田亮家是不是真的重男轻女啊

la vie en rose

2023-02-09 04:21:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • la vie en rose

la vie en rose 楼主 2023-02-09 04:24:46 四川

怪不得Cindy英文名叫Cindy,欣怡,Cindy……虽然雨橙确实比欣怡好听吧,但原因真的……

la vie en rose 楼主 2023-02-09 04:28:35 四川

我先说田亮家确实全力培养女儿,人家过得比大多数人好太多了,但叶一茜在综艺说那些话太离谱了

• momo

momo 2023-02-09 04:30:06 湖北

是啊

• momo

momo 2023-02-09 04:30:57 湖北

好久以前就有的,采访报道啥的,搜一下应该有

la vie en rose 楼主 2023-02-09 04:32:14 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆腐女王王小蒙

她肯定没被忽视,她们家全力培养她的,但这么有钱的家庭也会有重男轻女的思想存在就很扎心了

la vie en rose 楼主 2023-02-09 04:34:32 四川

好久以前就有的,采访报道啥的,搜一下应该有 好久以前就有的,采访报道啥的,搜一下应该有 momo

第一次知道,以前只知道叶一茜综艺发言

la vie en rose 楼主 2023-02-09 04:35:19 四川

cindy的名字是弟弟名字倒过来啊,虽然一个是chen一个是cheng

• momo

momo 2023-02-09 04:36:28 湖北

我先说田亮家确实全力培养女儿,人家过得比大多数人好太多了,但叶一茜在综艺说那些话太离谱了 我先说田亮家确实全力培养女儿,人家过得比大多数人好太多了,但叶一茜在综艺说那些话太离谱了 la vie en rose

培养和忽视也不冲突,毕竟要面子吧,家里面有个不咋地“人”怎么行

• momo

momo 2023-02-09 04:41:37 湖北

你自己觉得咯,认为什么就是什么呗

• momo

momo 2023-02-09 04:46:13 湖北

。。。。你自己觉得我回你了那你觉得呗。。。。。反正你自己找找我回你的那条看看

• momo

momo 2023-02-09 04:52:15 湖北

你自己开心就好😅觉得我先先先回复你

• momo

momo (万事胜意) 2023-02-09 06:41:59 福建

一般这种都是无心插柳柳成荫,说不定儿子反而拿不出手了😅

• 豆友144413524

豆友144413524 2023-02-09 06:43:14 浙江

欣怡这个名字好普通,取的太不上心了

• 管理媛

管理媛 2023-02-09 07:00:03 山西

雨橙也很不上心啊,虽然好听 ,但是雨和橙根本没有任何含义 ,很随便起的

• ==

== (stand alone) 2023-02-09 07:08:20 广东

爸哪的时候我记得就是田雨橙了,那个时候就有弟弟了吗

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2023-02-09 07:14:09 吉林

爸哪的时候我记得就是田雨橙了,那个时候就有弟弟了吗 爸哪的时候我记得就是田雨橙了,那个时候就有弟弟了吗 ==

前几期是田欣怡,后面变田雨橙了

• momo

momo 2023-02-09 07:17:29 上海

而且我记得男孩是跑去hk生的,那时候天涯有说

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2023-02-09 07:18:21 北京

组里不都说钱在哪里爱在哪里么?小时候好好培养有人就觉得对女儿好了??那是他家有钱+cindy自己挣的。等大了分家产再看吧,那些豪宅豪车女儿能分到多少 (希望cindy自己争气挣的超多)

• 夹心酥❤️

夹心酥❤️ 2023-02-09 07:21:45 重庆

怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里面叫陈欣怡,说欣怡名字太普遍了,便利贴女孩,我周围有给孩子取这名字的都改了……

• momo

momo 2023-02-09 07:22:03 上海

重男轻女肯定有,后期cindy性格好上节目很多人喜欢这点多少也会影响父母心中的天平,加上又有钱可以同时培养两个小孩。 不势利眼的父母还是少的,重男轻女本身也是一种势利眼的体现,因为他们又不是喜欢男孩本身是喜欢男孩可以传宗接代吧啦吧啦

