内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

发现很奇怪的事 为什么我对所有人金星几乎都落狮子

MMG

2024-05-12 21:32:10 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • MMG

MMG 楼主 2024-05-12 21:33:58 辽宁

所以马盘金狮子这种觉得对方耀眼的感受是否只能代表概率问题 而非只要落在那里就一定觉得对方耀眼 可能落在金星狮子觉得对方很耀眼的概率比其他落座会大一点?

• MMG

MMG 楼主 2024-05-12 23:14:37 辽宁

up

• Epiphany

Epiphany 2024-05-13 00:19:52 吉林

所以,你喜欢的或者你觉得好看的马盘日月金落哪儿,或者有什么相位?落座吗?

• 萌淇淇

萌淇淇 2024-05-13 06:54:16 江苏

我也疑惑,我本命金狮,对一个喜欢过我的男的日金合狮高挂,但我仅是觉得他长的还算不错,但我没什么喜欢的感觉,且后续接触发现有点下头,还有就是根本就没什么金狮子的惊艳啊存在感什么的,反而觉得他很软,有点儿娘,有点怂,还有点茶🍵

• 纪录课长小金金

纪录课长小金金 2024-05-13 09:33:50 浙江

你是不是笑点低

• momo

momo 2024-05-13 10:48:27 河北

我也疑惑,我本命金狮,对一个喜欢过我的男的日金合狮高挂,但我仅是觉得他长的还算不错,但我没 我也疑惑,我本命金狮,对一个喜欢过我的男的日金合狮高挂,但我仅是觉得他长的还算不错,但我没什么喜欢的感觉,且后续接触发现有点下头,还有就是根本就没什么金狮子的惊艳啊存在感什么的,反而觉得他很软,有点儿娘,有点怂,还有点茶🍵 ... 萌淇淇

同对男生金狮,觉得对方软蛋,但喜欢炫耀

• MMG

MMG 楼主 2024-05-15 06:11:36 辽宁

所以,你喜欢的或者你觉得好看的马盘日月金落哪儿,或者有什么相位?落座吗? 所以,你喜欢的或者你觉得好看的马盘日月金落哪儿,或者有什么相位?落座吗? Epiphany

我的个人配置是日月水处女金狮火射 我觉得特别好看的是日处月摩水金火群狮子(我觉得各方面都非常喜欢适合我的理想型) 另一个我觉得非常好看的是日射月金秤(我觉得外表理想型内在有很多不理解的地方) 另外一些喜欢的或者觉得他在人群里比较显眼的有日蟹月羊金狮(有六年的上头期同时觉得对方好看有情调 但近期发现对方不如从前耀眼已经结束上头期)或者日秤月牛金狮(上头期短但是觉得他在人群中有领导力 是有魅力的人 没有觉得很好看) 之前我一直以为我觉得很好看 有魅力或者很喜欢的人才是金狮子 但是最近发现我关系还可以的异性同学我对他们的马盘居然也是金狮子 但是我既不觉得他们好看也没喜欢过 也没有觉得他们在人群中很耀眼

• MMG

MMG 楼主 2024-05-15 06:12:59 辽宁

我也疑惑,我本命金狮,对一个喜欢过我的男的日金合狮高挂,但我仅是觉得他长的还算不错,但我没 我也疑惑,我本命金狮,对一个喜欢过我的男的日金合狮高挂,但我仅是觉得他长的还算不错,但我没什么喜欢的感觉,且后续接触发现有点下头,还有就是根本就没什么金狮子的惊艳啊存在感什么的,反而觉得他很软,有点儿娘,有点怂,还有点茶🍵 ... 萌淇淇

➕1 我也产生过这种感觉 这是最近才发现的 以为本命金狮就一定会觉得被金狮方特别闪耀可能也不尽然

• MMG

MMG 楼主 2024-05-15 06:13:09 辽宁

你是不是笑点低 你是不是笑点低 纪录课长小金金

是 我觉得我笑点不太高

• MMG

MMG 楼主 2024-05-15 06:13:33 辽宁

同对男生金狮,觉得对方软蛋,但喜欢炫耀 同对男生金狮,觉得对方软蛋,但喜欢炫耀 momo

本命也是金狮子吗

• 酷炸天少女

酷炸天少女 2024-05-16 13:47:49 上海

任何落座都有好有坏,解读不一样的

• MMG

MMG 楼主 2024-05-16 20:45:03 辽宁

up

• momo

momo (deixiu~) 2024-05-17 01:41:36 江苏

或许看看喜欢的金狮子相位和不喜欢的相位看看有没有规律。也可以看看比较盘是否有金星相位。

• 普赛克

普赛克 2024-05-17 02:28:27 美国

这很正常 就像我本命金蝎对很多人都金蝎一样 可能是生日靠得近 也可能是你习惯了这种审美态度

• MMG

MMG 楼主 2024-05-18 05:10:43 辽宁

这很正常 就像我本命金蝎对很多人都金蝎一样 可能是生日靠得近 也可能是你习惯了这种审美态度 这很正常 就像我本命金蝎对很多人都金蝎一样 可能是生日靠得近 也可能是你习惯了这种审美态度 普赛克

