有姐妹买过康佳脱毛仪吗(5.7更新反馈,含对比图)

钱妙丽• 宾

2022-02-26 19:23:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起

早睡早起 2022-02-26 19:30:54

我买了还没到 我倒要看看有没有用

• 钱妙丽• 宾

钱妙丽• 宾 楼主 2022-02-26 19:31:37

我买了还没到 我倒要看看有没有用 我买了还没到 我倒要看看有没有用 早睡早起

蹲一个姐妹的反馈!!

• 想养猫的羊咩咩

想养猫的羊咩咩 2022-02-26 19:41:00

有用,不过你要坚持用,我用过几次毛确实少了且软了,我现在太懒,就不想用🤣🤣

• 钱妙丽• 宾

钱妙丽• 宾 楼主 2022-02-26 19:42:31

有用,不过你要坚持用,我用过几次毛确实少了且软了,我现在太懒,就不想用🤣🤣 有用,不过你要坚持用,我用过几次毛确实少了且软了,我现在太懒,就不想用🤣🤣 想养猫的羊咩咩

谢谢姐妹!姐妹买的哪款呀?他家好几款给我整不会了😭

• 想养猫的羊咩咩

想养猫的羊咩咩 2022-02-26 19:49:09

谢谢姐妹!姐妹买的哪款呀?他家好几款给我整不会了😭 谢谢姐妹!姐妹买的哪款呀?他家好几款给我整不会了😭 钱妙丽• 宾

黑白圆圆的那个(标价229的),好像有券的时候只要一百多,姐妹不急可以等等,我前两年买还要299🤐

• 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2022-02-26 19:57:09

蹲蹲,3.8想冲一波

• 曾可

曾可 2022-02-26 19:57:47

我昨天领了优惠券刚买 期待有用

• 风雨雷电停

风雨雷电停 2022-02-26 19:57:51

蹲个反馈

• naughty

naughty 2022-02-26 19:59:54

我买了…但是我没用过(我懒)

• 四米麻腮

四米麻腮 2022-02-26 20:00:12

我买了还没拆开 因为太懒在家放了两个多月没开封

• momo

momo 2022-02-26 20:01:08

去年三月份买的,没有坚持用,效果不明显

• 限定瑞纳冰

限定瑞纳冰 (快乐是真的。) 2022-02-26 20:02:44

放个屁股 我也想买个脱唇毛

• 烫水多喝点

烫水多喝点 2022-02-26 20:03:05

家人!我蹲一下反馈好不好!这个比u的便宜好多啊!

• 雪人守护者

雪人守护者 2022-02-26 20:06:40

我有 但我很懒 大概就用了两三次 效果一丢丢 我没坚持

• 嘀嗒🐸

嘀嗒🐸 2022-02-26 20:08:59

坚持用 真的有效果

• 眼大肚皮小

眼大肚皮小 2022-02-26 20:09:16

去年买的 因为能量没有几千块钱的大 所以打算用来脱唇毛 效果还是挺明显的 也在手臂腿部用过 也有效果 性价比很高

• 妙妙西瓜🍉

妙妙西瓜🍉 2022-02-26 20:10:09

我买了 有效果

• 九元里美

九元里美 2022-02-26 20:11:34

买了,有用!但是坚持不下去,太懒了🤣

• 没啥好说的了

没啥好说的了 2022-02-26 20:15:43

买了,有用,但是要坚持

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2022-02-26 20:15:49

家用的能量不够的,不如团个当地美容院的脱毛套餐,唇腋手臂小腿四个部位冰点脱毛包干(包终身)也就一千出头。

• momo

momo 2022-02-26 20:27:48

谢谢姐妹!姐妹买的哪款呀?他家好几款给我整不会了😭 谢谢姐妹!姐妹买的哪款呀?他家好几款给我整不会了😭 钱妙丽• 宾

[内容不可见]

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-02-26 20:28:14

我之前买了89块钱,打算试试

• 吃烧烤去

吃烧烤去 2022-02-26 20:28:24

用了几次闲置积灰了,也不晓得有没有用

• 豆友52564323

豆友52564323 2022-02-26 20:28:38

[内容不可见]

• 钱妙丽• 宾

钱妙丽• 宾 楼主 2022-02-26 20:29:43

[内容不可见] [内容不可见] momo

好的好的,决定38冲了!谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-02-26 20:39:45

去年夏天用了,大概一星期打两次,坚持了两个月,变细软了,而且长得慢了。后面天冷了就没打了,虽然长长了但是还是细软的,比之前好太多了。我还特意留了一个大母脚趾上的没打做对比,特别明显。马上天热了又重新拿出来今天用了哈哈哈

