套借给了Y。。。我就只有外冷内冷,瑟瑟发抖~~ 回到了学校,很困很累,就睡了一整天。。晚上起来,开了电脑上网,回忆起这些天来经历的事情,心里涌起各种感觉,就打开了qq,正巧他发过来找我聊天,就聊上了。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:07:36

一起排练的时候,闲暇时间总在一起笑闹。话说我们那儿有个北方妞,又直爽又泼辣,有一天说了句“来嘛”~把我们众人都雷翻了~ 于是,爱搞怪的双子女姐姐我,就趁着W不注意,摸了摸他的小脸颊,千娇百媚地说,“来嘛~” 双子女姐姐我虽然不是钻石般闪耀的女神,也不是五官精致的公主,但还是小有几分独特的魅力,导致W君心中一酥,把拿在手里的水瓶都甩到舞台下面去了- -

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:11:15

大一的小妹妹都说,你俩好配呀~但我总义正言辞地说,小姑娘们,他最喜欢的可是Y姐姐那~你们看他多保护他~~ 可是捏,我和他还是亲密无间,坐一张凳子,老是一起吃饭,拿着把演出的纸伞高兴了 还找人帮忙拍伞下甜蜜照。。 那时候学校游泳馆还开着,热爱运动的双子女姐姐逮到一个下午的空,便找他去游泳,Y姐姐生理期不便陪我 乐得在寝室里做快乐的干物女。。但是W胃疼,不能下水,于是就坐在岸上看姐姐如小鱼般在水里游动~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:15:45

初秋的时候,水已经挺冷了,游了一会儿后,我披上浴巾,坐到有太阳晒到的地方取暖。那时候,那天借我肩膀的哥哥也来看看我,我们就坐在岸上聊天~ 真好冷呀~~于是我就下意识地凑近W,撒娇说,我手好冷,给我暖暖~这样的问题谁能拒绝捏? W当然就借我暖手了。 我也没说话,就抓着他温热的手,暖完这只暖那只。。但人还是不停地瑟瑟发抖。 (水真的很冷呀~~) 那是记忆里几乎最美好的一刻了。。我没意识到我对他的感觉已经发生了变化,心里早已经燃起了小小的依赖。。而那时候我穿着泳衣半披着浴巾,头发又湿湿的那状态,还真是- -露骨的勾引啊~~ *(让我先回味一下~~)

• 二毛

二毛 (与我而言,咖啡是精神食粮。) 2010-10-22 18:22:09

-。- 马克

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:30:51

有类似经验的和我讨论下哈~~因为我是主动的双子女,但一般都是小勾引下等人家上钩。。这次我是奋不顾身了。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:35:24

上面说的那几段,都是我和他在一起时还比较甜蜜的回忆,但大部分就是我们2个拆天拆地地闹腾来闹腾去。。 他一激动还会拍我头呢,那叫一个疼! 开了扣扣聊着天。。就谈到了感情。 再扯个前事做铺垫,当时几乎无话不谈的我们在聊到过去时都表达了自己的感情观~ 双子女姐姐我对爱情和婚姻的看法就是,拥有可以,不能被伤害,绝对不喜欢 不喜欢我的人。如果没有特别合适的,就不结婚。 总之,就是不可以被伤害 但恋爱还是必须的 而他呢,似乎深深付出过几段感情,但都以分手告终了,而在一年半的单身后,也全然没有恋爱的心思。 但在某次真心话大冒险时,他说,在大学里,他不会谈,要谈第一个也是找我的好姐妹Y(当时我心里很不是滋味,但我并没意识到什么- -)

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:40:59

想到了过去种种,联想到未来我们三个还会经常在一起。。我就觉得小小难过。。 如果。。。我亲眼见证了他们在一起的过程,而且还是我八卦出来的,我会不会难过?我告诉自己,会的! 于是我在扣扣上对他说,国庆回来我就不和你们一起玩了~!你好好陪Y姐姐哦! 他问我,为什么 我说,因为我要去找我的山伯呀。 他问我,谈恋爱就那么重要吗? 我说,我是双子女,你个金牛男怎么会懂我的寂寞呢? 他说,知道了。 然后,下线。 =----------------- 我就看着他暗掉的头像,出神了很久。。。。安慰自己,嗯,早点抽身,让他们好好发展吧,我去找我自己的山伯好了。。 可是半夜,Y突然打电话给我,听起来喝醉了,她说,我助理不要我了~~~~*(醉音) 听到她这么说,我心立刻跳起来了,问是怎么回事。 她说,他就和我说不做我助理了,也不和我玩了,他不要我了~~我打电话他也不接。。拜拜~~。。。呜呜。。。 我安慰了她几句。。。挂了电话。。说不出什么心情,可能还有点小高兴。。 - - 心想看来我对他还是挺重要的。。于是决定第二天去找他。 至少不能让他离开Y吧~ 他不帮Y Y的工作会碰到很大问题的。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 18:50:19

有多少人在看直播捏?让姐姐知道下~~ 双子女姐姐出去逛个街再回来分享经验!

