【交流】康佳脱毛仪反馈记录楼(持续更新)(4.18更新)

魔法少女大圆

2020-04-06 15:34:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三里屯八卦女警

三里屯八卦女警 2020-04-06 15:42:06

姐妹你这个搞得太血腥了。。。一定要小心点呀

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 15:42:49

姐妹你这个搞得太血腥了。。。一定要小心点呀 姐妹你这个搞得太血腥了。。。一定要小心点呀 三里屯八卦女警

哈哈哈就那一个口子,我太暴躁了😂

• momo

momo 2020-04-06 15:42:52

马住!我的今天到

• momo

momo 2020-04-06 15:43:28

想问下小姐姐光刺眼嘛?看隔壁帖说需要闭眼打

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 15:44:28

想问下小姐姐光刺眼嘛?看隔壁帖说需要闭眼打 想问下小姐姐光刺眼嘛?看隔壁帖说需要闭眼打 momo

有点,戴上送的护目镜我可以睁眼打,但是 我下次也要闭眼,毕竟保护自己的眼睛是最重要的

• 正峰欧巴

正峰欧巴 2020-04-06 15:59:13

我也买了,可以脱毛仪一般不是要配凝胶吗?可以直接对着皮肤吗

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2020-04-06 16:14:04

薏仁水可以代替芦荟胶吗

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 16:17:10

我也买了,可以脱毛仪一般不是要配凝胶吗?可以直接对着皮肤吗 我也买了,可以脱毛仪一般不是要配凝胶吗?可以直接对着皮肤吗 正峰欧巴

这个不用 我看说明书里写的是要让皮肤保持干净 我刚也问了客服 是直接打

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 16:17:19

薏仁水可以代替芦荟胶吗 薏仁水可以代替芦荟胶吗 可乐不加冰

客服说只要不刺激就行

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2020-04-06 16:18:36

客服说只要不刺激就行 客服说只要不刺激就行 魔法少女大圆

娥佩兰的薏仁水可吗😂,还想问问用刮刀刮毛的面积会变大吗

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 16:19:24

娥佩兰的薏仁水可吗😂,还想问问用刮刀刮毛的面积会变大吗 娥佩兰的薏仁水可吗😂,还想问问用刮刀刮毛的面积会变大吗 可乐不加冰

我就是用的娥佩兰的薏仁水,你第二句我没看懂😂

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2020-04-06 16:20:07

我就是用的娥佩兰的薏仁水,你第二句我没看懂😂 我就是用的娥佩兰的薏仁水,你第二句我没看懂😂 魔法少女大圆

就是怕刮刀刮了毛变多了😂

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 16:21:45

就是怕刮刀刮了毛变多了😂 就是怕刮刀刮了毛变多了😂 可乐不加冰

不会呀 这个打完 按理说两天应该长不了那么长,就不用刮了 然后他慢慢地就不会长了

• 羊村top懒少

羊村top懒少 2020-04-06 16:21:47

我就是用的娥佩兰的薏仁水,你第二句我没看懂😂 我就是用的娥佩兰的薏仁水,你第二句我没看懂😂 魔法少女大圆

脱毛仪还没来,我先买瓶备着👌

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2020-04-06 16:22:25

不会呀 这个打完 按理说两天应该长不了那么长,就不用刮了 然后他慢慢地就不会长了 不会呀 这个打完 按理说两天应该长不了那么长,就不用刮了 然后他慢慢地就不会长了 魔法少女大圆

哈哈哈好,谢谢楼主我的也到了还没用😄

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 16:22:43

脱毛仪还没来,我先买瓶备着👌 脱毛仪还没来,我先买瓶备着👌 羊村top懒少

最好买芦荟胶,我是因为不想花钱了才用这个替代的

• 羊村top懒少

羊村top懒少 2020-04-06 16:23:05

最好买芦荟胶,我是因为不想花钱了才用这个替代的 最好买芦荟胶,我是因为不想花钱了才用这个替代的 魔法少女大圆

好滴

• 清晨点鹿原

清晨点鹿原 2020-04-06 16:49:08

我昨天脱小腿,也刮伤了,太血腥了,脱毛仪刚开始,我就用的一挡,光好闪,但好像没啥效果,早上黑茬冒了一点出来

• 守护阿北

守护阿北 (少女情怀总是吃) 2020-04-06 16:54:14

为啥是228,我是258

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:25:54

我昨天脱小腿,也刮伤了,太血腥了,脱毛仪刚开始,我就用的一挡,光好闪,但好像没啥效果,早上 我昨天脱小腿,也刮伤了,太血腥了,脱毛仪刚开始,我就用的一挡,光好闪,但好像没啥效果,早上黑茬冒了一点出来 ... 清晨点鹿原

