infp找朋友

unt

2022-02-27 17:13:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-27 17:25:27

钢琴╰(*´︶`*)╯

• Theseus

Theseus 2022-02-27 17:44:22

要是在一个城市就太好了

• 豆友204220635

豆友204220635 2022-02-27 17:49:47

[内容不可见]

• 拉得温普斯

拉得温普斯 2022-02-27 18:12:47

给楼楼点赞!

• Quantum

Quantum 2022-02-27 18:58:32

社恐的我走过路过,平时看看电影动漫,音乐喜欢电音bgm啥的,infp偶尔会突然打开对外信息接收信号😂

• 一条安达鲁烂狗

一条安达鲁烂狗 2022-02-27 19:04:57

楼主看看我!同是影视专业!

• ZZZ

ZZZ 2022-02-27 20:42:08

楼主加油噢(ง •̀_•́)ง

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2022-02-27 21:14:25

非艺术系也没专业学过书画影视,但会随手画画油画棒,影音共同看过56部,还是周星驰贾樟柯惊悚剧《我们》这些,感觉应该聊得来

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 22:23:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204220635

我在南京!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 23:02:44

楼主看看我!同是影视专业! 楼主看看我!同是影视专业! 一条安达鲁烂狗

哈喽!你的影视top前十里有几部我也很喜欢!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 23:04:09

社恐的我走过路过,平时看看电影动漫,音乐喜欢电音bgm啥的,infp偶尔会突然打开对外信息接收信 社恐的我走过路过,平时看看电影动漫,音乐喜欢电音bgm啥的,infp偶尔会突然打开对外信息接收信号😂 ... Quantum

我也…所以努力搞搞网络交友,希望遇到同好hh

• 骂我全部反弹

骂我全部反弹 2022-02-27 23:52:01

想认识楼主!!

• 不说了我看了

不说了我看了 2022-02-28 00:46:31

啊啊,爱好有很多重合!对楼主学的戏剧影视很感兴趣,很好玩的专业感觉

• 鹿鹿野

鹿鹿野 2022-02-28 01:55:43

救命 怎么会如此相似 我也在琢磨颜彩

• 蓝莓罐头

蓝莓罐头 2022-02-28 07:26:59

帮忙顶一顶(≧∇≦)

• Lori

Lori 2022-02-28 10:41:34

我也是影视文化专业出身的!喜欢画画 听摇滚和流行比较多,可能喜欢的东西比楼主要通俗一些🤣

• sora

sora 2022-02-28 13:12:49

同专业哈哈

• Aryt

Aryt 2022-02-28 14:51:49

哇同专业,最喜欢的乐器是钢琴

• 玻璃灯和绿镜子

玻璃灯和绿镜子 2022-02-28 15:06:12

同专业 帮顶

• 祝北方

祝北方 2022-02-28 19:00:37

我好喜欢南京这个城市啊 真好

• 只吃清淡也可啦

只吃清淡也可啦 2022-02-28 22:12:51

• INFP|寻找自我

INFP|寻找自我 2022-02-28 22:14:41

dd 多一个朋友

• 木乐

木乐 2022-02-28 22:26:39

刚刚戏影考研失败INFPer来凑交友热闹了(也是社恐第一次在组里鼓起勇气回复了属于是)(也可能是看见戏影触发被动了)

• 董得少

董得少 2022-02-28 22:57:05

dddd南京er来啦🥰

• 草莓味布丁

草莓味布丁 2022-03-01 03:12:13

本科南艺er帮你顶顶!学艺术的infper就是最幸福的!

• 发财小椰

发财小椰 2022-03-01 04:00:29

俺也想跟你交朋友🥺

• 方圆之夏

方圆之夏 2022-03-01 11:04:59

楼主好厉害,想和楼主当网友

• 窗纸上的松影

窗纸上的松影 2022-03-01 20:51:04

Infp

• 海底竖琴师

海底竖琴师 2022-03-01 21:05:33

古典😍😍😍

• MUL HOLLAND

MUL HOLLAND 2022-03-01 21:26:36

寺山修司 波兰斯基 杨德昌(而且是i恐怖分子)!!!!必须交一个朋友

• MUL HOLLAND

MUL HOLLAND 2022-03-01 21:27:21

古典乐我听印象派多点 艺术摇滚听得比较多

• 哗哗

哗哗 2022-03-01 21:35:55

我也喜欢爱情短片。

• 月宾

月宾 2022-03-01 21:51:13

infp,本科戏剧影视美术设计,可以聊聊

• Demian

Demian 2022-03-02 00:12:56

想和你交朋友

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:30:39

楼主好厉害,想和楼主当网友 楼主好厉害,想和楼主当网友 方圆之夏

我不厉害 不厉害 浅尝辄止 只是爱沉浸在自己的世界 给我留言的小天使们都是我最宝贵的网友😭感动

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:34:20

寺山修司 波兰斯基 杨德昌(而且是i恐怖分子)!!!!必须交一个朋友 寺山修司 波兰斯基 杨德昌(而且是i恐怖分子)!!!!必须交一个朋友 MUL HOLLAND