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 18:51:28

[内容不可见]

• 花不弃

花不弃 (------------) 2010-10-22 18:53:03

回来继续马之

• 一期一会。

一期一会。 (你看那个人,好像一条狗。) 2010-10-22 18:59:00

我想说。。。 我喜欢一个男生四年,现在还在努力中,忽忽~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 19:03:48

那好!我去抱抱我弟弟舞蹈老师大腿 陪他逛街- -回来和你们说啊~~~等我~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 21:23:47

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 21:51:26

我回来了哈~~刚才一出门就把脚崴了- -结果就崴着脚陪舞蹈老师一直逛逛逛。。善良的双子女就是这个样子的。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 21:54:16

因为抱着复杂的心情,第二天一早我很反常地一早就醒了。发短信给他,问他在哪里,他说 在寝室刚睡醒。 我说 我有话跟你说 出来见下 他冷冷回,我要去军训了,就不见了。 我换下睡衣,穿上浅蓝色的衬衣和灰色的百褶短裙(穿着很重要,我不是为描写而描写的!)走到他们寝室所在的地方,想打电话给他让他出来。 结果正巧碰上他从寝室里走出来准备去军训……

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 21:57:26

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:01:44

看到我,他无奈地笑了下,用前所未有地冷淡语气问我,你来干嘛?还穿成这样。(短裙毕竟比较扎眼,尤其是在男生来男生往的寝室楼下,吸引了不少路人的目光) 我几乎没见过他这么严肃的一面,平常都是嘻嘻哈哈的,就有点愣住。 试想,一个老是不正经的人突然正经了,是很有吸引力的! 你和Y说不要做她助理了?为什么啊?——我愁眉苦脸,委屈状问他。 不为什么。——他继续冷淡。 不行啊,你回来做Y助理啊~你不帮她不行的!!——哀求的语气~ 你不是要去找你的山伯了么?你不是不和我们玩了么?——他反问我。 那我不找了,行不行啊~~?——说这话的时候,我觉得自己好像在演某部恶俗的言情剧。 - - 你自己去和Y说,你们一起来找我再说。——继续冷我。 …… 省略些无聊的重复的话,反正说了十几分钟,被保安啊 路人啊 都瞥了好几眼,学姐我一副挽留受伤男友状的苦苦哀求并没打动他。 W坚持我去找Y说清楚昨天的事,然后他再看要不要继续做助理。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:04:50

这里和大家说下Y是个怎样的女生吧~~她是我大学里最好的姐妹,金牛女,干物女,废柴女这三个词可以很贴切地描述她。 对她来说最美好的生活就是躺在床上看各种剧,她不会喜欢人,也很迟钝。从没深深陷入过什么感情里。恋爱经历几乎空白。 Y是个挺漂亮的女生,但她对爱情毫无向往。 她很聪明,却让人觉得她很傻很需要保护。 我和她,就是天然的互补,就像两个极端,反而殊途同归。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:05:32

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:15:59

于是我就回去找到了Y 和白目的她交代。。 我和她说,我最近好寂寞,我想去找我的山伯。。可是和你的助理太亲密不好。。。我想么,就不同时和你们玩了,我自己去发展咯!~~~~ 白目的Y很气愤,因为半夜她还想不通为什么助理莫名其妙说不要她,那时候的她喝那么多酒也是因为,她觉得自己一点都不懂爱,伤害了好多人,自己好过分。。 看到助理短信的时候,她想,我又哪里伤害到他了啊?! 现在发现原因竟是这样,她的想法是,关我什么事?还把气撒我头上了!再说我们家姑娘要去找她的山伯这是多么对的一件事! 于是,我们就一起去找助理吃午饭 谈谈此事。。

