看到结尾那段真的很恐怖 谁懂

好你个小蘑菇

2022-02-26 22:42:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐱

🐱 2022-02-26 22:42:34

恭喜李晓楠又掉进一个坑

• 翼兰优

翼兰优 (喜欢喵星人的兔子) 2022-02-26 22:45:26

结局如果来一段wc家暴或者婚姻不和的片段兴许能涨点分

• 巧克力可云

巧克力可云 (别让生活配不上可爱的你) 2022-02-26 22:47:35

同意 现在就是观众都不相信

• 奥尔良鸡肉堡

奥尔良鸡肉堡 2022-02-26 22:49:54

这不就是好男人还是有的,要用钢丝球擦亮眼睛去找🤭

• 不懂但大受震撼

不懂但大受震撼 2022-02-26 22:50:27

结局如果来一段wc家暴或者婚姻不和的片段兴许能涨点分 结局如果来一段wc家暴或者婚姻不和的片段兴许能涨点分 翼兰优

是的,因为哪怕按照现有剧情分析,跟踪李晓楠,把心理问题的妹妹关在乡间别墅不给医治,还瞒着母亲,对高中一个善举的女同学念念不忘,也说明王诚这个人执念很深且有些自负,可表面上却看不出来。婚后对李晓楠控制欲过强是很合理的…

• 我喝喝

我喝喝 2022-02-26 22:53:50

进展之快之离谱,给我的感觉好像就算遇见家暴男也能轻易脱身、然后火速开展下一段美美恋爱一样,前面那么多集就像个笑话🚬

• 陶瓷月亮

陶瓷月亮 2022-02-26 23:01:41

确实 其实王诚也是个变态才比较合理

• 纯粹妈粉

纯粹妈粉 2022-02-26 23:08:30

编剧又想强调女性自救话题又想安排感情戏 但这两点多少是有些冲突的 结尾皆大欢喜显得前面二十几集演了个寂寞

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-02-26 23:17:28

是的,因为哪怕按照现有剧情分析,跟踪李晓楠,把心理问题的妹妹关在乡间别墅不给医治,还瞒着母 是的,因为哪怕按照现有剧情分析,跟踪李晓楠,把心理问题的妹妹关在乡间别墅不给医治,还瞒着母亲,对高中一个善举的女同学念念不忘,也说明王诚这个人执念很深且有些自负,可表面上却看不出来。婚后对李晓楠控制欲过强是很合理的… ... 不懂但大受震撼

细思极恐啊真的!

• xiaoxixixi

xiaoxixixi 2022-02-26 23:19:09

结局如果来一段wc家暴或者婚姻不和的片段兴许能涨点分 结局如果来一段wc家暴或者婚姻不和的片段兴许能涨点分 翼兰优

那我马上改成5分

• 八月四日

八月四日 2022-02-26 23:28:01

白客不是说本来王诚是反派吗?是不是人设改了

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2022-02-26 23:32:30

这个he比TVB还离谱

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2022-02-26 23:33:40

结局如果是女主操控全局就好玩了

• OvEr.

OvEr. (无路可走) 2022-02-26 23:35:08

牛啤

• 小筱那么八

小筱那么八 2022-02-26 23:36:11

没错,这样还有点警示意义

• 宇宙轻尘

宇宙轻尘 2022-02-26 23:46:24

与国家大政方针不符,不予过审。家庭剧必须以婚姻美满多子多福结尾。

• 宇宙轻尘

宇宙轻尘 2022-02-26 23:48:49

白客不是说本来王诚是反派吗?是不是人设改了 白客不是说本来王诚是反派吗?是不是人设改了 八月四日

说不定剧本一开始确实是反派,后来总局认为不能把所有男性都写成坏人,否则女韭菜们都不结婚生娃了怎么办?

