我来搬一下这个故事的原型,原来现实更离谱。

一切平安

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-18 13:49:17

现实更残酷

• 说不过就拉黑啊

说不过就拉黑啊 2022-04-18 14:10:25

就这还说电视贩卖焦虑呢?

• 一切平安

一切平安 楼主 2022-04-18 14:12:50

就这还说电视贩卖焦虑呢? 就这还说电视贩卖焦虑呢? 说不过就拉黑啊

因为电视剧里的矛盾太真实了,夫妻间的,与小姑子的,与婆婆的,还好没有碎嘴同事的。。。 这部电视剧用好多镜头表现市井,表现真实

• biangbiang

biangbiang 2022-04-18 14:14:20

好真实,这就是男人

• SiSiSic

SiSiSic 2022-04-18 14:15:15

难怪剧情挺真实的

• 玉笋煨肥牛

玉笋煨肥牛 2022-04-18 14:15:57

看过原型血吐了一地

• 不想吃土的小汪

不想吃土的小汪 2022-04-18 16:39:56

电视剧已经把男性美化了很多了。现实中太多男人离婚之后对孩子不管不问了,肖路还每年买玩具什么的,现实中很多爸爸没离婚也不管孩子。

• 豆友252941240

豆友252941240 2022-04-18 16:59:03

[该回复已被折叠]展开
  • 一株wifi

一株wifi 2022-04-18 20:56:38

电视剧真的已经美化太多了

• 肇秋

肇秋 2022-04-18 20:58:55

就这还被说贩卖焦虑呢,看看现实,谁不焦虑啊

• ฅ˙Ⱉ˙ฅ

ฅ˙Ⱉ˙ฅ 2022-04-18 21:22:30

我的天。。。

• ฅ˙Ⱉ˙ฅ

ฅ˙Ⱉ˙ฅ 2022-04-18 21:22:37

原型更惨

• 睡不醒

睡不醒 2022-04-18 21:28:16

真实的离婚了爸爸都不联系的,我同事离婚后,小孩父亲几年都不给赡养费,人也找不着

• Susuna芫

Susuna芫 2022-04-18 22:15:20

剧情已经美化了太多……

• 黄小芸

黄小芸 2022-04-18 22:42:23

剧情已经美化了太多…… 剧情已经美化了太多…… Susuna芫

确实。 打那些说“这剧不符合现实”“肖路其实是好男人”的人的脸打得啪啪响。

• 耳朵.

耳朵. (= =) 2022-04-18 23:08:50

确实。 打那些说“这剧不符合现实”“肖路其实是好男人”的人的脸打得啪啪响。 确实。 打那些说“这剧不符合现实”“肖路其实是好男人”的人的脸打得啪啪响。 黄小芸

第二个引号还真没打脸 。。 和原型一比。。

• 黄小芸

黄小芸 2022-04-18 23:09:56

第二个引号还真没打脸 。。 和原型一比。。 第二个引号还真没打脸 。。 和原型一比。。 耳朵.

救🆘,男人的好是比烂比出来的吗。。。

• 耳朵.

耳朵. (= =) 2022-04-18 23:13:24

救🆘,男人的好是比烂比出来的吗。。。 救🆘,男人的好是比烂比出来的吗。。。 黄小芸

形容词就是可以比较的啊。摊手! 你对好的标准比“认为肖路还行”的那些人高而已。

• 黄小芸

黄小芸 2022-04-18 23:15:29

形容词就是可以比较的啊。摊手! 你对好的标准比“认为肖路还行”的那些人高而已。 形容词就是可以比较的啊。摊手! 你对好的标准比“认为肖路还行”的那些人高而已。 耳朵.

啊对对对,知道你对男人的要求标准低了

• 耳朵.

耳朵. (= =) 2022-04-18 23:16:06

啊对对对,知道你对男人的要求标准低了 啊对对对,知道你对男人的要求标准低了 黄小芸

火气真大!

