11.8更新、金牛女和双子男!双子决绝分手,求助各位大神求支招!准备结婚了现在分手了

﹏可是我叫安迪

2020-07-01 19:24:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-01 20:29:53

自己顶一顶 希望大家帮帮出出主意啊

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-01 22:17:28

自己顶一下吧 希望大家帮帮我

• 梦栀

梦栀 2020-07-01 22:32:41

哈哈我们交往时间和分手时间一模一样,情况也差不多,本来快结婚了。楼主你别发小作文了,没意思的,你越表现得离不开他你对象就越来发优越感爆棚了,你还不如后撤呢。先找回自我吧,真的,我们一起走出来

• 梦栀

梦栀 2020-07-01 22:35:15

对了,我也是金牛女,我们之前分手期互发小作文呢,分手他还哭过,然并卵,男生想分是真的这时候不想在一起了,人家想要自由想要轻松,你死拽着身边人看着也越发觉得你可怜,有意思吗?你该清醒了

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-01 22:36:59

哈哈我们交往时间和分手时间一模一样,情况也差不多,本来快结婚了。楼主你别发小作文了,没意思 哈哈我们交往时间和分手时间一模一样,情况也差不多,本来快结婚了。楼主你别发小作文了,没意思的,你越表现得离不开他你对象就越来发优越感爆棚了,你还不如后撤呢。先找回自我吧,真的,我们一起走出来 ... 梦栀

之前吵架真的我把他捧的太高了 我的脾气确实不好 这些天我的朋友家人都在安慰我教育我 确实该有所改变了 那个小作文我没有给他看过 之前的沟通也是一有问题了 我就开始小作文刷起来表现的无比的在乎吧 真的是被爱的有恃无恐吧 我们一起努力 先把自己变好吧 真的是没有疫情 就见了父母结婚了 、 你这边现在什么情况了呢 我这十来天联系了他的朋友 现在他的朋友也不理我了 估计他们之间沟通了什么吧

• 梦栀

梦栀 2020-07-01 22:44:57

之前吵架真的我把他捧的太高了 我的脾气确实不好 这些天我的朋友家人都在安慰我教育我 确实该有 之前吵架真的我把他捧的太高了 我的脾气确实不好 这些天我的朋友家人都在安慰我教育我 确实该有所改变了 那个小作文我没有给他看过 之前的沟通也是一有问题了 我就开始小作文刷起来表现的无比的在乎吧 真的是被爱的有恃无恐吧 我们一起努力 先把自己变好吧 真的是没有疫情 就见了父母结婚了 、 你这边现在什么情况了呢 我这十来天联系了他的朋友 现在他的朋友也不理我了 估计他们之间沟通了什么吧 ... ﹏可是我叫安迪

我把他所有联系方式都删了,我们有共同好友给我看了他们聊天记录,我之前分手期挽留他给他安全感太足了,他还很飘,现在他觉得很自由,但是他还是给身边人说他是爱我的,实际上我觉得他在感动自己,只不过这样也好他觉得爱说不定接下来能虐到他。另外,脾气这回事刚分手我也反省了自己,但是你别太当回事是为了他改变自己的,这是错的!你调整心态是为了自己快乐,为了下一段感情顺利,感情是互相的,他都不作为,你为什么难为自己,怪自己?

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-01 23:21:51

我把他所有联系方式都删了,我们有共同好友给我看了他们聊天记录,我之前分手期挽留他给他安全感 我把他所有联系方式都删了,我们有共同好友给我看了他们聊天记录,我之前分手期挽留他给他安全感太足了,他还很飘,现在他觉得很自由,但是他还是给身边人说他是爱我的,实际上我觉得他在感动自己,只不过这样也好他觉得爱说不定接下来能虐到他。另外,脾气这回事刚分手我也反省了自己,但是你别太当回事是为了他改变自己的,这是错的!你调整心态是为了自己快乐,为了下一段感情顺利,感情是互相的,他都不作为,你为什么难为自己,怪自己? ... 梦栀

嗯嗯 我这边是他删除了我的所有联系方式 我不为了任何人改变 一定是为了自己更好的生活 吵架是两个人的错 只是我单方面调整是没有用的 我希望他回来 看看我 我早就不是之前的我了 他很决绝 上面的图片您也看到了 就是受不了了 好不了了 谁问他都这么说 我真的挺心寒的 一年半的感情 就这样子吗 之前吵架基本没有沟通 糊弄就过去了 我把他抬得太高了 我怪我自己

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 15:05:22

自己顶一下

• Katie

Katie 2020-07-02 15:31:06

自己顶一下 自己顶一下 ﹏可是我叫安迪

姐妹我真的真的非常理解你的心情,我也是刚被分电话拉黑,断联5天,我的难受不亚于你,但是你需要stop了,生拉硬拽根本无济于事,既然你的标题都意识到自己在“作”,那么现在继续让人说和,写小作文更是罪加一等