• momo

momo (我的收入一直轻松持续的增加) 2023-02-09 07:22:42 福建

而且我记得男孩是跑去hk生的,那时候天涯有说 而且我记得男孩是跑去hk生的,那时候天涯有说 momo

我也记得,田亮还因为追男宝,没了一个国家公职

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-02-09 07:28:13 江苏

她妈妈是福建人诶,福建不是很重男轻女吗

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-02-09 07:29:01 北京

其实我觉得还好,毕竟心怡也不咋好听。后来儿子出生了,取了个比较好听的名字,想着把女儿名字改一下,姐弟俩有个呼应,蛮好玩的,他们这种有钱人也不存在有了儿子就把女儿资源挤兑掉吧。之前叶一茜和田亮说过家里老人都重男轻女,所以他们夫妻俩都会更多关注森碟,这一点森碟和亮仔都证实过。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2023-02-09 07:29:44 湖北

照我所看过的,他家里确实爷爷奶奶和叶一茜都重男轻女,田亮应该也是有要儿子的想法才当时没放开也要生二胎的,不过田亮注意到儿子出生后,家里的人都更关注儿子,就对森蝶关心一些。叶一茜是本人言论就明显偏弟弟。 可是森蝶就是有她的福气,上爸哪大火,感觉那以后,叶一茜对森蝶的态度起码明面上开始转变吧。后来不是田亮也带过小儿子上综艺吗?还叫森碗呢,可是没啥水花了,完全没森蝶有观众缘。

• 靓恭子

靓恭子 2023-02-09 07:29:49 天津

不明白俩孩子的名字为什么要搭,不仅重男轻女还封建迷信;但是吧 雨橙确实比欣怡有辨识度多得多

• momo

momo 2023-02-09 07:31:33 江西

怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里 怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里面叫陈欣怡,说欣怡名字太普遍了,便利贴女孩,我周围有给孩子取这名字的都改了…… ... 夹心酥❤️

因为老婆生了女孩在朋友圈大骂老婆,说女儿是晦气要离婚的就是重庆的…

• momo

momo 2023-02-09 07:34:13 重庆

怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里 怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里面叫陈欣怡,说欣怡名字太普遍了,便利贴女孩,我周围有给孩子取这名字的都改了…… ... 夹心酥❤️

。。。谁说川渝人最不重男轻女了

• momo

momo 2023-02-09 07:34:13 山东

人家那个财力,虽然重男轻女也不会亏待她的,就是发现真相有点让人伤心😔。

• 已注销

已注销 2023-02-09 07:34:54 江苏

她家大人只有田亮是正常的一碗水端平,其它人都重男轻女

• 想滚咧

想滚咧 (S/T goodbye is the only way) 2023-02-09 07:38:33 广东

前几期是田欣怡,后面变田雨橙了 前几期是田欣怡,后面变田雨橙了 豆瓣顶流💎💎💎

可你这截图里是19年吧

• momo

momo (发财~~~) 2023-02-09 07:39:23 浙江

听说森碟改的名字对她弟有利 她弟的名字是专门算过的 她家重男轻女是铁事实

• 工部员外女郎

工部员外女郎 2023-02-09 07:40:29 上海

看到这种类型的名字,就会自动联想到父母其实都没什么文化的感觉,不管是普通人还是明星

• momo

momo 2023-02-09 07:41:26 陕西

爸爸去哪儿就是田雨橙,楼里的截图啥锤都没有

• momo

momo 2023-02-09 07:42:34 山东

她花的钱都是自己挣的。田亮之前拍过电视剧,有人在意吗。 夫妻都是一个被窝的,一个重男轻女另一个不重男轻女这个概率不高。我侄女和她同年,她改名字的时候父母一起去签字的。

