从精神分析角度说虐恋

注销

2022-02-20 20:15:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 注销

注销 楼主 2022-02-20 20:16:13

找了好久的🧣词居然是ma

• 注销

注销 楼主 2022-02-20 20:49:22

• 下次一定

下次一定 2022-02-20 21:21:55

你说得对

• 注销

注销 楼主 2022-02-20 21:40:15

你说得对 你说得对 下次一定

很多人看马盘的基础上都把对方认成正常人 万一对方不正常呢 我有一天突然想到然后突发奇想了

• 美术防晒乳

美术防晒乳 (好喜欢睡觉) 2022-02-21 01:28:38

确实,所以有时候真的很赞同萨特说的他人即地狱。因为假想对方是一个符合标准的正常人实在是太下意识的思考了,或者说大多数没有人有过多的社会经验和直觉判断之前都不会去怀疑他的(本性),反而会把直觉方面的危险提醒当做是一种性吸引力。说起来我也有类似的事……虽然及时跑路了,但是后来复盘,甚至拿着他的生辰的火天8宫以及某些当时总是无视的行为,才突然意识到他的偏执就是来源于一种不完全长大的巨婴行为,而一定程度上这个人也极有可能是恋物癖。。

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 2022-02-21 02:16:25

写地太好了!楼主你看地书可以推荐给我吗?

• 注销

注销 楼主 2022-02-21 02:21:53

确实,所以有时候真的很赞同萨特说的他人即地狱。因为假想对方是一个符合标准的正常人实在是太下 确实,所以有时候真的很赞同萨特说的他人即地狱。因为假想对方是一个符合标准的正常人实在是太下意识的思考了,或者说大多数没有人有过多的社会经验和直觉判断之前都不会去怀疑他的(本性),反而会把直觉方面的危险提醒当做是一种性吸引力。说起来我也有类似的事……虽然及时跑路了,但是后来复盘,甚至拿着他的生辰的火天8宫以及某些当时总是无视的行为,才突然意识到他的偏执就是来源于一种不完全长大的巨婴行为,而一定程度上这个人也极有可能是恋物癖。。 ... 美术防晒乳

确实 看盘的基础上这人得是正常人 我以前没想明白 以为全是马盘的原因 后来觉得是本命星盘的原因 再后来我发现一些本命星盘挺正常的人 性格有大问题

• 注销

注销 楼主 2022-02-21 02:23:56

写地太好了!楼主你看地书可以推荐给我吗? 写地太好了!楼主你看地书可以推荐给我吗? 魏谦恐高定西装

《自恋也疯狂》、《如何不喜欢一个人》、《治愈隐性虐待》、《煤气灯效应》武志红的全能自恋、六日心理分析的有毒关系(这两个博主b站都有视频

• 美术防晒乳

美术防晒乳 (好喜欢睡觉) 2022-02-21 02:29:47

确实 看盘的基础上这人得是正常人 我以前没想明白 以为全是马盘的原因 后来觉得是本命星盘的原因 确实 看盘的基础上这人得是正常人 我以前没想明白 以为全是马盘的原因 后来觉得是本命星盘的原因 再后来我发现一些本命星盘挺正常的人 性格有大问题 ... 注销

只能说星盘还是概率的猜测,但是真正塑造一个人还是环境。不过我不知道为啥,根据我的观察好像绝大多数东亚男在环境的塑造中都不免沾染类似的问题,,而这些被环境塑造出来的缺陷却难以发现自身的缺陷,所以环境中的漏洞才持续不断的存在

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 2022-02-21 02:30:20

《自恋也疯狂》、《如何不喜欢一个人》、《治愈隐性虐待》、《煤气灯效应》武志红的全能自恋、六 《自恋也疯狂》、《如何不喜欢一个人》、《治愈隐性虐待》、《煤气灯效应》武志红的全能自恋、六日心理分析的有毒关系(这两个博主b站都有视频 ... 注销

🤟🤟🤟谢谢!