虽然他们个人风格差的挺远 但是我真的都迷恋!去年看了再见箱舟 也好爱 可惜前十不够了

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:34:50

我也喜欢爱情短片。 我也喜欢爱情短片。 哗哗

我也很喜欢双生花和红

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:37:23

啊啊,爱好有很多重合!对楼主学的戏剧影视很感兴趣,很好玩的专业感觉 啊啊,爱好有很多重合!对楼主学的戏剧影视很感兴趣,很好玩的专业感觉 不说了我看了

是很有意思!如果你喜欢也可以找一些我们的专业书籍看,入门推荐《故事》罗伯特麦基的

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:39:29

infp,本科戏剧影视美术设计,可以聊聊 infp,本科戏剧影视美术设计,可以聊聊 月宾

其实我一直想读戏美的mfa 不想一直待在戏文 无奈现在美术基础只是业余

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:40:52

刚刚戏影考研失败INFPer来凑交友热闹了(也是社恐第一次在组里鼓起勇气回复了属于是)(也可能是 刚刚戏影考研失败INFPer来凑交友热闹了(也是社恐第一次在组里鼓起勇气回复了属于是)(也可能是看见戏影触发被动了) ... 木乐

抱抱你,戏影的路很多,不一定在考研上

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:42:09

dd 多一个朋友 dd 多一个朋友 INFP|寻找自我

dd 正在划友谊小浆

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:45:17

我也是影视文化专业出身的!喜欢画画 听摇滚和流行比较多,可能喜欢的东西比楼主要通俗一些🤣 我也是影视文化专业出身的!喜欢画画 听摇滚和流行比较多,可能喜欢的东西比楼主要通俗一些🤣 Lori

喜欢最大 没什么通俗或文艺之说啦~我也是自己瞎玩 有自己想做的就好

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:46:17

俺也想跟你交朋友🥺 俺也想跟你交朋友🥺 发财小椰

你好友友 谢谢你来这个贴子 能和你交朋友我也很开心!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:47:25

救命 怎么会如此相似 我也在琢磨颜彩 救命 怎么会如此相似 我也在琢磨颜彩 鹿鹿野

我疯狂爱刷一层再染的质感

• 旭升

旭升 2022-03-02 00:49:39

我也在南京

• 方圆之夏

方圆之夏 2022-03-02 08:44:35

楼主有什么推荐的后摇吗

• Aestivate

Aestivate 2022-03-02 11:10:27

太巧啦,我也在南京

• sachroon

sachroon (戴着理想主义者的桂冠直至死亡) 2022-03-02 12:21:16

看了楼主的介绍觉得好有趣,特地加组进来留言~

• hypnotised

hypnotised 2022-03-02 12:31:50

钢琴,我想学乐器,已经放弃十轮了😭😭😭

• ☀️幼儿园园长

☀️幼儿园园长 2022-03-02 14:28:52

infp古代文学,在上海~

• 月宾

月宾 2022-03-02 14:30:10

其实我一直想读戏美的mfa 不想一直待在戏文 无奈现在美术基础只是业余 其实我一直想读戏美的mfa 不想一直待在戏文 无奈现在美术基础只是业余 unt

哈哈哈哈我已经浮沉了一圈儿浅尝辄止扛着高铁跑路了💅爱这行是真的爱,干不下去也是真的干不下去,现在学当代陶渊明摆烂中~

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:11:48

哈哈哈哈我已经浮沉了一圈儿浅尝辄止扛着高铁跑路了💅爱这行是真的爱,干不下去也是真的干不下 哈哈哈哈我已经浮沉了一圈儿浅尝辄止扛着高铁跑路了💅爱这行是真的爱,干不下去也是真的干不下去,现在学当代陶渊明摆烂中~ ... 月宾

同摆烂…换在前两年一定会劝你猛猛冲,爱最大,可这两年也尝到生活的苦,有种疲惫感…能做喜欢的事确实是种奢侈。可能infp总是太理想化,这种憧憬有点像盖茨比里描述的,海雾深处的光,我最近竟然越来越觉得虚幻…抱歉又搞负能量了,希望你一切顺利啊!!!!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:14:51

钢琴,我想学乐器,已经放弃十轮了😭😭😭 钢琴,我想学乐器,已经放弃十轮了😭😭😭 hypnotised

钢琴基础确实很枯燥,而且一直不能丢,即使后期水平上来,也要练好底子。我不知道音乐专业是否如此,我只是考业余级别的那种。只是爱好的话,你可以去淘宝搜搜那种钢琴教程压缩包,就资源很多,然后自己找找感觉再线下报名。