习惯了这种审美态度~喔~也就是说自己无意中选择亲近的人可能都是符合自己审美态度的人 无关好看与否 是自己大体上觉得顺眼的人

• 普赛克

普赛克 2024-05-18 05:14:40 美国

习惯了这种审美态度~喔~也就是说自己无意中选择亲近的人可能都是符合自己审美态度的人 无关好 习惯了这种审美态度~喔~也就是说自己无意中选择亲近的人可能都是符合自己审美态度的人 无关好看与否 是自己大体上觉得顺眼的人 ... MMG

有种熟悉感…但不是说你会喜欢每个你感到熟悉的人

• x

x 2024-05-18 15:59:18 广东

可能还是要看本命,我觉得帅的都是金摩羯

• momo

momo 2024-05-18 16:38:57 江苏

有点离谱 我很少遇到对别人金狮子的情况,我对很多身边熟人朋友都是金摩羯,但我本命不是金摩羯。只有对很久以前有点仰望的一个男生金狮子。金狮子高开低走现在也觉得他不那么耀眼了

• momo

momo 2024-05-18 16:39:42 江苏

这很正常 就像我本命金蝎对很多人都金蝎一样 可能是生日靠得近 也可能是你习惯了这种审美态度 这很正常 就像我本命金蝎对很多人都金蝎一样 可能是生日靠得近 也可能是你习惯了这种审美态度 普赛克

我很少对别人是我本命,但别人对我的马盘很容易是我本命。那些对我群蝎的人大多数对我并不是太好

• MMG

MMG 楼主 2024-05-18 18:40:45 辽宁

有点离谱 我很少遇到对别人金狮子的情况,我对很多身边熟人朋友都是金摩羯,但我本命不是金摩羯 有点离谱 我很少遇到对别人金狮子的情况,我对很多身边熟人朋友都是金摩羯,但我本命不是金摩羯。只有对很久以前有点仰望的一个男生金狮子。金狮子高开低走现在也觉得他不那么耀眼了 ... momo

真的高开低走…… 高是真的高 低也是真的感觉不过如此

• MMG

MMG 楼主 2024-05-18 18:41:04 辽宁

有种熟悉感…但不是说你会喜欢每个你感到熟悉的人 有种熟悉感…但不是说你会喜欢每个你感到熟悉的人 普赛克

是这样~确实会有熟悉感!

• MMG

MMG 楼主 2024-05-18 18:41:34 辽宁

可能还是要看本命,我觉得帅的都是金摩羯 可能还是要看本命,我觉得帅的都是金摩羯 x

确实我觉得跟本命有关 你的本命是什么

• x

x 2024-05-18 19:02:02 广东

确实我觉得跟本命有关 你的本命是什么 确实我觉得跟本命有关 你的本命是什么 MMG

我本命日鱼月瓶水瓶金鱼火牛,我有感觉的都是金土象月火象,我最上头的是做马月狮的时候

• momo

momo 2024-05-19 01:12:23 江苏

真的高开低走…… 高是真的高 低也是真的感觉不过如此 真的高开低走…… 高是真的高 低也是真的感觉不过如此 MMG

是的 普普通通一个人

• MMG

MMG 楼主 2024-05-19 06:53:08 辽宁

我本命日鱼月瓶水瓶金鱼火牛,我有感觉的都是金土象月火象,我最上头的是做马月狮的时候 我本命日鱼月瓶水瓶金鱼火牛,我有感觉的都是金土象月火象,我最上头的是做马月狮的时候 x

狮子果然给人感受很强烈 月狮子下头快吗

• x

x 2024-05-19 13:31:59 广东

狮子果然给人感受很强烈 月狮子下头快吗 狮子果然给人感受很强烈 月狮子下头快吗 MMG

不快,两年多了还是很喜欢,觉得他是我遇到过最帅的

• MMG

MMG 楼主 2024-05-21 03:03:39 辽宁

不快,两年多了还是很喜欢,觉得他是我遇到过最帅的 不快,两年多了还是很喜欢,觉得他是我遇到过最帅的 x

金星狮子好像也有类似的作用 狮子还是让人很印象深刻的存在

• x

x 2024-05-21 14:07:57 广东

金星狮子好像也有类似的作用 狮子还是让人很印象深刻的存在 金星狮子好像也有类似的作用 狮子还是让人很印象深刻的存在 MMG

在我这里没有这个作用,我对异性金火象没啥特别感觉,也有一个男的对我金狮也没有这个作用

• x

x 2024-05-21 14:08:22 广东

金星狮子好像也有类似的作用 狮子还是让人很印象深刻的存在 金星狮子好像也有类似的作用 狮子还是让人很印象深刻的存在 MMG

我遇到的觉得帅的,都是金土象

你的回应

回应请先 , 或 注册

63265 人聚集在这个小组
↑回顶部