烂尾分析贴:为什么你像心梗了一样

马局的秘密基地

2022-12-26 00:47:44 上海

加入小组后即可参加投票
  • -THE END-

-THE END- 2022-12-26 00:49:29 辽宁

啊…我真的是感觉白瞎了这个海报 爷爷啊!爷爷我太不值当了啊!

• wo9473

wo9473 2022-12-26 00:54:38 上海

16集的剧,爽的剧情占了14集,大结局打回原形,tmd就像我吃完了一顿火锅被告知是地沟油煮的一样恶心!

• mundane

mundane 2022-12-26 00:55:03 北京

就像是1/16集是一部剧,而2-15集是另一部剧…观众怎么可能不愤怒呢?

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 00:55:59 上海

啊…我真的是感觉白瞎了这个海报 爷爷啊!爷爷我太不值当了啊! 啊…我真的是感觉白瞎了这个海报 爷爷啊!爷爷我太不值当了啊! -THE END-

真的…干脆拍陈导俊和尹炫优算了

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 00:56:14 上海

就像是1/16集是一部剧,而2-15集是另一部剧…观众怎么可能不愤怒呢? 就像是1/16集是一部剧,而2-15集是另一部剧…观众怎么可能不愤怒呢? mundane

完全诈骗剧

• 凤紫泫

凤紫泫 2022-12-26 00:57:51 上海

xxx! 退钱!对得起我们吗!xxx! 退钱!

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2022-12-26 01:00:00 广东

我一想到爷爷最信任的小孙子真的死了 而且还是死得这么冤屈 就非常得心梗

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 01:01:03 上海

究竟要怎样的结局,才配得上这一路的颠沛流离。

• 江大川

江大川 2022-12-26 01:02:19 辽宁

啊…我真的是感觉白瞎了这个海报 爷爷啊!爷爷我太不值当了啊! 啊…我真的是感觉白瞎了这个海报 爷爷啊!爷爷我太不值当了啊! -THE END-

宣传海报真的。。。。纯纯诈骗。。。。

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 01:02:39 上海

我一想到爷爷最信任的小孙子真的死了 而且还是死得这么冤屈 就非常得心梗 我一想到爷爷最信任的小孙子真的死了 而且还是死得这么冤屈 就非常得心梗 布鲁布鲁

真的啊啊啊啊啊啊!!!这么聪明的导俊随随便便就被嘎了…wawawawawawawawa!!??

• 叶爆

叶爆 2022-12-26 01:04:16 上海

补充一个,陈导俊死得太牵强了,被同样的方法暗杀两次,太降智了。而且明明魂穿回去的,还有相关干系,也不清楚自己死的具体时间和具体原因,完全不可理喻…

• 快乐肥宅水

快乐肥宅水 2022-12-26 01:04:33 甘肃

最后有点奇怪,也不知道到底是不是穿越。前世富的他那一世花了7,000万,把继承税交掉才合理,正当继承了顺阳来着。结果穷的那一世他又去找流向海外的7,000万去了,这就很奇怪。

• ZH_JOJO

ZH_JOJO 2022-12-26 01:04:44 湖南

究竟要怎样的结局,才配得上这一路的颠沛流离。 究竟要怎样的结局,才配得上这一路的颠沛流离。 马局的秘密基地

组里有一个姐妹的结局,第15集车祸导俊被炫优救了,查出制造车祸的凶手,顺便带给炫优不一样的人生机会,然后成为顺阳会长,和女主结婚。

• momo

momo (我庄严宣誓我不做好事♪) 2022-12-26 01:04:57 北京

把所有美好打碎喂给观众的垃圾

• 墨白

墨白 2022-12-26 01:05:45 吉林

我从陈说该发生的一定会发生,我就猜到陈可能会死,但我觉得,你知道有危险,以正常人思维,你肯定会有后手啊,预案啊之类的,结果是啥,我就是知道我会死,但我一点准备都没有。诶,真就直接领便当,啥都不是。我以为陈留后手,要么不会死,要么最后车靠着后手整个套葬送整个顺洋。结果是啥,结果是硬靠着法律和舆论把财阀拉下去了。

• -THE END-

-THE END- 2022-12-26 01:06:55 辽宁

宣传海报真的。。。。纯纯诈骗。。。。 宣传海报真的。。。。纯纯诈骗。。。。 江大川

太诈骗了 我之前一顿分析说他肯定完成了爷爷的夙愿 成为下一个开拓顺阳的人爷爷的继承者 这都是什么!