• 好你个小蘑菇

好你个小蘑菇 楼主 2022-02-27 00:06:47

好不容易追一部国产剧 给我追伤了 原以为能拯救一下悬疑剧场 给我来个偶像剧结尾 不同风格的双导演模式真的哒咩 每个剧情完全都是割裂的 温情部分使劲温情 悬疑的部分一团乱麻 我的追剧ptsd又多了一分

• 老彭、

老彭、 2022-02-27 00:52:49

是的,因为哪怕按照现有剧情分析,跟踪李晓楠,把心理问题的妹妹关在乡间别墅不给医治,还瞒着母 是的,因为哪怕按照现有剧情分析,跟踪李晓楠,把心理问题的妹妹关在乡间别墅不给医治,还瞒着母亲,对高中一个善举的女同学念念不忘,也说明王诚这个人执念很深且有些自负,可表面上却看不出来。婚后对李晓楠控制欲过强是很合理的… ... 不懂但大受震撼

还有一个疑问,他为什么会去偷看李晓楠的电脑?有人告诉他电脑里有视频?

• 好你个小蘑菇

好你个小蘑菇 楼主 2022-02-27 01:17:39

• sswss2

sswss2 2022-02-27 01:37:20

与国家大政方针不符,不予过审。家庭剧必须以婚姻美满多子多福结尾。 与国家大政方针不符,不予过审。家庭剧必须以婚姻美满多子多福结尾。 宇宙轻尘

这不得不让我想起了都挺好的大结局。。。

• 致力专注于养生

致力专注于养生 2022-02-27 01:48:39

王诚特么没结婚之前,都为了李晓楠放弃自己生命了,也就是下面有防护才没死,这还不够吗?各位。你们能做到像王诚这样,对自己的另一半?

• 吃瓜的猹

吃瓜的猹 2022-02-27 01:59:14

女人总要找个老公依靠的💅🏼💅🏼💅🏼

• 百無禁忌

百無禁忌 2022-02-27 02:00:06

可是王诚可以为了他放弃生命啊,苏瑞会吗

• 碎片

碎片 2022-02-27 02:01:29

王诚和晓楠经历了生死,感情是有基础的。不觉得违和。

• 打赌输了叫嘟嘟

打赌输了叫嘟嘟 2022-02-27 08:28:00

说的对,我太懂你的意思了

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2022-02-27 08:29:36

本身这个剧有感情戏就很不合理了………这么快怀孕真的是让人无法理解

• 小筱那么八

小筱那么八 2022-02-27 08:34:00

但凡编剧把时间线拉长一点呢,一朝被蛇咬 十年怕草绳,真有女性经历了这么痛苦的婚姻后迅速投入下一段感情?自己买房,和奶奶生活不行吗?

• Yomi_

Yomi_ 2022-02-27 09:12:00

确实 其实王诚也是个变态才比较合理 确实 其实王诚也是个变态才比较合理 陶瓷月亮

这部剧最开始的编剧发文了 话里话外说王诚应该是凶手 现在拍出来的应该是让别人改的乱七八糟

• 打赌输了叫嘟嘟

打赌输了叫嘟嘟 2022-02-27 09:17:08

这部剧最开始的编剧发文了 话里话外说王诚应该是凶手 现在拍出来的应该是让别人改的乱七八糟 这部剧最开始的编剧发文了 话里话外说王诚应该是凶手 现在拍出来的应该是让别人改的乱七八糟 Yomi_

是曹编剧吗

• Yomi_

Yomi_ 2022-02-27 09:27:59

是曹编剧吗 是曹编剧吗 打赌输了叫嘟嘟

最开始的编剧是黄芬

• 打赌输了叫嘟嘟

打赌输了叫嘟嘟 2022-02-27 09:30:26

最开始的编剧是黄芬 最开始的编剧是黄芬 Yomi_

果然!

• 攒点好运

攒点好运 2022-02-27 09:37:42

对啊,这个结局属实大雷

• 方寸星河

方寸星河 2022-02-27 10:01:16

如果王城也是个变态我就给5分!

