有没有 入门新手的酸推荐呀

Miraitowa

2024-05-24 09:26:34 河南

加入小组后即可参加投票
  • 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2024-05-24 11:44:12 广西

德玛森氏熊果苷我一直在用,它属于适合日常用的。姐妹想买其他酸是想偶尔用还是天天用?

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-24 13:58:13 云南

冰溪的水杨酸?皮肤科医生开的,每周用2-3次

• momo

momo 2024-05-24 15:48:52 山东

用的宝拉珍选

• Miraitowa

Miraitowa 楼主 2024-05-24 17:33:42 河南

德玛森氏熊果苷我一直在用,它属于适合日常用的。姐妹想买其他酸是想偶尔用还是天天用? 德玛森氏熊果苷我一直在用,它属于适合日常用的。姐妹想买其他酸是想偶尔用还是天天用? 吃了一口思量w

就是我毛孔有点粗糙容易有个闭口痘痘啥的 但是我又是个懒蛋 所以想那种方便的 就是日常的那种🧐

• 已注销

已注销 2024-05-24 17:50:08 安徽

就是我毛孔有点粗糙容易有个闭口痘痘啥的 但是我又是个懒蛋 所以想那种方便的 就是日常的那种 就是我毛孔有点粗糙容易有个闭口痘痘啥的 但是我又是个懒蛋 所以想那种方便的 就是日常的那种🧐 ... Miraitowa

johnjeff果酸 非常温和

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2024-05-24 18:11:02 广西

理肤泉三酸不适合,它适合局部使用。并且你的肤质更适合水杨酸,推荐上水和肌水杨酸精华,质地很清爽,直接作为护肤里的“水”在第一步使用就行

• 疯子

疯子 2024-05-24 18:49:34 浙江

我之前用了个真颜分子水杨酸棉片感觉还不错,而且问了客服说十五天内效果不满意不喜欢也可以退货有兴趣可以再问下客服现在是不是也这样

• Miraitowa

Miraitowa 楼主 2024-05-24 19:51:27 河南

johnjeff果酸 非常温和 johnjeff果酸 非常温和 已注销

好哦 谢谢宝贝

• Miraitowa

Miraitowa 楼主 2024-05-24 19:51:35 河南

理肤泉三酸不适合,它适合局部使用。并且你的肤质更适合水杨酸,推荐上水和肌水杨酸精华,质地很 理肤泉三酸不适合,它适合局部使用。并且你的肤质更适合水杨酸,推荐上水和肌水杨酸精华,质地很清爽,直接作为护肤里的“水”在第一步使用就行 ... 吃了一口思量w

好嘟好嘟

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-25 01:10:24 上海

慎刷,我之前自己刷过一段时间,屏障受损到现在都没养好

你的回应

回应请先 , 或 注册

130899 人聚集在这个小组
↑回顶部