• -THE END-

-THE END- 2022-12-26 01:08:25 辽宁

我自己分析不知道对不对啊 就是男主重生成陈导俊一定知道 以前因为钱财家庭不得已隐瞒了自己是4-2死亡事件的帮凶这件事 在剧情前面有表示他忘记了为什么自己对4-2没印象 但在和爷爷出车祸的那段不就表示当时一切都想起来了吗?那作为陈导俊的自己肯定要去帮助以前的自己走向脱贫致富之路这种就不会有后面自己间接害死自己这段戏了 也提前知道了在这之后大伯要斩草除根 怎么就强行降智让男主什么都不知道呢?

• 宁偌曦

宁偌曦 2022-12-26 01:08:25 天津

主要是每集开头曲那里,我还专门去看了解析,支持道埈的人最后都笑了,老爷子笑的最开心。。。。最后的结局。。。我最大的诈骗感来自于这里。。。

• 周树人

周树人 2022-12-26 01:09:22 北京

分析的好棒 🥲

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 01:12:28 上海

最后有点奇怪,也不知道到底是不是穿越。前世富的他那一世花了7,000万,把继承税交掉才合理,正 最后有点奇怪,也不知道到底是不是穿越。前世富的他那一世花了7,000万,把继承税交掉才合理,正当继承了顺阳来着。结果穷的那一世他又去找流向海外的7,000万去了,这就很奇怪。 ... 快乐肥宅水

是穿越。但是陈和尹两个灵魂时间线是不同的。你说的穷的一世(第一集的尹)是年轻的意识,当时什么都不知道,让干什么就干什么。

• 巫意·🍊

巫意·🍊 2022-12-26 01:14:36 北京

最让我难受的就是导俊死了之后,他的家人朋友难受了这么多年,坏人也相安无事的享受了这么多年,,真的心梗了!!

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 01:15:34 上海

组里有一个姐妹的结局,第15集车祸导俊被炫优救了,查出制造车祸的凶手,顺便带给炫优不一样的人 组里有一个姐妹的结局,第15集车祸导俊被炫优救了,查出制造车祸的凶手,顺便带给炫优不一样的人生机会,然后成为顺阳会长,和女主结婚。 ... ZH_JOJO

没错,这样也很好啊!完全可以圆。

• 卿本佳人

卿本佳人 (君子不立危墙之下) 2022-12-26 01:17:32 吉林

无关爽不爽 虽然合理 你说的的确很让人糟心

• Artyom

Artyom 2022-12-26 01:20:45 浙江

所以只留下1/16集,删掉中间的完全不影响剧情的好嘛

• 无情万岁

无情万岁 2022-12-26 01:21:17 河北

就是十分割裂的感觉

• 七七

七七 2022-12-26 01:29:17 上海

整整14集啊!!才发现自己爱错了人!!!

• 陌生人的来信

陌生人的来信 2022-12-26 01:29:50 安徽

哈哈哈哈,韩国完全没有“王侯将相宁有种乎!”

• 限定淡定哥

限定淡定哥 2022-12-26 01:30:06 新疆

你看奥,剧情结局这么编才合适。 15级末尾的时候,陈导俊下车了和尹炫优交谈,两人在见到双方之后不可思议两人的长相但陈这时有尹的记忆 想帮尹,陈邀请尹上车一起交谈,尹谈到室长让他把车停到这的时候,陈感受到了sha机,但是来不及了,后面的卡车撞过来了,尹和陈双双陷入沉睡,双方都做了一场梦。 画面一转,陈先在现场醒了过来,他发现自己伤的不是特别重,但是尹伤的很重,快不行了,他回忆着尹的记忆,并看着长得很像的尹若有所思,既然soonyang的家族成员这么想让他寄,他便决定以身犯险,和尹交换了衣服,打算以尹的身份去查出究竟谁是幕后害死他的黑手。