• 豆友154410419

豆友154410419 2022-04-18 23:21:14

[内容不可见]

• 不对称兔子

不对称兔子 2022-04-18 23:26:07

而且我记得没复婚生的三儿子,还是跟前夫姓。离谱

• Everlynm

Everlynm (一整个宇宙换一颗红豆) 2022-04-18 23:51:42

“可惜因为二儿子年龄太小无法进行骨髓移植,和前夫生育的三胎配型也不成功。” 这里我不懂,二儿子太小无法移植的话,再生的三胎年龄更小,就更不能移植了呀,到底为什么要生三胎呢

• 冉冉子

冉冉子 2022-04-18 23:57:40

“可惜因为二儿子年龄太小无法进行骨髓移植,和前夫生育的三胎配型也不成功。” 这里我不懂,二 “可惜因为二儿子年龄太小无法进行骨髓移植,和前夫生育的三胎配型也不成功。” 这里我不懂,二儿子太小无法移植的话,再生的三胎年龄更小,就更不能移植了呀,到底为什么要生三胎呢 ... Everlynm

二儿子要救的话,是用骨髓移植吧,三胎是用脐带血救,所以不一样

• Everlynm

Everlynm (一整个宇宙换一颗红豆) 2022-04-18 23:58:18

二儿子要救的话,是用骨髓移植吧,三胎是用脐带血救,所以不一样 二儿子要救的话,是用骨髓移植吧,三胎是用脐带血救,所以不一样 冉冉子

啊懂了!谢谢!

• 冉冉子

冉冉子 2022-04-19 00:02:49

我们宿舍讨论这事,我说如果是我,给大儿子治病已经倾家荡产了,我不会再生一个 三胎就单纯为了救另一个孩子的命而降生的,生下来就没爸(家暴的前夫)救大儿子已经负债累累,孩子还要受贫穷的苦😢虽然说母亲当然也会好好带他…… 结果我室友们都是不同的看法,她们说当事人肯定不顾一切救孩子,什么都愿意去做,她们当了母亲也会这样选择,我只能感叹母爱伟大了。。

• 小魔女

小魔女 2022-04-19 00:22:39

这明明是两个故事啊

• 溜溜梅逮捕

溜溜梅逮捕 2022-04-19 00:27:21

不知道原型故事的妈妈怎么样了,祝福她幸福。

• momo

momo 2022-04-19 00:27:49

我反正是搞不懂她前夫这么恶心这个女人咋还这么爱跟他生孩子。

• 熊二拯救世界

熊二拯救世界 2022-04-19 07:25:20

孩子是女人在这世上的人质

• 小新

小新 2022-04-19 08:13:35

每一个字都透着窒息的气味

• momo

momo 2022-04-19 10:15:52

请问。二儿子年龄小不能献骨髓,那为什么还生三孩呢?就算匹配成功不也不能献骨髓吗?😢

• 是lamer呀

是lamer呀 (请用余光俯视我) 2022-04-19 10:33:31

这才是真正的现实 电视剧的肖路都是难得了……

• 春日多灿烂

春日多灿烂 2022-04-19 11:05:27

电视剧已经美化男人了,现实中很多男人巴不得离婚后不负担孩子费用呢,有那跟孩子玩的时间打游戏不好吗?如果真的 知道爱孩子,女主再难忍忍都不会选择离婚。未婚女性千万别脑袋一热,结婚生子,这是女人一生路上最大的不值。搭进去自己一辈子,你自己的人生从结婚那天开始就戛然而止了。

• 春日多灿烂

春日多灿烂 2022-04-19 11:07:17

孩子是女人在这世上的人质 孩子是女人在这世上的人质 熊二拯救世界

有了孩子,就没了自己,原来再自由的灵魂都会被禁锢

• 支点育儿经验

支点育儿经验 2022-04-19 11:25:18

所以说贩卖焦虑的那些东西想要表达什么?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2022-04-19 11:32:18

太恐怖了

• 初晴后雨

初晴后雨 2022-04-19 14:47:33

在没看到这个贴前,一直觉得剧把肖路这个角色改好了,我不否认现实生活有父亲为了治疗孩子拼尽一切,但像肖路这种已经另外成家了还能为孩子这么做(不联合婆婆抢孩子已经意外一次了),在现实生活是稀物。再一点,三孩因为救治大儿的使命来到这个世界,对当事人可能是无助下的决定,于我还蛮残忍的。

• 加州月光

加州月光 2022-04-19 17:26:01

请问。二儿子年龄小不能献骨髓,那为什么还生三孩呢?就算匹配成功不也不能献骨髓吗?😢 请问。二儿子年龄小不能献骨髓,那为什么还生三孩呢?就算匹配成功不也不能献骨髓吗?😢 momo

先是脐带血然后再骨髓吧

• 无情追剧人

无情追剧人 2022-04-19 17:35:08

我认识的一个,离婚后男的对孩子不闻不问,生活费也不给,孩子想爸爸想得紧,妈妈费劲口舌才换来每周一次爸爸和孩子视频通话,所以……电视剧真的已经是美化男方了!