• 注销

注销 楼主 2022-02-21 02:35:40

只能说星盘还是概率的猜测,但是真正塑造一个人还是环境。不过我不知道为啥,根据我的观察好像绝 只能说星盘还是概率的猜测,但是真正塑造一个人还是环境。不过我不知道为啥,根据我的观察好像绝大多数东亚男在环境的塑造中都不免沾染类似的问题,,而这些被环境塑造出来的缺陷却难以发现自身的缺陷,所以环境中的漏洞才持续不断的存在 ... 美术防晒乳

npd很多 你可以去隔壁自恋性人格障碍小组逛逛 我最近经常逛😂东亚环境很产男npd的 女的也有一般隐性居多

• 东北吴彦祖

东北吴彦祖 2022-02-21 08:18:46

是的,我就经历过这种场景,煤气灯效应……我不胖他硬是要我减肥,还说了一堆根本站不住脚的理由,我不减肥他就试图冷暴力我,这一冷我的理智就回来了,我说他是不是自我感觉良好,我要做自己,按自己的想法生活。 虽然最后分开了,但是我真的在那段时间感觉到了伤害,那是一种自我怀疑,所幸我现在恢复过来了,远离自恋人格

• Hugo

Hugo 2022-02-21 08:39:38

确实 看盘的基础上这人得是正常人 我以前没想明白 以为全是马盘的原因 后来觉得是本命星盘的原因 确实 看盘的基础上这人得是正常人 我以前没想明白 以为全是马盘的原因 后来觉得是本命星盘的原因 再后来我发现一些本命星盘挺正常的人 性格有大问题 ... 注销

可是人品是什么?人格加道德观?这不还是本命盘能看的事吗……

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2022-02-21 11:14:04

我也觉得是,我不能理解把虐恋当做爱情的观点。

• 信步灬天骄

信步灬天骄 2022-02-21 13:14:43

厉害👍

• 注销

注销 楼主 2022-02-21 15:07:18

可是人品是什么?人格加道德观?这不还是本命盘能看的事吗…… 可是人品是什么?人格加道德观?这不还是本命盘能看的事吗…… Hugo

不太能 看了好几个 本命不是冥 无天蝎 无落陷 人品依然不好

• 喵

写的真好,很多人一生都无法治愈原生家庭的伤,一直挣扎在亲密关系的恶性循环里,一代一代的祸害,人呀最需要的就是智慧,修正自己也治愈别人,如果人人都可以站在高纬度面对问题世界要少多少伤痛,星盘紫薇八字一切对命运的窥探都不及多好人品的把关,一个男人一个女人就可以做父母,可是多少不合格的父母毒害了一代又一代人,想想都觉得绝望,可是即便如此我任要尽可能的修自己

• __

__ 2022-02-22 13:15:40

除了马盘群天蝎外,马盘莉莉丝或者冥王四宫/八宫/十二宫也有这种倾向,消磨自己折磨别人,各位小心避雷

• __

__ 2022-02-22 13:29:54

不太能 看了好几个 本命不是冥 无天蝎 无落陷 人品依然不好 不太能 看了好几个 本命不是冥 无天蝎 无落陷 人品依然不好 注销

感觉除了本命盘,也得看国籍和生活地点的大环境,要是这片地方基本盘全都冷漠势利,那这人有多大毅力、内心多强大,也不太可能做到完全出淤泥而不染。时间地点的影响好像看天象盘什么的能看出来,但是那个有点复杂,会的人好像不多。

• 可乐饼

可乐饼 2022-02-22 13:56:22

从小在母亲的打压式教育下长大、现在敏感不自信讨好型人格。然后在亲密关系里学会了用母亲对待我的方式对待另一半,感觉自己像个变态。

• 注销

注销 楼主 2022-02-22 16:07:24

从小在母亲的打压式教育下长大、现在敏感不自信讨好型人格。然后在亲密关系里学会了用母亲对待我 从小在母亲的打压式教育下长大、现在敏感不自信讨好型人格。然后在亲密关系里学会了用母亲对待我的方式对待另一半,感觉自己像个变态。 ... 可乐饼