好像档越小效果越差

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:26:28

为啥是228,我是258 为啥是228,我是258 守护阿北

还有🌰 应该是180多一点

• 挣扎在退学边缘

挣扎在退学边缘 2020-04-06 17:28:25

大家刮的时候注意角度,力气不要太大,轻轻的也完全可以

• momo

momo 2020-04-06 17:29:47

• 冬天想喝奶茶

冬天想喝奶茶 2020-04-06 17:31:05

我也是用刮刀把腿划开了,腿红彤彤的和楼主一样,另一条腿轻轻刮的就没划破,我打算过俩天在用脱毛仪

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:36:12

我也是用刮刀把腿划开了,腿红彤彤的和楼主一样,另一条腿轻轻刮的就没划破,我打算过俩天在用脱 我也是用刮刀把腿划开了,腿红彤彤的和楼主一样,另一条腿轻轻刮的就没划破,我打算过俩天在用脱毛仪 ... 冬天想喝奶茶

要等伤口好了才能用 我是避开了直接用的

• 有只梨🍐

有只梨🍐 2020-04-06 17:37:53

姐妹 你洗澡时候刮吧 一边用沐浴露一边刮 真的非常丝滑

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:39:51

姐妹 你洗澡时候刮吧 一边用沐浴露一边刮 真的非常丝滑 姐妹 你洗澡时候刮吧 一边用沐浴露一边刮 真的非常丝滑 有只梨🍐

我哭了 我都刮完了 下回再这样刮

• 劳劳劳

劳劳劳 2020-04-06 17:40:51

姐妹你要不要买个好一点的剃毛刀。。我都不用康佳自带剃毛刀的

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:42:35

姐妹你要不要买个好一点的剃毛刀。。我都不用康佳自带剃毛刀的 姐妹你要不要买个好一点的剃毛刀。。我都不用康佳自带剃毛刀的 劳劳劳

好😭

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2020-04-06 17:43:29

马住!想买

• 劳劳劳

劳劳劳 2020-04-06 17:43:55

好😭 好😭 魔法少女大圆

我用吉列女士剃刀,感觉不错

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2020-04-06 17:44:36

我东西都准备好了,但是我来姨妈了😭

• 夸美纽斯

夸美纽斯 2020-04-06 17:45:43

马住

• 乌冬面是不是面

乌冬面是不是面 2020-04-06 17:45:56

我把贝印修眉刀拿来剃 挺好使的😂 一般不刮伤

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:45:57

我东西都准备好了,但是我来姨妈了😭 我东西都准备好了,但是我来姨妈了😭 他吻过古董

为啥姨妈期不能用啊

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:46:17

我把贝印修眉刀拿来剃 挺好使的😂 一般不刮伤 我把贝印修眉刀拿来剃 挺好使的😂 一般不刮伤 乌冬面是不是面

我也是用那个 不顺滑

• 乌冬面是不是面

乌冬面是不是面 2020-04-06 17:47:06

我也是用那个 不顺滑 我也是用那个 不顺滑 魔法少女大圆

反正就我是洗澡的时候拿沐浴露 一边擦一边剃 觉得还好 有泡沫就行 主要是便宜

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2020-04-06 17:47:34

今天俩腿俩胳膊加腋下,两个多小时,房间里弥漫着毛发烧焦的味道……

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-06 17:47:53

今天俩腿俩胳膊加腋下,两个多小时,房间里弥漫着毛发烧焦的味道…… 今天俩腿俩胳膊加腋下,两个多小时,房间里弥漫着毛发烧焦的味道…… 肥宅快乐水

哈哈哈哈你刮毛没刮干净吧

• 夏油杰

夏油杰 2020-04-06 17:49:02

用带皂头的吧

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2020-04-06 17:50:37

为啥姨妈期不能用啊 为啥姨妈期不能用啊 魔法少女大圆

我看小红书说姨妈期不能用,我过两天再弄吧,今天我的脱毛仪和芦荟胶都来了,只能干看着

• 肥宅快乐水

肥宅快乐水 2020-04-06 17:50:52

哈哈哈哈你刮毛没刮干净吧 哈哈哈哈你刮毛没刮干净吧 魔法少女大圆

偷懒没刮胳膊,哈哈哈哈

• 一只河豚鱼

一只河豚鱼 2020-04-06 17:52:25

我的也到了 还没用

• 清晨点鹿原

清晨点鹿原 2020-04-06 19:58:14

我哭了 我都刮完了 下回再这样刮 我哭了 我都刮完了 下回再这样刮 魔法少女大圆

我就是洗澡的时候刮伤的,膝盖那磕碜了一下,血就流下来了,一直流,贴了创口贴才好的

• 快落

快落 2020-04-07 13:04:32

姐妹,我都是用之前先用爽肤水,脱完之后再擦芦荟胶,那样好很多,也不会干

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-07 13:05:19

姐妹,我都是用之前先用爽肤水,脱完之后再擦芦荟胶,那样好很多,也不会干 姐妹,我都是用之前先用爽肤水,脱完之后再擦芦荟胶,那样好很多,也不会干 快落

但是我看那个说明书上说要皮肤保持干燥

• 快落

快落 2020-04-07 13:06:13