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 15:40:13

姐妹我真的真的非常理解你的心情,我也是刚被分电话拉黑,断联5天,我的难受不亚于你,但是你需 姐妹我真的真的非常理解你的心情,我也是刚被分电话拉黑,断联5天,我的难受不亚于你,但是你需要stop了,生拉硬拽根本无济于事,既然你的标题都意识到自己在“作”,那么现在继续让人说和,写小作文更是罪加一等 ... Katie

嗯嗯 这个小作文我没有给任何人看过 这个您放心 这东西要是给他看了 我基本上是卑微到了极点了 、我错在不该联系他的朋友 现在他的朋友也理会我了 ... 每天都在自责反省中度过 真的太难熬了 、您这边什么情况呢

• Katie

Katie 2020-07-02 15:44:24

嗯嗯 这个小作文我没有给任何人看过 这个您放心 这东西要是给他看了 我基本上是卑微到了极点了 嗯嗯 这个小作文我没有给任何人看过 这个您放心 这东西要是给他看了 我基本上是卑微到了极点了 、我错在不该联系他的朋友 现在他的朋友也理会我了 ... 每天都在自责反省中度过 真的太难熬了 、您这边什么情况呢 ... ﹏可是我叫安迪

我断联5天了,虽然很虐心,但是我不能低头,皇冠会掉!两个人的问题你觉得外人说和有用么?他是会听外人的还是会听从自己的内心?总之主动上一丁点杆子就肯定是错了,上上杆子就是错上加错

• Ice

Ice 2020-07-02 15:45:11

越绝情越可能是情绪性的分手

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 16:35:22

越绝情越可能是情绪性的分手 越绝情越可能是情绪性的分手 Ice

我也希望是 可是他全网拉黑了我 我也没脸再联系他的朋友了 他说的话非常的决绝

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 16:36:21

我断联5天了,虽然很虐心,但是我不能低头,皇冠会掉!两个人的问题你觉得外人说和有用么?他是 我断联5天了,虽然很虐心,但是我不能低头,皇冠会掉!两个人的问题你觉得外人说和有用么?他是会听外人的还是会听从自己的内心?总之主动上一丁点杆子就肯定是错了,上上杆子就是错上加错 ... Katie

亲 后面的话 我不太理解 我也不想低头 可是从一开始吵架 我就很地位 才造成了现在这个局面

• Katie

Katie 2020-07-02 16:56:16

亲 后面的话 我不太理解 我也不想低头 可是从一开始吵架 我就很地位 才造成了现在这个局面 亲 后面的话 我不太理解 我也不想低头 可是从一开始吵架 我就很地位 才造成了现在这个局面 ﹏可是我叫安迪

找他吵架=有求于人=暴露需求=上杆子 亲你看看雪地的帖子

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 18:42:54

我这几天一直在小组里 我看到了雪地的帖子 但是不知道那个是最最准确的 我也关注了他的公众号 我今天晚上准备好好拜读一下

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-02 18:43:36

找他吵架=有求于人=暴露需求=上杆子 亲你看看雪地的帖子 找他吵架=有求于人=暴露需求=上杆子 亲你看看雪地的帖子 Katie

我这几天一直在小组里 我看到了雪地的帖子 但是不知道那个是最最准确的 我也关注了他的公众号 我今天晚上准备好好拜读一下、我明白您的意思了 我现在越联系他 越联系他的朋友 就是低位 就是让他觉得我还是之前那个样子 还是没有改变

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-03 08:30:31

自己顶一下

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 11:08:11

自己顶一下 最近的情绪还是一会好一会坏的 也在努力提升自己

• [已注销]

[已注销] 2020-07-10 12:19:39

越绝情越可能是情绪性的分手 越绝情越可能是情绪性的分手 Ice

[内容不可见]

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 12:21:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同问 真的很绝情 不论是我问他 他妈妈问他 还是共同好友问他 都是决绝的回答

• 。

做了这些就够了 现在请你立马收住 我的双子男次次都会回头 不过要看他之前有没有真正爱过你

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 19:58:00

做了这些就够了 现在请你立马收住 我的双子男次次都会回头 不过要看他之前有没有真正爱过你 做了这些就够了 现在请你立马收住 我的双子男次次都会回头 不过要看他之前有没有真正爱过你

谢谢亲的回复 我这边呢我算是被动断联 我现在发现他有别人了 我不知道是无缝衔接 还是早早就绿了我 疫情期间见面的次数太少了 感情也因为一次次的吵淡了 我现在真的无比的难受 我不会再联系他身边的人了 可以说是没脸了 分手后我也没有在纠缠什么了

• 我是一条柴

我是一条柴 2020-07-10 20:50:42

太长都不想看,你需求感爆开了好吗,对方肯定只想跑,纠缠完就后撤吧,爱不爱的随便他了,别作践自己。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 20:51:37

太长都不想看,你需求感爆开了好吗,对方肯定只想跑,纠缠完就后撤吧,爱不爱的随便他了,别作践 太长都不想看,你需求感爆开了好吗,对方肯定只想跑,纠缠完就后撤吧,爱不爱的随便他了,别作践自己。 ... 我是一条柴