• pp

pp (屁屁人生,屁屁旅人) 2022-03-02 15:15:36

令人羡慕的专业

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:24:13

楼主有什么推荐的后摇吗 楼主有什么推荐的后摇吗 方圆之夏

Sigur Rós 是一个冰岛的乐队 我很喜欢

• 月宾

月宾 2022-03-02 15:37:30

同摆烂…换在前两年一定会劝你猛猛冲,爱最大,可这两年也尝到生活的苦,有种疲惫感…能做喜欢的 同摆烂…换在前两年一定会劝你猛猛冲,爱最大,可这两年也尝到生活的苦,有种疲惫感…能做喜欢的事确实是种奢侈。可能infp总是太理想化,这种憧憬有点像盖茨比里描述的,海雾深处的光,我最近竟然越来越觉得虚幻…抱歉又搞负能量了,希望你一切顺利啊!!!! ... unt

如果理想的东西上面沾满污浊,我宁愿它风光大葬…

• 方圆之夏

方圆之夏 2022-03-02 16:15:09

Sigur Rós 是一个冰岛的乐队 我很喜欢 Sigur Rós 是一个冰岛的乐队 我很喜欢 unt

好的谢谢

• momo🐟

momo🐟 2022-03-02 17:51:55

好巧 我也在南京学编导 有空可以一起看话剧🥳

• 月汉银河

月汉银河 2022-03-03 01:15:22

同城!

• ANA☮

ANA☮ (浮生若夢,無一非空。) 2022-03-03 07:20:18

有空一起逛玄武湖呀

• unhappyhour

unhappyhour (奉上一颗心非因我太笨) 2022-03-03 07:45:09

想跨考lz的专业!兴趣相似!如果可以想聊聊~

• 丫Y

丫Y 2022-03-03 08:46:26

社恐infp报到55555

• 叶问水

叶问水 (也想为赋新词强说愁) 2022-03-03 09:36:24

同铁铁infp 喜欢戏剧影视文学!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-03 14:34:25

有空一起逛玄武湖呀 有空一起逛玄武湖呀 ANA☮

好啊 好像到花期了 确实想去玄武湖边走走!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-03 14:34:59

好巧 我也在南京学编导 有空可以一起看话剧🥳 好巧 我也在南京学编导 有空可以一起看话剧🥳 momo🐟

好!!!有种可以约一些同城活动,看展也可

• ANA☮

ANA☮ (浮生若夢,無一非空。) 2022-03-03 14:35:20

好啊 好像到花期了 确实想去玄武湖边走走! 好啊 好像到花期了 确实想去玄武湖边走走! unt

有空约起

• gal

gal 2022-03-03 14:42:01

dd!lz好棒啊啊😆我也在南京上学😆

• glasscocoon

glasscocoon 2022-03-03 20:24:04

差点以为是未来的我在发帖(!)

• glasscocoon

glasscocoon 2022-03-03 20:26:06

怎么会这么像啊啊啊啊啊,除了我只学了两年钢琴、除了古典和后摇还听其他类型的音乐之外,其他和我对未来的自己的想象一模一样(!)我现在在准备编导的艺考,也计划好了高中毕业之后要继续学钢琴

• 血牙

血牙 2022-03-05 01:37:54

厚颜无耻地说 想和你交朋友 喜欢影视

• Aurora

Aurora 2022-03-05 08:34:36

能学这种专业好棒!

• 爱植物化生活

爱植物化生活 2022-03-05 20:05:18

Infp 最近在海德格尔等人的现象学的视野下研究中国儒释道哲学和基督教哲学 作为艺术学理论研究者,也会研究中国诗歌(屈原-杜甫-陶渊明)以及书画,涉猎一下中国古琴音乐和西方古典音乐以及西方绘画~舞剧之类的,可惜对戏剧影视了解很少,希望向你请教呐。

• 草莓脆椰奶

草莓脆椰奶 2022-03-05 21:54:14

lz听文雀吗!

• 小票日记本

小票日记本 2022-03-05 21:56:32

哇 特别想交你这种朋友!对于喜欢艺术又找不到有共鸣的人真的很难过🥲

• 北回归线的春天

北回归线的春天 2022-03-05 22:38:19

我我我

• Icarus_Crane

Icarus_Crane 2022-03-06 12:08:08

共同爱好142~工科生,喜欢文学,写了十几年的诗

• -

可以交朋友吗。感觉和楼主交集蛮多的

• -

我在南京! 我在南京! unt

我也在南京!

• Rain

Rain 2022-03-08 01:17:40

楼楼好优秀哦(默默路过

• TheDeadALiEN

TheDeadALiEN 2022-03-08 08:36:10

共同爱好,191啊哈哈,I love art

• Only Acing

Only Acing 2022-03-08 11:09:33

电影看书画画或者写字,小弟还喜欢摇滚和民谣,infp的爱好很想了

• Rhianon.Z.

Rhianon.Z. 2022-03-09 08:52:15

学传统作曲的🙋在广州

• 豆友23885314

豆友23885314 2022-03-09 19:26:51

滴~

• 发条树

发条树 2022-03-10 19:04:19

dd 交朋友

• Theseus

Theseus 2022-03-11 13:31:34

蹲蹲西安er,想要可以一起散步的关系~关于我是个怎么样的人…看主页就知道啦,希望会有好运

• ♡

有广州的uu嘛?电影爱好和关注可以看我个人主页感兴趣可以来找我:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

115291 人聚集在这个小组
↑回顶部