李晓楠拿奶奶的养老钱,去给杀她让还她背巨债的人的母亲治病。真的不孝!!

豆友249032869

2022-02-27 14:48:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫辉

猫猫辉 2022-02-27 17:06:28

编剧真是脑痰,想出这种不赡养自己的亲人去给一个全家恶人的人治病的桥段🤮🤮🤮

• 一个萝卜两个坑

一个萝卜两个坑 2022-02-27 17:15:57

🤮🤮🤮🤮编剧

• 庞贝

庞贝 2022-02-27 17:20:24

这点太同意了!一把子无语!!!!!

• 树懒爱钱柳cp

树懒爱钱柳cp 2022-02-27 17:21:47

🤮🤮🤮垃圾

• 庞贝

庞贝 2022-02-27 17:22:07

太同意了 你李晓楠是百万富翁吗 钱是一碗炒面一碗炒面赚出来的好不啦

• nomo

nomo 2022-02-27 17:23:14

这部剧,,,难道不是对女性的驯化吗

• 八公主

八公主 2022-02-27 17:23:56

想起,她是被梁贺禹派的人砸晕的,人身伤害,不应该也是梁贺禹承担? 圣母恋爱脑要去住男人家,也不管妈妈坐牢奶奶独居

• 最光阴

最光阴 2022-02-27 17:27:52

编剧真是有毛病,编到女主男主he于红和解大家回到各自的轨道就该收手了,不明白来这么一段是什么意思

• 豆友251708014

豆友251708014 2022-02-27 17:47:48

[内容不可见]

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2022-02-27 18:10:28

没有十年脑血栓写不出这么教唆的剧。 大型洗脑现场,放心吧,我们女性聪明着呢!

• momo

momo 2022-02-27 19:04:41

对啊,有本事用自己的钱啊!!而且无语的是装修费用还要她出???王成上交生活费有什么用啊,产权也不是李晓楠的,一个房产销售冠军这个不懂?

• cloudy云

cloudy云 2022-02-27 19:15:09

对啊,有本事用自己的钱啊!!而且无语的是装修费用还要她出???王成上交生活费有什么用啊,产 对啊,有本事用自己的钱啊!!而且无语的是装修费用还要她出???王成上交生活费有什么用啊,产权也不是李晓楠的,一个房产销售冠军这个不懂? ... momo