我现在已经和他彻底断了 断是被动吧 我说话比较啰嗦我不好意思

• 烦恼🐾

烦恼🐾 2020-07-10 21:01:09

我们情况有点像 他说有人了 我全网都找不到新欢的痕迹 很迷

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 21:01:53

我们情况有点像 他说有人了 我全网都找不到新欢的痕迹 很迷 我们情况有点像 他说有人了 我全网都找不到新欢的痕迹 很迷 烦恼🐾

也是个脾气不好心好 需求感爆棚的姑娘 认真起来和福尔摩斯一样

• 烦恼🐾

烦恼🐾 2020-07-10 21:02:32

也是个脾气不好心好 需求感爆棚的姑娘 认真起来和福尔摩斯一样 也是个脾气不好心好 需求感爆棚的姑娘 认真起来和福尔摩斯一样 ﹏可是我叫安迪

你是怎么发现新欢的啊?

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-10 21:20:12

双子男有毒。我前任也是,莫名其妙就说家里不同意,有压力。我找他说一起想办法,要放弃也是给个答案。结果说要静静。我又去求。越求越跑,觉得自己牛比得不要不要的,还说自己以后能找到对的人,更好的。这种生物就是反人性的。觉得自己牛逼得不要不要的。姐妹断联吧,死里断。走出来放下为止。加油💪

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 21:33:19

双子男有毒。我前任也是,莫名其妙就说家里不同意,有压力。我找他说一起想办法,要放弃也是给个 双子男有毒。我前任也是,莫名其妙就说家里不同意,有压力。我找他说一起想办法,要放弃也是给个答案。结果说要静静。我又去求。越求越跑,觉得自己牛比得不要不要的,还说自己以后能找到对的人,更好的。这种生物就是反人性的。觉得自己牛逼得不要不要的。姐妹断联吧,死里断。走出来放下为止。加油💪 ... 一颗红❤

我就是之前的需求感太高了 给他抬的太高了 每次都是我很低位的去处理我们之间的问题 我妈妈都说我要他都算下嫁 如果是不甘心 我也不会这么难受 我也不知道他是无缝衔接还是之前就绿了我 抖音发现他有问题 心里真的无比的难受我经过这些天的折腾瘦了10多斤是我唯一的收获 还有咱们这些傻姐妹们 我现在是断联 他全网拉黑 但是我这边有个情况 我家的家具全部都在他家 没有拿回来 他也没有联系我让我拿回来

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 21:36:33

你是怎么发现新欢的啊? 你是怎么发现新欢的啊? 烦恼🐾

抖音关注 其次就是抖音定位 他们两个前后脚去的天津昨天 他昨天晚上回的北京 现在还在天津 (女方的位置已经关闭) 我看的男的

• 烦恼🐾

烦恼🐾 2020-07-10 21:42:02

抖音关注 其次就是抖音定位 他们两个前后脚去的天津昨天 他昨天晚上回的北京 现在还在天津 (女 抖音关注 其次就是抖音定位 他们两个前后脚去的天津昨天 他昨天晚上回的北京 现在还在天津 (女方的位置已经关闭) 我看的男的 ... ﹏可是我叫安迪

秀儿,我那个根本不玩抖音 我简直无处可寻

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-10 23:15:11

我就是之前的需求感太高了 给他抬的太高了 每次都是我很低位的去处理我们之间的问题 我妈妈都说 我就是之前的需求感太高了 给他抬的太高了 每次都是我很低位的去处理我们之间的问题 我妈妈都说我要他都算下嫁 如果是不甘心 我也不会这么难受 我也不知道他是无缝衔接还是之前就绿了我 抖音发现他有问题 心里真的无比的难受我经过这些天的折腾瘦了10多斤是我唯一的收获 还有咱们这些傻姐妹们 我现在是断联 他全网拉黑 但是我这边有个情况 我家的家具全部都在他家 没有拿回来 他也没有联系我让我拿回来 ... ﹏可是我叫安迪

建议请好友出面联系搬家公司搬回来。如果家具不是很贵就不要了。我也是和你一样分手后来他还跑来和好,第一次没断联就和好一个月又被甩一次。两次一共瘦20多斤,轻度躁郁,抑郁症。还好现在基本靠硬撑走出来了。报了挽回班,算命各种花几大万。简直是脑子进水呢。不过都会好的。真的。我还是初恋呢,第一次谈恋爱,我脾气还特别好,很耐心。现在你就不要反省自己了,真的。无论以前多作,多性格不好。从分手们甩了我们开始,这些人就是狗屁。我们没有错。再过几个月再回头看,这尼玛都不是事。我也写小作文。用柳体书法当面给他看,他还哭了。卵用。真没卵用。现在想想任何人,只要放手,绝不纠缠。失去他,我们还有整片森林。