对啊 都是息息相关的

• 注销

注销 楼主 2022-02-22 16:08:39

感觉除了本命盘,也得看国籍和生活地点的大环境,要是这片地方基本盘全都冷漠势利,那这人有多大 感觉除了本命盘,也得看国籍和生活地点的大环境,要是这片地方基本盘全都冷漠势利,那这人有多大毅力、内心多强大,也不太可能做到完全出淤泥而不染。时间地点的影响好像看天象盘什么的能看出来,但是那个有点复杂,会的人好像不多。 ... __

咋说呢 多接触一下就能知道这人啥人 npd的概率是0.5% 14亿人口也很多了 还有一些其他方面的心理障碍的人 所以有病的很多很多

• __

__ 2022-02-22 16:15:39

咋说呢 多接触一下就能知道这人啥人 npd的概率是0.5% 14亿人口也很多了 还有一些其他方面的心理 咋说呢 多接触一下就能知道这人啥人 npd的概率是0.5% 14亿人口也很多了 还有一些其他方面的心理障碍的人 所以有病的很多很多 ... 注销

明显有病的,有病但是别人没看出来的,还有没病但是足够可恶的…这就已经不少了🤷🏻‍♀️

• 注销

注销 楼主 2022-02-22 16:16:54

明显有病的,有病但是别人没看出来的,还有没病但是足够可恶的…这就已经不少了🤷🏻‍♀ 明显有病的,有病但是别人没看出来的,还有没病但是足够可恶的…这就已经不少了🤷🏻‍♀️ ... __

对!!!而且这些人就是马盘的一份子 很多人说明明对方马盘没有带天蝎 为什么对她不好之类的 就是人品有大问题

• __

__ 2022-02-22 16:17:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 注销

就算是不错的人,感觉碰上八宫都是个对双方人品的考验,要是人本来就不大行,那真是要命了

• 注销

注销 楼主 2022-02-22 16:20:28

就算是不错的人,感觉碰上八宫都是个对双方人品的考验,要是人本来就不大行,那真是要命了 就算是不错的人,感觉碰上八宫都是个对双方人品的考验,要是人本来就不大行,那真是要命了 __

确实!!!

• Lumino

Lumino 2022-02-24 12:10:59

还行吧,我对我最喜欢的人马盘就是群星天蝎,我自我反思,觉得自己对对方也不病态啊!……不过可能也是因为我对其马盘月亮落在巨蟹了,而且全盘群星合拱。

• 注销

注销 楼主 2022-02-24 12:22:22

还行吧,我对我最喜欢的人马盘就是群星天蝎,我自我反思,觉得自己对对方也不病态啊!……不过可 还行吧,我对我最喜欢的人马盘就是群星天蝎,我自我反思,觉得自己对对方也不病态啊!……不过可能也是因为我对其马盘月亮落在巨蟹了,而且全盘群星合拱。 ... Lumino

你有没有想过你是一个正常人呢(不是ma你)就是心智成熟 人格健全 很多人是有点心理方面问题的

• 御尤

御尤 2022-02-24 16:30:45

写的太好了,一切以本命盘为根本。马盘只是关系的趋势。本命盘也很难看出来一个人人品怎么样,是不是有毛病,在相处的过程中真的要远离各种极端的,像黑洞一样吸能量的人,自己感觉不舒服,赶紧撤,男人多的是,有没有男人都无所谓,有的话就一定要他对自己有用,让我舒服,谁要有毒的消耗自己的关系。

• 注销

注销 楼主 2022-02-24 19:14:24

写的太好了,一切以本命盘为根本。马盘只是关系的趋势。本命盘也很难看出来一个人人品怎么样,是 写的太好了,一切以本命盘为根本。马盘只是关系的趋势。本命盘也很难看出来一个人人品怎么样,是不是有毛病,在相处的过程中真的要远离各种极端的,像黑洞一样吸能量的人,自己感觉不舒服,赶紧撤,男人多的是,有没有男人都无所谓,有的话就一定要他对自己有用,让我舒服,谁要有毒的消耗自己的关系。 ... 御尤

确实 我也看了有些人的盘 不仅没有月金落陷 相反还很不错 但是人品就是垃圾 根本看不出来有什么毛病

• 御尤

御尤 2022-02-24 19:24:38

确实 我也看了有些人的盘 不仅没有月金落陷 相反还很不错 但是人品就是垃圾 根本看不出来有什么 确实 我也看了有些人的盘 不仅没有月金落陷 相反还很不错 但是人品就是垃圾 根本看不出来有什么毛病 ... 注销