• 旺仔宝贝要旺旺

旺仔宝贝要旺旺 2022-02-27 10:11:54

恭喜李晓楠又掉进一个坑 恭喜李晓楠又掉进一个坑 🐱

BV1134y1r73z可以看看这个视频治愈一下

• 旺仔宝贝要旺旺

旺仔宝贝要旺旺 2022-02-27 10:13:07

还有一个疑问,他为什么会去偷看李晓楠的电脑?有人告诉他电脑里有视频? 还有一个疑问,他为什么会去偷看李晓楠的电脑?有人告诉他电脑里有视频? 老彭、

我理解的就是王诚根本就心怀不轨,目的性很强地接近李晓楠,可是编剧偏要给他来感情戏,气死人

• 嘉余

嘉余 2022-02-27 10:46:20

要是结局时可以暗示王成的完美的形象退去,本性一点点暴露,越来越像苏睿,这样的结尾也不错,可惜真的结局是24k好男人

• 糊弄

糊弄 2022-02-27 10:55:11

说到点子上了,就是宣扬女性要相信爱情,辛福生活就是找到个好男人爱你和你过日子。

• momo

momo 2022-02-27 11:15:18

真的太太太离谱了,前面的一些瑕疵我都忍了,后面这都是些啥?????

• 小喜

小喜 2022-02-27 12:47:15

冲着这结局这电视剧就不该及格!尼玛烂片好歹从开始就烂,这片子前面好不容易让人有心思看下去,结果得到这种比屎还难受的结局,老子真的想疯了!

• 昕海薇

昕海薇 2022-02-27 13:06:24

要是结局时可以暗示王成的完美的形象退去,本性一点点暴露,越来越像苏睿,这样的结尾也不错,可 要是结局时可以暗示王成的完美的形象退去,本性一点点暴露,越来越像苏睿,这样的结尾也不错,可惜真的结局是24k好男人 ... 嘉余

24K好男人会让妻子一边怀孕一边炒面?

• O_o

O_o 2022-02-27 14:51:38

看完气得要死

• 咪lucky果冻咪

咪lucky果冻咪 2022-02-27 15:00:39

最后一年后的时间线太离谱了

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2022-02-27 15:09:23

24K好男人会让妻子一边怀孕一边炒面? 24K好男人会让妻子一边怀孕一边炒面? 昕海薇

我觉得编剧已经忘了她怀孕了😂

• 橘猫橘猫橘猫

橘猫橘猫橘猫 2022-02-27 15:55:46

我觉得编剧已经忘了她怀孕了😂 我觉得编剧已经忘了她怀孕了😂 凤梨罐头™

炒面那会不是一年后

• 老彭、

老彭、 2022-02-27 17:03:34

我理解的就是王诚根本就心怀不轨,目的性很强地接近李晓楠,可是编剧偏要给他来感情戏,气死人 我理解的就是王诚根本就心怀不轨,目的性很强地接近李晓楠,可是编剧偏要给他来感情戏,气死人 旺仔宝贝要旺旺

是哦,王诚根本就是另一条变色龙

• 簡单人

簡单人 2022-02-27 17:44:39

最好的结局,狗头保命

• Amy

Amy 2022-02-27 20:19:45

门锁里的那段用过来还是很可怕的

• 尖叫班班长

尖叫班班长 (讨厌电视广告!) 2022-02-27 20:31:24

女主最后一个人做大排档一个人照顾奶奶才最真实!

• 叶子Elvira 🍁

叶子Elvira 🍁 2022-02-27 21:38:31

我觉得结局给人以温暖和希望 很好啊!现实生活已经很艰难了 看些积极温暖的剧不好么!

• 旺仔宝贝要旺旺

旺仔宝贝要旺旺 2022-02-27 21:50:45

结局如果是女主操控全局就好玩了 结局如果是女主操控全局就好玩了 青铜葵花

BV1134y1r73z你看b站这个剪辑我感觉很带感

• UCC

UCC (远在远方的风) 2022-02-27 22:07:24

确实

• feiyang29

feiyang29 2022-02-27 23:13:41

对啊,悬疑剧,就好好搞悬疑,现在搞了个四不像。其实剧集可以控制在18集,10集后重新改写下不会是现在这个样,评分还嫌给高了,最后整这么一出。

• 於年

於年 (你好哇) 2022-02-27 23:21:51

我有个情节想问(间隔太久记不清了),李晓楠和苏睿家里,有次被翻得特别乱,李晓楠以为是要债的弄的,实际上是王诚翻的吗?他在找啥?