• 梅兰妮

梅兰妮 2022-04-19 21:38:51

我们宿舍讨论这事,我说如果是我,给大儿子治病已经倾家荡产了,我不会再生一个 三胎就单纯为了 我们宿舍讨论这事,我说如果是我,给大儿子治病已经倾家荡产了,我不会再生一个 三胎就单纯为了救另一个孩子的命而降生的,生下来就没爸(家暴的前夫)救大儿子已经负债累累,孩子还要受贫穷的苦😢虽然说母亲当然也会好好带他…… 结果我室友们都是不同的看法,她们说当事人肯定不顾一切救孩子,什么都愿意去做,她们当了母亲也会这样选择,我只能感叹母爱伟大了。。 ... 冉冉子

我也觉得,只能尽人事听天命,而不是为了救一个,在无任何物质的条件下再生一个,这对三个孩子都是不公平的,因为很明显妈妈无力供养负债累累,爸爸失德家暴,除了生命,这个家庭给不了孩子任何东西。

• 只想做个小尾巴

只想做个小尾巴 2022-04-20 00:48:39

唉,现实太残酷了,就这还说电视剧贩卖焦虑呢……

• 明月巍峨

明月巍峨 (,) 2022-04-20 01:04:46

就这还一帮人觉得肖路不容易,肖路已经很不错了。 有没有一种可能,就是说你自己底线本来就挺低的呢☺️

• 小猪~

小猪~ (mark电影之地) 2022-04-20 01:57:22

我认识的一个,离婚后男的对孩子不闻不问,生活费也不给,孩子想爸爸想得紧,妈妈费劲口舌才换来 我认识的一个,离婚后男的对孩子不闻不问,生活费也不给,孩子想爸爸想得紧,妈妈费劲口舌才换来每周一次爸爸和孩子视频通话,所以……电视剧真的已经是美化男方了! ... 无情追剧人

为什么这种还要想爸爸

• 幸福平安

幸福平安 2022-04-20 03:34:32

现实中这个妈妈独自承担起责任,一是正能量,二是她的压力焦虑我们完全可以理解,三是她未再婚生老三多了一点合理性。 剧中,一诺她受过好的教育,有丈夫有两家的妈妈,还有月嫂,她的焦虑和无所作为,遇到困难和丈夫懒得沟通,把生活过成了埋怨挑剔,才让我感到焦虑和窒息,因为她的生活太贴进我们的生活了。 不同的是,我们可以提前做好心理上的准备,享受为人父母的快乐,我生孩子的时候,看到孩子就开心满足,有人帮我一下我也开心满足。 我是俩孩妈,两个孩子都在美国出生,生老大的时候,我和老公都在读书,都很辛苦,没人帮忙。