• 空。

空。 (拜托。勿浮躁) 2010-10-22 22:19:00

MARK

• 空。

空。 (拜托。勿浮躁) 2010-10-22 22:23:38

金牛女于双子男 纠结( -'`-; ) 求经验。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:25:24

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:27:12

LZ很晚睡的!~~~~可以陪你! 我觉得缘分这个东西 有时候和星座无关。看感觉~~ 但星座也挺准,是你可以利用的武器~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:28:45

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:37:30

2010-10-22 22:23:38 、诺言 金牛女于双子男 纠结( -'`-; ) 求经验。。 ------------- 正好反一反哎! 。。。 金牛女妹妹你一定在某些方面特别执着吧~~~

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:38:30

2010-10-22 22:28:45 小木马。 (随遇而安。) 那我一边看您直播,一边复习明天的考试吧。哈哈。 ------------------- 好的啊 互相陪伴~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:39:34

[内容不可见]

• 空。

空。 (拜托。勿浮躁) 2010-10-22 22:42:29

嗯 有时候是固执 直到自己讨厌啊 话说 他的手机真的掏了好久

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:50:47

W掏出手机,继续用很冷的语气说,你重新说一遍。 于是我语气软软的重新说,我错了我不该离开你们 我再也不说这样的话了。。。。等等。 事后才反应过来,问他,你录下来了???!! 他得意的点头,心满意足地吃饭了 - - 于是,这个小风波算是结束了

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:51:30

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:52:45

但那时候,我的内心却是更纠结了。 离不开,怎么去淡化内心的感觉呢? 我个双子女。。。一般都是别人载我手里,我飘飘然的。。这次还真是、、太不幸了。。 事后,W君在短信里说,看到Y眼睛肿了,挺心疼的。 我那叫一个无语望天啊。你什么时候才能心疼我呢?

• 默

(情绪交替) 2010-10-22 22:52:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:53:27

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:54:25

2010-10-22 22:42:29 、诺言 嗯 有时候是固执 直到自己讨厌啊 -------------- 你的固执体现在神马方面捏? 我那个金牛女小姐妹,就是固执地不会爱上谁 - -。。。我觉得她快成神仙了 而金牛男W君则是固执在另外一个方面

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:55:45

2010-10-22 22:52:57 echo小花 (情绪交替) 金牛男啊,放弃等了。。。累啊,看他跑去喜欢别的女生 ----------- 嗯 网络上对金牛男众说纷纭。。。我还发帖求问,金牛男拒绝后 会不会重新喜欢上。 大家都告诉我不可能!。。。 可是后来事实证明不是这样

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 22:56:33

2010-10-22 22:53:27 小木马。 (随遇而安。) 真想知道那个时候W到底喜欢谁啊。 为什么又是你追的啊。 看起来他喜欢你的呀 --------- 这就是金牛男制造的 悲剧的错觉~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 22:57:05

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:01:30

可恶的豆瓣- -打了一段被吞了。。。。。。。T T 后面还有很多故事 你们会不会觉得讲得拖沓了?

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:01:59

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:03:34

学校的演出结束了,我就继续准备在外面的演出。那是不固定偶尔接接的商业演出,赚点零花钱用用。 平时都和Y一起,但她学校部门的事太忙,就没和我一起。 在某次去校外排练的公车上,我决定把我的心情告诉W君。 那是一辆坐错的公交车,不知道会开向哪儿~而那天,是我演出的前夜。

• MOXIXI

MOXIXI 2010-10-22 23:04:44

2010-10-22 17:27:35 Rosemary (i see u,like a star in the sky) 2010-10-22 17:26:09 Michiyoki (孤僻?!) 难道双子女都喜欢嫩草? ------------ 其实我还是喜欢成熟的= = 但是双子女容易吸引嫩的。。 ====== 我也这么觉得

• 默

(情绪交替) 2010-10-22 23:04:50

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:05:17

我和W君说,我喜欢上你了。 说这话前,我也想了很多,因为表白这件事 没有十拿九稳我是不会做的。这次,我知道有很大可能会失败,我只想让他知道而已。 这之前有些小甜蜜的种种,也让我心存幻想。。或许我说了,是不是情况就不一样了?他就会意识到了?