• ㅤ

2022-12-26 01:32:51 四川

穷人家的疯儿子

• ㅤ

2022-12-26 01:33:52 四川

我从陈说该发生的一定会发生,我就猜到陈可能会死,但我觉得,你知道有危险,以正常人思维,你肯 我从陈说该发生的一定会发生,我就猜到陈可能会死,但我觉得,你知道有危险,以正常人思维,你肯定会有后手啊,预案啊之类的,结果是啥,我就是知道我会死,但我一点准备都没有。诶,真就直接领便当,啥都不是。我以为陈留后手,要么不会死,要么最后车靠着后手整个套葬送整个顺洋。结果是啥,结果是硬靠着法律和舆论把财阀拉下去了。 ... 墨白

热知识:这部剧封面上的两个人都惨死

• WL

WL 2022-12-26 01:36:27 中国香港

我覺得不爽的點 尹組長在16集算復仇成功了 但前面追了這麼久情感上或者劇情上是接受男主以道俊身份重生 並爭奪繼承權 關注點已經從找真兇(本來就不太關注)改成道俊靠計謀收購集團當會長 但16集就突然推翻這個預期讓這個沒了結果 主線所謂的反派就這樣順利繼承還逍遙法外20年 然後結局給我感覺因為設置就是發生的必然會發生男主寄魂就是純打工 爺爺對孫子的寄望沒實現 最後自己一手打下的集團也不是自己的了(陳家一家都沒了經營權) 另外男主(尹組長)沒有資本沒有預測的能力靠什麼翻身?

• momo

momo 2022-12-26 01:36:56 河北

爷爷最爱的顺阳活了下来

• deku

deku 2022-12-26 01:38:38 湖北

就像是1/16集是一部剧,而2-15集是另一部剧…观众怎么可能不愤怒呢? 就像是1/16集是一部剧,而2-15集是另一部剧…观众怎么可能不愤怒呢? mundane

我就不知道 这个狗屎结局还有人洗。 就和你说的一样 中间2-15集全删了 也不影响 第一集和最后集 那要中间的戏干嘛

• 小胖®

小胖® (Invictus Maneo...) 2022-12-26 01:40:18 四川

要救赎的不应该是顺洋勾心斗角那一大家人吗?

• 苞米地蒙面侠

苞米地蒙面侠 2022-12-26 01:46:10 辽宁

我以为我是马云了,突然告诉我明天还要上班面对客户,真心塞啊

• 符雅凝

符雅凝 2022-12-26 01:47:09 广东

16集和前面15集的内容只有半毛钱关系,感觉就是硬加的大结局

• cherry

cherry 2022-12-26 01:54:54 上海

组里有一个姐妹的结局,第15集车祸导俊被炫优救了,查出制造车祸的凶手,顺便带给炫优不一样的人 组里有一个姐妹的结局,第15集车祸导俊被炫优救了,查出制造车祸的凶手,顺便带给炫优不一样的人生机会,然后成为顺阳会长,和女主结婚。 ... ZH_JOJO

问题是炫优不可能有不一样的人生 因为他就是男主本人 如果有不一样的人生就到不了导俊身上………

• 忘记改名字了

忘记改名字了 (宇宙电影制片厂) 2022-12-26 02:20:43 北京

时间线也不对哈,10年前陈导俊死了时间感上比较合理,但是10年前应该会有细节对不上,我不知道啥细节,但编剧们肯定细扣过。

• 忘记改名字了

忘记改名字了 (宇宙电影制片厂) 2022-12-26 02:21:36 北京

完全诈骗剧 完全诈骗剧 马局的秘密基地

诈骗不至于。。。。前15剧可以的,不行自己脑补16集,或者17集

• 是真的浪浪山

是真的浪浪山 2022-12-26 02:31:09 广东

说得太对了

• 琉御轩

琉御轩 2022-12-26 02:34:50 四川

写了一大堆,结果觉得你啥都没看懂。

• 蔡八斗

蔡八斗 2022-12-26 02:38:22 云南

你说出了我的心声

• 肖四

肖四 (叔已老,别想叔) 2022-12-26 02:42:59 江西

IQ突然跌了至少二十条街。穿越后遗症?

• 似水年华

似水年华 2022-12-26 02:47:21 浙江

其实完全可以多穿越几次,让尹炫优和陈导俊完全相容,变成两条主线,最后就是你中有我,我中有你,即可以完成复仇又可以继承顺洋,如果我是编剧,可惜了!

