infp找朋友

unt

2022-02-27 17:13:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 22:23:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204220635

我在南京!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 23:02:44

楼主看看我!同是影视专业! 楼主看看我!同是影视专业! 一条安达鲁烂狗

哈喽!你的影视top前十里有几部我也很喜欢!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-02-27 23:04:09

社恐的我走过路过,平时看看电影动漫,音乐喜欢电音bgm啥的,infp偶尔会突然打开对外信息接收信 社恐的我走过路过,平时看看电影动漫,音乐喜欢电音bgm啥的,infp偶尔会突然打开对外信息接收信号😂 ... Quantum

我也…所以努力搞搞网络交友,希望遇到同好hh

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:30:39

楼主好厉害,想和楼主当网友 楼主好厉害,想和楼主当网友 方圆之夏

我不厉害 不厉害 浅尝辄止 只是爱沉浸在自己的世界 给我留言的小天使们都是我最宝贵的网友😭感动

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:34:20

寺山修司 波兰斯基 杨德昌(而且是i恐怖分子)!!!!必须交一个朋友 寺山修司 波兰斯基 杨德昌(而且是i恐怖分子)!!!!必须交一个朋友 MUL HOLLAND

虽然他们个人风格差的挺远 但是我真的都迷恋!去年看了再见箱舟 也好爱 可惜前十不够了

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:34:50

我也喜欢爱情短片。 我也喜欢爱情短片。 哗哗

我也很喜欢双生花和红

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:37:23

啊啊,爱好有很多重合!对楼主学的戏剧影视很感兴趣,很好玩的专业感觉 啊啊,爱好有很多重合!对楼主学的戏剧影视很感兴趣,很好玩的专业感觉 不说了我看了

是很有意思!如果你喜欢也可以找一些我们的专业书籍看,入门推荐《故事》罗伯特麦基的

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:39:29

infp,本科戏剧影视美术设计,可以聊聊 infp,本科戏剧影视美术设计,可以聊聊 月宾

其实我一直想读戏美的mfa 不想一直待在戏文 无奈现在美术基础只是业余

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:40:52

刚刚戏影考研失败INFPer来凑交友热闹了(也是社恐第一次在组里鼓起勇气回复了属于是)(也可能是 刚刚戏影考研失败INFPer来凑交友热闹了(也是社恐第一次在组里鼓起勇气回复了属于是)(也可能是看见戏影触发被动了) ... 木乐

抱抱你,戏影的路很多,不一定在考研上

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:42:09

dd 多一个朋友 dd 多一个朋友 INFP|寻找自我

dd 正在划友谊小浆

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:45:17

我也是影视文化专业出身的!喜欢画画 听摇滚和流行比较多,可能喜欢的东西比楼主要通俗一些🤣 我也是影视文化专业出身的!喜欢画画 听摇滚和流行比较多,可能喜欢的东西比楼主要通俗一些🤣 Lori

喜欢最大 没什么通俗或文艺之说啦~我也是自己瞎玩 有自己想做的就好

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:46:17

俺也想跟你交朋友🥺 俺也想跟你交朋友🥺 发财小椰

你好友友 谢谢你来这个贴子 能和你交朋友我也很开心!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 00:47:25

救命 怎么会如此相似 我也在琢磨颜彩 救命 怎么会如此相似 我也在琢磨颜彩 鹿鹿野

我疯狂爱刷一层再染的质感

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:11:48

哈哈哈哈我已经浮沉了一圈儿浅尝辄止扛着高铁跑路了💅爱这行是真的爱,干不下去也是真的干不下 哈哈哈哈我已经浮沉了一圈儿浅尝辄止扛着高铁跑路了💅爱这行是真的爱,干不下去也是真的干不下去,现在学当代陶渊明摆烂中~ ... 月宾

同摆烂…换在前两年一定会劝你猛猛冲,爱最大,可这两年也尝到生活的苦,有种疲惫感…能做喜欢的事确实是种奢侈。可能infp总是太理想化,这种憧憬有点像盖茨比里描述的,海雾深处的光,我最近竟然越来越觉得虚幻…抱歉又搞负能量了,希望你一切顺利啊!!!!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:14:51

钢琴,我想学乐器,已经放弃十轮了😭😭😭 钢琴,我想学乐器,已经放弃十轮了😭😭😭 hypnotised

钢琴基础确实很枯燥,而且一直不能丢,即使后期水平上来,也要练好底子。我不知道音乐专业是否如此,我只是考业余级别的那种。只是爱好的话,你可以去淘宝搜搜那种钢琴教程压缩包,就资源很多,然后自己找找感觉再线下报名。

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-02 15:24:13

楼主有什么推荐的后摇吗 楼主有什么推荐的后摇吗 方圆之夏

Sigur Rós 是一个冰岛的乐队 我很喜欢

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-03 14:34:25

有空一起逛玄武湖呀 有空一起逛玄武湖呀 ANA☮

好啊 好像到花期了 确实想去玄武湖边走走!

• unt

unt (开脑洞的酷猪) 楼主 2022-03-03 14:34:59

好巧 我也在南京学编导 有空可以一起看话剧🥳 好巧 我也在南京学编导 有空可以一起看话剧🥳 momo🐟

好!!!有种可以约一些同城活动,看展也可

你的回应

回应请先 , 或 注册

115201 人聚集在这个小组
↑回顶部