• 禁止自我攻略

禁止自我攻略 (null) 2022-02-27 23:52:39

虽然很喜欢cp但这个剧来说王诚的所谓“报恩”也好“救赎”也罢,都完完全全破坏了这么努力自救心思缜密的一个女性形象,大败笔……不砍掉感情戏的前提下我能接受的结局,应该是王诚告白女主拒绝,n年后再次相遇的一个开放式结局吧。目前这个结局就很像小时候的童话故事——“幸福地生活在了一起”。

• 豆友no1ZE_8104

豆友no1ZE_8104 2022-02-28 09:34:16

会选王诚的最重要的一个导火索,应该是当时和王诚被姐夫逼在高空的时候,王诚选择放手自己掉下去,来救女主,这才让女主相信他确实爱自己吧

• 无事生非

无事生非 2022-02-28 12:29:12

我有个情节想问(间隔太久记不清了),李晓楠和苏睿家里,有次被翻得特别乱,李晓楠以为是要债的 我有个情节想问(间隔太久记不清了),李晓楠和苏睿家里,有次被翻得特别乱,李晓楠以为是要债的弄的,实际上是王诚翻的吗?他在找啥? ... 於年

我也忘了剧里有没有明说了,但是应该不是王诚,王诚动手脚都挺小心谨慎的,应该是姐夫派的人,找那个行车记录仪拍下的姐夫酒驾栽赃给姐姐的视频

• 於年

於年 (你好哇) 2022-02-28 16:48:15

我也忘了剧里有没有明说了,但是应该不是王诚,王诚动手脚都挺小心谨慎的,应该是姐夫派的人,找 我也忘了剧里有没有明说了,但是应该不是王诚,王诚动手脚都挺小心谨慎的,应该是姐夫派的人,找那个行车记录仪拍下的姐夫酒驾栽赃给姐姐的视频 ... 无事生非

好的,感谢~

• Summery

Summery (绝望之为虚妄,正与希望相同) 2022-02-28 17:09:11

但凡你加一个两年后的过渡字幕再让他俩结婚我都不觉得有问题

• Esther小星星

Esther小星星 2022-02-28 18:43:21

我觉得结局给人以温暖和希望 很好啊!现实生活已经很艰难了 看些积极温暖的剧不好么! 我觉得结局给人以温暖和希望 很好啊!现实生活已经很艰难了 看些积极温暖的剧不好么! 叶子Elvira 🍁

确实太温暖了 但是温暖的片子那么多 这是个悬疑剧啊 不是家庭生活剧啊

• 如花在野

如花在野 2022-02-28 19:25:27

不知道为啥我不喜欢王诚

• 如花在野

如花在野 2022-02-28 19:29:10

我有个情节想问(间隔太久记不清了),李晓楠和苏睿家里,有次被翻得特别乱,李晓楠以为是要债的 我有个情节想问(间隔太久记不清了),李晓楠和苏睿家里,有次被翻得特别乱,李晓楠以为是要债的弄的,实际上是王诚翻的吗?他在找啥? ... 於年

找那个胸针

• DoReMi

DoReMi (月来满地水,云起一天山。) 2022-03-01 08:10:40

不知道为啥我不喜欢王诚 不知道为啥我不喜欢王诚 如花在野

我也不喜欢,看着就像坏人。

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2022-03-01 12:46:40

女主有句台词,说是女主妈妈说的,其实也是社会里绝大部分人的看法。说女生只有结婚才会安稳。这个意识造成了她一开始挑选了经济适用男-苏睿,以及发生了后面的事情。其实。这个世界哪有什么安稳呢?

• 好你个小蘑菇

好你个小蘑菇 楼主 2022-03-01 13:04:12

刚刚听了泰国杀妻案,感觉和江照相似度有70%,但凡你照着真实事件拍都没有这么离谱。好好的一个题材浪费了,男主这条线属实没有存在的必要,纯属为了制造戏剧冲突,但是很拉😅能救女性的从来只有女性自己。

• 汐夏

汐夏 2022-03-01 13:06:16

单单看家里进了坏人不跑不叫冷静的跟女主吵架之后把自己留在危险之中就感觉这个男人智商堪忧,特别是跟踪了这两口子好几个礼拜了,最重要的那晚他竟然因为下雨打雷回家看妹妹了!一开始就别出门啊!家里没天气预报?