• momo

momo 2023-02-09 07:42:37 天津

田亮自己说过他们家都更喜欢儿子,他觉得不好,才女儿更好

• hot kid

hot kid 2023-02-09 07:45:25 广东

确实有的,当时13年爸哪一就被讨论过,还是田亮自己写在书里的

• 🍬-未检出

🍬-未检出 2023-02-09 07:48:01 安徽

其实爸哪前骂田亮家重男轻女的多了,因为没开放二胎,还跑香港生儿子,爸哪第一期前半部分cindy狂哭,田亮在旁边看着,也是骂他不关心女儿的,后面爸哪火了,就没人提了,我还以为他们靠女儿挣钱,cindy家庭地位能上升呢

• momo

momo 2023-02-09 07:49:36 四川

福建人家庭说这些,何况还是超生被罚也要生儿子的208w

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-02-09 07:50:35 上海

田亮叶一茜自己承认了家里面重男轻女 包括cindy也不喜欢弟弟觉得奶奶妈妈都围着弟弟转,田亮为了端水更会偏向cindy

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2023-02-09 07:53:51 广东

最是怎么得出的结论,前段时间老标榜耙耳朵,好多重庆的网友出来锤重庆整体并没有多不重男轻女

• 赵露思考一下

赵露思考一下 2023-02-09 07:54:14 重庆

培养和忽视也不冲突,毕竟要面子吧,家里面有个不咋地“人”怎么行 培养和忽视也不冲突,毕竟要面子吧,家里面有个不咋地“人”怎么行 momo

因为重庆话前鼻音后鼻音不分

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2023-02-09 07:57:31 重庆

还好森碟火了,这家人才会更关心她

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2023-02-09 07:58:02 江苏

但是田雨橙确实比欣怡好听多了,而且当时有个台剧命中注定我爱你里欣怡这个梗被称作菜市场排名第一的名字,改了也正常

• 辛念安

辛念安 2023-02-09 07:58:25 浙江

绝对是,之前叶一茜上综艺还说过类似森蝶对弟弟不好啥的话,有帖子讨论过

• 老想骂人

老想骂人 2023-02-09 07:59:14 四川

谁说川渝地区最不重男轻女………………

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (春天 秋天) 2023-02-09 08:00:20 四川

听说森碟改的名字对她弟有利 她弟的名字是专门算过的 她家重男轻女是铁事实 听说森碟改的名字对她弟有利 她弟的名字是专门算过的 她家重男轻女是铁事实 momo

重庆人咋个会说 死丫头

• 快乐小猫

快乐小猫 2023-02-09 08:00:52 四川

友好建议你不要把战火引到川渝地区,重男轻女全国都一样

• hahahahah

hahahahah 2023-02-09 08:01:52 重庆

川渝地区最不重男轻女 我们仿佛不在一个重庆

• 很认真的程璐

很认真的程璐 2023-02-09 08:02:43 湖南

你还能给川渝地区打个包票啊

• hahahahah

hahahahah 2023-02-09 08:02:51 重庆

最是怎么得出的结论,前段时间老标榜耙耳朵,好多重庆的网友出来锤重庆整体并没有多不重男轻女 最是怎么得出的结论,前段时间老标榜耙耳朵,好多重庆的网友出来锤重庆整体并没有多不重男轻女 冷酷的学习机器

本来就是 离谱的营销 重庆男人和全中国的男人没什么两样

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2023-02-09 08:03:04 浙江

他们是福建人啊,这不必须的

• momo

momo 2023-02-09 08:04:17 上海

记得爸哪热播时田亮说过他家人都对弟弟好,他觉得太过了就更关注森蝶一些,还夸她懂事,会给自己洗袜子,当时我就觉得挺心酸的,森蝶那么小就开始懂事了。爸哪第一期里森蝶一直哭,田亮很不耐烦,也不怎么哄就等着她自己哭完,感觉父女不怎么熟一样,当时他被骂惨了。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-02-09 08:05:08 上海