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:08:29

他可能完全没想到,反而开玩笑说,我不是你的山伯啊,我只是马文才,等你找到了山伯,我还可以和他竞争呢。 他还说,我一点都不想谈恋爱,我和你结拜吧。 他甚至说,如果今天是Y说她想和我在一起,我会答应的。但是你不行。 - -----。。。 我说,拜你妹。我会找个好男人的。 公交车上,我直接泪目了。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:09:38

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:12:46

那时候我算过。。认识他才不过十天吧。。但有时候喜欢上一个人就是那么容易,然后就陷进去了。 也说不上为什么,可能真就叫缘分咯~ 我想起前些日子看到讲如何搞定难弄的双子女。和他真的好符合。。 或许,我就这样被他不知不觉搞定了吧。。 我发短信给贴心的Y,说我表白了。我还告诉她,双子女喜欢一个人,就想和他过风风火火的日子,双子女爱一个人,是只想和他过云淡风轻的生活。我现在就想和他过云淡风轻的生活……

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:13:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:13:54

[内容不可见]

• 默

(情绪交替) 2010-10-22 23:14:20

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:15:44

这是几个重要转折之一,我讲的稍微详细点哈~ 在购物广场里漫无目的地逛着,试图放空自己,找了个店坐着喝饮料,想想难过了又小掉了几滴眼泪。 那个时候我决定放弃他了。 双子女姐姐不要不给力的单恋! 什么都可以没有 自尊一定要有滴。。

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:16:43

2010-10-22 23:13:41 小木马。 (随遇而安。) 我是水瓶。 ------------- 水瓶痴情起来也是吓死人的。。额~~ 我继续播 陪你啊 木马~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:17:25

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:18:01

2010-10-22 23:14:20 echo小花 (情绪交替) 唉,表白那段,看着心凉啊 事后不停骂自己sb,自作多情,其实想要的很多,还是会失望 ----------- 对的 但是呢 我觉得做了就做了 绝对不后悔~~~!

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:21:36

我还是难过,想放松下。于是约Y姐姐陪我喝酒。 然后我就在购物广场的超市里买了些啤酒和白酒坐上公车回去了。那时候我手机已经快没电了,就又约了另外个小姐妹后 索性关机了。 其实在那之前也很任性地想,就这样不回去了,随便那儿待一个晚上,也让他们找不到我。。。这是很负气的想法~~~ 想折磨自己让他也难受下,可是捏,我最后还是理智战胜感情,决定回去喝点小酒算了。

• 默

(情绪交替) 2010-10-22 23:23:49

[内容不可见]

• 对付活吧

对付活吧 2010-10-22 23:24:20

m

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:25:11

回到学校,我们有个舞房,就去那里等Y和另外个小姐妹。 喝点小酒,谈天说地。。倒也还蛮开心。直到,W找到了我们,他拉开门,也提着几瓶啤酒进来了。 那时,姐妹Y坐在椅子上,我坐在她脚边,已经微醺了,看到他进来,想到他可能还是很担心我,又想到他一点都不喜欢我,就把头埋在Y腿上哭。。 那情景。。现在想想真是贼噶煽情 哈哈

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:25:46

2010-10-22 23:23:49 echo小花 (情绪交替) 哦,我也是水瓶~ --------- 水瓶女都很神奇的哎~~

• 默

(情绪交替) 2010-10-22 23:26:06

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:27:16

我去洗个澡~~回来说哦~~ 大家先休息会儿 去玩玩~~

• i

i 2010-10-22 23:31:25

真巧那lz,这么晚还在呢

• i

i 2010-10-22 23:32:48

我其实是盖楼的,不过相信双子女会将这份感情好好的守护住哒~加油呐!一定要幸福幸福

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:45:39

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:48:56

2010-10-22 23:32:48 i 我其实是盖楼的,不过相信双子女会将这份感情好好的守护住哒~加油呐!一定要幸福幸福 ----------- ( ⊙ o ⊙ ) 其实呢 结局还没定呢

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:53:56

我是个平时表现得比较能干坚强的双子女,实际上呢内心脆弱。这是外刚内柔吧~ 所以特别迷恋微醺时放松的感觉,而我酒量又不好 挺容易醉的,逮到机会就会喝点的- - 既然失恋了。。想彻底放松下,就必须喝酒。。

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:54:18

[内容不可见]

• 猫想想

猫想想 楼主 2010-10-22 23:54:22

摸摸木马~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2010-10-22 23:55:41

[内容不可见]

• M

M (不睡会死星人) 2010-10-22 23:55:55

楼主楼主~出来直播啦!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100318 人聚集在这个小组
↑回顶部