星盘看得失,性格,都还蛮准,就是人品真没法看,也许有高人可以,希望能指点指点我。我遇过两个月秤,水蝎的男的人品都极差,一个金蝎,一个金摩,都是算计小气花女人钱的主。

• 注销

注销 楼主 2022-02-24 19:42:05

星盘看得失,性格,都还蛮准,就是人品真没法看,也许有高人可以,希望能指点指点我。我遇过两个 星盘看得失,性格,都还蛮准,就是人品真没法看,也许有高人可以,希望能指点指点我。我遇过两个月秤,水蝎的男的人品都极差,一个金蝎,一个金摩,都是算计小气花女人钱的主。 ... 御尤

我觉得的金魔还挺好的 马盘也对我金魔 水蝎男一般 水蝎女还可以 月秤女还行 月秤男没遇到过

• 御尤

御尤 2022-02-24 19:53:45

我觉得的金魔还挺好的 马盘也对我金魔 水蝎男一般 水蝎女还可以 月秤女还行 月秤男没遇到过 我觉得的金魔还挺好的 马盘也对我金魔 水蝎男一般 水蝎女还可以 月秤女还行 月秤男没遇到过 注销

我遇到的是月秤 水蝎 金蝎男,另一个是月秤 水蝎 金摩男。都是极低虚伪的吸血鬼铁公鸡喜欢花女人钱占女人便宜。你看到的是单一落座,我说的是两个人

• 注销

注销 楼主 2022-02-24 22:37:24

我遇到的是月秤 水蝎 金蝎男,另一个是月秤 水蝎 金摩男。都是极低虚伪的吸血鬼铁公鸡喜欢花女人 我遇到的是月秤 水蝎 金蝎男,另一个是月秤 水蝎 金摩男。都是极低虚伪的吸血鬼铁公鸡喜欢花女人钱占女人便宜。你看到的是单一落座,我说的是两个人 ... 御尤

感觉是不是带天蝎了的男的不大行啊 不是星座炮轰 感觉男的是不是得火土多的会靠谱一点 如果主行星落那种特别精于算计的 真不太行

• momo

momo 2022-02-24 22:50:08

我惊了!太有共鸣了!这不就是我分手不久的前男友吗!!他就是又自卑又高傲,软饭硬吃!可惜我花了十年才下定决心分手白浪费了十年

• 御尤

御尤 2022-02-24 23:28:11

感觉是不是带天蝎了的男的不大行啊 不是星座炮轰 感觉男的是不是得火土多的会靠谱一点 如果主行 感觉是不是带天蝎了的男的不大行啊 不是星座炮轰 感觉男的是不是得火土多的会靠谱一点 如果主行星落那种特别精于算计的 真不太行 ... 注销

这个金蝎就是就是日水金冥群蝎,那个金摩是天蝎和射手交界的,两个都不是好鸟。天蝎男就是斤斤计较爱算计骚劲大小心眼的铁公鸡。我老是吸天蝎男,我火蝎,天蝎男都是这个b样,巨恶心,找癞蛤蟆(癞蛤蟆:我得罪谁了!)都不要找天蝎男,又抠又爱出轨爱约。

• 注销

注销 楼主 2022-02-25 01:07:12

我惊了!太有共鸣了!这不就是我分手不久的前男友吗!!他就是又自卑又高傲,软饭硬吃!可惜我花 我惊了!太有共鸣了!这不就是我分手不久的前男友吗!!他就是又自卑又高傲,软饭硬吃!可惜我花了十年才下定决心分手白浪费了十年 ... momo

npd在国内至少0.5% 十四亿人 你想想有多少有病的

• 注销

注销 楼主 2022-02-25 01:07:31

这个金蝎就是就是日水金冥群蝎,那个金摩是天蝎和射手交界的,两个都不是好鸟。天蝎男就是斤斤计 这个金蝎就是就是日水金冥群蝎,那个金摩是天蝎和射手交界的,两个都不是好鸟。天蝎男就是斤斤计较爱算计骚劲大小心眼的铁公鸡。我老是吸天蝎男,我火蝎,天蝎男都是这个b样,巨恶心,找癞蛤蟆(癞蛤蟆:我得罪谁了!)都不要找天蝎男,又抠又爱出轨爱约。 ... 御尤

