请问一下怎么养狗比较省钱

守财奴

加入小组后即可参加投票
  • 江流

江流 2022-02-28 11:20:50

反正不会刨的话 下面用便宜的猫砂,结团的丢掉剩下还能用~

• 睿智

睿智 2022-02-28 14:32:54

拒绝给零食,不买狗粮,你吃什么喂它什么,湿巾1688上淘最便宜的。

• 夜舞暗澜

夜舞暗澜 2022-03-11 14:11:25

会下厨的话,可以学一下怎样做狗饭,比狗粮健康还能根据狗狗身体状况进行调整,还便宜。

• Tracy

Tracy 2022-03-12 13:23:53

之前我爸妈出去玩,宝贝又跟着我了,早上6点半得爬起来遛它,然后去上班。晚上下班也是。我爸妈都是早上下午出门,晚上散步带着它,钓鱼带着它。 爸爸自己给它修建开发,从来都是自己给它洗澡。它要花的只有狗粮,平时我们大人会多吃鸡肉、胡萝卜,它跟着吃。

• Tracy

Tracy 2022-03-12 13:24:19

之前我爸妈出去玩,宝贝又跟着我了,早上6点半得爬起来遛它,然后去上班。晚上下班也是。我爸妈 之前我爸妈出去玩,宝贝又跟着我了,早上6点半得爬起来遛它,然后去上班。晚上下班也是。我爸妈都是早上下午出门,晚上散步带着它,钓鱼带着它。 爸爸自己给它修建开发,从来都是自己给它洗澡。它要花的只有狗粮,平时我们大人会多吃鸡肉、胡萝卜,它跟着吃。 ... Tracy

我家泰迪,小时候跟我半年,也是你这样养的。后来跟我爸妈,到山上都不洒,回家洒一地。后来天天出去玩,开朗多了,只会在草丛树丛。

• Tracy

Tracy 2022-03-12 13:25:05

我家泰迪,小时候跟我半年,也是你这样养的。后来跟我爸妈,到山上都不洒,回家洒一地。后来天天 我家泰迪,小时候跟我半年,也是你这样养的。后来跟我爸妈,到山上都不洒,回家洒一地。后来天天出去玩,开朗多了,只会在草丛树丛。 ... Tracy

它需要运动,,人会付出很多精力。

• Tracy

Tracy 2022-03-12 13:26:03

它需要运动,,人会付出很多精力。 它需要运动,,人会付出很多精力。 Tracy

莫名其妙的违禁词,导致一段话得分几次发,还是不知道哪里违禁了

• Evilven

Evilven 2022-03-12 23:51:52

不养。

• momo

momo 2022-03-14 16:50:52

买一袋狗粮100多块,可以吃半年,从来不给买零食,我吃什么给它点当零食

你的回应

回应请先 , 或 注册

63619 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部