• Mr.Lee 😳

Mr.Lee 😳 2022-12-26 03:43:09 甘肃

以后财阀争什么家产,直接泥头车创就完事了,一次不够就创两次 我看了个寂寞,比吃了苍蝇还恶心。

• 斋木

斋木 2022-12-26 03:45:47 广东

诈骗

• 经常性失踪用户

经常性失踪用户 2022-12-26 03:54:16 陕西

好贴 dd

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 07:07:07 上海

写了一大堆,结果觉得你啥都没看懂。 写了一大堆,结果觉得你啥都没看懂。 琉御轩

?比如。请你举证。

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-12-26 07:12:07 上海

这个重生爽文并没有给我很爽的感觉,反正节奏很奇怪,总感觉复仇进行的不温不火的

• 渔家有猫

渔家有猫 2022-12-26 07:14:06 上海

xxx! 退钱!对得起我们吗!xxx! 退钱! xxx! 退钱!对得起我们吗!xxx! 退钱! 凤紫泫

笑死我了,都是看盗版,就你退钱

• Andrea

Andrea 2022-12-26 07:16:28 英国

这个确实是爽文应该有的结局,但是交代不了为什么尹会成为陈?为什么大孙子不肯继承?尹在自己那个世界里完全很有可能就死掉了……如果是这样,这个故事就太理想了更像做梦了

• 时年

时年 2022-12-26 07:16:30 美国

心梗的原因是主角都死光了😅暗示还对象和凶手走到了一起

•          

2022-12-26 07:17:24 广东

我只能说,这剧最后一集看的人难受,在编剧眼里20年只能算2年吧,女主为男主守了20年寡20年诶,最后他看着可以说间接杀死自己爱人的人笑了?还有河代理也痛苦了20年,最后一句交代都没有,陈道俊家人只会认为自己的孩子死了,他们的小儿子永远回不来了,吴代表这20年来也痛苦的过着自己的梦想没实现活在男主死亡的阴影下。还有这个剧坏人收到惩罚了吗啊,差点害死爷孙两人的奶奶寿终正寝杀死男主的老大也是,也就只有狂躁症的长孙受了点惩罚但是他这二十年福也享够了吧,然后最后老二一家也过了一把会长的瘾呵,我觉得男主报复的就是爷爷哎把继承制搞没了,然后把顺洋搞得一团乱,口碑股价都弄低了,还有其它的逻辑问题,一个人被爆头,跌下山崖还能活着?还有啊,你说男主因为刺激忘记自己导致陈道俊死亡行我理解,那男主就完全忘记自己是凭什么进公司的吗?啊,他又自己给自己编了个故事吗,还有最后男主肯定不做梦女主和吴代表都能证明,那编剧搞最后一出是干嘛,韩国也是有新规定不能搞封建迷信吗,不然过不了审吗真的是笑我了。

• 马局的秘密基地

马局的秘密基地 楼主 2022-12-26 07:24:42 上海

诈骗不至于。。。。前15剧可以的,不行自己脑补16集,或者17集 诈骗不至于。。。。前15剧可以的,不行自己脑补16集,或者17集 忘记改名字了

怎么不至于。。。。扬扬扬扬扬抑的气氛,前面好也不影响烂尾。。

• Mi…

Mi… 2022-12-26 09:02:16 新疆

我以为16集会是这么拍。 一开始是尹救了陈导俊,他隐退幕后操控着整个顺阳、大禾等集团,20年后的安排第一集的下属给自己送了一程回到导俊身体,置于怎么连上 编剧应该再好好想想。

• 凤紫泫

凤紫泫 2022-12-26 09:02:59 上海

笑死我了,都是看盗版,就你退钱 笑死我了,都是看盗版,就你退钱 渔家有猫

太难受了😣,本来10点就睡,特意等他结局,结果给我来这?看到导俊妈妈在庆生的时候真的看不下去了啊!我的小儿子啊!

• 周六大顺

周六大顺 2022-12-26 09:31:47 河北

是的…因为我在我心里陈和尹根本就是两个人,虽然共享记忆,但是有着完全不同的社会身份,我花了十几集跟陈导俊建立的共情,在最后一集全给我扬了。还想让我和一个刚登场的角色(尹)感同身受,顺便接受一个最后一集才抛出来的主题…真的让人很无语