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-10 23:16:24

还有不要视奸,不要投资了。我第二次分手后,全部联系方式没删。没动作。开始视奸了抖音和微信偶尔。有点掉能量。但现在完全没啥,也不想再去看。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 23:19:51

建议请好友出面联系搬家公司搬回来。如果家具不是很贵就不要了。我也是和你一样分手后来他还跑来 建议请好友出面联系搬家公司搬回来。如果家具不是很贵就不要了。我也是和你一样分手后来他还跑来和好,第一次没断联就和好一个月又被甩一次。两次一共瘦20多斤,轻度躁郁,抑郁症。还好现在基本靠硬撑走出来了。报了挽回班,算命各种花几大万。简直是脑子进水呢。不过都会好的。真的。我还是初恋呢,第一次谈恋爱,我脾气还特别好,很耐心。现在你就不要反省自己了,真的。无论以前多作,多性格不好。从分手们甩了我们开始,这些人就是狗屁。我们没有错。再过几个月再回头看,这尼玛都不是事。我也写小作文。用柳体书法当面给他看,他还哭了。卵用。真没卵用。现在想想任何人,只要放手,绝不纠缠。失去他,我们还有整片森林。 ... 一颗红❤

家具是三室一厅的所有家具 我肯定是要搬回来的 好友的话 都是他那边的朋友 真的时间可以抹平一切我再回头看就是个屁 现在只有自己能渡自己 喜欢是真的 放不下也是真的 我都可以去等 不想自己后悔 我是不特别的傻

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-10 23:20:52

还有不要视奸,不要投资了。我第二次分手后,全部联系方式没删。没动作。开始视奸了抖音和微信偶 还有不要视奸,不要投资了。我第二次分手后,全部联系方式没删。没动作。开始视奸了抖音和微信偶尔。有点掉能量。但现在完全没啥,也不想再去看。 ... 一颗红❤

这个视奸真的太可怕了 真的脑补一个剧本出来 我真的太难受了 您这边是全部断联 提升自己 您看不上他了 !

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-11 00:43:17

嗯嗯 谢谢你跟我分享你的故事 确实是 因为被分手 不仅之前是多好的段位 被放开的那一瞬间 真的跌入到了谷底 其实分手并不是一件坏事 甩掉了错的人 通过这段日子请好好经营自己 完善自己 但是我还是希望他能回来 重感情比定死的惨些 但这次我是有备而来的 不能像之前一样了 未来的路谁也不知道 但是现在的我伤心是真的

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-11 00:43:42

这个视奸真的太可怕了 真的脑补一个剧本出来 我真的太难受了 您这边是全部断联 提升自己 您看不 这个视奸真的太可怕了 真的脑补一个剧本出来 我真的太难受了 您这边是全部断联 提升自己 您看不上他了 ! ... ﹏可是我叫安迪

没有看不上和看得上。目前。是一个阶段一个阶段的改变看法吧。完全放下是没有。但是平静了。一天天变好。你也是加油。一定会好的。难过只是暂时的。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-11 00:43:56

还有不要视奸,不要投资了。我第二次分手后,全部联系方式没删。没动作。开始视奸了抖音和微信偶 还有不要视奸,不要投资了。我第二次分手后,全部联系方式没删。没动作。开始视奸了抖音和微信偶尔。有点掉能量。但现在完全没啥,也不想再去看。 ... 一颗红❤

嗯嗯 谢谢你跟我分享你的故事 确实是 因为被分手 不仅之前是多好的段位 被放开的那一瞬间 真的跌入到了谷底 其实分手并不是一件坏事 甩掉了错的人 通过这段日子请好好经营自己 完善自己 但是我还是希望他能回来 重感情比定死的惨些 但这次我是有备而来的 不能像之前一样了 未来的路谁也不知道 但是现在的我伤心是真的

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-11 00:47:38

嗯嗯 谢谢你跟我分享你的故事 确实是 因为被分手 不仅之前是多好的段位 被放开的那一瞬间 真的跌 嗯嗯 谢谢你跟我分享你的故事 确实是 因为被分手 不仅之前是多好的段位 被放开的那一瞬间 真的跌入到了谷底 其实分手并不是一件坏事 甩掉了错的人 通过这段日子请好好经营自己 完善自己 但是我还是希望他能回来 重感情比定死的惨些 但这次我是有备而来的 不能像之前一样了 未来的路谁也不知道 但是现在的我伤心是真的 ... ﹏可是我叫安迪

不伤心是没投入。会伤心的。特别是准备过一辈子的人。但是当下已经不合适了。一方选择放手。另外,疑似三人局。暂时撤人止损。而疑似,那也不要想在社交平台上找蛛丝马迹了。也不要联系他朋友。你就做一件事情暂时彻底消失。好好疗伤,平复情绪。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-11 11:46:21