我也觉得 我也吸 本命月金火蟹🥲

• 嘻嘻——

嘻嘻—— 2022-02-25 01:45:12

有的亲子捆绑关系有毒 一个惯性操控 一个始终操控 说白了就是其中一个无法独立行走

• Cheetah

Cheetah 2022-02-25 08:31:09

写得很客观 也很中肯

• Hahabiu

Hahabiu 2022-03-08 12:03:46

很psychoanalysis 了

• 正经恋个爱

正经恋个爱 2022-03-08 12:17:05

先马后看👀

• 默默吃瓜

默默吃瓜 2022-05-12 00:09:40

太对了!!!

• Cryyluk

Cryyluk 2022-05-12 12:38:59

很有道理。我遇到马盘群蝎+处+火冥刑,本命盘带月双+金冥刑的主,细细观察下来,对方的行为模式和本命盘特征确实非常npd。另外隔壁npd组也有姐妹扒过npd的本命盘,带金冥刑的男盘一定要留意

• 某某某是好人

某某某是好人 2022-05-13 16:40:12

我前任就是npd 分手缓了很久。被pua的脑子都不正常了

• 注销

注销 楼主 2022-11-18 22:04:06 广东

我也真是醉了 怎么最近发什么都被锁

• 注销

注销 楼主 2022-11-18 22:05:47 广东

晕死 原来编辑次数多也会被夹 原本想开新帖说一下马盘和虐恋成因 现在都得琢磨了 好烦呀

• Natalian

Natalian 2022-11-20 22:56:30 上海

1.相信自己值得被爱 2.相信对方值得付出 3.过程中发现对方有问题不拖拉立刻清理磁场(这一点对女生来说最难) 4.不要停止寻找真爱,这并不是一件傻事,即使总被辜负 5.被辜负 收拾行囊继续上路即可 不要恋战 不是你的问题 根本不需要怀疑自己 6.不要停止去爱

• 注销

注销 楼主 2022-11-20 23:00:36 广东

1.相信自己值得被爱 2.相信对方值得付出 3.过程中发现对方有问题不拖拉立刻清理磁场(这一点对女 1.相信自己值得被爱 2.相信对方值得付出 3.过程中发现对方有问题不拖拉立刻清理磁场(这一点对女生来说最难) 4.不要停止寻找真爱,这并不是一件傻事,即使总被辜负 5.被辜负 收拾行囊继续上路即可 不要恋战 不是你的问题 根本不需要怀疑自己 6.不要停止去爱 ... Natalian

从小到大都听过类似的话 然而一直以为只是表面说的好听的场面话 直到自己才发现长这么大都一直在亏待自己虐待自己 忍气吞声 别人当然就会欺负 来吸血

• Natalian

Natalian 2022-11-20 23:03:01 上海

从小到大都听过类似的话 然而一直以为只是表面说的好听的场面话 直到自己才发现长这么大都一直在 从小到大都听过类似的话 然而一直以为只是表面说的好听的场面话 直到自己才发现长这么大都一直在亏待自己虐待自己 忍气吞声 别人当然就会欺负 来吸血 ... 注销

总之一句话:不要怀疑是自己的问题。女生这方面太严重,于是就开始1.替男生找借口圣母心泛滥2.开始找自己身上哪哪有问题 所有女生!有问题的是南!😅

• 注销

注销 楼主 2022-11-20 23:07:31 广东

总之一句话:不要怀疑是自己的问题。女生这方面太严重,于是就开始1.替男生找借口圣母心泛滥2.开 总之一句话:不要怀疑是自己的问题。女生这方面太严重,于是就开始1.替男生找借口圣母心泛滥2.开始找自己身上哪哪有问题 所有女生!有问题的是南!😅 ... Natalian