• Eatmelikeucare

Eatmelikeucare 2022-04-20 04:05:05

窒息…

• THE9 - xxj

THE9 - xxj 2022-04-20 04:11:11

dd

• Fangcao

Fangcao 2022-04-20 08:12:52

看过原型觉得电视剧的肖路这个人设已经美化太多了

• 大橘大绿

大橘大绿 2022-04-20 13:52:53

这个片不仅美化了肖路,也美化了所有的男性角色(天华还算好一点);而对女性,故意往她们身上抹💩,搞点讨人嫌的人设

• 地狱信使皇带鱼

地狱信使皇带鱼 2022-04-20 13:54:33

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2022-04-20 20:27:24

现实最残酷

• 你还真别说

你还真别说 (我可以 我值得) 2022-04-20 20:46:14

我的老天爷 这个男人真的去死

• 刚进精神病院

刚进精神病院 2022-04-20 20:58:13

九敏 这爸是个什么人渣玩意

• 牟仃

牟仃 (♪♬♪♬慢慢读慢慢走) 2022-04-20 21:17:08

就是,美化男人,哪有这么好的男人?说肖路是巨婴,还有比肖路更差的多了去了。肖路只能算比较靠谱的,现时中很多男的比肖路还low得多。

• 晚神2012

晚神2012 2022-04-20 21:50:45

说实话,电视里的肖路,已经比现实中绝大多数男人好了,照样被骂成人渣。事实上,女的能在现实里找一个肖路就非常不错了,人帅,身材好,还能努力挣钱,就这三点就甩绝大多数男人了,现实中是更多的渣。 肖路并没有婚内出轨,这个后期的《神剧亮了》采访任素汐时说过了,就是喝多少睡女的家里,还被拍照威胁了。 突然想起来前一阵《我们的婚姻》里被骂渣男的佟大为角色,哈哈,那个角色基本把99.99%的现实男人都碾压了,年轻,人长得气派,超级能挣钱,买的起黄浦江景平层,能陪孩子,能反思自己的错误,对老婆花心思,从没有花花肠子,遇到危险为了老婆孩子能把命拼了,还是被骂的一文不值,不知道现实里都找什么样的男人。

• 哪来的傻孩子啊

哪来的傻孩子啊 2022-04-21 00:16:43

🐴

• 已注销

已注销 2022-04-21 01:26:32

说实话,电视里的肖路,已经比现实中绝大多数男人好了,照样被骂成人渣。事实上,女的能在现实里 说实话,电视里的肖路,已经比现实中绝大多数男人好了,照样被骂成人渣。事实上,女的能在现实里找一个肖路就非常不错了,人帅,身材好,还能努力挣钱,就这三点就甩绝大多数男人了,现实中是更多的渣。 肖路并没有婚内出轨,这个后期的《神剧亮了》采访任素汐时说过了,就是喝多少睡女的家里,还被拍照威胁了。 突然想起来前一阵《我们的婚姻》里被骂渣男的佟大为角色,哈哈,那个角色基本把99.99%的现实男人都碾压了,年轻,人长得气派,超级能挣钱,买的起黄浦江景平层,能陪孩子,能反思自己的错误,对老婆花心思,从没有花花肠子,遇到危险为了老婆孩子能把命拼了,还是被骂的一文不值,不知道现实里都找什么样的男人。 ... 晚神2012

你这段话就像在垃圾里翻来翻去,看看哪个还可以吃的感觉。这个还没烂透,那个还没长蛆,比绝大多数垃圾都好了。你忽略了一点就是我们不吃垃圾也可以活

• Evelynn

Evelynn 2022-04-21 09:30:00

“可惜因为二儿子年龄太小无法进行骨髓移植,和前夫生育的三胎配型也不成功。” 这里我不懂,二 “可惜因为二儿子年龄太小无法进行骨髓移植,和前夫生育的三胎配型也不成功。” 这里我不懂,二儿子太小无法移植的话,再生的三胎年龄更小,就更不能移植了呀,到底为什么要生三胎呢 ... Everlynm

三胎用脐带血培育细胞

• Oooiui

Oooiui 2022-04-21 10:12:56

电视剧里的肖路真的很不错了 换作现实中的绿帽男分分钟能手撕所有人

• 蕨类植物

蕨类植物 2022-04-21 10:14:46

这才是现实🚬 我觉得这个剧真的很努力的美化每个人了 一点都不焦虑

• El Jimador

El Jimador (move on) 2022-04-21 15:48:53

这么看来电视剧可美化多了 现实只会更残酷

• 孙小咪的铲屎官

孙小咪的铲屎官 2022-04-21 17:00:30

就这还说电视贩卖焦虑呢? 就这还说电视贩卖焦虑呢? 说不过就拉黑啊

照着原型拍就很好啊,所有人物的行为都有逻辑,残酷的现实更是衬托了母亲的伟大。现在剧本写成这样不是现实是狗血,说它贩卖焦虑其实也对!

• 小花

小花 (厌倦盛开,才会枯萎。) 2022-04-21 18:09:46

完了 窒息了

• 小花

小花 (厌倦盛开,才会枯萎。) 2022-04-21 18:11:55

什么叫贩卖焦虑,天天看7点半那个新闻不焦虑,国内一片大好,国外一片混乱,这不焦虑。

• 做个富婆

做个富婆 2022-04-21 21:43:29

窒息

• 豆友212994128

豆友212994128 2022-04-21 21:47:54

看看新闻热搜再来谈焦虑问题。新闻一,某女士试管婴儿早产,前期因做试管欠下约30万费用,现婴儿太小需要巨额医疗费,求助;新闻二,早产男婴肛门闭锁妈妈近奔溃。背景是这家人2年前遭遇火灾,财产尽失,老公一家人严重烧伤;新闻三,42岁产妇生三胎当天仅吃三片面包,还是她人施舍,丈夫有病在家看护一对儿女……哪一个不焦虑?

