脸一直有泥是为啥?

无敌可爱小胖胖

2024-05-23 17:05:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • 李小满(好孩子

李小满(好孩子 2024-05-23 18:53:25 山东

我的也有🙃白色的 我一开始以为是角质层 后面时间久了一直都有

• 闻春湘

闻春湘 2024-05-23 20:38:32 湖南

我也是… 我是油皮,不晓得是不是这个原因

• momo

momo 2024-05-23 20:59:35 福建

俺大油田,大概半个月用护肤水搓一次,平时就没了

• 爱吃炸串

爱吃炸串 2024-05-23 21:03:12 河南

我也有 用热水洗澡的时候更明显… 想蹲蹲怎么办啊😭感觉洗面奶都洗不干净我的脸

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-23 23:14:11 黑龙江

可能是老旧角质,不要用搓澡巾搓脸,可以买个去角质啫喱

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-24 03:00:30 湖北

可以尝试用点酸类产品 我之前也这样 而且我敏感肌不敢洗面奶用太多 后来用了酸类产品这个现象就没有了

• 无敌可爱小胖胖

无敌可爱小胖胖 楼主 2024-05-24 11:16:13 河南

可以尝试用点酸类产品 我之前也这样 而且我敏感肌不敢洗面奶用太多 后来用了酸类产品这个现象就 可以尝试用点酸类产品 我之前也这样 而且我敏感肌不敢洗面奶用太多 后来用了酸类产品这个现象就没有了 ... 清醒罪

Ok,谢谢,我试试

• 无敌可爱小胖胖

无敌可爱小胖胖 楼主 2024-05-24 11:16:35 河南

俺大油田,大概半个月用护肤水搓一次,平时就没了 俺大油田,大概半个月用护肤水搓一次,平时就没了 momo

谢谢,我去试试

• 无敌可爱小胖胖

无敌可爱小胖胖 楼主 2024-05-24 11:16:54 河南

可能是老旧角质,不要用搓澡巾搓脸,可以买个去角质啫喱 可能是老旧角质,不要用搓澡巾搓脸,可以买个去角质啫喱 洛一

Okok,我去试试

• 🍃

🍃 2024-05-24 14:30:58 上海

我是干皮 有段时间脸就搓泥 应该就是起皮的皮 然后我洗澡的时候就先用热水把脸打湿 然后洗头洗澡 中途时不时用热水撩一下 最后用手搓一下 把皮给搓下来 后来就不搓泥了

• 李小满(好孩子

李小满(好孩子 2024-05-24 22:07:18 山东

可以尝试用点酸类产品 我之前也这样 而且我敏感肌不敢洗面奶用太多 后来用了酸类产品这个现象就 可以尝试用点酸类产品 我之前也这样 而且我敏感肌不敢洗面奶用太多 后来用了酸类产品这个现象就没有了 ... 清醒罪

请问什么酸类呀是水杨酸敷片之类的吗?

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-25 00:46:40 湖北

请问什么酸类呀是水杨酸敷片之类的吗? 请问什么酸类呀是水杨酸敷片之类的吗? 李小满(好孩子

不是 水杨酸这种对敏感肌不太友好 我用的乳酸类 你可以搜搜 我最近用的biossance乳酸精华 挺好的用几天就很嫩

• 李小满(好孩子

李小满(好孩子 2024-05-25 01:08:47 山东

不是 水杨酸这种对敏感肌不太友好 我用的乳酸类 你可以搜搜 我最近用的biossance乳酸精华 挺好的 不是 水杨酸这种对敏感肌不太友好 我用的乳酸类 你可以搜搜 我最近用的biossance乳酸精华 挺好的用几天就很嫩 ... 清醒罪

好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

130917 人聚集在这个小组
↑回顶部