• 满岛光

满岛光 2022-03-02 01:41:32

是的,一个正常女性经历了家暴出轨烂赌鬼丈夫还想杀妻,姐夫也不是个好东西,不会这么快就转身投入下一段恋情吧

• 某佳

某佳 2022-03-02 02:12:42

想表达女主自愈能力吧 结果编剧写吃写成超能力了

• keimiosa

keimiosa 2022-03-02 21:15:01

以前有个说法,就是有些人在选另一半时总是选同一个类型的,李晓楠就有点,这个剧不能深究

• Chloe H.

Chloe H. 2022-03-02 21:55:08

李晓楠选择相信王诚是因为王诚愿意为她放弃生命。 但王诚愿意为她放弃生命恰恰是概率最小最不合理的事情。 从“我信任一个男人因为他看起来很靠谱”到“我信任一个男人因为他能为我放弃生命”,这是从一个坑跳到了另一个巨坑。 就是,男人是什么样的啊?生命是这么好让渡的吗?搞什么啊要给个这么不切实际的指望。

• 是是非非

是是非非 2022-03-03 00:16:33

这不得不让我想起了都挺好的大结局。。。 这不得不让我想起了都挺好的大结局。。。 sswss2

[内容不可见]

• 多喝开水

多喝开水 2022-03-03 22:34:46

从念念是苏睿前女友开始这戏就崩了,本来女主离不了婚被家暴是女性的困境,结果这么一改仿佛就是女主倒霉遇上个变态。还有姐姐婚姻不开心,然后她后期又要冒生命危险生孩子,也没具体演出来他们的婚姻有什么隐情,还不如姐姐一直都是个娇妻,非常爱姐夫,李晓楠也以为姐姐特别幸福,然后这么一个好丈夫竟然选择车祸后让妻子顶罪,这不更有冲击力。李晓楠很快又和王诚结婚,将之前的婚姻归结于之前没擦亮眼睛。她怎么肯定王诚不是第二个苏睿?

• 向小葵❀

向小葵❀ (Love life a day at a time girl) 2022-03-04 01:49:33

希望编剧能看看

• 初 七

初 七 (memorial day) 2022-03-04 14:50:41

哎 现实需要童话结尾 所以要是有第二季也不奇怪

• 文飘

文飘 2022-03-05 22:21:46

最后为什么一定要演她怀孕呢?难道怀孕才是美好婚姻必须具备的?

• 桀昼

桀昼 (sabaku) 2022-03-06 12:53:29

尤其是居然结尾还在和王诚一边秀恩爱一边炒炒面…感觉正常人怎么会还让老婆活得这么辛苦,要炒面到凌晨…感觉卖房子才是女主副业,炒面才是主业一般…

• 旺仔宝贝要旺旺

旺仔宝贝要旺旺 2022-03-06 17:03:20

片尾曲《陷》不是瞎起的名字

• 小喜

小喜 2022-03-07 17:29:20

尤其是居然结尾还在和王诚一边秀恩爱一边炒炒面…感觉正常人怎么会还让老婆活得这么辛苦,要炒面 尤其是居然结尾还在和王诚一边秀恩爱一边炒炒面…感觉正常人怎么会还让老婆活得这么辛苦,要炒面到凌晨…感觉卖房子才是女主副业,炒面才是主业一般… ... 桀昼

人家为什么要叫《江照黎明》阿,就是在江边炒面炒到黎明懂吗?