不伤心是没投入。会伤心的。特别是准备过一辈子的人。但是当下已经不合适了。一方选择放手。另外 不伤心是没投入。会伤心的。特别是准备过一辈子的人。但是当下已经不合适了。一方选择放手。另外,疑似三人局。暂时撤人止损。而疑似,那也不要想在社交平台上找蛛丝马迹了。也不要联系他朋友。你就做一件事情暂时彻底消失。好好疗伤,平复情绪。 ... 一颗红❤

我视奸还是没有控制好 需要调整 他和他朋友我也不想再去联系了 没脸了是真的 被动全网拉黑断联 我还能说什么呢 情绪总是反反复复的 真的很不好 道理都懂 就是做不到 只有自己能帮助自己 通过这段时间好好提升自己吧

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-11 11:48:41

不伤心是没投入。会伤心的。特别是准备过一辈子的人。但是当下已经不合适了。一方选择放手。另外 不伤心是没投入。会伤心的。特别是准备过一辈子的人。但是当下已经不合适了。一方选择放手。另外,疑似三人局。暂时撤人止损。而疑似,那也不要想在社交平台上找蛛丝马迹了。也不要联系他朋友。你就做一件事情暂时彻底消失。好好疗伤,平复情绪。 ... 一颗红❤

我也在雪地和其他朋友的文章 一开始觉得很神奇 都是总觉得文章给我们的启示1.一定要自我提升 2.提升了 也就放下了 没准也就看不上了 能在一起复合一定是二次吸引 不是求来的 、我一直不明白雪地的理论 我高兴了他能量就低了 低到临界点 他就回来窥视我找我 从而达到复联的目的 我想问问您去怎么看

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-11 20:22:43

我也在雪地和其他朋友的文章 一开始觉得很神奇 都是总觉得文章给我们的启示1.一定要自我提升 2. 我也在雪地和其他朋友的文章 一开始觉得很神奇 都是总觉得文章给我们的启示1.一定要自我提升 2.提升了 也就放下了 没准也就看不上了 能在一起复合一定是二次吸引 不是求来的 、我一直不明白雪地的理论 我高兴了他能量就低了 低到临界点 他就回来窥视我找我 从而达到复联的目的 我想问问您去怎么看 ... ﹏可是我叫安迪

这个太执着他来找也不好。不利于找出来。断联的目的是为了找回自己。真的,没和他谈之前我活泼开朗,拽得二五八万。他提分手卑微舔狗的样子,我特么连自己都唾弃。所以断联是为了自己。二次吸引就是另外一局。这次输了就输了。拿得起放得下。目前首先关注自己。回来也是得好好想想。我上次复合就是因为他说要好好磨合,要带我见父母,慢慢来。真是去他大爷的。一个电话,一个微信消息就复合了。一切没想好,没清楚的回头。要么寂寞,要么备胎聊骚而已。狗尾续貂,还会再被甩一次。

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-11 20:25:49

关于提升,个人愚见化妆打扮暴富,暴瘦,让他再见面不一样了。都只是外在提升。浅表而已。真正提升是内核。情绪稳定下来,想法发生改变。坚定自己。不再被失恋和周围人言论左右。他找100次,如果没有诚心。坚决不反扑,能相对客观去盘复这个事情。盘复自己做得不好的地方。将来多注意。越来越稳

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-12 00:19:59

关于提升,个人愚见化妆打扮暴富,暴瘦,让他再见面不一样了。都只是外在提升。浅表而已。真正提 关于提升,个人愚见化妆打扮暴富,暴瘦,让他再见面不一样了。都只是外在提升。浅表而已。真正提升是内核。情绪稳定下来,想法发生改变。坚定自己。不再被失恋和周围人言论左右。他找100次,如果没有诚心。坚决不反扑,能相对客观去盘复这个事情。盘复自己做得不好的地方。将来多注意。越来越稳 ... 一颗红❤

对 不论怎么样 一定先是断联 其次紧跟着提升自己 外在的最最直观 内在的一定也好跟上 现在我的方式就是看书 看文章 和姐妹们交流 想之后把画画捡起来、刚在一起的时候真的是我高他低 时间长了 我的需求还客气 PU一爆炸 MV基本也就消耗完了 之间也不太懂两性关系 才到了今天这个地步 我觉得是好失望一切都不晚 明明一的很开兰花很自信的女孩子 因为这件事情 我自责 我满身的负罪感 我觉得自己做什么都是错 就算到了现在我也是这个想法 真的不是说这件事对我有多大的影响 而是毁灭 但是一定能重生

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-12 00:20:56

这个太执着他来找也不好。不利于找出来。断联的目的是为了找回自己。真的,没和他谈之前我活泼开 这个太执着他来找也不好。不利于找出来。断联的目的是为了找回自己。真的,没和他谈之前我活泼开朗,拽得二五八万。他提分手卑微舔狗的样子,我特么连自己都唾弃。所以断联是为了自己。二次吸引就是另外一局。这次输了就输了。拿得起放得下。目前首先关注自己。回来也是得好好想想。我上次复合就是因为他说要好好磨合,要带我见父母,慢慢来。真是去他大爷的。一个电话,一个微信消息就复合了。一切没想好,没清楚的回头。要么寂寞,要么备胎聊骚而已。狗尾续貂,还会再被甩一次。 ... 一颗红❤