评论竟然还有认为他们不重男轻女的,惊了,cindy如果没上爸哪获得那么高的关注度大概就和梅婷家的大女儿一样吧

• 雨天雨天☔

雨天雨天☔ (他与少年永如初见) 2023-02-09 08:06:20 重庆

怎么不重男轻女了 全中国都重男轻女 只能说广东可能90% 川渝也有50% 我记得看过统计 全中国最不重男轻女的是东北 并不是川渝。

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2023-02-09 08:06:57 江苏

我记得他们自己说因为爷爷奶奶重男轻女,所以田亮叶一茜会对森蝶更好点

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-02-09 08:07:06 广西

川渝区顶多普遍不怎么重男轻女,但是分配到个人的时候,你能保证每一个都不重男轻女吗?这个理由不成立。

• 雨天雨天☔

雨天雨天☔ (他与少年永如初见) 2023-02-09 08:07:27 重庆

只能说田亮相对不重男轻女一点 除此之外 她家应该全部人都重男轻女

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-09 08:08:46 上海

叶一茜对森蝶的态度奇奇怪怪的,上节目还说什么森碟嫉妒弟弟

• 踩蘑菇的小姑娘

踩蘑菇的小姑娘 2023-02-09 08:10:35 上海

评论竟然还有认为他们不重男轻女的,惊了,cindy如果没上爸哪获得那么高的关注度大概就和梅婷家 评论竟然还有认为他们不重男轻女的,惊了,cindy如果没上爸哪获得那么高的关注度大概就和梅婷家的大女儿一样吧 ... 江湖骗骗

梅婷大女儿咋了?

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-02-09 08:10:46 广西

组里不都说钱在哪里爱在哪里么?小时候好好培养有人就觉得对女儿好了??那是他家有钱+cindy自己 组里不都说钱在哪里爱在哪里么?小时候好好培养有人就觉得对女儿好了??那是他家有钱+cindy自己挣的。等大了分家产再看吧,那些豪宅豪车女儿能分到多少 (希望cindy自己争气挣的超多) ... 咻咻咻的

把女儿培养好,然后用女儿的资源扶持弟弟,不都是重男轻女家庭的常规操作么

• momo

momo 2023-02-09 08:11:24 江苏

笑的,全国一个鸟样,还川渝不重男轻女

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-02-09 08:12:26 江苏

知道重男轻女 不知道改名的事………

• 年世兰

年世兰 (今年的枫叶好像不够红啊) 2023-02-09 08:13:01 湖北

本来就是,越是有钱有势的家庭对这些越看重,除非只有一个孩子

• 你说的都对

你说的都对 2023-02-09 08:16:57 江苏

是啊,田亮自己说的,长辈重男轻女,所以他们夫妻会故意对 Cindy 更好来平衡这个关系,不过叶也有点重男轻女。导致结果就是弟弟也觉得爸爸只爱姐姐不爱他,挺复杂的

• 达康书记的衬衫

达康书记的衬衫 2023-02-09 08:17:11 北京

森碟之前的名字确实叫田欣怡,叶一茜早期微博就是这么叫的,但是改名字是为了弟弟这种说法就是坊间传言了

• veintitrés

veintitrés 2023-02-09 08:18:05 四川

重庆人咋个会说 死丫头 重庆人咋个会说 死丫头 不喝奶茶

确实,川渝人骂人都没得死丫头的说法

• 浮鱼

浮鱼 2023-02-09 08:18:31 河南

……都跑香港顶着罚款生二胎了 铁重男轻女啊 真无语

• 汤小圆○

汤小圆○ 2023-02-09 08:18:44 四川

叶一茜对森蝶的态度奇奇怪怪的,上节目还说什么森碟嫉妒弟弟 叶一茜对森蝶的态度奇奇怪怪的,上节目还说什么森碟嫉妒弟弟 小Q是团子

我有印象,当时组里还涛过说他们家重男轻女

• 木槿花未开

木槿花未开 2023-02-09 08:19:11 上海

是啊,田亮自己说的,长辈重男轻女,所以他们夫妻会故意对 Cindy 更好来平衡这个关系,不过叶也 是啊,田亮自己说的,长辈重男轻女,所以他们夫妻会故意对 Cindy 更好来平衡这个关系,不过叶也有点重男轻女。导致结果就是弟弟也觉得爸爸只爱姐姐不爱他,挺复杂的 ... 你说的都对