• lee的兔子洞

lee的兔子洞 2022-12-26 10:32:53 广东

新冠都没让我头痛,这剧气的我失眠头痛了 哇~哇~哇

• lee的兔子洞

lee的兔子洞 2022-12-26 10:34:00 广东

补充一个,陈导俊死得太牵强了,被同样的方法暗杀两次,太降智了。而且明明魂穿回去的,还有相关 补充一个,陈导俊死得太牵强了,被同样的方法暗杀两次,太降智了。而且明明魂穿回去的,还有相关干系,也不清楚自己死的具体时间和具体原因,完全不可理喻… ... 叶爆

一个枪崩了头掉进海都能活,凭什么仅仅遭遇了车祸的导俊要亖呀 西八编剧

• 豆友m7BhFjxcTs

豆友m7BhFjxcTs 2022-12-26 11:45:43 上海

xxx! 退钱!对得起我们吗!xxx! 退钱! xxx! 退钱!对得起我们吗!xxx! 退钱! 凤紫泫

我们没花钱,哈哈哈

• 大熊

大熊 2022-12-26 11:46:00 四川

深感同意。身份割裂感严重,整个荒谬。

• 花妍雅舍

花妍雅舍 2022-12-26 11:51:04 广东

道俊从一个私生子的儿子身份走到继承人候补 即将走上人生巅峰的时候死掉了 爱他的人痛苦了20年 本身就很悲剧

• 注销

注销 2022-12-26 12:04:12 北京

这个剧最后就是宣扬了一种好人得不了好报的理念,所以让人特别心梗

• 几盏清酒

几盏清酒 2022-12-26 12:23:49 福建

同意,真的很强行,心理历程也很少

• 豆友qRYUvWhGds

豆友qRYUvWhGds 2022-12-26 12:27:06 广东

你看奥,剧情结局这么编才合适。 15级末尾的时候,陈导俊下车了和尹炫优交谈,两人在见到双方之 你看奥,剧情结局这么编才合适。 15级末尾的时候,陈导俊下车了和尹炫优交谈,两人在见到双方之后不可思议两人的长相但陈这时有尹的记忆 想帮尹,陈邀请尹上车一起交谈,尹谈到室长让他把车停到这的时候,陈感受到了sha机,但是来不及了,后面的卡车撞过来了,尹和陈双双陷入沉睡,双方都做了一场梦。 画面一转,陈先在现场醒了过来,他发现自己伤的不是特别重,但是尹伤的很重,快不行了,他回忆着尹的记忆,并看着长得很像的尹若有所思,既然soonyang的家族成员这么想让他寄,他便决定以身犯险,和尹交换了衣服,打算以尹的身份去查出究竟谁是幕后害死他的黑手。 ... 限定淡定哥

长相一样是找的同一个演,如果真一样重生的父母和女主早就认出来了

• 姜糖

姜糖 2022-12-26 13:12:26 江苏

在导俊大获全胜即将接收胜利果实的时刻一朝回到解放前,我作为旁观者都要心梗的程度

• 编剧我创死你

编剧我创死你 2022-12-26 13:33:13 福建

编剧我创死你创死你创死你创死你!全世界编剧是都一样是吗?以为自己比作者🐮,哪来的自信啊?烂🐶💩结局!观众不发火你就当别人都是傻子吗?懂不懂什么叫爽文啊?以为自己很有深度吗?抓心挠肝一周等到的大结局结果像吃了💩一样!我创死你创死你创死你

• 萝卜地里种萝卜

萝卜地里种萝卜 2022-12-26 13:37:18 江苏

还我白切黑的绿茶小导俊

• 废柴云吞

废柴云吞 (一定是受到無腦大神的詛咒) 2022-12-26 14:41:14 广东

我不觉得烂尾!这部剧要站着韩国人视角下去看,就是讽刺财阀。道俊带着天眼光环都没斗过天生财阀的人,因为他们永远比你想象的更肮脏和践踏漠视人性,所以最后结局已经是很美好了,算是双向救赎,如果没有魂穿这一生,尹这一生也要被牺牲掉了。

• momo

momo 2022-12-26 14:48:44 日本

把所有美好打碎喂给观众的垃圾 把所有美好打碎喂给观众的垃圾 momo

真的感觉就是直接第一集然后再看16集就是一部剧 然后 2-15是一部剧

• 穷睇眄于中天

穷睇眄于中天 2022-12-26 14:53:51 甘肃

最后一集写的真是,相当于中间14集毫无意义。。直接看头尾两集就行了,然而头尾两集对于各种宣传物料和剧名来说也是纯纯诈骗

• Aynuo

Aynuo 2022-12-26 14:56:54 上海

这部剧叫“财阀家的小儿子”,大家一直追的是爷爷和爷爷最信任的小孙子,这部剧的主角是爷爷和陈导俊,尹炫优只算是个导入,然后你告诉我陈导俊的一切都是梦?别解释,我作为观众无法接受,我不会再打开这部剧了,再见。

