人在分手这件事上要有大格局

莓有烦恼

2022-07-17 08:31:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ✿ Dream.

✿ Dream. 2022-07-17 08:44:04

心里默念,随缘随缘随缘。有时候把自己的精神抽离出自我本体,真的很想杀死现在这个痛苦,求而不得的自己,很想杀死这个“我”,也许我的性子就是很着急的

• 见琛

见琛 2022-07-17 09:25:40

LZ说的好:相处时随心轻松;分手时不纠缠,缘尽离开;有新欢了真心祝福。

• yikewanzi

yikewanzi 2022-07-17 11:28:19

是的,在一起就珍惜,不在一起就是缘尽了,继续往前走就是了

• 莓有烦恼

莓有烦恼 楼主 2022-07-17 22:10:20

心里默念,随缘随缘随缘。有时候把自己的精神抽离出自我本体,真的很想杀死现在这个痛苦,求而不 心里默念,随缘随缘随缘。有时候把自己的精神抽离出自我本体,真的很想杀死现在这个痛苦,求而不得的自己,很想杀死这个“我”,也许我的性子就是很着急的 ... ✿ Dream.

确实,即便心里知道自己不应该那么做,但是潜意识仍然一万遍的控制不住。

• 豆友小❤

豆友小❤ 2022-07-17 22:30:00

dd

• Luna月夜

Luna月夜 2022-07-17 23:04:51

想到一块去了,有时候有些人的出现也是一个人生课题

• ego

ego 2022-07-17 23:37:00

那请问我一直努力地让自己接受再也无法复合的现实,导致有点痛苦,这也不需要吗?总感觉内心还期待复联,就还是没有放下,想强迫自己接受失去就失去的事实,又很累

• ego

ego 2022-07-18 20:26:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⋆Alita⋄

呜呜辛苦了宝贝🫂不过我们愿意接受事实,比起组里更多疯狂想复合的人已经进步很多了!可以多爬爬雪地的楼,到后期其实讲了很多放下的必要性和复合的不可能性,坚持拒绝复合思想,那么他来不来找我们都无所谓了;以及能找到这个组,了解理论已经是失恋中的佼佼者,没有白吃的痛苦,涅槃就是最屌的

• Bones

Bones 2022-07-18 23:00:16

可能修到这个道行,可能也就不需要爱情了

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2022-07-19 22:12:56

太能给能量了!组里那些个茶不思饭不想夜不能寐真该看看这些内心强大小姐姐写的帖子。

• 黑色玫瑰

黑色玫瑰 2022-07-19 22:31:36

相处时,对方不轻松,随时想要撤退的样子,然后我就放不开也不轻松了。请问如果只从自身角度改变,我应该怎么去思考和控制自己呢

• Cc

Cc 2022-07-22 14:51:51

集美我是 7.4号大吵一架然后把他全网拉黑 (在一起两年我拉黑他是家常便饭)然后 过三天我把电话拉白 7.10号对方给我打了一个电话没接 7.19微信添加我好友我也没同意添加 现在已经过期了 有点绷不住了 想他 想主动 我后续应该继续断吗 是不是不该 因为我们都很相信缘分 就像你说的 我们去了各种道场 哎 好纠结 最近我也一直在念 观音菩萨心zhou 看书📖 转移注意力 让自己觉着 得失都是随缘的

• 奶酪泡面

奶酪泡面 2022-07-22 16:14:06

可能修到这个道行,可能也就不需要爱情了 可能修到这个道行,可能也就不需要爱情了 Bones

哈哈哈哈哈哈我也觉得(又见到你啦!

• 莓有烦恼

莓有烦恼 楼主 2022-07-22 17:35:47

集美我是 7.4号大吵一架然后把他全网拉黑 (在一起两年我拉黑他是家常便饭)然后 过三天我把电话 集美我是 7.4号大吵一架然后把他全网拉黑 (在一起两年我拉黑他是家常便饭)然后 过三天我把电话拉白 7.10号对方给我打了一个电话没接 7.19微信添加我好友我也没同意添加 现在已经过期了 有点绷不住了 想他 想主动 我后续应该继续断吗 是不是不该 因为我们都很相信缘分 就像你说的 我们去了各种道场 哎 好纠结 最近我也一直在念 观音菩萨心zhou 看书📖 转移注意力 让自己觉着 得失都是随缘的 ... Cc

缘分是宇宙派给你的,不是你求来的,是你的跑不掉,不是你的求不来。

• 糖果🐠

糖果🐠 2022-07-22 17:44:12

对啊,我接受他有新欢的事实,选他所爱,我也会有更爱我的人

• ⠀

确实 把修心和分手结合在一起来看 很多事就都不是事 境随心转了

• MOMO

MOMO 2022-07-22 22:08:57

是了。

• 暖呀

暖呀 2022-07-23 02:02:15

难道大家没有感谢分开吗?就是那种灵光乍现,找到自我,内心又充满了爱与喜悦?而且分手能学到很多东西,怎么看都是好的。失去的换了一种形式给到自己

• 雲

可能修到这个道行,可能也就不需要爱情了 可能修到这个道行,可能也就不需要爱情了 Bones

哈哈哈哈 同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

201604 人聚集在这个小组
↑回顶部