• momo

momo 2022-02-26 20:44:31

我用了两次吃灰了 灯好亮我受不了

• 展堂给你溜肥肠

展堂给你溜肥肠 (能带着酸汤肥牛来看我吗) 2022-02-26 20:48:07

种草了…我搂女鹅睡觉她老说嘎吱窝扎她脸🌚

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2022-02-26 20:59:52

像我这种毛发浓密的,效果不大。而且现在越来越懒,在观望直接去美容院做全身脱毛,就喜欢直接躺下被温柔小姐姐帮忙脱毛🤓

• 名号已被移除

名号已被移除 (呃... 这是一个非公开的讨论。) 2022-02-26 21:17:52

没买过康佳的 但是脱毛仪绝对不是智商税 我之前只坚持了半年 然后一年多没用 现在腋下只有两三根毛

• 我脾气非常不好

我脾气非常不好 2022-02-26 21:56:07

朋友用了我的一次就很有效 我自己用没感觉

• momo

momo 2022-02-26 21:58:41

两年前买了,对我来说真的有用,而且我也就用了三四个月,每个月也就打那么两三次,现在基本毛毛已经变得非常稀疏了,也许到穿短裤的季节再用一次可以保持基本可以过一个夏天了,当时也只是抱着试试看的心态而已

• 迪克狗仔

迪克狗仔 2022-02-26 22:34:28

我暑假买的 没坚持下来 只打了十次左右吧 真的有用!毛毛长得慢了而且变得稀疏了 有的地方甚至都没长了 还是值得的!

• 已注销

已注销 2022-02-26 22:44:38

有的

• TOMOTO

TOMOTO 2022-02-27 09:58:32

有效果,我是🐟买的二手的,更便宜些。这玩意主要就是看你有没有耐心坚持下去

• nini

nini 2022-02-27 10:34:20

买过,脱唇毛有点用,要经常用才行

• XIAOEI

XIAOEI 2022-02-27 17:55:24

用过康佳 只脱了腋下 我腋下的毛是属于那种特别粗的那种 最开始记着天天用 大概一周 后边就几天用一次 忘记用了多久了 想起来就用 然后现在腋下一个半月没管它也没长出来 但是会有那种小绒毛 看不出来

• 郭炜炜(已减肥

郭炜炜(已减肥 2022-02-27 18:09:19

买了,没坚持下去🚬回头再说吧

• Lilith

Lilith 2022-02-27 19:06:36

买了,坚持不下去

• 钱妙丽• 宾

钱妙丽• 宾 楼主 2022-02-27 19:14:17

用过康佳 只脱了腋下 我腋下的毛是属于那种特别粗的那种 最开始记着天天用 大概一周 后边就几天 用过康佳 只脱了腋下 我腋下的毛是属于那种特别粗的那种 最开始记着天天用 大概一周 后边就几天用一次 忘记用了多久了 想起来就用 然后现在腋下一个半月没管它也没长出来 但是会有那种小绒毛 看不出来 ... XIAOEI

姐妹买的哪款呀!

• XIAOEI

XIAOEI 2022-02-28 04:43:39

姐妹买的哪款呀! 姐妹买的哪款呀! 钱妙丽• 宾

我朋友送我的 白色的那种

• 奶精本精OF

奶精本精OF 2022-02-28 07:31:45

没感觉有用,坚持了三个月到冬天就没用了都长回来了

• momo

momo 2022-02-28 10:28:44

蹲 对腋毛效果明显吗

• melo

melo 2022-03-01 11:49:33

蹲蹲

• 肥胖两只猪🐷

肥胖两只猪🐷 2022-03-01 12:19:21

去年买的,实在懒得用,官方说要两天一次……准备挂海鲜市场了

• 无心文盲

无心文盲 (来去随意) 2022-04-07 19:19:46

去年买的,实在懒得用,官方说要两天一次……准备挂海鲜市场了 去年买的,实在懒得用,官方说要两天一次……准备挂海鲜市场了 肥胖两只猪🐷

我2020买的……没用几次……真的太懒了……

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2022-04-07 22:04:32

心动了

• 钱妙丽• 宾

钱妙丽• 宾 楼主 2022-05-07 15:55:44

dd更新一些反馈

• 很ok

很ok 2022-05-07 23:35:41

这款可以去隔壁组看反馈。。。我找姐妹代拍,刚用第二次就爆了(爆了没效果,而且我还是脱腋毛那点小地方),不止我一个这么反馈,黑白那款好点,后来麻烦那位姐妹给我换新的,我也不敢用了,直接闲鱼贱卖了

• Lilith

Lilith 2022-05-08 01:29:46

买了,坚持不下去 买了,坚持不下去 Lilith

后续:我到处薅羊毛总共花了700脱全身。。

• 小狗(飞盘版

小狗(飞盘版 2022-07-05 11:18:16

这款可以去隔壁组看反馈。。。我找姐妹代拍,刚用第二次就爆了(爆了没效果,而且我还是脱腋毛那 这款可以去隔壁组看反馈。。。我找姐妹代拍,刚用第二次就爆了(爆了没效果,而且我还是脱腋毛那点小地方),不止我一个这么反馈,黑白那款好点,后来麻烦那位姐妹给我换新的,我也不敢用了,直接闲鱼贱卖了 ... 很ok

请问隔壁组是哪个组哇?爆了是啥意思?

你的回应

回应请先 , 或 注册

131001 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部