现在你们是什么关系呢 第二次断联吗 你这边有什么小动作吗

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-12 10:30:14

现在你们是什么关系呢 第二次断联吗 你这边有什么小动作吗 现在你们是什么关系呢 第二次断联吗 你这边有什么小动作吗 ﹏可是我叫安迪

联系方式都在。都没联系了。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-12 13:24:14

联系方式都在。都没联系了。 联系方式都在。都没联系了。 一颗红❤

嗯嗯 你也是放下了 因为自己现在已经很优秀了

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-12 13:25:48

嗯嗯 你也是放下了 因为自己现在已经很优秀了 嗯嗯 你也是放下了 因为自己现在已经很优秀了 ﹏可是我叫安迪

我丧了很长时间。差不多上个月稍微好点。连续3个月都还盼望他回头

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-12 15:17:01

我丧了很长时间。差不多上个月稍微好点。连续3个月都还盼望他回头 我丧了很长时间。差不多上个月稍微好点。连续3个月都还盼望他回头 一颗红❤

嗯嗯 肯定是用心了 咱们一定是自己努力 自己变好 情绪一定会反反复复的 我并不想立马找一个去平复我的心情 这样子太不公平了 我也做不出这样子的事情 都会好的

• 哎呀麻啊

哎呀麻啊 2020-07-12 19:34:19

不要对双子男这么卑微,你越不在乎他,他才会越粘着你。lz赶紧断联

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-12 23:03:03

嗯嗯 肯定是用心了 咱们一定是自己努力 自己变好 情绪一定会反反复复的 我并不想立马找一个去平 嗯嗯 肯定是用心了 咱们一定是自己努力 自己变好 情绪一定会反反复复的 我并不想立马找一个去平复我的心情 这样子太不公平了 我也做不出这样子的事情 都会好的 ... ﹏可是我叫安迪

就当这次分手是为了激励两个人更好的潜能。成为更好的人。有缘的话日后继续。无缘的话感谢上天让我们脱离苦海。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-13 12:33:54

不要对双子男这么卑微,你越不在乎他,他才会越粘着你。lz赶紧断联 不要对双子男这么卑微,你越不在乎他,他才会越粘着你。lz赶紧断联 哎呀麻啊

我已经断了 算是被动的吧 他全网拉黑 估计他现在过的很快乐

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-13 12:34:22

就当这次分手是为了激励两个人更好的潜能。成为更好的人。有缘的话日后继续。无缘的话感谢上天让 就当这次分手是为了激励两个人更好的潜能。成为更好的人。有缘的话日后继续。无缘的话感谢上天让我们脱离苦海。 ... 一颗红❤

我只想找回原来那个自信满满的自己 不想身上都是刺了 真的很难受

• 一颗红❤

一颗红❤ 2020-07-14 20:57:10

我只想找回原来那个自信满满的自己 不想身上都是刺了 真的很难受 我只想找回原来那个自信满满的自己 不想身上都是刺了 真的很难受 ﹏可是我叫安迪

加油。回找回原来自信满满的小仙女的。而且会更优秀更好的。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-14 22:03:27

加油。回找回原来自信满满的小仙女的。而且会更优秀更好的。 加油。回找回原来自信满满的小仙女的。而且会更优秀更好的。 一颗红❤

嗯嗯 不是为了 是为了更好的自己 他能回来 感情更好 是我想要的结果 一起加油努力

• zxhmx

zxhmx 2020-07-29 00:17:42

楼主现在怎么样了

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 00:23:55

楼主现在怎么样了 楼主现在怎么样了 zxhmx

7月初彻底断联 之前不是联系过他的朋友吗 他4月认识了个玩游戏的妹子 7月初两人在天津待了三天 好像没有在一起 我估计是客观原因 现在又去相亲微博关注新姑娘 按捺不住内心深处的寂寞吧 抖音悲伤视频点赞 全部删除 接着点赞 (我不知道是回想起我了 还是那个不能在一起的游戏姑娘)

• 早更少女

早更少女 (Kobe的狂热粉仅次于神) 2020-07-29 00:49:30

7月初彻底断联 之前不是联系过他的朋友吗 他4月认识了个玩游戏的妹子 7月初两人在天津待了三天 7月初彻底断联 之前不是联系过他的朋友吗 他4月认识了个玩游戏的妹子 7月初两人在天津待了三天 好像没有在一起 我估计是客观原因 现在又去相亲微博关注新姑娘 按捺不住内心深处的寂寞吧 抖音悲伤视频点赞 全部删除 接着点赞 (我不知道是回想起我了 还是那个不能在一起的游戏姑娘) ... ﹏可是我叫安迪