没有夫妻只有田亮

• 可可开心每一天

可可开心每一天 2023-02-09 08:21:12 浙江

他自己上爸哪说的好吧,全家人都围着弟弟转

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-09 08:22:25 上海

我有印象,当时组里还涛过说他们家重男轻女 我有印象,当时组里还涛过说他们家重男轻女 汤小圆○

反正叶一茜说这事语气也有点阴阳怪气,田亮对森碟稍微好点,不过福建家庭重男轻女是真严重

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-02-09 08:25:28 上海

梅婷大女儿咋了? 梅婷大女儿咋了? 踩蘑菇的小姑娘

自己搜视频看应该更直观

• momo

momo (十七月) 2023-02-09 08:27:05 江苏

我去,名字居然也是

• HelloKitty

HelloKitty (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2023-02-09 08:28:04 广东

自己搜视频看应该更直观 自己搜视频看应该更直观 江湖骗骗

关键字是什么啊

• momo

momo 2023-02-09 08:29:01 广东

我记得爸哪儿里森蝶还给小朋友换过尿不湿,她在家肯定也是给弟弟换过所以才动作那么熟练的,而且感觉得到她挺没安全感的,情绪不像Angela那么稳定

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-02-09 08:29:33 上海

关键字是什么啊 关键字是什么啊 HelloKitty

搜梅婷女儿就行了吧

• momo

momo 2023-02-09 08:29:46 福建

川渝地区不重男轻女给我笑死,骗骗自己就行了大哥别出来骗姐,看看出生性别比清醒一点

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2023-02-09 08:30:46 吉林

她看起来过得很好,是因为家庭条件好,无论她家多少孩子,她都会过得好,因为有钱。 不然她就会像万千个被重男轻女的姐姐一样惨……

• 土星棒棒糖

土星棒棒糖 2023-02-09 08:30:59 北京

叶一茜对森蝶的态度奇奇怪怪的,上节目还说什么森碟嫉妒弟弟 叶一茜对森蝶的态度奇奇怪怪的,上节目还说什么森碟嫉妒弟弟 小Q是团子

男宝妈的基本操作啦,就像我妈给我弟买车买房然后家里一些亲戚说她重男轻女,结果她回来问我是不是在亲戚面前说她了,然后说你怎么这么强的嫉妒心?连你弟弟的东西都要争🤪她们的物质和爱默认全都是儿子的,女儿看一眼都是觊觎。

• momo

momo 2023-02-09 08:33:25 北京

她肯定没被忽视,她们家全力培养她的,但这么有钱的家庭也会有重男轻女的思想存在就很扎心了 她肯定没被忽视,她们家全力培养她的,但这么有钱的家庭也会有重男轻女的思想存在就很扎心了 la vie en rose