• 小喜

小喜 2022-03-07 17:30:49

我仿佛看到有几个剧组水军号在瞎掰,气得我又进来骂了!这评分啥时候才能不!及!格!~

• 多多

多多 2022-03-08 00:10:34

[内容不可见]

• 豆友198757070

豆友198757070 2022-03-08 12:07:30

确实 其实王诚也是个变态才比较合理 确实 其实王诚也是个变态才比较合理 陶瓷月亮

白客说改了剧本,不可抗拒因素导致这样的,不知道是为啥

• 豆友135442515

豆友135442515 2022-03-09 05:41:25

仅剧来说,我倒晓楠进入下一个循环!真正的凶手另有其人!哈哈哈

• LaLaaaaa

LaLaaaaa 2022-03-09 14:17:07

只能说想要表达新生,不应该都是这种老一套了,女主重新找了一个看似完美的男的这种真的老掉牙了。

• 🍻

🍻 2022-03-10 09:55:05

我不觉得啊,还不允许李晓楠找到个真的对她好的男生吗。。。一定要惨上加惨才是真正的教育意义吗,只是说结婚需要慎重

• 乱长

乱长 2022-03-10 11:38:34

说不定剧本一开始确实是反派,后来总局认为不能把所有男性都写成坏人,否则女韭菜们都不结婚生娃 说不定剧本一开始确实是反派,后来总局认为不能把所有男性都写成坏人,否则女韭菜们都不结婚生娃了怎么办? ... 宇宙轻尘

最开始还真是,白客新采访里说了,一开始王诚是凶手,但是因为不可抗力,剧本大改了……

• 多喝开水

多喝开水 2022-03-10 13:19:40

尤其是居然结尾还在和王诚一边秀恩爱一边炒炒面…感觉正常人怎么会还让老婆活得这么辛苦,要炒面 尤其是居然结尾还在和王诚一边秀恩爱一边炒炒面…感觉正常人怎么会还让老婆活得这么辛苦,要炒面到凌晨…感觉卖房子才是女主副业,炒面才是主业一般… ... 桀昼

感觉女主卖房子销售冠军的设定压根就没必要,如果不是特别缺钱,一个房产中介销售冠军的收入还是比较高的。而且中介公司经理死皮赖脸的讨好拆迁户于红,经理和其他人也压根像不知道李晓楠还是最大的地产商老板小姨子,尤其是地产商成天巴巴自己亡妻叫李暮楠。

• 沙沙沙丁🐠

沙沙沙丁🐠 2022-03-11 00:06:16

细思极恐

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2022-03-12 21:13:53

王和苏最根本的不同——王是家境良好工作体面的中产(有豪宅有车);而苏是一个连破房子都买不起的凤凰男,所以各位多虑了

• Annabelle

Annabelle 2022-04-05 17:56:17

这个片子的初衷就是想告诉大家,这世上有好人,所以王诚才会出现。 - 王诚一开始是为了搞清楚妹妹生病的原因,才接近的苏睿,不是奔着女主去的 - 王诚对女主有少年时代的情愫,加上她和自己妹妹同样遇人不淑,所以他想帮助李晓楠 - 随着事情的发展,王诚发现李晓楠不像自己妹妹那样被伤害后精神崩溃,而是振作并反击,这让他很佩服女主,同时想起自己年少落魄时被鼓励的事 - 省略无数细节,王诚逐渐爱上女主,over - 王诚和苏睿有着本质区别,苏睿的好只停留在口头上,最多给倒杯水接送回家,都是给别人看的。王诚两次选择自己置身陷阱保护女主,苏睿做不到 - 女主对王诚一开始有这很强的戒备心,也是通过不断接触才放下戒备。 说王诚是下一坑的。。人家有房有工作,教育背景好,不赌博不欠债,这些苏睿都没有,怎么就坑了,人家还舍身保护李晓楠😂 关于结局,如果把王诚写成变态,故事实在太阴暗了,那真的就像美剧😂😂