确实 不过我友情也踩过坑才有种特别恶心的感觉 对别人那么好 反倒被嫉妒被打压 太恶心了 而我之前的性格是向内攻击的 现在总是喷人 惹我的就喷 性格快活多了

• Natalian

Natalian 2022-11-20 23:08:55 上海

确实 不过我友情也踩过坑才有种特别恶心的感觉 对别人那么好 反倒被嫉妒被打压 太恶心了 而我之 确实 不过我友情也踩过坑才有种特别恶心的感觉 对别人那么好 反倒被嫉妒被打压 太恶心了 而我之前的性格是向内攻击的 现在总是喷人 惹我的就喷 性格快活多了 ... 注销

能清理就清理 不能清理的环境只是自己业未清 只能慢慢还债😅 人会遇见的关系开始和结束都有定数

• 注销

注销 楼主 2022-11-20 23:12:59 广东

能清理就清理 不能清理的环境只是自己业未清 只能慢慢还债😅 人会遇见的关系开始和结束都有定 能清理就清理 不能清理的环境只是自己业未清 只能慢慢还债😅 人会遇见的关系开始和结束都有定数 ... Natalian

我也觉得 自从清理之后 周边关系质量比之前好多了 我的心里健康程度也比以前好很多 算是小涅槃了一把

• 心悦

心悦 2022-11-20 23:26:30 北京

《自恋也疯狂》、《如何不喜欢一个人》、《治愈隐性虐待》、《煤气灯效应》武志红的全能自恋、六 《自恋也疯狂》、《如何不喜欢一个人》、《治愈隐性虐待》、《煤气灯效应》武志红的全能自恋、六日心理分析的有毒关系(这两个博主b站都有视频 ... 注销

谢谢

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2022-11-21 01:43:15 新疆

很好的文章,终于有人把星盘和npd联系在一起讨论了,怎么说呢,我觉得梦见也不仅仅是ptsd,也是一种业力吧,证明楼主你有你自己的课题要去解决

• 注销

注销 楼主 2022-11-21 02:18:37 广东

很好的文章,终于有人把星盘和npd联系在一起讨论了,怎么说呢,我觉得梦见也不仅仅是ptsd,也是 很好的文章,终于有人把星盘和npd联系在一起讨论了,怎么说呢,我觉得梦见也不仅仅是ptsd,也是一种业力吧,证明楼主你有你自己的课题要去解决 ... 阿赖耶识

我新帖写的依恋模式和打压

• Q.T九越

Q.T九越 (君子藏器于身,待时而动。) 2022-11-21 09:02:24 重庆

曾经被日蝎,已经复联了,正在想能不能和她复合.......她本命群射,表面狠话多,内心善良

• 今天也很开心

今天也很开心 2022-11-21 11:21:21 湖南

我婆婆对我就是日蝎月瓶,楼主说的各种我都被她对待过,确实是她本身就心理有很大的问题

• 不吃芹菜

不吃芹菜 2022-11-22 00:21:37 广西

真的对你写的这些太深有感触了!曾经被前男友精神虐待,我各样条件都比他好,但只怪自己当时太年轻,被他打击得一无是处痛苦万分,还美名其曰是为了我好,我也曾讨伐他,说他就像吸血鬼,只会吸收别人的能量和爱,但永远不会反馈。但人家就是觉得自己没错。最终我醒悟离开,脱离苦海。 或者从另一个层面来说,这种人其实很可悲,缺乏爱一个人的能力,只是感情的寄生虫罢了。

• 注销

注销 楼主 2022-11-22 00:23:01 广东

真的对你写的这些太深有感触了!曾经被前男友精神虐待,我各样条件都比他好,但只怪自己当时太年 真的对你写的这些太深有感触了!曾经被前男友精神虐待,我各样条件都比他好,但只怪自己当时太年轻,被他打击得一无是处痛苦万分,还美名其曰是为了我好,我也曾讨伐他,说他就像吸血鬼,只会吸收别人的能量和爱,但永远不会反馈。但人家就是觉得自己没错。最终我醒悟离开,脱离苦海。 或者从另一个层面来说,这种人其实很可悲,缺乏爱一个人的能力,只是感情的寄生虫罢了。 ... 不吃芹菜

太惨了 希望你涅槃重生 以后越来越好

• 不吃芹菜

不吃芹菜 2022-11-22 00:24:18 广西

太惨了 希望你涅槃重生 以后越来越好 太惨了 希望你涅槃重生 以后越来越好 注销

哈哈,谢谢!反正自从离开他之后好多啦!