• momo

momo 2022-04-21 21:52:24

生孩子是女人的劫难,能不生尽量不生

• 蓝鲸

蓝鲸 2022-04-21 22:51:00

我的亲爸就是这样的,我妈妈不想让我见他,他就完全不闻不问,一分钱都没给过。哪怕不来见我呢,每个月打个五百块我都认这个爹。可是没有。做妈妈的,哪怕不要孩子,也会怕孩子过得不好,每个月给补贴一点。当爸爸就完全没有这个负担了。他为什么不肯给我钱呢?因为在他看来,给了钱不在一起生活,我也不会跟他亲,所以他不会做没有回报的事情,就是这么残酷。

• 逆世界

逆世界 2022-04-22 01:10:22

为什么老二都不管了

• momo

momo 2022-04-22 01:13:04

我曰。。

• 雨潼

雨潼 2022-04-22 10:19:11

哪有现实中那么快离婚结婚

• 薄荷MA🍀

薄荷MA🍀 (爱生活爱阅读爱电影) 2022-04-22 14:19:09

这么一比,肖路就是天使了。电视剧里还淡化了钱的问题

• 皮卡乒乓乒乓乒

皮卡乒乓乒乓乒 2022-04-22 22:03:09

其实结局是什么样子,方一诺是什么选择,我都能接受且前提性认为其他行为绝对合理,毕竟生活本身就捉摸不透,什么人都有什么事都有,发生什么都不稀奇

• momo

momo 2022-04-22 22:04:55

现实生活中谢天华这样的,打着灯笼都难找。。

• 豆友211666271

豆友211666271 2022-04-22 22:50:30

电视剧已经把男性美化了很多了。现实中太多男人离婚之后对孩子不管不问了,肖路还每年买玩具什么 电视剧已经把男性美化了很多了。现实中太多男人离婚之后对孩子不管不问了,肖路还每年买玩具什么的,现实中很多爸爸没离婚也不管孩子。 ... 不想吃土的小汪

丧偶式育儿

• 清凉台上享清凉

清凉台上享清凉 (需要一只猫的陪伴) 2022-04-23 08:06:35

我觉得孩子刚出生那段时间任素汐演的太过于焦虑了,非常表面化又很有感染力(好矛盾),让人看了很抵触。不知道她实际上有没有孩子,我们真正遇到孩子黄疸高、喂奶问题感到焦虑时是不会在语言行动上这样表现的

• 🐨

🐨 2022-04-23 09:04:15

没觉得比电影离谱 这部的关键点又不是在于和前夫又生一个孩子救之前的孩子 值得讨论的点是有了各自新家庭后还做出前面那些事 这些才是电影和电视剧真正出彩个有争议的话题上

• 小A

小A 2022-04-23 13:49:34

现实中这个妈妈独自承担起责任,一是正能量,二是她的压力焦虑我们完全可以理解,三是她未再婚生 现实中这个妈妈独自承担起责任,一是正能量,二是她的压力焦虑我们完全可以理解,三是她未再婚生老三多了一点合理性。 剧中,一诺她受过好的教育,有丈夫有两家的妈妈,还有月嫂,她的焦虑和无所作为,遇到困难和丈夫懒得沟通,把生活过成了埋怨挑剔,才让我感到焦虑和窒息,因为她的生活太贴进我们的生活了。 不同的是,我们可以提前做好心理上的准备,享受为人父母的快乐,我生孩子的时候,看到孩子就开心满足,有人帮我一下我也开心满足。 我是俩孩妈,两个孩子都在美国出生,生老大的时候,我和老公都在读书,都很辛苦,没人帮忙。 ... 幸福平安