• Annabelle

Annabelle 2022-04-05 17:57:56

台词里面体现的是,王诚找过医生,也治疗过,但医生说需要找到找到问题的症结才有可能治愈,王诚因此才决定跟踪苏睿啊

• Luka

Luka (不喜欢过年=- =) 2022-04-08 11:03:29

从念念是苏睿前女友开始这戏就崩了,本来女主离不了婚被家暴是女性的困境,结果这么一改仿佛就是 从念念是苏睿前女友开始这戏就崩了,本来女主离不了婚被家暴是女性的困境,结果这么一改仿佛就是女主倒霉遇上个变态。还有姐姐婚姻不开心,然后她后期又要冒生命危险生孩子,也没具体演出来他们的婚姻有什么隐情,还不如姐姐一直都是个娇妻,非常爱姐夫,李晓楠也以为姐姐特别幸福,然后这么一个好丈夫竟然选择车祸后让妻子顶罪,这不更有冲击力。李晓楠很快又和王诚结婚,将之前的婚姻归结于之前没擦亮眼睛。她怎么肯定王诚不是第二个苏睿? ... 多喝开水

对,还有女主和变态结婚,那一次就是闪婚,结果结局还在闪婚。。。

• Hera

Hera 2022-04-08 18:54:09

这个片子的初衷就是想告诉大家,这世上有好人,所以王诚才会出现。 - 王诚一开始是为了搞清楚妹 这个片子的初衷就是想告诉大家,这世上有好人,所以王诚才会出现。 - 王诚一开始是为了搞清楚妹妹生病的原因,才接近的苏睿,不是奔着女主去的 - 王诚对女主有少年时代的情愫,加上她和自己妹妹同样遇人不淑,所以他想帮助李晓楠 - 随着事情的发展,王诚发现李晓楠不像自己妹妹那样被伤害后精神崩溃,而是振作并反击,这让他很佩服女主,同时想起自己年少落魄时被鼓励的事 - 省略无数细节,王诚逐渐爱上女主,over - 王诚和苏睿有着本质区别,苏睿的好只停留在口头上,最多给倒杯水接送回家,都是给别人看的。王诚两次选择自己置身陷阱保护女主,苏睿做不到 - 女主对王诚一开始有这很强的戒备心,也是通过不断接触才放下戒备。 说王诚是下一坑的。。人家有房有工作,教育背景好,不赌博不欠债,这些苏睿都没有,怎么就坑了,人家还舍身保护李晓楠😂 关于结局,如果把王诚写成变态,故事实在太阴暗了,那真的就像美剧😂😂 ... Annabelle

对呀,这就是王诚这个角色出现的意义,还是得圆回来,世界有黑有白,大团圆结局

• 西北望长安

西北望长安 2022-04-29 09:54:13

你的意思是女主就应该沉浸在以前的悲痛中不能自拔?后半生一直治愈之前的创伤???不可以再追求新的幸福???

• 方枪枪

方枪枪 2022-04-30 18:40:16

是 王城就算好人 之前这么死乞白赖调查研究她 她也得观察观察再下一步吧

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2022-05-18 15:48:09

晓楠真的太难了怎么这么苦😭我真的看第一集第二集都受不了真的好难的女人

• bbbbbk

bbbbbk 2024-02-17 03:00:48 四川

原剧本王诚是幕后boss,后来改动了

• 尧女之

尧女之 2024-03-25 00:46:54 广东

可是王诚是窝n人夫感的白客演的,暗恋那么多年,然后之前不是关在乡下也是察觉到才为了妹妹从外地回来。确实现实有那种明面一套背地这样的人,但是也确实有为了妻子很努力的丈夫,不限于娶了有心脏病的妻子被断言活不过二十多岁,为了妻子身体只生了一个女儿,而且是确实家里很不错的企业家。在家煮饭也是阿姨或者丈夫,妻子最后活到五六十有的。还有同学父亲硬是亲力亲为把医生说三个月寿命的妻子愣是续命活多三年到孩子初中毕业。

• 尧女之

尧女之 2024-03-25 00:48:12 广东

进展之快之离谱,给我的感觉好像就算遇见家暴男也能轻易脱身、然后火速开展下一段美美恋爱一样, 进展之快之离谱,给我的感觉好像就算遇见家暴男也能轻易脱身、然后火速开展下一段美美恋爱一样,前面那么多集就像个笑话🚬 ... 我喝喝

就她憋的那些事就不是常人。而且在这么紧绷的情况下,去他家那会真的是一下子的光明,不算很快了。现实还有三天结婚的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

9199 人聚集在这个小组
↑回顶部