• 注销

注销 楼主 2022-11-22 00:26:05 广东

哈哈,谢谢!反正自从离开他之后好多啦! 哈哈,谢谢!反正自从离开他之后好多啦! 不吃芹菜

我懂这种感觉 我也是 真的就是之前心里性格太软太弱了才被人拿捏 有种真心喂狗的感觉 现在重塑了自尊自信自爱 也算是不幸中的万幸 过去之前都没有想过怎么才是真的爱自己 总是忍气吞声 总是觉得不要去计较 否则就是素质低了 结果这种人占便宜吸血蹬鼻子上脸

• 不吃芹菜

不吃芹菜 2022-11-22 00:37:20 广西

我懂这种感觉 我也是 真的就是之前心里性格太软太弱了才被人拿捏 有种真心喂狗的感觉 现在重塑了 我懂这种感觉 我也是 真的就是之前心里性格太软太弱了才被人拿捏 有种真心喂狗的感觉 现在重塑了自尊自信自爱 也算是不幸中的万幸 过去之前都没有想过怎么才是真的爱自己 总是忍气吞声 总是觉得不要去计较 否则就是素质低了 结果这种人占便宜吸血蹬鼻子上脸 ... 注销

对,重塑了自尊自信自爱的感觉太棒了!自信放光芒,后面遇到的人,都说我自信且有魅力哈哈。 青春总会喂那么一两条狗,我以前的性格也很软,凡事都是向内攻击自己,又摊上对方人品不好被他们攻击,双重的武力值,发生这种事几乎是必然的。好在已经过去啦,也希望你以后好好的哦。😁😁

• 注销

注销 楼主 2022-11-22 00:41:17 广东

对,重塑了自尊自信自爱的感觉太棒了!自信放光芒,后面遇到的人,都说我自信且有魅力哈哈。 青 对,重塑了自尊自信自爱的感觉太棒了!自信放光芒,后面遇到的人,都说我自信且有魅力哈哈。 青春总会喂那么一两条狗,我以前的性格也很软,凡事都是向内攻击自己,又摊上对方人品不好被他们攻击,双重的武力值,发生这种事几乎是必然的。好在已经过去啦,也希望你以后好好的哦。😁😁 ... 不吃芹菜

谢谢你 祝你幸福 一直顺利 想要的都实现

• 豆友200899583

豆友200899583 2023-04-08 16:11:01 广西

[内容不可见]

• 娜拉

娜拉 2023-04-09 00:59:02 四川

我的npd前任 日天秤月金蝎

123456 2024-01-27 12:41:32 安徽

很多人看马盘的基础上都把对方认成正常人 万一对方不正常呢 我有一天突然想到然后突发奇想了 很多人看马盘的基础上都把对方认成正常人 万一对方不正常呢 我有一天突然想到然后突发奇想了 注销

男方马盘日摩羯月天蝎,月土合蝎11,冥11,对我又是控制欲强又是忽冷忽热,后来我才发现他有npd倾向,三角测量、打压贬低、泼脏水、断崖分手后回吸,并且无缝衔接,与多个女性保持暧昧聊骚,注重外表喜欢自拍、视频秀自己,最可怕的是断崖分手劈腿后再一次次回吸,一年来都很痛苦。合盘也是多个虐恋配置,比如组合日8,比较盘互相8.12,时空升牛降蝎,组三日蝎8。。。所谓虐恋走不出来,其实是遇到了npd。

123456 2024-01-27 12:46:38 安徽

不太能 看了好几个 本命不是冥 无天蝎 无落陷 人品依然不好 不太能 看了好几个 本命不是冥 无天蝎 无落陷 人品依然不好 注销

对,本命盘有的看着挺好的,但却是npd,这类人没有灵魂,他们是空洞的,任何占🌟、塔罗、8字、推运啥的对于他们都没用,这些在灵魂无意识的躯体中是准的,npd没有灵魂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63291 人聚集在这个小组
↑回顶部