对,养孩子不光是苦,陪孩子成长也是很欢乐的。电视并没有体现

• 小A

小A 2022-04-23 13:51:11

说实话,电视里的肖路,已经比现实中绝大多数男人好了,照样被骂成人渣。事实上,女的能在现实里 说实话,电视里的肖路,已经比现实中绝大多数男人好了,照样被骂成人渣。事实上,女的能在现实里找一个肖路就非常不错了,人帅,身材好,还能努力挣钱,就这三点就甩绝大多数男人了,现实中是更多的渣。 肖路并没有婚内出轨,这个后期的《神剧亮了》采访任素汐时说过了,就是喝多少睡女的家里,还被拍照威胁了。 突然想起来前一阵《我们的婚姻》里被骂渣男的佟大为角色,哈哈,那个角色基本把99.99%的现实男人都碾压了,年轻,人长得气派,超级能挣钱,买的起黄浦江景平层,能陪孩子,能反思自己的错误,对老婆花心思,从没有花花肠子,遇到危险为了老婆孩子能把命拼了,还是被骂的一文不值,不知道现实里都找什么样的男人。 ... 晚神2012

同意你的观点,现实中大家对男的要求到底是怎样才满意?

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2022-04-23 16:39:39

他还不如这么写呢,这样才真的提现女性的伟大,男性的自私。如今的剧情,方一诺一家恶心死了,方一诺本来一个值得同情的角色,却成了一个自私鬼

• 潮过留痕

潮过留痕 (心有emo,细嗅alone) 2022-04-23 16:47:13

人们接受更加离谱的现实生活,接受不了改编成电视剧稍显正常的情节,想想就觉得荒诞

• 瑛绛

瑛绛 2022-04-23 16:54:01

可以不找嘛

• 怎么都不行

怎么都不行 2022-04-23 18:17:41

身边就有离婚后父亲从来没露过面,人间蒸发一般

• 暴力女王

暴力女王 2022-04-23 18:41:19

想让这个帖子一直飘在首页。都说电视剧狗血,但现实更狗血😰

• 飘飘飘

飘飘飘 2022-04-23 19:48:51

电视剧里的男人太美化了

• 豆友189365271

豆友189365271 2022-04-23 20:13:44

[内容不可见]

• imnotcheryl

imnotcheryl 2022-04-24 01:47:45

请问。二儿子年龄小不能献骨髓,那为什么还生三孩呢?就算匹配成功不也不能献骨髓吗?😢 请问。二儿子年龄小不能献骨髓,那为什么还生三孩呢?就算匹配成功不也不能献骨髓吗?😢 momo

不是 因为生三胎是用新生儿的脐带血 不是骨髓

• 半小时

半小时 2022-04-24 12:53:22

风雨之后,还是风雨

• 偏见小姐

偏见小姐 (VIP中P) 2022-04-24 20:15:34

所以别批评这剧贩卖焦虑,应该感谢这部剧为减轻现实的焦虑感而塑造出这俩男性角色

• 芬格提普斯

芬格提普斯 2022-04-24 20:50:11

看了无数人说谢天华可怜谢天华冤大头,方一诺不识好歹,这可还是电视剧美化为了减少一些女性苦难安排的角色,现实是什么?男人根本不会想管这些事,他们从孩子诞生那一刻就是缺失,他们是自私的,母亲那方,能够因为责任和爱义无反顾的去拯救自己的孩子,父亲方,呵,只能够说他们冷静到几乎自私,他们会抛弃累赘,得病的孩子,年老色衰的发妻,婚姻中的忠诚

• 半 章  废 纸

半 章 废 纸 2022-04-25 09:27:08

不理解,儿子年龄小,三儿子年龄不更小嘛

• Ren

Ren 2022-04-25 11:09:01

唉 现实生活真的往往更残酷

• momo

momo 2022-04-25 15:08:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

她要再生也很绝,婚l v和垃圾绝配。

• momo

momo 2022-04-25 15:11:55

她要再生也很绝,婚l v和垃圾绝配。 她要再生也很绝,婚l v和垃圾绝配。 momo

第三个孩子也很可怜,做了什么错,要降生在这样垃圾的家庭里,罪过

• 张大宅

张大宅 2022-04-26 09:50:07

请了解一下脐带血

• 大声奔跑

大声奔跑 2022-04-29 14:07:37

天呐我真的

• 飞飞RUN

飞飞RUN (这是一个小号,所以很空。。。) 2022-05-05 16:26:57

现实更悲惨,但不离谱

• 浮生

浮生 2022-05-07 01:43:41

这才是真实 我看到的都是这样的男人

• 为何渡我不渡她

为何渡我不渡她 2022-05-07 17:19:37

母性的光辉。我一男的看着心里好拧巴。 做不到这样的。 等于自己一次又一次的往死胡同里走。看不到希望

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7059 人聚集在这个小组
↑回顶部