没错,男方买房,女方出装修费就是倒贴,如果还要共同还贷最后离婚就判几万然后让你扫地出门喔,打着女性觉醒的旗号处处恶心人呢

• cloudy云

cloudy云 2022-02-27 19:17:14

处处恶心人,处处小心机,吃女人不吐骨头

• 糊弄

糊弄 2022-02-27 22:26:13

啊你这么一说我想起来了!更恶心了🤢

• ______🍭

______🍭 (⬅ Search here...) 2022-02-28 02:05:04

附议。虎哥追债的时候,李晓楠就说过她婆婆有房产,可以给儿子还债。真的没有必要把结局写这个样子。 按照法律去追究责任,也应该是Jeff负责。

• 鸢尾花开

鸢尾花开 2022-02-28 04:14:51

太可怕了

• 抹茶味地瓜🍠

抹茶味地瓜🍠 2022-02-28 09:07:44

把女性骗进来看这剧,最后还是回到从前,恶心🤢

• 约定的不在

约定的不在 2022-02-28 09:26:14

我最近没看这剧怎么变成这样了。。。。。

• 是最棒的木又胖

是最棒的木又胖 (人类学爱好者、入门学习者) 2022-02-28 11:58:19

不但把钱给仇人的母亲,还觉得住进王诚的侧卧理所应当,这部剧坑太多了,槽多无口

• 旺仔宝贝要旺旺

旺仔宝贝要旺旺 2022-02-28 12:11:51

日常捶打编剧!真是恶心

• 云上加云

云上加云 2022-02-28 15:59:38

编剧真的有病

• 白萝卜

白萝卜 2022-02-28 16:09:10

这部剧,,,难道不是对女性的驯化吗 这部剧,,,难道不是对女性的驯化吗 nomo

是的,和以前的苦情媳妇剧类似,养男方一家人,无论男方一家多么作。

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2022-02-28 16:09:30

真的无语

• 要独美

要独美 2022-02-28 16:17:53

国产式家庭伦理剧,吐了

• Se7en

Se7en 2022-03-01 02:43:51

看到剧里把让女主还钱当做理所当然而导致我一脸懵逼,我第一时间去查了资料,夫妻单一方的债务,若是没用将钱用到共同的日常生活中,另一方是不承担偿还的,特别是苏借钱是为了赌博,并且他们没有共同资产和存款,更何况这说白了还是高利贷,苏生前毕竟是夫妻,还就算了,死了还在还,这是被去虐待惯了,产生真感情了?!?!

• Se7en

Se7en 2022-03-01 02:50:38

结局全员洗白于红爹也是笑死我了,前面无脑描黑,重男轻女,大男子主义,欺压她们母女,结局整个房产证说他爹还是关心她的,这是要干什么,编剧你这前期努力描绘的人设说不要就不要啦?

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-03-01 02:52:09

这部剧,,,难道不是对女性的驯化吗 这部剧,,,难道不是对女性的驯化吗 nomo

[内容不可见]

• 陪你老去

陪你老去 2022-03-01 16:18:33

她们三个女的都倔,不然姐夫给她们换个好房子早答应了

• Hyuk

Hyuk 2022-03-01 16:57:07

三十万干什么不好…又不是siri妈家里没一分钱了,明明还有房子可以卖,真过意不去拿两三万意思意思行了,全出了这是生怕她以后病好了不找她要钱吗😅 还有男主让女主出装修那段,也就是电视剧看看就行,我真怕有人觉得男生让女生出装修是照顾女生…

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2022-03-02 00:20:42

编剧真是脑痰,想出这种不赡养自己的亲人去给一个全家恶人的人治病的桥段🤮🤮🤮 编剧真是脑痰,想出这种不赡养自己的亲人去给一个全家恶人的人治病的桥段🤮🤮🤮 猫猫辉

编剧貌似是男的

• momo

momo 2022-03-02 11:04:18

同意,凭啥给她花钱治病啊

• 怕瓦落地

怕瓦落地 (君问归期未有期 红烧猪蹄油焖鸡) 2022-03-02 12:17:57

没错,男方买房,女方出装修费就是倒贴,如果还要共同还贷最后离婚就判几万然后让你扫地出门喔, 没错,男方买房,女方出装修费就是倒贴,如果还要共同还贷最后离婚就判几万然后让你扫地出门喔,打着女性觉醒的旗号处处恶心人呢 ... cloudy云

别问 问就是“住着人家男的房子好几年 不让你付房租就不错了 就让你出点装修费咋了?女人就是拜金”

• momo

momo 2022-03-02 12:42:10

编剧真的恶心到家了

• 豆友26361322

豆友26361322 2022-03-08 22:38:33

还没看到这里,槽,血压上来了!!!!

• cherry

cherry 2022-03-11 08:44:45

精神病剧情

2000 2022-06-18 16:59:52

十年脑血栓根本不够,至少十一年

• 诺亚方舟州

诺亚方舟州 2022-07-01 02:31:26

“杀她的人的妈”你这文化啊!

• 诺亚方舟州

诺亚方舟州 2022-07-01 02:31:46

你这标题读得通啊?

• 尧女之

尧女之 2024-03-25 00:35:27 广东

最后这个确实是圣母。而且还不一定手术成功。真的是自己家人都难说…为了好过审吗?讨厌以德报怨,何以报德。

• 喜乐

喜乐 (针织设计师) 2024-04-28 17:29:37 江苏

我最近没看这剧怎么变成这样了。。。。。 我最近没看这剧怎么变成这样了。。。。。 约定的不在

这里的女的好像除了恶婆婆,都是本质善良的女性。于红也是恋爱脑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9201 人聚集在这个小组
↑回顶部