确实

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2023-02-09 08:34:05 贵州

爸哪的时候我记得就是田雨橙了,那个时候就有弟弟了吗 爸哪的时候我记得就是田雨橙了,那个时候就有弟弟了吗 ==

好像那个时候就有爆料说她有个弟弟的

• momo

momo 2023-02-09 08:34:23 北京

一般这种都是无心插柳柳成荫,说不定儿子反而拿不出手了😅 一般这种都是无心插柳柳成荫,说不定儿子反而拿不出手了😅 momo

nan宝没出息差劲是普遍的正常现象 就算拿不出手也没啥可惜的

• 山山山黎酸

山山山黎酸 2023-02-09 08:34:56 福建

田亮孩子和他姓,父母和叶一茜自发帮他维护封建糟粕,坏人有人做了,他就分出一点爱来给女儿变为家庭里最明事理的人,赢麻了

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2023-02-09 08:35:58 湖北

只能说重男轻女是肯定的,我们这一辈重男轻女可能六四分,重男轻女的40%,那上一代重男轻女几乎占到80%,上上一代就没有不的,但是她家里有钱,再重男轻女,分配给她的资源也要比普通人家的孩子多,再加上她观众缘不错,有名气,父母为了她的名气也不会做的太难看

• 林檎

林檎 2023-02-09 08:39:22 四川

我记得在哪里看过田亮说他妈妈和叶一茜都重男轻女,所以他为了平衡他更爱森蝶一点,不确定是不是通稿了

• 任小船

任小船 2023-02-09 08:39:38 上海

叶一茜真的不行

• momo

momo 2023-02-09 08:43:08 广东

我记得在哪里看过田亮说他妈妈和叶一茜都重男轻女,所以他为了平衡他更爱森蝶一点,不确定是不是 我记得在哪里看过田亮说他妈妈和叶一茜都重男轻女,所以他为了平衡他更爱森蝶一点,不确定是不是通稿了 ... 林檎

不是通稿,就是田亮接受采访的时候说的,田亮毕竟是运动员出身,说话还是比较坦诚。

• momo

momo (想和小白在被窝里数鞋子) 2023-02-09 08:44:07 上海

任何地方都有重男轻女的。 上海都有很多重男轻女了,更别说其他地方,hk以前有钱发达吧,不照样一堆富豪要生男宝。

• 酱香腩肉

酱香腩肉 2023-02-09 08:47:52 广东

额,我家一个追男宝的亲戚家两个女儿一个叫欣怡一个叫欣桐,都是找人算过改的,有没有重男轻女你可以品品

• 已注销

已注销 2023-02-09 08:48:01 四川

怎么还有人说川渝人不重男轻女啊 笑死了 差不多得了

• 宁小路

宁小路 2023-02-09 08:49:11 广东

重男不轻女就是一种重男轻女

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-02-09 08:49:18 湖南

不一定是为了和弟弟搭 但确实是有可能重男轻女 给弟弟起名字的时候比较慎重 可能请了大师 顺便把女儿名字改了 看组里那个女纪录片制片人感觉改名确实可以改运啊

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2023-02-09 08:49:32 山东

都是10后了吗?当时叶一茜跑HK生老二时田亮在陕西省挂着公职呢,虽然说公职与否对他家而言没所谓,为了老二就直接不要虚职了

• 小缨子

小缨子 2023-02-09 08:51:11 湖北

我才知道这个

• 土星棒棒糖

土星棒棒糖 2023-02-09 08:53:24 北京

梅婷大女儿咋了? 梅婷大女儿咋了? 踩蘑菇的小姑娘

梅婷上妈妈是超人,对待女儿和儿子完全不一样,有一个超可怕的眼神,形容不出来视频很直接

• 太少

太少 2023-02-09 08:53:30 重庆

我也很疑惑,川渝地区不存在男女性别歧视哦

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2023-02-09 08:58:38 湖北

我记得在哪里看过田亮说他妈妈和叶一茜都重男轻女,所以他为了平衡他更爱森蝶一点,不确定是不是 我记得在哪里看过田亮说他妈妈和叶一茜都重男轻女,所以他为了平衡他更爱森蝶一点,不确定是不是通稿了 ... 林檎

应该不是通稿,田亮不管是出于什么心态,行动上应该是做到了,因为后来他带儿子上综艺,儿子觉得爸爸只爱姐姐。孩子的话可以佐证吧。

• momo

momo 2023-02-09 09:00:24 吉林

好像是。比较宠爱儿子吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部