• ALLEN

ALLEN 2022-12-26 15:06:36 北京

写到后面,编剧已经开始吃屎了,各种因为对手失误傻X才获得胜利。而对手除了用下三滥的手段什么栽赃,买凶杀人都没有一点技术含量,全剧最高光就是用电视购物物流的方式击败爷爷,以及后面拿下姑姑的股份。再后面就是吃屎,就是韩剧垃圾剧情什么车祸嫁祸,检察官随便逮人合理吗?什么贿赂高官合理吗?这编剧抄都不会抄。

• 星河载月

星河载月 (Gambler von de natur.) 2022-12-26 15:12:37 美国

生气!!打工人失去的只是性命、灵魂和时间,财阀一家人失去的可是公司经营权呀!

• Stephanie

Stephanie (最美不过莫拉比日出,海神庙日落) 2022-12-26 22:15:20 广东

所以是怎么被爆头丢海里然后救回来的!而且只躺了一星期就康复了!

• 假的元气中年人

假的元气中年人 2022-12-26 22:17:45 浙江

我一想到爷爷最信任的小孙子真的死了 而且还是死得这么冤屈 就非常得心梗 我一想到爷爷最信任的小孙子真的死了 而且还是死得这么冤屈 就非常得心梗 布鲁布鲁

对..就是这个感觉

• Stephanie

Stephanie (最美不过莫拉比日出,海神庙日落) 2022-12-26 22:19:35 广东

补充一个,陈导俊死得太牵强了,被同样的方法暗杀两次,太降智了。而且明明魂穿回去的,还有相关 补充一个,陈导俊死得太牵强了,被同样的方法暗杀两次,太降智了。而且明明魂穿回去的,还有相关干系,也不清楚自己死的具体时间和具体原因,完全不可理喻… ... 叶爆

而且导俊明明想起来自己会死了,尹复活以后也立马记得自己是什么时候录的音、录音放哪儿了、什么时候进公司当正式工,这怎么到陈导俊的时候就全忘了

• 日成

日成 2022-12-26 22:33:22 北京

一段珍藏了20年的手机录音才是心梗的诱因。 竟然还有人在这里扬言楼主没看懂,说实话漏洞百出的结局搞得前面15集演了个寂寞,所有的伏笔都成了伏笔,然后一切的努力只是成功换掉检察官穿了20年(这个时间足够长,却更狗血)的阴间黑衣,并且有杀人共犯成功诱拐苦主守寡二十年的爱人…… 醒来的尹组长却继承了4-2的呆萌,难道又是一次身材的重生?!强烈建议后来者只需要看完15就OK了,遗憾才是财阀家的小儿子应有的宿命!

• momo

momo 2022-12-26 22:40:43 山东

他知道。还把证据藏了20年!

• 日成

日成 2022-12-26 22:40:50 北京

写了一大堆,结果觉得你啥都没看懂。 写了一大堆,结果觉得你啥都没看懂。 琉御轩

你倒是写的少,跟编剧一样:既然是这个结局,你前面铺垫那么多有JB用啊,而且二十年的手机录音怎么回事,还有尹组长为啥非得和4-2变身同一副皮囊?

• YUYUYwY

YUYUYwY 2022-12-26 22:53:27 广东

对得起爷爷吗!!!到年底了心情就因为这个结局看得恶心晦气

• 白色菠萝小姐

白色菠萝小姐 2022-12-26 23:05:24 河北

我完全无法理解 如果是魂穿 16集经历了那么丰富而精彩的人生导俊穿回尹以后 为什么他的思想瞬间又被禁锢成了尹 之前那14集完全白经历 而且想想爷爷的付出 导俊亲人朋友爱人忠心下属这17年的日子 真的太心痛了 河代理认出他的那瞬间我都看哭了😭

• 毛豆炒蛋

毛豆炒蛋 2022-12-27 01:55:25 英国

为爷爷憋屈!为道俊憋屈!为道俊妈妈,女主憋屈!