但是我看那个说明书上说要皮肤保持干燥 但是我看那个说明书上说要皮肤保持干燥 魔法少女大圆

就是等爽肤水吸收了

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-07 13:13:55

就是等爽肤水吸收了 就是等爽肤水吸收了 快落

嗷嗷下回我试试

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-08 08:47:30

更新啦

• 。

姐妹,毛囊发红怎么解决

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-09 06:52:44

姐妹,毛囊发红怎么解决 姐妹,毛囊发红怎么解决

抹身体乳 尽量不要用衣服摩擦发红的地方 自然就消了(我是这样

• momo

momo 2020-04-09 20:04:47

呜呜呜,我也毛囊发红,穿着裤子贼酸爽

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2020-04-09 20:11:51

姐妹能拍下你的脚吗。就是上次说毛囊发红那个部位,现在变光滑了吗

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-09 23:52:43

姐妹能拍下你的脚吗。就是上次说毛囊发红那个部位,现在变光滑了吗 姐妹能拍下你的脚吗。就是上次说毛囊发红那个部位,现在变光滑了吗 糖糖糖葫芦

变光滑啦

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-09 23:53:15

呜呜呜,我也毛囊发红,穿着裤子贼酸爽 呜呜呜,我也毛囊发红,穿着裤子贼酸爽 momo

真的好刺激

• 糖糖糖葫芦

糖糖糖葫芦 2020-04-09 23:54:00

变光滑啦 变光滑啦 魔法少女大圆

姐妹唇毛也可以打吗。脸毛可以打吗!!毛猴跃跃欲试中!!!

• 🐰

🐰 (没有路在前方我却频频回首的道理) 2020-04-10 00:37:41

蹲帖

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-10 07:10:16

姐妹唇毛也可以打吗。脸毛可以打吗!!毛猴跃跃欲试中!!! 姐妹唇毛也可以打吗。脸毛可以打吗!!毛猴跃跃欲试中!!! 糖糖糖葫芦

应该是可以打的,但是我没打,相等我身体效果出来了再打 毕竟是脸上

• 小狗勾

小狗勾 2020-04-10 08:28:10

刮了两次毛,刮出了三个伤口。。手残认证🙃幸好不是瘢痕体质

• lllll

lllll 2020-04-10 08:35:19

希望接着记录哦⊙∀⊙!我也打算入手这个

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-10 08:47:03

希望接着记录哦⊙∀⊙!我也打算入手这个 希望接着记录哦⊙∀⊙!我也打算入手这个 lllll

我更新了第三次~会持续更新哒

• 已注销

已注销 2020-04-13 09:47:13

姐妹!有痣的地方也可以用吗

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-13 09:48:06

姐妹!有痣的地方也可以用吗 姐妹!有痣的地方也可以用吗 已注销

我不知道哎 我是尽量避开了

• 冯翠翠

冯翠翠 2020-04-13 10:00:10

我更新了第三次~会持续更新哒 我更新了第三次~会持续更新哒 魔法少女大圆

姐妹你腋下用的几档啊

• 陈红

陈红 2020-04-13 10:18:24

我也用了三次了,都是最高档,腋下没用,因为在腋下美容院脱了

• 陈红

陈红 2020-04-13 10:19:15

姐妹,毛囊发红怎么解决 姐妹,毛囊发红怎么解决

抹点芦荟胶立刻就好了,便宜大碗那种就行

• momo

momo 2020-04-13 10:30:28

有去唇毛的吗😂

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-13 10:36:11

姐妹你腋下用的几档啊 姐妹你腋下用的几档啊 冯翠翠

我记得前两次是二档 我这次换到4档了

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-13 10:36:20

有去唇毛的吗😂 有去唇毛的吗😂 momo

我没去

• momo

momo 2020-04-13 10:45:46

我也是这款我小腿试过一档之后直接上五档了,真的是需要坚持来弄的,我的已经快一个半月没打了,毛毛也长了一些出来了,等四月完了我再继续开打了。 比基三角区五档打很疼很疼,唇毛五档也没啥感觉,但是唇毛的生长速度是缓慢了很多很多!

• 魔法少女大圆

魔法少女大圆 楼主 2020-04-13 14:44:19

我也是这款我小腿试过一档之后直接上五档了,真的是需要坚持来弄的,我的已经快一个半月没打了, 我也是这款我小腿试过一档之后直接上五档了,真的是需要坚持来弄的,我的已经快一个半月没打了,毛毛也长了一些出来了,等四月完了我再继续开打了。 比基三角区五档打很疼很疼,唇毛五档也没啥感觉,但是唇毛的生长速度是缓慢了很多很多! ... momo

好!我到现在还没敢打五档

• 嬛嬛一袅楚宫腰

嬛嬛一袅楚宫腰 2020-04-13 15:55:59

• 奶茶没有不行派

奶茶没有不行派 2020-06-01 16:00:40

m

• 带我去远方

带我去远方 2020-06-01 16:02:11

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部