外面有狗了就放下吧。我也是被逼着分手的全网黑半年多了。我一直自责内疚自己脾气差把事情搞成这样。到后面复盘你会发现自己越来越恶心对方

• zxhmx

zxhmx 2020-07-29 01:10:03

7月初彻底断联 之前不是联系过他的朋友吗 他4月认识了个玩游戏的妹子 7月初两人在天津待了三天 7月初彻底断联 之前不是联系过他的朋友吗 他4月认识了个玩游戏的妹子 7月初两人在天津待了三天 好像没有在一起 我估计是客观原因 现在又去相亲微博关注新姑娘 按捺不住内心深处的寂寞吧 抖音悲伤视频点赞 全部删除 接着点赞 (我不知道是回想起我了 还是那个不能在一起的游戏姑娘) ... ﹏可是我叫安迪

加油 继续断联 给自己三个月的时间

• 🥑

🥑 2020-07-29 01:21:32

嗯嗯 我这边是他删除了我的所有联系方式 我不为了任何人改变 一定是为了自己更好的生活 吵架是两 嗯嗯 我这边是他删除了我的所有联系方式 我不为了任何人改变 一定是为了自己更好的生活 吵架是两个人的错 只是我单方面调整是没有用的 我希望他回来 看看我 我早就不是之前的我了 他很决绝 上面的图片您也看到了 就是受不了了 好不了了 谁问他都这么说 我真的挺心寒的 一年半的感情 就这样子吗 之前吵架基本没有沟通 糊弄就过去了 我把他抬得太高了 我怪我自己 ... ﹏可是我叫安迪

你要让他看到你不一样,是整体让他感觉不一样才可以。你说是没用的。我发现再怎么说,我朋友还是觉得我是以前的样子。我做到了才有用,他们才会觉得我不一样

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 09:40:07

外面有狗了就放下吧。我也是被逼着分手的全网黑半年多了。我一直自责内疚自己脾气差把事情搞成这 外面有狗了就放下吧。我也是被逼着分手的全网黑半年多了。我一直自责内疚自己脾气差把事情搞成这样。到后面复盘你会发现自己越来越恶心对方 ... 早更少女

他外面的狗好像都没成 哈哈哈哈 我们现在已经是陌路人了 之前我无比的信任他 我也知道感情是吵没得 我可以等他回来 就来是干净的就好 ~ 我呢 调整好自己 活好自己的日子

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 09:45:58

加油 继续断联 给自己三个月的时间 加油 继续断联 给自己三个月的时间 zxhmx

嗯 也不知道要联系什么 他自己折腾吧 日子不是只有爱情的 我很希望把时间花在自己身上和家人朋友身上 一定好好的 每天我的情绪都在反复 都会哭 这就是成长的过程

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 09:46:55

你要让他看到你不一样,是整体让他感觉不一样才可以。你说是没用的。我发现再怎么说,我朋友还是 你要让他看到你不一样,是整体让他感觉不一样才可以。你说是没用的。我发现再怎么说,我朋友还是觉得我是以前的样子。我做到了才有用,他们才会觉得我不一样 ... 🥑

对的 我不为了任何人 这一个半月 情绪反反复复的 总会好的

• 🥑

🥑 2020-07-29 09:49:18

对的 我不为了任何人 这一个半月 情绪反反复复的 总会好的 对的 我不为了任何人 这一个半月 情绪反反复复的 总会好的 ﹏可是我叫安迪

那肯定的。断联反复有情绪正常,我现在看到初恋发朋友圈还会抖一下,但也没啥感觉,就觉得吧,离开我了,越来越丑哈哈哈

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 09:57:29

那肯定的。断联反复有情绪正常,我现在看到初恋发朋友圈还会抖一下,但也没啥感觉,就觉得吧,离 那肯定的。断联反复有情绪正常,我现在看到初恋发朋友圈还会抖一下,但也没啥感觉,就觉得吧,离开我了,越来越丑哈哈哈 ... 🥑

嗯嗯 咱管不了别人 管好自己就可以了 之前死缠烂打 卑躬屈膝的 真的没有必要了 爱你的人会回来 爱你的人不会走

• 🥑

🥑 2020-07-29 09:59:27

嗯嗯 咱管不了别人 管好自己就可以了 之前死缠烂打 卑躬屈膝的 真的没有必要了 爱你的人会回来 嗯嗯 咱管不了别人 管好自己就可以了 之前死缠烂打 卑躬屈膝的 真的没有必要了 爱你的人会回来 爱你的人不会走 ... ﹏可是我叫安迪

对啊,自己都不喜欢弱者,他能喜欢吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 10:05:07

[内容不可见]

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 12:31:08

对的 谈恋爱的时候我是有很多问题 我不懂的两性 我在调整我自己 我相信爱是有的 但是随着时间会消磨掉 我管不了任何人 只能做好自己 我想时间一定是最好的解药和结果 他真的喜欢我爱我 不会就这样子错过了 如果他心里没有我 他失去了一个爱他的人 我失去了一个不爱我的人