• 毛豆炒蛋

毛豆炒蛋 2022-12-27 01:56:45 英国

道俊打完电话去找女主,可以经过的行车路线和时间会有多种可能,老大是怎么算准就在那个时间那条路呢?

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2022-12-27 02:08:21 北京

最后有点奇怪,也不知道到底是不是穿越。前世富的他那一世花了7,000万,把继承税交掉才合理,正 最后有点奇怪,也不知道到底是不是穿越。前世富的他那一世花了7,000万,把继承税交掉才合理,正当继承了顺阳来着。结果穷的那一世他又去找流向海外的7,000万去了,这就很奇怪。 ... 快乐肥宅水

我看的有点跳了 请问uu 这部分钱他不是捐掉了吗

• Immstgyy

Immstgyy 2022-12-27 07:10:27 北京

被车祸整两次,这是一手操控最大国民企业的精英财阀,无法理解,财阀前呼后拥的车队呢?保镖呢?吃了一次亏,还不长记性。还有尹炫优最后的录音,隔着电话能把会长的话录进去,这里的财阀脑子都缺根筋吗?降智真是受不了。

• 可可没有脑袋

可可没有脑袋 2022-12-27 07:16:41 上海

谢谢🙏我的嘴替

• 许栋铭

许栋铭 2022-12-27 10:01:16 江苏

说得太好

• Chris

Chris 2022-12-27 11:01:31 浙江

韩国人星期天晚上看直播是不是一口一个西八?我真的很好奇

• Ein

Ein (猫狗双全) 2022-12-27 11:04:48 北京

我觉得海报确实有误导性了,唉🚬🚬

• 風随流雲

風随流雲 2022-12-27 14:47:18 广东

16集的剧,爽的剧情占了14集,大结局打回原形,tmd就像我吃完了一顿火锅被告知是地沟油煮的一样 16集的剧,爽的剧情占了14集,大结局打回原形,tmd就像我吃完了一顿火锅被告知是地沟油煮的一样恶心! ... wo9473

应该是吃得差不多的时候捞出一条老鼠尾还以为是鱿鱼须。

• 凹凹

凹凹 (And all I've got is your hand) 2022-12-27 15:13:08 福建

早知道就不看了结局了 兴致都被败光了

• 吴小仙

吴小仙 2022-12-27 15:15:42 四川

对得起爷爷吗!!!到年底了心情就因为这个结局看得恶心晦气 对得起爷爷吗!!!到年底了心情就因为这个结局看得恶心晦气 YUYUYwY

爷爷转头就在天堂跟孙子相见。

• 松子🐯

松子🐯 2022-12-27 16:26:59 吉林

我想起了葫芦娃。 爷爷~还我爷爷~ 真的就像上面说的,无力的窒息感,吃了一顿山珍海味后你告诉我那是地沟油做的

• 况贰

况贰 2022-12-28 01:14:26 江苏

我就没懂,男主混穿前是啥情况?失忆了还是啥,他明明见过陈道俊,也知道是谁杀了陈道俊,咋感觉他之后就像是脑子被门夹了一样啥也不知道,看得人真闹心

• 小波

小波 2022-12-28 23:13:12 重庆

可能因为我没看营销没看任何解说直接无意中随便点开的这部剧然后两三天看完了我就还挺能接受这个结局的😂心疼你们 还好我入坑晚我没时间思考剧情,不然追连载追到的结局和自己想的出入这么大确实满受打击的。

• 小波

小波 2022-12-28 23:15:48 重庆

我也好伤心我的爷爷死啦呜呜呜呜起码结局男主要和爷爷隔空说几句话啊都没有呜呜呜呜就这么结束了,好草率。我那么大个爷爷没了,而且爷爷辛苦打造的顺阳变成这样呜呜呜呜呜编剧好狠的心💔

• 陈导俊

陈导俊 2022-12-30 01:56:09 上海

寄刀片给编剧吧

• 飘零燕

飘零燕 (悦读) 2023-01-04 18:37:43 江苏

新冠都没让我头痛,这剧气的我失眠头痛了 哇~哇~哇 新冠都没让我头痛,这剧气的我失眠头痛了 哇~哇~哇 lee的兔子洞

我看到夜里两点,然后翻各种评论解析,气到早上四点都没睡着……

• 可可没有脑袋

可可没有脑袋 2023-01-04 18:42:19 上海

狠狠点了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15612 人聚集在这个小组
↑回顶部