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 12:32:24

我就是太没有底线了 他觉得我不会走 觉得吵架了不沟通我永远和添狗一样 但是我不想了 谁都会累 他还觉得自己委屈呢 我忍了你一年半 你不知道悔改 我知道了 我在努力变好 一定不是为了他

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 12:33:28

对啊,自己都不喜欢弱者,他能喜欢吗? 对啊,自己都不喜欢弱者,他能喜欢吗? 🥑

他喜欢什么和我没有关系了 我是喜欢他 但是现在就是陌生人了 这点咱们必须清楚 我一定要做好自己 做更好的自己

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-29 12:35:11

我在他这里没有什么再可以犯贱的了 他的朋友我也不想去联系了 我没脸 人家把话都说成那样子了 为什么分手他比我清楚 现在所有人都觉得是我脾气不好 我的委屈和谁说呢 无所谓啦 不好就不好 我不是活给谁看的 老天都看着呢

• 好酸的柠檬

好酸的柠檬 (行走在消逝中) 2020-07-30 17:11:01

和我的情况好像啊……

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-30 18:13:40

和我的情况好像啊…… 和我的情况好像啊…… 好酸的柠檬

女孩子基本上都是高入局 需求和安全感缺乏 女孩子都是越来越爱的 男孩子一定是权衡利弊 其实这样子挺好的 谁不为了自己呢

• 好酸的柠檬

好酸的柠檬 (行走在消逝中) 2020-07-30 18:16:45

女孩子基本上都是高入局 需求和安全感缺乏 女孩子都是越来越爱的 男孩子一定是权衡利弊 其实这样 女孩子基本上都是高入局 需求和安全感缺乏 女孩子都是越来越爱的 男孩子一定是权衡利弊 其实这样子挺好的 谁不为了自己呢 ... ﹏可是我叫安迪

你现在还在段联吗?

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-30 18:23:46

你现在还在段联吗? 你现在还在段联吗? 好酸的柠檬

是的 他可以说是全网拉黑我 我也不想联系他朋友什么的

• 好酸的柠檬

好酸的柠檬 (行走在消逝中) 2020-07-30 18:26:32

是的 他可以说是全网拉黑我 我也不想联系他朋友什么的 是的 他可以说是全网拉黑我 我也不想联系他朋友什么的 ﹏可是我叫安迪

我没有到拉黑,我还有东西在他家需要去拿,我很后悔去写小作文给他了,蠢死了!!

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-30 18:29:54

我没有到拉黑,我还有东西在他家需要去拿,我很后悔去写小作文给他了,蠢死了!! 我没有到拉黑,我还有东西在他家需要去拿,我很后悔去写小作文给他了,蠢死了!! 好酸的柠檬

我大作文小作文 分手之前写了太多了 但是文章里这个我没有给他看 我家的所有家具还在他家呢 他也没说什么 他还欠我钱 我也没说什么 先这样吧 我也不想联系 就算联系了 我也不知道要说些什么

• 耳朵元元

耳朵元元 2020-07-30 19:02:24

女方太强势就得找个各方面都比自己强的对象,否则双方都痛苦。

• ﹏可是我叫安迪

﹏可是我叫安迪 楼主 2020-07-30 23:03:30

女方太强势就得找个各方面都比自己强的对象,否则双方都痛苦。 女方太强势就得找个各方面都比自己强的对象,否则双方都痛苦。 耳朵元元

以为是平起平坐 但是一开始我给他惯出了太多的毛病 我太低位了 就算是高位入局也是惨败 调整好自己吧 其他的也只能交给时间了

• 豆友218140670

豆友218140670 2021-05-22 22:29:30

双子男有毒。我前任也是,莫名其妙就说家里不同意,有压力。我找他说一起想办法,要放弃也是给个 双子男有毒。我前任也是,莫名其妙就说家里不同意,有压力。我找他说一起想办法,要放弃也是给个答案。结果说要静静。我又去求。越求越跑,觉得自己牛比得不要不要的,还说自己以后能找到对的人,更好的。这种生物就是反人性的。觉得自己牛逼得不要不要的。姐妹断联吧,死里断。走出来放下为止。加油💪 ... 一颗红❤

真的同样的经历,说是和家里没沟通好,然后说会再沟通一下的,结果第二天就说到此为止吧…

• 半度微凉

半度微凉 2021-12-28 00:32:26

我就谈了个双子男友,真的是狗都不谈的星座,分手不低于5次以下,第一次分手我也是跟你一样求他,吃不下饭睡不好,没心思工作,过了半年我玩我的该谈恋爱谈恋爱,不理他,他现在这种情况就是你越着急他他和好的时间就越久,我那会也不理他半年自己回来了,和好了吵架分手,继续没任何联系一个月又回来了,又分手一周不说话又哭着求和好,这次又分哈哈,就是我给他三天的时间考虑要分不分?也不说话

• 橡皮糖🍬

橡皮糖🍬 2022-02-09 09:29:44

想知道你们的出生年月日,我也是双子金牛女

你的回应

回应请先 , 或 注册

201824 人聚集在这个小组
↑回顶部